Квантовая Вселенная Разума. Часть 2. Пульс Времени

   Пульс времени. .docx     ПУЛЬС ВРЕМЕНИ.               

                ГЛАВА 1. ЗВЕЗДЫ.


                ДЕКЛАРАЦИЯ.

 Я Есмь Все во Всем,
 Я Есмь Все во Всем,
 Я Есмь Свет в расширенном источнике Света и Излучения.
 Я Есмь состав твоего свечения в Единстве Права его излучения.
 Благодарю весь мой состав Световой Радуги в едином и неделимом освещении пространства Земли и Правовом образовании его Единения.
 Он Есть. Он Свет.
 Он Голубь, образовал в Голубом и Золотом Право свечения Голубя.
 Голубь- это Права - видный Свет. Свет ХА. Защитный Свет Первоисточника.
 Этот Свет идет вверх и определяет Путь под названием Световая Гармонизированная Радуга. В ее состав входит и излучение.
 Электричество и ток в расширенном - это Матрица.
 
                Декларация записана 10 июля 2021 года.


Имя Первосвященника - Елизар, объединяет магнитные линии в один ток- Поток, в одну точку свечения и выводит вверх, Источник Света.
 Десятки- это синтез и  лучеиспускание. Сила Бога РА Световой Радуги Единого Светоизлучения.


              ДЕКЛАРАЦИЯ  Световой Радуги Свечения.

Благодарю Всех служителей Храма в создании светлого РА Света в Первоисточнике нашего Единого Создателя.
 Я Благодарю его и приношу Свет в Мире Перво- и Свято- Одухотворенного Создателя нашего Мира. В нем есть Свет и Право Первого Истока.
 Я Есмь. Я Свет. Я Правитель Света в Голубом, Золотом и изначально Желто- Зеленом свечении Единого Света РА.
 
  СВЕТАНОСЫ - Свет хранителя Знания. Мир Правителей Света Сознания Бога Правового Луча, Голубь. Свет Голубой, изначально Синий и Золотой в Розовом излучении.

               

  Звезды образуют и закручивают сферы с центром точки потенциала внутри нее.

   Пятиконечная / 5 / Звезда является базовой.

   В ней 45 через 42 переходит в 54
45= 5 х 9         6х7            6х9.
4- элемент Земли (тверди), стабильность куба 6.
5= 3+2, где 3- элемент Огня или Квант тетраэдр.
2- квадрат в кубе, биполярность.
4- потенциал, точка в центре закручивания Вихря, которая, набирая скорость и температуру, начинает движение Вихря вверх по Оси, образуя первый вектор в точке 5, который начинает излучать ( при обнулении биполярности).

 Стихии- Огонь, Твердь, Вода, Воздух( Эфир), Ветер.
 5 - это мерность, которая переходит в более высокую, воздушную - другую среду обитания.

 Воздух- Вода, как Сфера.
 Земля проявляется в другом Космическом аспекте Воды в соединении с Плазмой.


                Семи-конечная звезда.

  7-ми конечная звезда всегда раскрывает спектр Радуги, то есть, - это Светило, Солнце С ЦЕНТРОМ АТОМОМ внутри.

 Это атомный генератор, который вырабатывает Свет.
Основной спектр, по которому раскладывается Свет- 7 спектров.
 Это атом и электрон внутри атома с частотой вращения, внутри которого  создается спектр.

 Таким образом, переносится электрический ток с зарядом электрона,- через   вырабатывание энергии Света через фотоны и электроны, образуя при этом Плазму. Плазма выбрасывается наружу в пространство.  Реакция атомного генератора внутри Светила повышается.
 Это и есть Плазменный реактор Света, который распространяется Солнечным или Галактическим Ветром в пространство.

Спектр Солнца работает по фракталам, переходя один в другой, и  каждый раз задействует Плазму этого реактора в виде излучения какого-то спектра. Сейчас- это зеленое излучение Спектра луча, которое затем переходит в Синее другого луча Спектра. Зеленое переходит через красное, образуя голубое. Таким образом, зеленое взаимодействует с красным через голубой и снова становится синим и зеленым. Так работает спектр при расширении атомного генератора.
Получается спектр в спектре, и вновь - О дин.

  Один содержит ВСЕ, и ВСЕ идет в Него и выходит из Него, через расщепление атома, через электроны, которые вращаются вокруг атома и набирают скорость вращения, начиная увеличивать объем спектра переходя один в другой.

 В данном случае Весь спектр переносится через Эфиры Воздушного  пространства, образуя круги.


Солнце работает по тонам и обертонам. Это его принцип нарастания в частоте самого спектра, который поднимает себя в вершины узлов, то есть, точки излучения, которые начинают сиять и испускать Лучи. Там работают 2 оси, вверх и вниз, вправо- влево.
  Частотная характеристика заложена в верхнем узле вращения Звезды, она и образует сферическую Плазму. 

  Плазма имеет очень высокий потенциал. Она вырабатывается внутри и идет на выход. Ее выбрасывает сама Сфера при вращении, набирая свой потенциал.
 Получаем Плазму через генератор Солнечного реактора. Он имеет атомарный уровень( работает вверх вниз) при перемещении внутри себя, как плазменный реактор.

 Плазма насыщена электронами и протонами. Протон образуется двумя квантами в соединении,  имеет положительный характер( качество).

 Электрон - е . При образовании Воздушного пространства электрон отрицательного заряда переходит в электрон положительного заряда на спектре Зеленого Луча. Происходит процесс обнуления спектра тоже, и , таким образом, переход в положительный заряд.
 БЛАГОДАТЬ. Идет насыщение жизненной энергии Света в световых параметрах.

 Обнуление проходит через весь Портал Зеленого Луча. Принцип обнуления заложен в геометрии и преобразовании в сверх частотный спектр верхнего луча, где взаимодействуют 3 сферы.
 В геометрии всегда есть принцип Три; Три Сферы, Три Луча, Три Солнца.

 Это магнитный Луч в Высшем измерении, куда переходит пространство. Луч переносит пространство ( через обнуление самого пространства).
  Это Высший Потенциал.
  Всегда через обнуление старого в верхней точке Нового. Связь всегда в верхней точке узла ( по Оси Временного пространства). Там закладывается новый потенциал раскрытия.
Это всегда точка 9. Точка потенциала 9. Она указывает на верхнюю звезду Голубого Луча. Точка Ноль в ней тоже присутствует. Это уже Высшее измерение.
 Так проходит взаимосвязь с Голубой Звездой.

 Точка Ноль- это переход в другое мерное пространство через фрактал звездного пространства. Носит характер звезды- переносит Лучи. Свет Голубой.


                ГЛАВА 2. Девяти и Восьмиконечная Звезда.

                Девяти-конечная Звезда.

  Девяти-конечная Звезда / 9 / выносит Время внутрь и наружу. Это мощная звезда основана на Семи-конечном / 7 / Временном пространстве.

 Там только температура и глубина вращения. Измеряется в параметрах Ветра- Ветер указывает на Время и Связь. Там также присутствует параметр Воды и Водного пространственного соотношения.

 Так Пятиконечная / 5 / Звезда уходит в Девятимерное / 9 / Водное пространство, которое меряется Ветровыми характеристиками.  Там только Ветер и связь с Землей, как накопителя Воздушного пространства- это музыка Сферы Звезды во всех измерениях.

Кластер Воздуха, как мерность. Проводит связь с Галактиками и Галактическим Содружеством этой Звезды.


                Восьмиконечная / 8 / Звезда.

Делает переход из одного состояния в другое. Складывает пространства, то есть,  собирает и складывает и отражает одно в другое. Так задействована Связь Воды и Неба с Содружеством Нулевого Меридиана в точке Ноль Звездной Среды,  там и Ветер, и Вода.

  Свечение идет оттуда во всех измерениях Воздушной среды. Это Нулевой Меридиан в точке Ноль. Он заложен Всегда и во Всем. Точка Ноль- это точка пересечения пространств.

  Здесь точка Ноль обозначает ВСЕ. Это верхний узел в Гиперборее. ( Так жрецы выходили на него и делали перескок в другие измерения. ) Это принцип перескока, скачка СИГ- в момент. Я там, а Ты здесь, и наоборот. Я здесь- Ты там. Это важное понимать во время перехода.

 Это, как мяч - взлетел и вылетел наружу, открывая крылья полета в иное и несоизмеримое. Принцип Ветра заключается в  установлении связи.

 Так 9 переходит вновь в 5, а 5 снова в 9.
 9- это воздушный принцип ( Эфир) и вырабатывание Эфира. 5-6-9- вырабатывают Эфир на уровне Призмы ( квантование), где перемешивается газ и квантуется Вода через Водную Стихию.
Воздух и Вода, Вода и Воздух, перетикая  из одного состояния в другое через Ветер вращения звездного пространства( Сферу). Учитывая что 5- это принцип 3 в квадрате 2, получаем конгломерат Воздуха и Воды, то есть, их объединение.

Здесь заложен принцип Ветрового вращения звездных меридиан, принцип Звезды.

2+3=5   6  в 9
3+2=5   6  в 9, где 3+2 - это среда обитания и вырабатывания Стихии по принципу Воздуха( Эфира) .
Здесь учитывается пространство и Стихия и Точки потенциала по звездным меридианам.

3+2=5 , принцип Воздуха заложен в звезде 5.
6- Воздух, который вырабатывается Звездой 5.
7- спектр, через Воздух.
8- схлопывание и расхлопывание.
9.

 Все через Воздух и вращение Ветра среды в воздушном пространстве обитания. Это музыка сфер Гармонии. Принцип гармонизации.

  Принцип нашего Пространства.


 54                42                56               45- обратный переход
5(4+2)/10             6х7             5(2+7)/10
6х9                6х7               7х8              9х5
6- жидкий Воздух, точка и волна, которая кристаллизует Воздух, а волна открывает пространство. Образуется парабола (объем Воды, Воздух- Андроген) по гиперболе( принцип Воды в Кристалле Воздуха).

  Так вырабатывается углерод через Воздух, закладывая водородную связь в соединении Воды и затем Воздуха среды обитания. Принцип углерода заложен у Вас и у нас ( ВЕГИ) в других соединениях.
 Все это атомарный уровень, который переходит в другой, более сложный квантовый.  Сначала все закладывается на атомарном уровне для перехода в квантовый и квант- атомный, квантомный.

  Квантом- это соединение квантов в Воздушной среде. Основную роль играет Воздух. Он соединяет и перерабатывает через среду обитания воздушного пространства.

  Звезда ВЕГА- тоже атомарный уровень, более сложный в соединениях. Она несет Принцип Звезды, а не Воздуха, то есть, излучения в Воздухе Пространства Сферы.


 Девяти-конечная Звезда /9 / в Гиперпространстве.
 Расширенный спектральный диапазон, это Ультрамариновый и Ультракрасный. 

