приложение 6

     На изображении слева находится футбольная эмблема Чемпионата мира 2022 года по футболу FIFA в Катаре (далее по тексту – эмблема).      
     1. Форма выражения эмблемы использует компонент – головной убор. Наличие в эмблеме компонента – головной убор доказывает её описание. Описание отмечено линией «А».    
     2. Форма выражения эмблемы выражает в очертании одного отдельного компонента, в его верхней части, три выпуклых изображения, имеющих дугообразную поверхность, обращённую наружу. Три выпуклых изображения отмечены линиями 1, 2, 3.
     3. Эмблема использует компонент – непрерывная петля изображающая цифру 8 и символ бесконечности. Наличие цифры 8 и символа бесконечности доказывает описание эмблемы. Это показано линией 4.
     4. Форма выражения в виде текста изображает непрерывную петлю как цифру восемь — напоминание о восьми удивительных стадионах, на которых будут проходить матчи, — так и символ бесконечности, отражающий взаимосвязанный характер события. Это доказывает описание эмблемы, размещённое на сайте FIFA. Смотрите приложение 6А http://proza.ru/2023/04/19/806             
     ТОО СП «Кока-Кола Алматы Боттлерс» использует в видео формы выражения компонента эмблемы. Смотрите приложение 4. Таким образом, ТОО СП «Кока-Кола Алматы Боттлерс» повторяет и использует формы выражения футбольной эмблемы из книги. Смотрите изображение справа.
     На изображении справа находится футбольная эмблема из книги.    
     1. Форма выражения футбольной эмблемы из книги использует компонент – головной убор. Наличие компонента – головной убор показано линией «А».    
     2. Форма выражения футбольной эмблемы из книги выражает в очертании одного отдельного  компонента, в его верхней части, три выпуклых изображения, имеющих дугообразную поверхность, обращённую наружу. Три выпуклых изображения отмечены линиями 1, 2, 3.
     3. Футбольная эмблема из книги использует компонент – непрерывная петля изображающая цифру 8 и символ бесконечности. Это показано линией 4.
     4. Форма выражения в виде текста изображает в футбольной эмблеме из книги непрерывную петлю как цифру восемь — напоминание о восьмой удивительной роте, которая будет проводить матчи, — так и символ бесконечности, отражающий взаимосвязанный характер события. 
     Об участии 8 роты во всём процессе говорится на 18 странице. Смотрите приложение 6Б http://proza.ru/2023/04/19/808
     О цифре 8 как напоминание о восьмой роте и символе бесконечности, отражающим взаимосвязанный характер события смотрите в приложении 6В http://proza.ru/2023/04/19/810


возврат к началу: Игра началась http://proza.ru/2023/04/19/786


Рецензии