Колобок with happy end

          На самом деле,колобку удалось уйти даже и от лисы.И задумался он о том,как перебраться в более безопасные места,где не будет всяких разных хищников.

          И тут пришла перестройка и принесла свободу. И колобка осенила гениальная мысль.Покопавшись в своей родословной,он узнал,что по бабушке он вовсе не колобок,а -Маца.И тогда он репатриировался в Израиль.

          Но хитрая лиса пронюхала об этом и поехала туда по туристской путёвке.
Она была уверена,что в такой маленькой стране непременно найдёт Колобка и пола-
комится им.Однако в аэропорту Тель -Авива лиса вызвала подозрение у службы безо-
пасности и в её багаж вставили чип.

          У лисы была наводка и она быстро нашла,где квартирует колобок-маца.И тут же этой службе стало всё ясно.Колобку сказали пока никуда не выходить из дома. И сделали съедобный муляж колобка из местных фруктов плюс чип.

          И вот,наконец-то,хитрая выходит на шляющегося колобка,который поддаётся на все её уловки и ухищрения.И вот уже он поёт,правда,на каком-то странном языке.Ладно!Это неважно.Глотаем!И смываемся.

          Далеко смываться не пришлось.Хищница была схвачена и депортирована в свою страну.Она так и не поняла,как рисковала своей жизнью и кто ей её сохранил,И ещё она осталась очень довольна что удачно слетала и колобок оказался таким смачным.
          А колобок был рад,что принял правильное решение и стал себе жить- по-
живать и добро наживать и почему -то по Родине тосковать.Может от скуки? Ведь не
надо бояться завтра.И нет ни волка,ни лисы.
          И понял тогда Колобок,что на этом свете happy end-а не бывает.А ужас-
ного конца так хочется избежать.И надо научиться жить себе,всё это ясно предс-тавляя.

         

               


Рецензии