9 Стихий-Воздух, Вода ( Океан, Море). Ультрафиолетовый- свет Голубой- верхних диапазон в Луче. Он переходит в красный- малиновый- желтый- голубой.

Вибрация изменяется следующим образом. 9 Стихий по Солнцеврату, Золотой Звезды Исчисления. Здесь все объединено- Земля ,Звезда, Огонь, Солнце, Древо, Небеса ,Океан, Луна, БОГЪ. Все в Ультрамаринах.

  Девяти-звуковая Звезда.

Воздух- Вода- Суша/ Земля, Троичный Принцип проявления в звуках и звуковых частотах. Световая волна ,переходящая в звуковую частотную характеристику волны. Связь по частотным характеристикам. Волна- Вода- Воздух. Волна - Воздух.

Связь необратима, она устремляется дальше и не возвращается. Идет только на расширение и увеличение в Гиперпространстве Воздушной среды ( по ней идет Гиперборейская связь Воздух- Ода) в соединении Воздушной среды Во Всем и Во Все Времена.  Мы Есть- Мы Будем.

Звезда всегда излучает Воздушный Океан. А Солнце принимает его в излучениях и перерабатывает через принцип генератора во вне.



                ГЛАВА 3. Стихия ВРЕМЯ

 10 -Стихия ВРЕМЯ,  как 10-ая Стихия Огня в дополнение к 9ти Стихиям РА, форма его образования Огонь.

 Эклиптика прохождения всех звездных Светил под одним градусом- это 0 Меридиан СЕРДЦА 0. Всегда есть Срединный Меридиан, где все обнуляется. 9+1=10.

  Стихия Огня ВРЕМЯ.

 Круг 10.
 По кругу Солнечной системы РА, это как яйцо, полное завершение круга в ОДНОМ. Круг 10- как Единица Времени.
10, 20, 30

Расчет идет по кругу Всей звездной системы и Круго- Образованиям. По градусам или градусной системе расчета. Во всех оборотах есть градусы. В зависимости от градуса, по которой раскручивается вся Звездная система, делаются все РАсчеты, и все обороты этой системы ложатся на этот градус.

Солнечная система имеет градус 8 или 8 9 10. Это электромагнитное поле всей звездной системы и расчеты ведутся на этот градус. Градусы рассчитываются по меридианам всех звездных систем, и расчет там ведется по системным градусам электромагнитных полей, которые производят электромагнитную систему.
  По другому, мы говорим Солнечно -Звездный Меридиан. Так рассчитывается Время по градусам полей всей Солнечной системы, которая заложена внутри и снаружи ее. Система расчета РА в звездно-магнитных меридианах этих солнечных полей.
 В Солнечной системе магнитные поля ложатся под градус Солнца 8 градусов.

 9- это Луч, который выводит вверх все звездные линии  в другую систему Кругов.
 10- это основа круга и Единица Времени любого состава Сварожьего Круга, который вращает все ЕДИНИЦЫ ВРЕМЕНИ ВОКРУГ СЕБЯ САМОГО.
 По сути, это и есть ЯЙЦО Всего Сварожьего Круга в малой единицы Времени. Его начала и его конец в цикле всего Сварожьего круга.

 Число 10- является Единицей Всей Временной Системы, заложенной с самого Начала Образования. Сейчас идет разворачивание этой системы ( системной Единицы 10) по Сварожьему Кругу.
10 20 30
40 50 60
70 80 90 затем 100.
А 100 это уже 1000, затем идет 500 (500х2).


 500 лет жизни в Сварожьем Круге- это Единица Времени в Сварожьем Круге.

Все люди могут жить до 1 000 и более лет, если они войдут в этот круг, независимо ни от чего.
Время жизни 1200 лет- это Круг жизни РА по Сварожьему Кругу Звездных Круговых Систем.


12 Раз 3 на 4 в Звездном Круге одной Системы.
 В Сварожьем Круге 100 Веков, то есть, циклов.
12 ложатся на 100 получаем 1200 - умножить на 3, получаем 3600- это полный Круг.
Полный круг по 36, получаем 72 оборота вокруг себя.
72=8х9
72 является Единицей Времени Круга в полном вращении Двойных Кругов.
 Дальше идет другая Система Галактических Единиц, которая пока неизвестна.
Оборот 72 мы знаем давно. Это Галактическая Система РА, три круга подряд 72:3=24, 24х3.

 Все это вокруг единицы 2 и 7, которая образует 9.
 27- это начальное число Солнечной Системы. Солнце, Воздух и Вода.

 В Солнечной Системе много Воды, поэтому они ложатся на число 5, а 5 на 6 и т.д.
 Когда Воды нет, там уже другие системные круги и расчеты по этим кругам, в момент Круга его образования по Всей Звездной Системе Кругов.

  Сейчас идут Новые расчеты Времени и Всех Временных Систем по расчетам 2 на 3, и 3 на 5, что переходит в 6 и 7, 8.
Потом 8,9,10. Это цикл ОДНОГО.

                ЯДРО.

  10- это ЯДРО всех Временных Систем, которые закладываются сейчас во Всех Звездно- Солнечных Системах нашей Звезды РА. Ра на РА. Это другой РА счет, другой звездной Системы РА или ДА.
Две МЕГА системы- это Мега Системные Круги. Расчеты неизвестны.Галактические системы, которые входят Одна в другую образуют МЕГА ГАЛАКТИКИ со своими солнечными системами кругов.

  РАСА идет по Галактическому Пути Развития и образует свои связи по своим звездным Системам и Галактикам Сварожьего Круга в Полном обороте и развороте ЕГО.
 Если знаешь циклы и градус Цикла, то нет сложности определения.
 Название РАСЫ Сварожьего Круга и его Системы Кругов в полном обороте Памяти, заложенной в нем, в этом Цикле.

  Все есть ЧИСЛО. Все- в ЧИСЛЕ.
Изучать надо Циклы Сварожьего круга. Туда добавлен еще один Круг, который завершает ВСЕ ЕГО РАСЧЕТЫ, это, когда все точно ложится на градусы.

Сварожий круг - есть целиком ЦЕЛОСТНАЯ СИСТЕМА 36.( а не 32 или 24).
В Сварожьем Круге много Кругов- это его подсистемное круга образование циклических кругов 6 и 7 по всему Сварожьему Кругу Образования числа 5 и 6 со знаком 7,8,9.

10- Ядро образования 5.
36- Полный цикл Сварожьего Круга. 6 на 6, или 6 ю 6, 6  два раза подряд переворачивается вокруг себя.
Он образует и 32 в нем же. Это полный ЕГО состав.

 Система РА складывается по подсистемам и субсистемам. В общем можно сказать 2 на 3 и 3 на 5 - это 3 и 2.
 То есть, все удваивается и утраивается, в зависимости от Единицы Времени.

ВРЕМЯ диктуют только вектора. Они складывают и раскладывают все Единицы Времени, как одну Систему Меридиан по Солнечно Сварожьему Кругу Звездных нулевых Меридиан. Временные Системы ложатся на Вектора в Единицу Времени.

Вектор - это всегда Время в системе 8.
В Восемь 8 заложена и Единица Времени и Вектор по Системе Векторов.
        010
      7  8  9
    6 7 8 8 6 7
   5 6 7 7 6 5
7 8 9       9 8 7 
6 7 8   1   8 7 6  10            
5 6 7       7 6 5
   9 8 7 7 8 9 
    8 7 6 6 7 8
      7  6  5
         1

765-567 -198 /18/9
876-678 -198 /18/9
987-789 -198 /18/9
Это и есть Магический квадрат Куба 9 10 системы 8.
Постоянно Солнечный Цикл ложится на Звездный.


Примечание. Сайт при загрузке дает смещение и не отображает полную картину сферы, т.е., объема круга сферы числа 10, 7, 8. Магический квадрат в развороте в себе расположен в поясе экватора сферы и делает разворот вверх в число 10, производя разворот круга в себе внутри сферы. Механизм вращения находится внутри вращения круга квадрата , 3 - наверху делает разворот сферы .


                ГЛАВА 4.

               ТРАНСЦЕДЕНТАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ ВЕКА.

  Этим Знанием владели БОГИ. БОГ- это понимание Сознания. На сколько оно может Расширить себя и владеть временными циклами вращения.

Круг- это КРУГ Вращения.
Движение.
Движение в ОДНОМ Круге разное по величине, объему и Временным системам. Все ложится ОДНО на другое и Создает Третье. Процесс безконечен сам по себе.

Число закладывает Все, и форму образования и вращение по Кругу, Одному и Другому, в зависимости от того, сколько Кругов вобрал в себя системный Круг Меридиан. Обьем зависит от Единого Круга вращения Солнечно- Звездных меридиан по Большой Линии Звезды Пересечения Кругов.


Сознание зависит, сколько кругов в ОДНОМ может вращать каждый. Это его Временной цикл. (Одного Круга в объеме этой системы его Круга).
Если 1 или 10, то цикл 10, если 20, то 20 соответственно.
Форма тоже зависит от Круга вращения  оборота по циклам всех временных Вращающихся Систем( круги и подкруги в обороте 9 7 8).


Человек может вращать круг 100 линий подряд, потом переходить в 200 и 300 в соотношении самого круга РА.
До 1200 кругов насчитывает круг жизни Человека в объеме самого Единого Круга РА.

Сейчас добавлен во Всем Звездный круг РА, что составляет полный Круг вращения Единой системы РА. Так образует себя РА СА.

Солнечно Звездный Круг вместе по Солнечному Кругу Движения РА. В РАСу заложены также ВСЕ знаки СТИХИЙ и их образования по всем Солнечным и Водным Системам РА.

Вода образует ВСЕ, и Свет и Воздушно- Водное Единое Пространство ВОЗДУХ- ВОДА.

Солнце- это знак СА. Оно  образует Свет и Меридиан по Солнечно Звездной системе Синдерического Звездного Меридиана общего Круга.



СВА РА ГА
РА и ГА вместе по Солнечному кругу Образования, то есть, всегда крутит себя( Сам во Всем).
РА- это Солнце во всех Кругах.
СВА- это по сути Меридиан, который прокладывает Путь любой Солнечной Системе, или Системы РА Солнца в Сварожьем Круге Всей Солнечной Системы.
Всегда направлен вверх по Единой Линии Меридиан всех Солнечно Звездных систем  Воды и Земли в Сварожьем Круге РА. Это Знак ВЕКА   СВА РА
ГА- движение РА. 
Движение ведет вверх все системные Круги вращения круга РА. Так проложен Путь РА и нашего Солнца СВА во всем Сварожьем Круге образования СВАРАГА.


