Мир разделился

Опубликовано в Дзен

На последнем саммите G-7 в Японии «недружественные» нам страны заявили, что «необходимо быть готовыми к крайним мерам, на возможный ответ России на «контрнаступ ВСУ», который, по последним «утечкам», назначен на 30 апреля. И они уже готовятся, на конец апреля назначены учения стран НАТО в непосредственной близости от российских границ.

Более того, западные наглецы имели наглость потребовать от России «гарантий» не применения ядерного оружия, тем самым намекая на то, что могут применить его сами. И это в Японии, по которой именно США применили ядерное оружие. Это уже что-то запредельное, на что ответил зампредседателя СБ России Дмитрий Медведев, определив их «лживыми тварями». А ведь Дмитрия Медведева называют «alter ego” Владимира Путина.

А в это время президент России Владимир Путин был в рабочей поездке по командным пунктам ВС РФ в Херсонской области и Луганской республике, как бы намекая на исход «контрнаступа ВСУ. Удивительные происходят вещи в военном искусстве: время наступления широковещательно объявляется, приготовления проводятся демонстративно.

Правда, это «наступление» уже несколько раз переносилось, и, похоже, всё повторится сначала. Тем более, что ВС РФ начали применять планирующие авиабомбы большой мощности по переднему краю ВСУ. А вот поездка президента России на фронт говорит о том, что ВС РФ надоедает ждать «контрнаступов», и они готовят свои «решения» по денацификации ВСУ.

Возможно, мы видим последний приступ пароксизма США. В оппозицию к курсу Вашингтону переходят знаковые фигуры даже на Западе. Джеффри Сакс, известный экономический и не только эксперт, публично заявляет, что в основе конфликта на Украине лежит «ложь США», совсем как Дмитрий Медведев, а глава Европейского центрального банка Кристин Лагард говорит о «возможном дефолте в США, который станет мировой катастрофой». Какой?

Вообще, сейчас идёт столкновение между крупнейшими империями в истории: США-Западом, Россией, Китаем, Индией, Ираном, Арабским миром; стремление Запада продолжить свою гегемонию, продолжить долларовое ограбление мира, объединяет против него все другие мировые империи.

Мир делится на страны, которые выбирают доллар, остаются под его властью и покровительством, и страны, которые доллар не выбирают. И похоже, что не все, даже западные страны, сохранят верность доллару.

Ё моё

19.04.2023


Рецензии