Проникновение безмыслием

Да мы соединяемся не телом.. ни остальным телесными качествами души  - мы соединяемся сознанием..

 Мы едины в Боге..
И к Нему друг в друге спешим..

Это в медитации соединение..
И это не так, как обычно бывает..

Нужна долгая задержка дыхания - практика достигаемая медитацией,
чтобы безмыслие было глубоким..

Не думать в это время, это чтобы никто не сбивал с Пути воспоминаниями.

Чтобы ощущения сравнения не отвлекали: а как было с той...

Поэтому связи (в памяти) вредны тем, что в мыслекасаниях всплывают и не сливают в одно целое ..

Да и просто магическим образом могут присутствовать фантомно притягиваемые..

Прошлый любящий постоянно на связи, мысленно присутствуя..

Он мысленно связанный, чувствует это - любит и  страдает, не забытый - вниманием к себе.

Физически способен быть рядом (как "второй стул")

Проникать в Бога в другом - это то, что притягивает души.
Не сдержать себя, если "пазлы"сошлись ..

Достижимо только в медитации.

Мы ищем силу чувств и того, кто может дать медитационное состояние

Чтобы не было "вакханалии" и "комкования" энергий Бог создал физическую оболочку и дал ход движения Сознания во времени Познания себя.

Только двое (почему так?)) имеют возможность постигать Его через физическое проникновение..

Потому что -
это принцип Чистоты.

 Изначально - несмешание, чтобы не "замарать" Чистоту отношений в понимании, движения к Нему, а не по сторонам, чтобы Вектор направленной в Его сторону был силен, не рассеивался на другие – альтернативные  для союза..

..Все должно быть выбрано к этому Постижению Его в другом и борьба за право определилась - эти двое отобраны высшими в нас Божественными энергиями...

Эти союзы предназначены для рождения святых на Земле...
 (да.. это нас может не касается, но принцип изначального познания Бога в другом остается - он такой..!))

Это Верность и Преданность Богу  - в другом..

Надо мочь Его Увидеть..


 Благоразумие будет в том, чтобы энергию: войти во взаимодействии в Него - беречь..

Чрезмерность ее израсходования – к Богу не приводит..
Ревность сожжёт всё до тла..


Чистота несмешивания  (невмешивания) других - это понимание, что дано постичь вначале - двоим в этом мире..

"Инь" и "Ян" и другие в этом  уже - лишнии..

На физическом уровне  для воспроизведения Подобия Бога - происходит верных Ему душ через верность друг другу.

Верность Богу изначально - это верность двоих..

В медитации нерассеивания движения энергии  - глядясь в друг друга углубляясь в друг друга только возможно  двоим..

Третьих Бог не разрешил..
Это блудство не доведет до Бога..!)))

Мы знаем??))

Знаем..!

***

Врать только не нужно себе, что мир (от этого блудства) — разваливаеся и значит и мы также в нём (блудливые) - разваливаемся..!)

И какой внутренней Чистоты мыслей надо достичь, чтобы смочь достичь Гармонии в Боге двоим..

Безмыслие достигается только практикой высокой медитации.

Медитация - Путь достижения Счастья..)


Рецензии