Семилучевой Знак вращает 8, а 8 закручивает 9-ти конечный знак.
Пятиконечная система вращает знак 6 и 8 в 10. Переход через семизначную систему оборота 8 в 9, затем в 10 и т.д. 11,12,13,14,15. по кругу уже восьмиконечной звезды 7 8 9.

Сама Природа сводит ВСЕ Воедино и делает свои Свастики. Свастик в природе много. Это единицы Времени по Линии Круга. Трех конечные и двух-, четырех-, изначальные в трех образовательных системах.
Свастика 3 вращается в Свастике 2 (4), и этот ПУТЬ указывает вверх.


ТРАНСЦЕНДЕНТ - это образование всех возможных кругов и Циклов по этим кругам Жизни всех Временных систем. Многообразие во всех кругах жизненного цикла, который входит в полный Цикл образования Сварожьего Круга и всех Его Систем и подсистем. ( подсистемных кругов вращения).
8- это знак Льва. Он вошел в круг 9. Он пока спит.

СВАРОЖИЙ КРУГ - это знак Солнца. Там очень много Солнечных Кругов. Вращение идет по ним во всем Сварожьем Круге. ( как единицы Времени).

СВЕТИЛО- СВЕТ СИЛА ЛЮБОВЬ, трехзначное число.

 СУДЬБАНОСЫ- это Властители Времени в нулевое Пространство Пространстве Ноль.
ВЛА ДА- Владелица судьбами Судьбаноса, там, где проходит Единое Время в пространстве 0, и судьба вливает себя в Единое Пространство.
 ВРЕМЯ- это понятие.
БЛАГОРОДСТВО или РОДСТВО ДУХА выносит все вверх.
МИСЬОН БЛАГОРОДСТВО.
Благородство- это Мисьон.
 МИ СИ ОН- ОСИ МИ и СИ образования ОН.
ОН- это ВРЕМЯ. Есть 6 образований времени. Квадрат шестиугольника образует 6 линий- экилибрьо дополнительно к трем.


МИ СИ ОН . ТРИ ОН в объединении составляет 3 4 5 наверху 5 6
      7 8
3х4=12 - формообразование во временном пространстве.
7+9=16 точка Время.
 Временное пространство идет по Миссиям определения. Принцип определения Его Самого. Сам определяет себя в Нулевом пространстве происхождения.
 Благородная функция происхождения объединенного пространства Время.
  Благородный ГРАФ во Времени всегда БЛАГОРОДНЫЙ, он всегда знает, зачем он пришел.
  КНЯЗЬ- образовывает Линии. Его БЛАГОРОДСТВО звучит.
КНЯЗЬЯ писали КНИГИ и совершенствовали ВРЕМЯ.
 В Благородстве их звука-  временная характеристика Времени.
 Подошло ВРЕМЯ- БУКВА.
 РА звук РА в средней Линии РАДА- ОНА определяет Жизнь.
 РАДАСЛАВА
 Путь СЛАВЬ во времени судьбы, в Мир Явный Православный.
 ПУТЬ СЛАВЬ ГОРИТ. ЯВЬ дышит ПРАВЬ, снабжает его Временем пространственным. На Яву в ЯВИ Есть СЛАВЬ. Дыхание Времени. Горит АЗОН в Мире Яви. Дыхание производит Азон в Мире Яви.
Дыхание производит АЗОН ( Азонистый кальций).

  Изотопные Звенья образуют ткань изотопа.
Новые связи молекулы ДНК, и на каких линиях они образовываются во внешней Линии произведения новой связи.
  Добавлено Звено изотопа в общую структуру Генетической связи( ребенку).



                ГЛАВА 5.  Образование Нового Звена ДНК.

  АЗОНИСТЫЙ Кальций нуклида. Формула образования нового звена ДНК.
 Наш вид ДНК в виде Азонистой структуры. Азон выделяет ткани повышенной частоты. Благородный состав действующего недостающего звена, имеет атомный и субатомный характер изотопа.

  ПРАНА необходима для производства звеньев Голубого недостающего света изотопа.
Производит основание изотопа для необходимой связи ( голубой).

Изотопы необходимы для структуры молекулы ДНК. Скрепляются звенья молекулы и изотопической связи голубого света излучения. Необходимо знать принцип изотопа, чтобы образовать ткань другого изотонического звена.

 Ряд звеньев Изотопа, которые идут на формирование ткани, молекул ДНК, имеют положительный характер, то есть,
Те связи, которые есть внутри, как они образуют новые молекулы ДНК, и по каким линиям они образуются.

Наполнение новыми нуклидными связями производит новое дыхание, которое идет на образование новых молекул ДНК,- Генетическое образование, которое производится в нашем ДНК на образовании другой формулы. Связь 9, там нет пар,- это одно звено.

Теория квантовой запутанности/зацепленности/ напрямую связана с происхождением Стихии Времени в 0 нулевом пространстве.
Имеет характер Огня, так как, при вращении Эфира во Времени возникает Огонь. ОГОНЬ имеет характер Времени по Лучевому признаку.

  Возникает 10 Стихий. Числовой знак 10.

  Это Единица Времени в новом образовании Сварожьего Круга, который идет на расширение. Это полный целостный Круг РА.
36х10=360 градусов полного Сварожьего Круга Образования. Другими словами РА объединил ВСЕ свое Существование во ЕДИНО.

  Круг жизни- это 9 ю 10, в девяти нет разъединения,в нем отсутствует двойной признак существования. В Девяти есть только ЕДИН ОДИН.

ОН и ЦАРЬ, ОН и ВЛАСТЬ во Времени и Едином временном пространстве.
72- это 9, а 9- это 72.
27 входит как Единица Солнечного Круга Жизни по нему. Но не во всем Ему подчиняется. Есть еще Узлы образования в Дополнении к Единому СВАРАГА (У).

Только так образует себя Единое Время Сварожьего Круга, как ЕДИНОЕ Звено, которому подчиняется ВСЕ.
  ВРЕМЯ- это ЦАРЬ.

 ЦАРЬ во времени всегда ОДИН. ОН ЕДИН в своем образовании.
 ЦАРЬ СВАРОЖЬЕГО Круга- это 36.
36 звеньев на 2= 72.
Так ОН распоряжается своими Временными характеристиками.

 Стихия ВРЕМЯ. Ими владеют только ЦАРИ в Мировом Едином Пространстве.
 А Сварожий круг- это Единое Временное пространство для ВСЕХ, кто проживает ТАМ и в Нем.

  Существует 72 Единицы Времени во Временном Пространстве СВА. Это ВСЕГДА 0 Меридиан, где ВСЕ обнуляется. Это ВЛАДЫКА, ВЛАДЕЕТ ПРОСТРАНСТВОМ.
ЦАРЬ И ВЛАДЫКА- это ОДНО.
Владею и обнуляю до Безконечности. Кто владеет Временем, владеет Судьбой.

  В дополнении к теории о Квантовой запутанности, как Физического Проявления Ветрового эффекта Времени, как эфирного Происхождения.

  ИГЛИЯ- это Звезда Солнца.
Там ХАРА. Всегда холодный Свет, не сгорания. Синтез,  атомный реактор в самом себе.

  СВЕТ АГЛИЯ.
  САМОДЕРЖЕЦ, кто держит свет в самом себе. Путь самодержавной Власти Управления. Лучевыми Системами и Световыми образованиями Светового Поля Единого Объединенного Самодержавного Создания / СОЗНАНИЯ/. Это Свет РА.



                ГЛАВА 6. Сознание.

  Этот Вид Сознания всегда надо разворачивать в себе. Туда направлено ВСЕ. От начала до конца этого Луча.

 РАДАМИР - это Световой РОД МИРИЯ, путешествия по Мирам. В Миры ходит и ПРАсвещает УМЫ.
 РАДАМИРЫ- Люди БОГИ.
 Сознание КРИСТА.
В Мирах Они Провозглашают Свет. Еще их называют БОГОМИРЫ.
То, что мерит БОГОВ

 Форма Жизни Свет, также КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ Светового Объединения. Ступени Жизни в Световом Сознании Звездного Объединения.

 ХРАМ АБСА/ОЛЮТ построен по ЧИСТО ПИРАМИДАЛЬНОЙ системе Звукового Солнечного качества. ( Земля Вода Воздух), имеет 3,4 характеристики, вместе образуют 12,13.

  Солнечная Система 27 в Созвездии Лебедь звуковой Звезды Храма АБСОЛЮТ.

 Есть СФЕРА ХРАМА АБСОЛЮТ в РА звездной системе РА. Сфера образует связи по ВРАТАМ Храма Абсолют.

  ВРАТА - вращательная система РА.
 ВРАТЫ - это вид много системных вращений в Храмах Абсолюта. Звуки образуют Храмы по вращательным характеристикам. ВРАТ много, и они заключены в Единую Всеобъемлющую Систему связи.

  Вращение электромагнитных  волн,- это волновая система звезды. Синус в косинус, косинус в синус.
27 в 72
9х3  12х3,
где 9 -3 в 1 и 3- система луча 3 в 1.
12- 3,4 и 3- луч.
 Когда добавляется еще 4+6 получаем 8+9
 9 сверху 8 снизу в одном симбиозе.

        У РУ в ХУ
  Эта линия называется Золотой Век Звездных Систем. Постепенный переход в Звездную Систему РА.
 Это звездообразование Лучшего звена разумной жизни Звездного существования.
 Это верхние Линии РА и СА и переход в Солнечно Звездный Меридиан с сохранением ПРАВА на Жизнь Существования в этой Жизни, через Звездно Солнечный Меридиан, Нулевой Звезды в Небе на ЗАРЕ через Срединную Линию Золотого Сечения.
  ХРАМ предназначено ставить на этой Линии.
  ХРАМ СУДЬБОНОС.
Храм, на котором будут идти Люди высших систем ( сфер) звезд и планет, образовывая Звездные Линии Жизни Солнечно Звездных меридиан.
ОРБИТА идет вверх- тянет все за собой вверх в линии СА.

  Голограмма По системе КОНУСА.
 Сначала все удваивается, а затем утраивается, трижды 8= 48,
48=12, 48 и 2, 12 кругов в обороте 2 и 2, 22 круга первых начал в остроконечной звездной системе кругооборота звезды вокруг себя самой. 12- 12 кругов по четыре круга, в каждом круге 48.
Система двойной звезды, система 2, 2 раза по 2, образует вихрь вокруг себя самой. 22х2 =264 Гц это начальная частота оборота 5.
264 х2= 528 Гц повышенная частота 5 конечной звезды в сердечной чакре горла.
22х12=264 Гц начальная частота 5
Удвоенная частота 254 к пятиконечной звезде получаем удвоенную частоту сердечной чакры в горловине 528Гц. Горло сердечной чакры резонирует на частоте 528 Гц.

