Разговор с заголовками 93

Разговор с заголовками 93
19.04.2023

1. Российский штурмовой отряд совершил атакующие маневры в Донбассе. * Что за бред? Они маневрировали или атаковали? Или парад устраивали?
2. Newsweek: Путин отправил «зловещее предупреждение» Японии и США с помощью Тихоокеанского флота. * Очередное 155 предупреждение отправил Зоркий Сокол, моргнув левым глазом.
3. 19 апреля 2023, 06:11. Боец Группы Вагнера: ВСУ строили часть укреплений в Артёмовске для видимости. Украинские военные возводили часть укреплений в Артёмовске (Бахмуте) для создания видимости обороны города, заявил боец ЧВК «Вагнер». * Нормальный ход.
4. Захарова: США обязаны выдать российским журналистам визы для освещения работы Лаврова. * Сдувающийся гегемон, как крыса загнанная в угол. Опасен своим яростным отчаянием.
5. Мишустин ответил на саботаж Силуанова и Решетникова, и нанес российским либералам очень чувствительный удар. * Что же он ждал до предвыборной гонки? Показуха для дураков.
6. Захарова: сложности с инспекциями в рамках зерновой сделки возникают из-за Украины и ООН. * Наверно, недостаточно хорошо под ноги стелились.
7. В ООН заявили, что население Индии превысит население Китая к середине 2023 года. * Предположительно, в этом году убыль населения РФ будет рекордной.
8. Пожарная служба Нью-Йорка сообщила о пострадавших при обрушении здания на Манхэттене. * И на Манхэттене пожар и гибнут люди. Как трудно жить…
9. Эрдоган сообщил об участии Путина в церемонии доставки топлива на АЭС "Аккую". * Тайком провёз в атомном чемоденчике.
10. В Сочи подорожала аренда жилья на майские праздники. * Было бы удивительно, если бы это случилось ко 2 февраля.
11. Охлобыстин обвинил российскую элиту: "Чистоплюйствует и ничем не помогает фронту". * Присоединяюсь и могу добавить – ещё и вредит.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии