Друг и враг

        "Пусть Бог нас убережет не от врагов, а от тех кто притворяется другом"

Когда-то  цари    считали,  что  у  РОССИИ  есть  только  два  друга:  армия  и  флот,  с  ними  она  непобедима  и,  если    нашей  Родине  когда- нибудь   будет  трудно   воевать  с  внешними  врагами,  то  только  потому,  что  слишком  много   врагов   внутренних ,  которые  попытаются  погубить  её,  растаскивая  по  карманам    богатство  страны:  финансы,  золото,  алмазы.     И  цари  были  правы!   Рассматривая  РОССИЮ  с  высоты  двадцать  первого  века,  я  хочу  немного  дополнить:  да,  РОССИЯ  непобедима  внешними  врагами,  потому  что  у  неё  есть  прекрасно  вооружённая  и  дисциплинированная   Армия,  прекрасно  вооружённый, оснащённый  Флот,    первоклассная  авиация  и  замечательные  люди,  любящие  свою  РОДИНУ,  готовые  идти  на  смерть  ради  её  свободы.  Но,  друзья  мои,  остался  враг,   враг  внутренний,  который  в  дни  серьёзной  опасности,  готовый  оболгать,  поиздеваться,  смешать  с  грязью     тех,  кто  готов  встать  на  защиту    Отечества.  А  если  не  получается,  то  сбежать  за  границу  и  оттуда    насмехаться  над  Армией,  над  ребятами,  которые  встали  на  защиту  Родины,  подвергая  насмешкам  и  решение  Президента,  и  флот,  и  авиацию,  и  народ,  получая  при  этом  российскую  пенсию,  и  претендующие  на  работу  в  театре  или  на  телевидении России.  Этот  враг  коварен  и  злобен,  потому  что  он  не  гнушается  лжи  и  с  совершенно  серьезной  физиономией  выдаёт  ложь  за  правду.  Обворовав  страну,  эти  подонки  везут  за  границу  огромные  состояния,  обогащая  Запад,  который  на  эти  деньги  приобретает  вооружение,   которое   направлено  против  РОССИИ.  Эти  предатели  даже  не  пытаются  разобраться,  почему  Россия  решила  помочь  Донецку  и  Луганску.  Для  них  самое  главное  разжечь  войну,  помочь  Америке,  Нато  и  Западу,  потому  что  они  давно   считают  себя  их  лакеями  и  ненавидят  русских  смертной  ненавистью. Свои  сбережения,  наворованные  в  РОССИИ,  они  сохраняют  в  их  банках.  Их  волнует  судьба  Родины?  Конечно,  нет!  Их  волнует  только  собственный  карман- кошелёк.    У  них  нет  Родины!  Их  родина  только  там,  где  платят,  помани  их    долларом  побогаче,  они  помчатся  туда.  Так  что  внутренний  враг  никуда  не  делся.    Самое  страшное,  что  разрушить  страну  и  уничтожить  то,  что  сделано,  много  не  нужно:  месяц  и  2-3  негодяя,  а  их  было  значительно  больше,  и  всё  это  отдать  западным  кровожадным  халдеям,  которые  мечтают  покорить  РОССИЮ.  А  они  давно  вынашивают  эту  мечту.  Недаром  в  90-е  годы  спросили  Клинтена:  как  он  поступит  с  Россией.  Он  похлопал  по  карману  своих  брюк  :  «Вот  она  где  РОССИЯ,  как  скажу,  так  и  будет»   Самое  отвратительное,  что  в  этом  ему  помогали  ублюдки  из  самой  РОССИИ.  В  театрах  они  были  на   десятых  ролях,  на  телевидении  -  на  побегушках,  но  считали  себя  вправе  лезть  в  политику  и  даже  диктовать  свои  условия.  И  вместо  того,  чтобы  помогать  Президенту  справиться  с  разрухой,  они  кусали  его  со  всех  сторон.  Сколько  раз  я  говорила  этим  комедиантам:  Смешишь  людей-  смеши  и  не  лезь  в  политику,  это  не  твоё  дело»   Нет!  Он  или  она  упрямо  лезли   диктовать   Президенту  свои  условия.  Наше  счастье,  что  офицер  В.В.Путин  никого  не  слушал,  а  делал  своё  ВЕЛИКОЕ  ДЕЛО-  восстанавливал  РОССИЮ  после  жуткой  разрухи,  самое  главное  он  знал,  с  чего  начинать  и  что  является  самым  главным  для  страны.   Конечно,  разрушить  такую  огромную  державу  можно  в  2-3  месяца, а   восстановить    нужны  годы.    И,  слава  БОГУ,  у  него    это  прекрасно  получается.  А  если  изберём  его  на  следующих  выборах,  то  без  шума,  аккуратненько  получится  и  всё  остальное.  Хотя  мы  очень  хорошо  знаем,  что  «ЕЩЁ  МНОГО  МЕРЗАВЦЕВ  ХОДИТ  ПО  НАШЕЙ  ЗЕМЛЕ  И  ВОКРУГ»(  В.В. МАЯКОВСКИЙ» 


Рецензии
Александр III сказал, что у России только два союзника армия и флот, а его сынишка Николашка - кровавый (так Путин его как то несколько лет назвал) всё просрал.

Николай Павлов Юрьевский   28.10.2023 15:27     Заявить о нарушении
Николай Павлович. здравствуйте! Скажите, это серьёзный источник, которым ВЫ пользуетесь, или это своего рода домыслы? Может быть. это враждебный голос, так ненавидевший РОССИЮ? Если действительно за этот "укус блохи" император отдал половину САХАЛИНА, то российский народ вправе его ненавидеть: Сахалин- земля российская, какое он имел право разбазаривать российские земли?

Валентина Кочубей   21.12.2023 16:15   Заявить о нарушении