Таким образом 2 жды 2-4 переходит в 5, 6 7 8 в 12, переход в другую плотность, разворачивает все вокруг себя этой же Звезды.
4 жды 3= 4 и вновь 5 Сварожьего Круга по Кругу 10. 10 НАЧАЛ во Всем Вечном, которое повторяется каждый раз.
  Когда 3 утраивается - это система 3, система перемещения вверх.
Когда выносятся все двойные системы вне Сварожьего Круга, образуется тройная звездная система во всем числовом порядке 9 и 9, переносит 27.
Волна оборота 21= 3х7, переходит в остроконечную Звезду 5 более повышенной частоты и резонирует на другой волне.
Начальная частота пятиконечной звезды этого резонанса этой волны 21 22,  264 Гц на той же волне, но в другом диапазоне Света.

Частота волны на Пике Звезды, на узле 5 получаем
528 Гц это 264Гц х2, удвоение частоты на узле резонанса 2,
528 Гц- это звук, частоты звуковой волны сердечно горловой чакры. Сердце и горло резонируют одновременно, это и звук и волна.
264 Гц это новая частота, которая делает оборот вокруг звезды 5.

(2 и 2 - это удвоенная система 2 1. Это двойные системы, когда вектор не разворачивает свой круг, а идет на увеличение вакуума. Точка 11 начинает поднимать вектор и переходит в 22 , где 22 является векторным числом, оно делает обороты вокруг системы 2. Точка 22 является вращательной системой магнитного поля звезды, а звезда 5 конечная. Она делает выход из точки 5 и производит переворот в 6 и потом 6 7 8.
 Это все вращение 12 конечной звезды. 12х2=24 24х2=48. Все направляется на Оборот 48 49, что является 50, 5х10. Образуется Лучевая система.
 5 +7=12, а в шаре 10 - это тоже 12 конечная звезда, она образовала круг 2,по системе 11 или 22.
Система 21 стала системой 22, двойной звездой и
 С частотой 264 ГЦ 22х12=264 Гц, это звезда 5 маленьких размеров. Резонанс, или частота резонирования в горле,- это частота звука всей сердечной чакры, на которой резонирует 5-ти конечный знак. Система 21 стала системой 22, двойной звездой.

  5- это Звезда Сварожьего круга по кругу 10. Все переходит в 9-ти конечную систему 5 7 9, уровни высоких Сфер, которые дают высокочастотный уровень звездных систем.
5+7=12 делает оборот в Додекаэдре 10, и на этом построена вся система сварожьего Круга. Это временной круг или Стихия Огня Времени 10.
10 начал, 9 подключает 10, в Сварожьем круге работают сейчас двойные системы 10 , 5 входит в 10.

  Это является Стихией Воздуха и Огня в Пятиконечной Звезде, которая выкручивает саму систему 10, систему Ветра или Плазму Праны Огня. Начальная частота увеличена. Она встает во внутренний и внешний круг Пирамиды.

Голограмма. Радиус 10 и 11, а точка вращения наверху 220,
она вращает вокруг себя все двойные системы. Поэтому 10 10 11 11, все вокруг точки 22 или 220. 220 оборотов вокруг себя, это прямой показатель ,как вращаются двойные звезды системы 22.


                ГЛАВА 7.

             Свято Мудрие Эпохального знака Водолей. Аркан 17 “Звезда.”


                ДЕКДАРАЦИЯ.

 Я Есмь ЦАРЬ ЦАРИЦА Света.
 СИЛА МОЯ Велика.
 Свобода Света РА и СА.
 Я Есмь ЗНАК ВОДОЛЕЙ АЛИКСАР.
 Небо Света, Победа ЦАРСТВИЯ в знаке Водолей.
 ЦАРЬ СВЕТА РА МА,
 ЦАРСТВИЕ СИЛА, Победа, Земля.
 Первоисточник СВЕТА
 ПРАВЬ СЛАВЬ и МУДРОСТЬ.
 МУДРОСТЬ ЛЮБВИ моего ЛАГЕРЯ СВЕТА ВО ВСЕМ И НИЧЕМ, ПОВСЮДУ И НИГДЕ.
 В ВОЗДУХЕ СВЕТА и НА ЗЕМЛЕ,
 В Воздушном Пространстве и на Воде.
 Я ТВОЙ СЫН, ГОЛУБОЙ, ЗОЛОТОЙ.
 Я  В МИРЕ СЛАВИ ПРАВЛЮ,
 И ТВОРЮ ЗОЛОТОЕ ПРАВЛЕНИЕ.
 Это ЭРА ПРАВЛЕНИЯ САМОГО ВОДОЛЕЯ, как знака СУДЬБЫ, твоей и моей.
 Я твой Знак, пришел к тебе, и прошу выполнять мою команду под флагом РУЛЯ, 
 Твоего-Моего. / Я - ТЫ /
 ОН пышит ОГНЕМ
 ОН свиреп, но мудр.
 Я, ВОДОЛЕЙ, и прошу выполнять мои команды,
 как на СУШЕ, так и на ВОДЕ,
 в НЕБЕ и на ЗЕМЛЕ.

 Я твой ЗНАК, и прошу СВЕТ ЛЮБВИ принять мою просьбу и отблагодарить в Мире СВА-БОДЫ МОРЕЙ ПРАВИ СЛАВИ ЯВИ.
 Это был контракт с тобой и со мной в МИРЕ ПРАВИ СЛАВИЯ,  а также в Мире Звездных Морских ДЕРЖАВ.

  ДЕРЖАВА ВОЗДУХА прошла в Небесную СФЕРУ ВОДЫ.
 ОН оставил ВОЗДУХ СВЕТ и ЗЕМЛЯ, как ДАР Небесной стихии ВОДЫ.
 ОН оставил свою стихию МОРЯ и СВЕТОВОГО НАЧАЛА СВАРОЖЬЕГО КРУГА ВСЕГО.

 Там, где может говорить СВЕТ И ЗЕМЛЯ.
 Это творческое объединение ЕГО.
 Я беру СИЛУ ПРАВИ СОЛНЕЧНОГО ЛУЧА,
 ТАМ ПРАВО на ЛУЧ ГОЛУБОЙ.
 Он снизошел, ЧУДЕСНЫЙ СВЕТ Звездных НАЧАЛ.
 Он освещает АРХИТЕКТУРУ Пятиконечной Звезды.
 Это и есть ПРАВИТЕЛЬ СВЕТА Пяти,
    5 -
Его знак горит в пяти концах СВЕТА воздушной стихии СВЕТОВОЙ СФЕРЫ.
 Правители осветили эту сферу,
 Пятиконечной Звездной Системы ВОЗДУХА СВЕТА и ЛЮБВИ.
 В пяти 5 концах Золотых, Вечной, Свободной, Земной Жизненной СИЛЫ! ВОДЫ!

 Знак пошел вверх.
 Надо его поднимать ВСЕМ, кто любит и СЛАВИТ ЗЕМЛЮ.
 Безконечную и Славную СВАБОДУ,
 ВЕТЕР и ЗНАК ВОДОЛЕЙ, как в ее Воздушной и Водной  стихии ЗЕМЛЯ, ВОЗДУХ, ВОДА.
 СВЕТ ВОДОЛЕЙ СПУСТИЛСЯ, теперь можно и должно с ним работать, он предназначен по ПРАВУ.

 ЭТО ЕГО СИЛА ПРАВЬ!
 Свещенные ЦАРИ- ПЕРВОСВЕЩЕННИКИ,
 БОГ ЦАРЬ. Божественные ЦАРИ.

 Ведут НИТИ Первых ЦАРЕЙ по Священному ДЕРЕВУ ДРУВАЛО.

 Первоначальное ДРЕВО ЖИЗНИ и ИЗНАЧАЛЬНЫХ ВРЕМЕН ЦАРЕЙ.
 ОЧЕНЬ Древнее Священное ДРЕВО. Оно осталось НАВСЕГДА,  оно не может изменять себя, корнями пошло вниз, а само ДРЕВО пошло ВВЕРХ.
 Ствол пошел ВВЕРХ, по нему катятся ВСЕ КОЛЕСА.

 ПО СУТИ ДРУВАЛО- это ТАЙНА КОЛЕСА НОВОГО ВРЕМЕНИ.
 Когда собираются все НИТИ и поднимаются вверх, СТВОЛ их принимает и запускает новый процесс, Правовой Ствол.

 ТАЙНА КОЛЕСА ВРЕМЕННЫХ СТРУКТУР.

 Ими владели КНЯЗИ ЦАРЕЙ, они писали КНИГИ, могли вращать Колеса, обозначать ВЕКА, и символы ВРЕМЕНИ и Временных структур, где безконечные Силы Безвременья.

 Конца нет, ВСЕ ВРЕМЯ  ЕСТЬ НОВОЕ НАЧАЛО.

  ЧИСЛО и ЗНАК 9 ЭНЕРГИИ ЛУЧЕЙ.




                ГЛАВА 8.

                Число Имеет Матрицу.

  Каждое число имеет матричное определение, как сложение, вычитание, умножение, деление, удваивание, утраивание и т.д.

Каждая Матрица Число имеет свой числовой знак. Это его характеристика.

Матрица определяет само Поле по Числу. Поэтому определение Матрицы важно в определении Знака- матричный символ числового поля.

2,3,4 … до 10- все простые натуральные числа являются Матрицами, а производные их являются Полями ( этого Числа) той самой Матрицы, по которой идет само Число.

                УРАЙА

  Матрица- это Числовая Голограмма Единого Поля, по которому проходит это Число. Матрица Человека- число 2, Матрица поля-  Число 3.

 4- это Матрица Свастического поля ( в 4 и 5- заложен импульс полей в Единой Связи)- По характеристикам Полей.

  Поля определяются Матрицами. Когда идет закручивание матричных полей, они начинают закручивать вращение между собой, и появляется Общая Матрица- это уже Голограмма.

  Построение Голограммы- является построение Одной Матрицы.

 Матрица, как Голографическое Поле- определяет Число- Одно в Одном.
 Это уже Божественное определение как Поля, Голографического Поля матричного определения.

  УРАЙЯ- Космическое Поле знака 7.

 Все символы строятся на точном построении геометрических знаков или Матрицах самого Числа.

 Матерь Мира ,или Женский принцип Материи, строится на Матрицах 2 и 3.
 Число 2, как символ Матери, или принцип Материи, имеет базу Числа 2, или Матричную материю Круга 7.

 Матрица Числа 2, как Матери Мира с распростертыми вверх руками поднимает всю Матрицу Числа 2.

 3- имеет другое строение. Материя 3 уходит вверх по Средней Линии чисел меридиан и возвращает круги в двойном размере числа 2,  увеличение объема (3-4).
 Символизм основан на строении Чисел, это геометрия Числа.

 Структура чисел- это Геометрия, в каждое число заложена своя Матрица ( Матричная Материя Числа)- в каждом Числе свое поле.

