приложение 5

     На изображении в центре слева находится футбольная эмблема Чемпионата мира 2022 года по футболу FIFA в Катаре (далее по тексту – эмблема).    
     1. Форма выражения эмблемы использует компонент – расширенная линия в тексте в форме прямой горизонтальной линии (далее по тексту – расширенная линия). Наличие расширенной линии доказывает описание эмблемы. Описание и расширенная линия отмечены линиями 1.
     2. Расширенная линия применяется в согласной букве английского алфавита, которая использует в правописании удлинение в правую сторону (смотрите указатель на изображении слева). Начало удлинения в правую сторону согласной буквы показано линией 2.
     3. Расширенная линия продолжается от согласной буквы вправо до гласной буквы "А". Гласная буква "А" показана линией 3.
     4. Расширенная линия находится слева от центра и ниже середины всего изображения. Центр изображения отмечен линией 4. Середина изображения отмечена линией 5. 
     ТОО СП «Кока-Кола Алматы Боттлерс» использует в видео формы выражения компонента эмблемы. Смотрите приложение 4. Таким образом, ТОО СП «Кока-Кола Алматы Боттлерс» повторяет и использует формы выражения компонента футбольной эмблемы Александра Гашина. Смотрите изображение справа в центре.
     На изображении в центре справа находится футбольная эмблема Александра Гашина. Смотрите приложение 3.       
     1. Форма выражения футбольной эмблемы Александра Гашина использует компонент – расширенная линия в тексте в форме прямой горизонтальной линии (далее по тексту – расширенная линия). Расширенная линия отмечена линией 1.
     2. Расширенная линия применяется в согласной букве английского алфавита, которая использует в правописании удлинение в правую сторону (смотрите указатель на изображении справа). Начало удлинения в правую сторону согласной буквы показано линией 2.   
     3. Расширенная линия продолжается от согласной буквы вправо до гласной буквы "А". Гласная буква "А" показана линией 3.
     4. Расширенная линия находится слева от центра и ниже середины всего изображения. Центр изображения отмечен линией 4. Середина изображения отмечена линией 5. 

возврат к началу: Игра началась http://proza.ru/2023/04/19/786


Рецензии