Каскадом нежности души

Каскадом нежности души мы слышим близкое создание, мы чуем тех, кто очень близок нам.
Кто пробуждает в нас изысканность глубокого тепла, кто открывает нам весь блеск и шарма мироздания.
С кем жизнь становится отрадна, с кем нежность чувств светла и где парят реальностью мечты.
И где заря пылает дыханием дня желанного, где сердца взор искрится улыбчивой красой.
Букет любви из чувства очень долгожданного, я наслаждаюсь каждым мигом, Милая, с тобой!
Ты соткана из красок палитры волшебства, ты изваяние тонких линий грации, что чувства заплетают в небосвод.
И я парю с тобой без тени сожаления над всеми предрассудками судьбы, и каждый новый день он благостью наполнен.
Ты стала для меня такой неповторимой и радости восход открыл для счастья дверь, где мы с тобой легки и мыслями едины.
И пусть не вечна жизнь и пусть бывают сбои, но мы с тобой пройдём весь этот путь, где полнятся душевностью и зрелостью устои, и нам с любви взаимной больше не свернуть!
Как долго мы искали тот причал, где ум и сердце встретятся с покоем и где душа вкушает чувства аромат.
Где нет эмоций, гонимых негативом и где все сложное становится простым.
Где зрелость лет вас только окрыляет и опыт каждого смирением пестрит, где прошлое собой не омрачает, где интеллект восторгом говорит!
И глас духовности ваш в унисон звучит, и страсть взаимно только возрастает, где трепет сердца волнением стучит и взор любви так нежно обнимает!
И вам вдвоём так дышится легко, что впору удивиться чуду, ужель такое может быть, где двое могут так любить!
И укрываясь нежностью друг друга мы вместе создаём тепло, где сердце и душа купаются в покое, а тела трель нам вторит о любви!

Аудиоверсия - https://youtu.be/Jozgh7aMeow


Рецензии