 Поля тоже имеют Матричное структурирование одного Числа. Вдвойне они управляют полями всех Чисел в одно Поле. ( Поле пространства- единичный знак).

 Так складывается матричная материя ( единого поля в один знак, и Судьбы Чисел несут люди).

 Число 6 и 7, потом 8 переворачивает пространство в 9 и 10- новое образование знака первичной материи 7, 8 через 9.
 Так работает Число в Матричной материи всех Чисел, заложенных в ней.

 Одна в Одно- разворот- и по новой Матрице.
 6 и 7 закручивает поле в 7, число Света и Световой Импульс в материи числа 7 и 8.
По Сути Матрицу складывают Стихии поля в Единой материи одного Числа.

 Каждое Число имеет понятие Стихии Разума в Материи. Их надо понять через клон чисел- их взаимодействие, каждого Числа до их полного образования ВСЕГО-всех видов материальной Жизни.

 Материальный план заложен в Числа и соединяет Материю в Дух- Число Разума 10. Соединить материю в Духовную практику Одного ( или другого числа) по шкале срединных или Нулевых Меридиан вверх.
Срединный Меридиан- это Ось Центра по 0( нулю), это поле с зарядом 0.

 Физика Поля, или квантовая механика поля.
 Все относительно, ведь Квант имеет свою характеристику собственного Поля. Он вращает Линии и Поля в Едином Полевом Вращении Полей в виде Шара или Круга всех полей в Одном.

  По сути, начинает работать РАЗУМ Единого Поля, там Свет и Материя вместе в Единой Связке Полей. Единое и Объединенное Поле имеет связь с Разумной Жизнью всех Полей в Одном Сознании Единства и Объединении Единого Поля Единых Полей.

  Он взял и Разум и Материю и вобрал ВСЕ в свое Единое поле Разума в Духе ( Дыхание- Единого Числа) Материи одного Числа 2.
  2 потом 3 и 4- это Дух Числа 7.
  8 всегда разворачивает Поле в Единую Связь Единых Полей в Числе 7.
  8- потом вверх в 9. Уже Разум сложения Духа в Единстве Полей 9 /всевозможных).
  9 выносит Звук поля одной Матричной системы в Одно ЦЕЛОЕ Нового и преумноженного Поля Всех предыдущих полей в Одно ( это Срединный меридиан)- Один в Одном.
 Разум Поля- предшествие и настоящее в Одном Разуме Светлых морей Единых Полей ( в Разуме заложен знак 9- предшествующее и настоящее в одном РА- Светлое Начало).



                ГЛАВА 9.

           Базовые Знания или Фундаменты Квантовой Геометрии.

                ДЕКЛАРАЦИЯ

  Призыв БОГОВ. (Линия Богов Звездных Вершин.)

Я Есмь Всегда
в Солнечно Звездной Линии  Средних и Звездных Меридиан
Во Всем и Везде!
В Воздухе на Воде  на Вершине Горы всех Солнечно- Звездных Систем.
Я повсюду, иду Звуком, излучаю Пространство и пою Линию Звездных Вершин в Море Океана Воды.
 (звездно- звуковых меридиан- в звуке- связь Солнечно Звездных Меридиан).

Я Есмь Бог И САР.
Я знаком говорю и излучаю звук в пространстве Горы.
Я Есмь СЫН, Покровитель твой в Звездной Линии (в звуке идет отражение Сущности Бога Царя).

Декларация записана 19.10.2021


    Базовые Знания или Фундаменты Квантовой Геометрии.


  - Числа Спирали Фибоначчи, Или Золотого Свечения по Числу 2, то есть, каждая спираль порождает себя).

  - Вращение Платоновых тел по числам и  по Лучам, заложенным в раскручивании Спирали каждого Числа.

  - Сами Платоновы тела, которые обеспечивают это вращение.

  - Древние календари, в частности календарь Света Ариев- Сварожий Круг, который идет по часам Вселенной Числа Квантового поля, основанного на Световом Кванте 7 и 2, который обеспечивает пространство 144 или 4 и 5, Что является по сути и составу определенной Машиной Временного Баланса 2 в закручивании 3, 4 и 5. Во Время характеристики 6, 7, 8, которая обеспечивает 9- переворот во вне Светового Луча 9, пространство 10, 11 и 12 в 13, 14, 15 и 16.

 Все Древние Ведические Знания и Руны построены на ней.
 Это Световой Баланс Числа 3 ( 4 и 5).

Это Космос в нашем пространстве и нашей Галактике.
Чтобы овладеть ими, необходимо изучать и строить Квантовую Геометрию определенного Числа, или по Числам Квантовых Тел.

 Так как, все заложено в Кванте Ранней Вселенной, которая раскручивает себя в число 5- а это Высшее измерение Света.
 5 дает возможность выходить и соединять 6 и 7 в Числа, или по Числам квантовой характеристики 8 и 9 в число пространства 10, 11, 12, 13, 14, 15- затем одновременно в 19, 20, 21, 22.

 Это Число Управители, или Квантовые Сущности. Другими словами Управители Стихий в квантовой Геометрии Света на Вершине Горы РА(ЛЬ).
Они управляют Всевозможным Временем внутри себя, чтобы вынести его вне и за пределы пространства Света и начать Новый Путь в самих себе-

Самоутверждении, который выводит в Световой Баланс самоопределения, или Материнское Управление точками СВА. Свастическая Геометрия Круга или Многомерие при Участии Вселенной (полного круга).


                ГЛАВА 10.

                Кристаллический ДУХ- ВРЕМЯ

      10х9=90
9х9=81
8х9=72
7х9=63
6х9=54
5х9=45
4х9=36
3х9=27
2х9=18
1х9=9

РА Всегда Голубой.
СА сила Света РА, Светлая Богиня Светит Всем.
Временной Кристалл всегда имеет Силу Света ДУХ- ДУША 3/ 4/ 8
Материя пошла в Дух Времени 100, 8, 9 -Кристалл
Материи 89, Точка 9.
Свет Материи в Духе 9

8 9 10 - Единство ЧИСЕЛ, потенциал точки 2 в Дух Времени точки 9
Два Солнца - Солнца ВЕДА
729 (9)
672 (6)

ПРАВА ВЕДА
Ведическое Солнце Света Светового Огня РА.

Два Солнечных ПУТИ. Одно - чистое, другое- астральное.

Ведические Знания Духовного ПУТИ.
Чистый Астрал 28(14) х 26(13)= 8- это Духовный Знак Сердца. Через 7 в 8 поднимается вверх 10- спирали 8 9 10 в соединении ДУХ-ДУША.
8- спираль соединения Души в Дух- это Духовный ПУТь Светлого Духа 72 (8х9) +72(8х9) =144

441
144
11-ти значный круг в 7, 8, 9 всегда переходный знак 9 в 10 и начало в 11, 12-ти кругах жизни  2  3  4
              5  6  7
везде + 3 4 5

Числа переворачиваются сами в себе, увеличивая свой временной объем. Малая Линия становится Большой. Малый размер- большим.
  МЕНЯЕТСЯ информация и информационный уровень событийности.

В числах заключаются Правила, они ведут к раскрытию Уровня Временной Линии- Уровня 2- Один 1-Есть- Другой Будет.
 В раскрытии информации есть правила применения числового Уровня 2.

Два Солнца в Одной Солнечной Системе- ЯКОРЬ-ОДИН при подъеме вверх Солнца 2.

Должна быть Лучевая Структура, а не только резонирующая свет и световое изображение Облака.
 Резонация - характеристика только магнита.

Поток- это Лучевой Магнит, в нем Свет или Поток Световых Лучевых Систем, там нет магнитного изображения, там освещение магнитными линиями Светового Потока Лучеиспускания. В Магнитном потоке много Света.

Световая Ось 72 и 27 в 96 и 63.

72х27=1944 =28           96х63=6048

 24 идет в сектор 25 по Оси Солнечной гипотенузы в катете 2, или 12 в 24, и 25 х6= 150- РА 26 катет. Сбор все Солнечных Лучей верхний узел направлен вверх по Оси координат 2 3 4 в 5 6 7 затем в 8 - подъем в 9.

8 секторов по 72 направление вверх в сердце Галактики по Оси Системы 1-2 или по осям 16 и 18 и соединение фрактальных и солнечных лучей. Испускание в Сердце гипотенузы Чакры 2 всей Солнечной Системы 1.


Глава 11.

          Система Расчета Сварожьего Круга.

6 5         Шестиричная Система. 567 -переходного Времени.
4 3 6+5=11    6+6=12   7+7=14
5 6 5 ю 7 в 14, 5 ю 8 в 12, 5 ю 9 в 11.
3 4
2 3
Система Расчета Сварожьего Круга переходит на Сферу 20 по Времени Координат в пространственном отношении ( Времени).

7 8 9
5 6 7
2 3 4
3 2 4- ФА Диез Нулевой Меридиан

Переход на 9-ти значную систему временного отсчета Времени по системе меридиан Сварожъего Круга.

6 знаков- это 6 меридиан в отсчете Времени.

Сварожий круг идет по 9ти местным меридианам.
6 7 8 в 9 меридиан в одном Едином счете временной Системы движения Круга.
Точки ложатся на

6 5
4 3
3 4
2 3
по системе 23 34 56
8 9 10
5 6 7
2 3 4     полная временная система Сварожъего Круга.

Золотое сечение  258
12х12=144 временное пространство в РА 150 ( цикл 1)
12х12=144 18х18=324 15х15=225 144+225=369 369+324=693 Н высота 144х225=72900=270х270 где 324 это частота Зеленого Луча волна 324х252= 81 648  144+252=396 144х252=36 288

21х12=252 это Портал Временной Линии по всей Галактической Системе СВАРА.
21-12 в Волну 252
441 и 144 =21х21=49х9 - где открывается число 50( через волну 252 и подключение Пи-18 и активирование на прямой Линии.
4- число Временной структуры в другую систему 20,40. Это Мега Галактика, в другом расчете -Время.
Разворот 8 пирамидальной системы 432 в 528 Золотого Сечения- Сердечная ЧАКРА Человека.

Ключ АНХ.       ЛЯ СИ ДО ( нотный стан)

Держит Державу системы 5
 А Б В Г Д
     144

      72
      
      42
      35
      30

5     6     7
  30     42
    
      35

 Геометрия Времени 5 и 7 Потока 6-го Луча.
 35- радиус Сферы 70. Точка 70, радиуса 70 в Сферу 140.

Перемещение в другие измерения_ в Ключе 441 по 36, где 441-Луч Перехода,-
по Ключу существования всей Жизненной системы РА.
9х40 - 9 месяцев по 40 дней.
9 дней в неделе и т.д.
расчет 9.
АНХ- 432 Гц это Древний Ключ всей Пирамидальной Системы Сварожъего круга.

441 Гц 8 СИ 9 ДО
324 Гц- Зеленый Луч ФА - СОЛЬ Диез

864 Гц и 648 Гц в сумме 1 296 Гц
648 Гц и 432 Гц в сумме 1080 точки волны 25 и 42.
648 Гц и 324 Гц в сумме 972 Гц
36- это точка Сознания Духа сферы 20 30 40,
где 50 60 образуются потом в верхних узлах 40,30,50.

  Небесная Сфера 36-Дух РА- Свет голубой Воздушный по Эфиру магнитных полей в самих кругах света РА.
 9
 9
3 3
6 6
3 3
 9
12-36, 12- в 18, Голограмма Северного Полюса.



                ГЛАВА 12.

                Звездная Материя в Разуме.
 
  Через кристаллизацию Времени идет образование новой Материи, где 36 делает переход в 96 по Оси Солнечно Звездных Меридиан, где кристаллизует себя Время, как Стихия Огня.

  Солнечная Сила направляет. Солнечно- Звездная Материя в РАЗУМЕ- это Свет ОГНЯ.

Здесь есть ТКАНЬ, и ТКАНЬ всегда плетет Световую Материю, то есть осуществляет Живой Поток Времени в Системе СВА,-это динамика Времени Светового Огня.
 36
34       777 6 /479, или 496 , как пульс временной системы 2 3 4, включая 5 внутри
 31             системы 2 4 5 во время 6.
         
  Ромб 4+2, 42 дает вихревое соединение 2 3 4 все умножает на 2 и 4, проводит связь в 36, точку Времени пространства
 6 и 8

16х18=288, где 16=4х4 солнечный ветер, 18- точка кристаллизации 2, и 9 в материи 2.
26х28=728
648+648=1296 Луч Голубой, кристаллизация вСсфере 64+68- защита Сурия.

2160 лет- цикл эпохи Жизни ЛЕТА ( фото )
720х3=144х15=360х6

25 920 - День СВАРОГА, по нему ходит весь Сварожий Круг.
25920=2160х12
25920=360х12
25920=540х48
25920=270х96
25920=720х36
25920=1296х2

  5 7 9 - Три Солнца на Одной Орбите вокруг Солнца РА. Это Дух, Духовный Свет в оболочке ШАРА или Духовная Орбита ШАРА Звезды Света и характеристики Единого Солнца РА, которое закручивает магнитосферу вокруг себя по Единой Оси Координат вращения круга Звезды.

25920- Знак Судьбы в Солнечном Круг РА. Вращения Солнца и жизни РА + Лунной Системы СВА вокруг своей ОСИ в Солнечно- Звездной Окружности Своего Солнца.

ЗОДИАК- Это Знаки ЧИСЕЛ, построенные на Воде в Солнечной Системе РА и СА.
Все до 36- это Система Воды 5 6 7 .
5 6 7 - эволюция Знака 8 в 9 через Систему :.

После 36 идут Солнечные Знаки 36х7=252, что есть 7ю7 в 36 и 72. Выход в Систему 72 на 6 - 432. Так идет умножение и сложение чисел по Зодиаку или ЗНАКИ ЧИСЕЛ.

Водолей- Большая и Малая Медведица по Большому Кругу РА- Полярной Звезды в соединении Солнечного цикла Галактики. Производит Свет Голубой или магнитную линию времени.
 Участвует цикл Сатурна 28, Ветра Солнца и Земли по принципу Солнечного РА. 32=4х9=36, 9- это ЛЕТО. По Солнечному кругу Ветра разносит Живую Воду, мертвую оставляет на случай сохранения связи, оживлять.
всегда 6 в 7 и 8 -это Солнечный Ветер, цикл Времени 36 на 8=7.
7- в знаке зодиака или зодиакальный Круг 8.
7 8 9
6 7 8
5 6 7

 При определении анализе чисел или конвертации между собой выделяются периоды ( или промежуток Времени)
15,30
35,70

Они не переходят сами в себЯ, они увеличивают Свет. В них заложена тенденция на увеличение Светового Баланса.

 Таким образом, они несут переходные моменты, которые образуют между собой. Они конвертируют само пространство или увеличивают узловую связь для перехода в другое Мерие. Там нет баланса 2, Переходный вариант - в числе 3.

  Эти числа Безконечны и Вечны, они неисчерпаемы в себе.

 Это говорит о Вечности происхождения Света и Безконечности распределения ЕГО, как числового измерения в квадрате КУБАМЕРИЯ 2. Поэтому эти числа стоят отдельно от остальных.


                ГЛАВА 13.

          Божественный Принцип Сферического Образования.

  ОТ 108 до 180- делает переворот вокруг собственной Оси и уходит в 288.

12Х21, 24 Х 42, 48 Х 84, 69 Х 96, 84, 180 Х 810
страница с математическими расчетами.


 Там граней нет, Сфера и сферическое вычисление самой Сферы по граням меридиан, которые образовали круг,- внутри заключена Сфера. ВОЛНА 21. 42. 84. 63. 126. 252. 504. 1024. 2048. 4096

Уходит в Солнце 2 3 4 по системе Огня. Все заключается сначала в Круги, это электромагнитная динамика Сферы. В Сфере проходит электромагнитная динамика по Лучам Сферы, она внутри.

Свет еще не все, там еще есть линии светимости по сферическому компоненту, или комплексу самой Сферы, в ней Свет и Светимая часть Сферы. По сути, что внутри, то и снаружи. Только наружная часть вращается по- другому.

  Числа- это Боги, они руководят Сферой или Сферами,- зависит от количества Богов. Они переводят Числа в Божественное состояние Сфер. Они окружают и определяют количество Богов и Сфер.
96-Пульс 96 х 15=1 440(144х10)
96х12= 1 152 (252) разворот в 45 -54
18х88=1 584. 64 х 81=5 184 (2 592Х2)
36Х16=576 (288 Х 2)


 Количество Сфер и Богов определяют сами Числа и их характеристики Бога в них самих.
 Это Божественный принцип сферического образования.
64Х16=1 024 (512Х2)
16Х4= 64 (256Х4, 16Х16=256)
16Х4=64
Геометрия больше не нужна, только Число и числовая голограмма из Чисел и связей между ними.
Геометрия нужна, чтобы понять Число, как работают и функционируют связи между ними и Числами Объединения внутри Сфер.
96х22=2 112 96х19=1 824.
Они совмещаются, соединяются между собой и образуют Единое Число.
96х810=77 760. 96х81=7 776 96х180=17 280. 96х18=1 728
Свет определяет массу Света, сами частицы вырабатывают ее. Числа сначала определяют Ось, потом закручивают себя внутри и выходят наружу на верхний край Числа сферической окружности Света и его числовой характеристики. Число по окружности самого Света. Это его Сфера в Числе круга самой Сферы.
  ЧИСЛО ЭТО ВСЕ. Я хожу по Будущему, это то, что ГРЯДЕТ! Прошлое позади, в нем истина. В прошлом нет будущего, оно исчерпало себя.

 Все Будущее в прошлом и наоборот, в перевернутой Линии прошлого в Будущем-это Числа.

 Переверни Число прошлого, и получишь Число Будущего и его новое Начало. Так идет расширение и сужение прошлого в будущем прошлого. Сейчас, в Настоящем, его нет, но оно заложено в настоящем прошлого- в Будущем Времени.

   ТОЛЬКО ЧИСЛА.

 Например 72-27, 180-108.
Все переворачивается вокруг себя самого и идет на образование нового круга прошлого в Будущее.

 Прошлое- это по сути астрал Будущего в перевернутом виде. Так смотрят из Космоса на нас, как на перевернутые Числа между собой. И вычислять их стоит большого труда им в перевернутом мире астрала.
Расшифровать Числа очень большая работа.

В числе заключена связь прошлого и будущего. Чтобы зайти в будущее, надо расшифровать все числа из будущей линии Связи.
Надо выходить в числовые характеристики Света. Там импульсы, звуковые и числовые характеристики звучания по временным циклам образования в Лучах самого Света. По числам и звукам круга в Числе.

Защита круга- изнутри и снаружи. Есть два сердца - внутреннее и внешнее. Надо ставить Двойную защиту круга по Числу Круга.
Всегда два Круга- внутреннее Число и внешнее. Когда выходишь в 72, это уже Поток Самой Линии верхнего Числа и характеристики 10 и 7 в потоке Луча 2.
2 и 3 лучевые образования в потоковом света образовании по ЛУЧАМ 2 3 4 .
 
Важно будущее Время в Будущем, которое идет вверх на расширение и осознание себя, как БОГА Творца, в нем, от круга начал 288 идет путь на расширение света, там Ось 18.


                ГЛАВА 14.

         Вращение Сфер по Зодиакальной Системе. Ритм и Такт.
 

  Пирамида, как число 9 (0) выстраивает поля электромагнитной и магнитной динамики 6 7 8. Наверху и внизу по вектору 2.

Тон- это 4.
Обертон- это 2.
тон и Обертоны вместе составляют число 6. а тона делают переход в 8 ( электромагнитная динамика 7),
а там уже наступает ритм ( 2 тона).

 Ритм это система знака Зодиака, которая вращает по Зодиакальной системе числа 2 4 6, а это Число 6 или 36 - пирамида.
 
Это является непрекращающимся вращением Зодиакального Поля числа 2 4; Числа 6. Когда ритм начинает работать в ритм в Зодиакальном знаке.

Ритм там (6)  маленький, поэтому надо выводить в пирамиду 9, (0), а это высшая пирамидальная структура, которая выходит в центр Галактики ( и выводит Число 6 и ритм вверх) .
 
Галактическая структура начинает вращение вокруг себя,
(в ритме вращения 69 78 и через 8 9 10). Ритм 8-ю шесть, это число 42, когда 8 и 6 работают одновременно через 7.

Это постоянно вращающаяся структура пирамиды 6 8 ( в маленьком объеме 6 и 7).
В свою очередь Ритм это такт, который закручивает пирамидальную Сферу.

Сферы вращаются по тактам ритма, в АТМА- Сферу. Такт закручивает всю Голографическую структуру в такт ритма 6 8 9.

Часы ТИК ТАК, как Единый такт Единой временной системы- пирамидальная функция Числа 6 7 8 9 10 11 12.

Вращения Сфер работают по Тактам.

Выстраивается вся система Пирамиды, которая вращается вокруг Галактики, или закручивания Единого поля Пирамидальной Системы  Круга по Тактам, как Единой Сферы вращения. 
Сфера вращается по Тактам 3 4 5. Вся система ложится на этот Пирамидальный цикл галактики СВАРАГА.

Это цикл Солнца в Солнечной  Пирамиде Света Галактического значения РА. Центральное Солнце Галактики СВАРАГА.

К ритму относится определенный цикл вращения.
В нашей Солнечной системе все работает по циклам и по фазам.

А фаза это единство цикла, т.е., то, что определяет цикличность. А цикл-фаза, это Свет. Фаза в едином цикле Света- Солнце Галактики РА, как пирамидальной структуры.

Все вращается по Единству Чисел-единомерия, то есть, превращается в Число , где наступает новая цикличность Солнца 2 3 4 5 вращения по единице Времени, что является вакуумной системой Числа 5 или пирамиды 7 8 9. По сути пирамида и является самим вакуумом.

Вращением пирамиды 9(0) вокруг собственной Оси симметрии центра Галактики- Единого Солнца Всей Солнечной Системы РА.
2 -4  - 4 спирали, что делает Галактику спиралевидной ( в вращательной системе 2).

В одной точке вращения, или поля вращения Галактики Единого Поля, вращение идет по эллипсам, эллипсовидная система вращения РА.

 Свет Голубой и связь с Галактической системой иной связи- магнитного поля РА и СА.

  Начинается вращение всех кругов, образуя эллиптическую структуру системы РА Солнца СВА РА ГА.
Вращение шаров по Гиперболе- делают  эллиптическую структуру.

Эллипсы- это межгалактическая связь системы РА. Вращение шаров под углом 45 градусов по Гиперболе СВА образуют Единую точку эллиптического вращения  вокруг себя самого.

Эллипс- это постоянная магнитная связь вращения Единой Сферы по Галактическому признаку РА Света СВА под углом 45 градусов. Вот что такое Гиперборея.

Система Бабочки Света эллипса РА.
45х8=360- новое временное вращение эллиптической структуры РА.
45х4=180
45х6=270
45х8х180=6 480
45х8х72=25 920
45х8х9=3 420
 Также можно умножать на круги 144 288 и 576. Эллипсовидный Свет вращения системы РА.

КОЛЕСО КАЛЬ ( миллионы- миллиарды- триллионы лет).

Система КАЛЬ очень большая и многообразная. ( пирамида вращения РА и круга СВА- колесо).
Колес много, но Время ОДНО- Вакуумное вращение Круга и пирамидальная система.

Динамика Поля, как СВАСТИКА 4 на 4 в точке 5.

https://t.me/galeriamirana


                ГЛАВА 15.

 
                Время и Пространство.


   Время имеет природу Огня.
Рассчитывается по меридианам. Синдерическое Время рассчитывается по Звездным меридианам всей Солнечной системы СВАРА и ГА.

Это растянутый по горизонту спектр, имеет семиричный знак, то есть, знак Времени 7, 8 - только переворачивает системы. Он в каждом Огне семиричных знаков.

Система Огня- это 7 8 9. Система меридиан имеет 10 продольных линий, по ним рассчитывается Время как Огненной системы Света.

7+7+7+7+7+7+7+7+7+7+7
56=7х8. Время рассчитывает круги, то есть, 7 раз в одну сторону по горизонтали и вертикали.
один знак 7- рассчитывает малый круг, 2 раза по 7- больший и т. д .
7- растянутый спектр, который идет лучами вверх в одну и другую сторону.

Когда мы растягиваем спектр в одну и другую сторону, мы получаем систему СВА, то есть, спектр, Время и оборот вокруг собственной Оси, разворот, оборот по Лучам вверх на растяжение линии свастики.

Так мы идем по меридианам до Сварожъего круга ( 144 образных знака в одной линии Жизни. Дошли, перевернули и начали растягивать его по знакам Меридиана( там много знаков) .

441   144        63=7х9    63х7=441

144- это Один из Сварожъих кругов- в нем 126,- это другой знак, это Время по 63. 7х6- 63, 64, 65.
переворачивает все, все знаки и системы Круга, вокруг себя 126 и 216, потом 612, потом 628- это временные расчеты Круга СВА.

Частотные характеристики Сварожъего Круга Ра в спектре 7 8 9.
216х6=432
216х3=648
216х4=864
216х5=1080- 108 кругов по 10
216х6=1296 - 16 Ветров по 2 круга сразу
216х10=2 160 - Круга Лет в Жизни

288-216= 72
Круг делится на 72 части. Это частицы Времени в составе 7.
72х3=216
72х4=288,     144/4=36
72х5=360
72х6=432- частота
72х7=504 астральный круг 720 в 9, также частота волны в обороте 252
72х8=576- частота и импульс пирамиды 6/ т .е. шестигранника/
72х9=648- лучевая характеристика Круга РА в Круге СВА и частота круга 572
72х10=720 кругов
144х5=720

Время растягивается по горизонту и удлиняется по Оси вверх. Вытягивает линии вверх по кругу жизни СВА, то есть, горизонтальные и вертикальные Оси Сварожъего круга.

В 19 сварожъих кругах 144х10=1440
будет линия пресечения в другую системную линию связи- другая система от Сварожъего круга. А там Свастики нет, там крутится все рядом, не касаясь системы круга СВАРОГА.

720-характеристика круга СВА и РА вместе взятых.
2 160- кругалет- это одна система в круге 100 и 2 и 3 РА=100
1 440- 10 свастических кругов по Линии Жизни. /1000-100/

 Каждый раз расширяя Горизонт спектра, мы увеличиваем Время или растягиваем на 2, потом поднимаем в 3.
 Время растягивается по горизонту и увеличивается по Оси вертикальной линии.

 Чем больше горизонт, тем выше вертикальные Оси. И круг вращения поднимается по ступеням вверх, потом сужается и переходит в другую характеристику Времени, где временной состав- более медленное растягивание по Оси координат.

 Чем выше, тем больше временной состав по количеству связи Временной Линии вверх. До 7ми- по сторонам, потом вверх. Так крутятся все Оси Средних Временных Меридиан, в одной линии связи. Характер 0 или круг, который образует Сферу и снова начинает процесс по растягиванию линий связи.

 Мы можем Время увеличивать в размере ( интервалы времени) , или уменьшать в длине. 70 лет- самый малый промежуток Времени.

 Есть Астральное Солнце, как сердечная мышца спектрального Солнца Сварожъего круга СВА.

СВА- это спектральное Солнце астрального круга Человека и всей системы свастических кругов ( зазеркалье в круге СВА). Ветер переводит в Круг зеркала.

 Пульсация Квантового Времени- это построение круга в самом себе. Изначальная сила оборота и разворота в самом себе. Имеет характеристики
612-216=396  Система 16 .
216-126=90
216-162=54
612-126=486
612-162=450
Система астрального Солнца 32 и 36.
612+216=828
162+126=288
26х62=1 612
16х12=192.

  НОВАЯ ПУЛЬСАЦИЯ.

 Код 4 и 96 в 476- КОД НОВОЙ ПУЛЬСАЦИИ - в 496.
720х3=2 160
2 160+720= 2 880
2 880х9= 25 920
288 х 10=2 880
2 круга в одном
2   х144    288

 Если круг 16 умножить на круг 18 и 19 получим 26 кругов Света в одном Едином Круге Судьбы.
18х26=468
72х4=288
72х3=216  +72=288
96х3=288
Мы идем в круг 288 через числа 72 и 96. Астрального солнца там нет- есть только Свет.

10х9    90            
9х9    81
8х9    72
7х9    63
6х9    54
5х9    45
4х9    36
3х9    27
2х9    18
1х9     9

54
х   9      2 430
45
63
х  27      2 268 (468)
36
72
х    45      1 944
27
81
х    18       1458
18
         90
         х    81        810
         9

19х99=1881.



                ГЛАВА 16.

                ДЕКЛАРАЦИЯ СОЛНЦА.

 Я ЕСМЬ СОЛНЦЕ, ВОЗДУХ и ВОДА в Океанической Сфере Ветра.
Он поднимает меня на определенный уровень Сферы, где я могу дышать и работать, как Единая характеристика Ветра в Едином Пространстве Воды и Всей Водно -Воздушной Стихии Мирового Океана Ветровой Пранической системы Ветра в Океане
Моря и Стихии Вода.
 С полной характеристикой Целого Воздушного пространства в Небе Сфере и Земля.
Там есть твой Сын Голубой, он идет и поднимает тебя в Единую Сферу Океанического Сферического пространства Неба Суши и Земли на образование Сферы в Едином Море.

 Начинаем Работу с Водой. 
Вся Сфера Воды образовалась теперь  в пространстве Неба Сферы в Море и Океане Звезд.
 Я ЕСМЬ твой СЫН, Голубой - Золотой, Океанический Державный в  Океанических 
 ПРА/о/сторах всей Светлой Воды.
 Я Есмь Правитель твой в Едином пространстве Воздух, Сфера, Вода на Суше ( подразумеваем кристаллическую природу, Кристаллы Ветра в соединение с тобой).
 Ты - Ветер, и ведешь себя на образование Единого Кристалла Ветра СВА и РА в голограмме. 
 ВА и РА СА  в нем процветает себя. Там идет образование новой голографической структуры, Ветер Свет и Свободная характеристика ВА.
 Я ЕСМЬ Твой Сын Голубой РА.
 Благодарю всю Систему Воздух Земля Вода за предоставленную мне возможность образовывать Сферы в Едином Кристалле Сферы образования Ветер и Суша в пространстве Моря.
 Храбрый Свет Кристалл.
 Благодарность принята, работай, создавай на Благо Всего Пранического Объединения Ветра в Кристаллической форме ПРА и ВА и ДА в Сфере Моря Воды, в Сфере Океана Морей и во Славу Державной Свастической операции Силы, заложенной в Едином пространстве Морей и образование Единого Храма Моря Сферы Океан.
 Храм Бога Сына. ПРА и СВА.
 Я ЕСМЬ твой СЫН.
  Благодарю.
 Единое пространство Воды - это Океанические просторы, Ветер Сила направляет весь Океан на образование Океанического Света Зелено -Голубой светлый Синий.
Храм Бога в Морской Воде и Океанического простора Света как МИРОВОЙ ОКЕАН.
Ветер - Сила - Прана - Вода.
Я ЕСМЬ БОГ и ЦАРЬ. Твой сын Голубой, прозрачный ЛУЧ Объединения.(Прана)
  УРУ Мир Света.
 Космическая характеристика Ветра. Красный Желтый Голубой в сферической форме Единого пространства Моря . Сфера Ветра- твой материал, уходит в небо.

  Записана 21. 10. 2021.


                ГЛАВА 17.

                ЗВЕЗДНЫЙ ХРАМ.


2592(0)
 1296(0)х2=2 592 2 592 х 2= 5 184
 1296(0)х3=3 888       1 296 х 4=5 184
2 592 х 3 = 7 776
1 296 х 6=  7 776

960/ 920

88    66    55   44  50   52   54   72(36)   76(38)
      96(0)12  25   27/28/29/30
      6 9  1 2   96 х 72, 432 х16
      2 9  1 6   36 х81, 324 х 9
      2 5  9 2   1296 х 2
      1 2  9 6     36 х 36, 18 х 72, 16 х 81
12х96= 1 152 Гц
432 х 3= 1 296 Гц
324 х 4= 1 296 Гц

3 888 = 
х 14= 54 432
х 17=66 096
х 18=69 984
х 20=77 760
х 21=81 648
х 25=97 200
х 26=101 088
х 28=108 864
х 31=120 528
х 38=147 744
х 40=155 520
х 45=174 960
х 65=252 720
х 72=279 936
х 92=357 696
х 95=369 360

7 776=
432 х 8
648 х 12
864 х 9
96 х 52 = 4 992
96 х 54 = 5 184
96 х 55 = 5 280 Гц
96 х 15 = 1 440
96 х 30 = 2 880
96 х 75 = 7 200
96 х 76 = 7 296
96 х 72 = 6 912
96 х 36 = 3 456
96 х 38 = 3 648

96 х 81 = 7 776 
96 х 18 = 1 728 = 12 в 3-ей степени.
Пульс Времени
576 + 756 =1 332
х 3= 3 396
х 6= 7 992
х 36= 491 508

576 +496 = 1 072

7 5 6
5 7 6
7 5 6   7 в квадрате 5 в квадрате 6 в квадрате
490 х 25 х 36  =  441 000 Гц

6 х 22 = 132                9 х 22 = 198
6 х 33 = 198                9 х 33 = 297
6 х 44 = 264                9 х 44 = 396
6 х 55 = 330                9 х 55 = 495
6 х 66 = 396                9 х 66 = 594
6 х 77 = 462                9 х 77 = 693
6 х 88 = 528                9 х 88 = 792
6 х 99 = 594(297)          9 х 99 = 891

2 916;   972 х 3, 729 х 4, 468 х 6, 324 х 9
1 296    

Частотный ряд

Синий 864    432  ЖЕЛТЫЙ
   648    324 ЗЕЛЕНЫЙ   36 х 9 или 18 в квадрате
            468    234
              18        9

34 = 17 х 2 - Звездный Поток
15;16;в 17;18

Храм Звезды ( Аркан 17) через ноту ЛЯ переходит в БИ или СИ Бемоль.

27 х 8 =216- пол оборота вокруг своей Оси на Небесной сфере ноты ЛЯ СИ
216 х 2 =432 Гц- полный оборот




2  5 9 2 ( 0 )
432 х 6       96(0) х 27(0)
864 х 3       72(0) х 36 (0)
324 х 8     144    х 18 (0)
648 х 4     288     х 9   (0)
48 х 96     576      х 45
48+ 96= 144     5 184х 5        1 728 х 15

9 6 (0) + 8 4 = 1 8 0
волна
96 х 9 = 864
96 х 6 = 576
96 х 3 = 288
96 х 84 = 8 064

9
96
48
36
24
18
12

/смотреть таблицу страница 4/

8 154+ 5 184 ( 2 592) = 13 338
5 5 4 4  = 1 260 + 4 284
84 Х 15 = 1 260- ВОЛНА в объеме
84 Х 51 = 4 284

9  7  2
7  2  9
6  7  2 /смотреть график на странице 5/

7 776
72 в квадрате 5 184
72 х 3     54 х 4 через 6 и 9
54 + 9 = 63
9 х 9 =   81
81 -63= 18
72 х 3 = 216
216-54=162
54 х4  = 216
10 72 это 9 в третьей степени + 7 в третьей степени ( 343)

9 7 2
7 2 9
6 7 2
5 7 6
13 х4  = 26 х 2 =  5 2
13+26 = 39
39= 13 х 3
13 х 2 =26
13х13= 169
13 + 14 = 27 Солнце
27 х 2 = 54
28 х 2 = 56
29 х 2 = 58
72 х 4 = 288
72 - 54 =18
72 - 28 = 44
72 - 27 = 45

54   72
45   27 кресты поставить Х
72х 45 = 3 240

1072
 972
 729
 672
 576 + 496 = 1072,
 576 + 396 = 972
 972 - 576 = 396
54 х 18 = 972
72 х 29 = 2 088
2 088 + 972 = 3 060
2 088 +3 240 = 5 328
5 184 + 4 777 = 9 961
5 184 +7 776 = 12 960


Круг Жизни  144 года - 1 Лето.
144 х 1 = 144
144 х 2 = 288
144 х3 = 432
144 х 4 = 576
144 х 5 = 720
144 х 6 = 864
144 х 7 =1008
144 х 8 = 1152
144 х 9 = 1296
144 х 10 = 1440
0441= 49 х 9
144 х 441 = 63 504

 1296
 2448
48 96 /подчеркнуть страница 7/
36 - первая точка Сознания Духа. Дистанция 20, 30, 40, 50, 60 - потом в верхних узлах 40,30,50.
Сфера Духа 36. РА Дух
Свет голубой воздушный по Эфиру полей в самих Кругах Света РА.
 40 - выход по другую дистанцию Света.

 2592 Потенциал круга 144 х 18.
1296 х 2
1440  х18 = 25 920 - Сутки СВАРОГА, 1 ДЕНЬ Жизни
2 160 х 12 = 25 920
360 х 72 ( круга) = 25 920
2  880 х 9 = 25 920


99
96
48
36
24
18
12

84- Волна /42х2/
16 х 81 = 18 х 72 = 1 296
                96 х 72 = 6 912
1 296 х 756 = 979 776
 432 + 324= 756 + 234 = 990
 324 + 234 = 558
 756 - 558 = 198
324 х 4 = 1 296
432 х 3 = 1 296
144 х 3 = 432
 1 728 - 1 296= 432
432 х 1728 = 746 496
432 х 6 = 2 592
 432 х 12 = = 5 184

6 912 + 1 296 = 8 208
48 х 96 = 2 529
96 + 48 = 144
2 529 х 6 912 = 17 480 448
96 +84 = 180
756 - 576 = 180
96 х 168 = 264
264 х 2 = 528
16 - промежуточное звено
16 х 3 = 48
16 х 2 = 32
16 х 6 = 96
32 х 3 = 96

720 х 2 = 1 440
720 х 3 = 2 160
720 х 4 = 2 880
720 х 5 = 3 600
720 х 6 = 4 320
720 х 7 = 5 040
720 х 8 = 5 760
720 х 9 = 6 480
720 х 10 = 7 200

720 х 3 - Эпоха Жизни Лета 425
720 = 180 х 4 - круговорот
2 160 Эпоха Жизни Лета. Эпохальный Год.
180 лет х 40= 7 200
44 во второй степени- 1936
44 в шестой степени - 7 256 313
44 в восьмой степени 14 х 10 в 12-ой степени.

   Кругалет ЭПОХИ.

72 х 8 = 576
576- число ВЕКА 678.
180 х 144 ( 1 440 х 18) = 25 920 Солнце РА

Отсюда начинается Круг Солнечного Круга Системы. Круговорот вокруг собственной орбиты РА. Отсюда идет РАСА. Световое Солнце РА и СА, Солнца Земли Солнечного Круга.
25 920- Знак Судьбы в Солнечном Круге Солнца РА.

 Вращение Солнца в жизни Лунной Системы СВА вокруг своей Оси и круглой системы Ра вокруг своей орбиты в Солнечно - Звездной окружности СВА его Солнца.

 25 920 - День СВАРОГА вокруг себя, по нему ходит весь        Сварожий круг.
7    9   - Солнце
5/ 7 /9 - Три Солнца по одной Орбите.

 5- Звезда Явь , 7 - Звезда Славь, 9 - Звезда Правь.
 Звезда 5, 7, 9 вокруг Солнца РА- ДУХ.

 Духовный Свет в оболочке ШАР- Духовная Орбита ШАРА Звезды Света и характера РА.

 25 920 = 2 160 х 12= 1 440 х 18= 720 х 36= 25 920
 Явь- 5-ти конечная Звезда- выстраивает Линии Сферы.
 Славь - 7 -ми конечная Звезда

 49 х 9 = 441 Гц, Портал Временной Линии Галактической Системы СВАРА.

 9 - ЛУЧ ИЗ 5 6 7.

 25 920 = 6 480
25 920 : 2 = 12 960 точка 6, 12 960 - Полярный круг, 648 -Синий, 324- зеленый. 
25 920= 8 х 3 240
25 920 = 6 х 4 320

   АРА САРА КА

 441= 144
 441 - Луч, Переход в другие измерения по Ключу Существования Всей Жизненной Системы РА.

 Расчет 9 по 40 дает перемещение в другие измерения в Ключе 441 по 36.
Умножение идет только на Солнечный круги 78 и 9

 78 х 9 = 702

 702 круга подряд вокруг точки 9 10 11 и 12. Они выводят в 14.  7 8 9
 5 6 7
 2 3 4 - Новая система круга. Пульсация круга 7  переход в 8 и 9. Получаем 8 9 и
 7 = 623.
 623 круга в 9 = 5 607
 5607- это Номер круга 567, тоже пульсация круга 567.

      (1)496
 В/8
(1)396
 В/8
(1)296
  Идет расширение Кода в Солнечном круге 96
 Есть 396.  где 9-6 число пульсации 7-8-9, добавляется 54 во всем номере 96.
 Есть 496 - Код Новой Пульсации Солнца в Круге 96 и 98 на 7 Солнечных Лучей.
 Солнце пульсирует на частоте 496 Гц в Новой Линии.
7 х 98 = 476
7 х 96 = 672
Код, то есть, выход на Новый Солнечный Круг Времени в Системе круга 26(52), 27 ( 54) , 28(56) и 29 ( 58), и везде 54 - в 96

4 6 8 в Систему Нового Света 9 и 6 через 6 7 8 .
9 ю 6 = 419 904- 1 413 в круге 7 (страница 17)
54 и 7 = 287 пульсаций в Световой звезде Солнечного круга 9 .

50 544=39 х 1 296
49248 = 38 х 1 296
18 и 24 через Оборот Солнца 36 в 39
18 х 24 = 432
1 296 х 40= 51 840
16 х 18 х 19 = 5 472

 5 472 х 5= 27 360 система круга 36  соединить скобки 72 и 27 и
написать х9=49 248- круг система 48 оборотов солнца вокруг Звезд Солнца РА.
48
49- Эклиптика Круга 2 в Системе  Солнц 47



  СВЕТ

720
702
9
78
76
72
27 /смотреть стр. 18/
Солнечный Свет переходит в Эклиптику Солнца РА
12-ое Солнце СВЕТА.

в 6-ое и 7-ое измерение переход идет через подвижные Системы Солнца
3-4
5-6
6-7 в 7-8
Эклиптика Солнца Небесной Сферы находится на расстоянии Солнца 48 и 49 в 72.
Переход в 6-ти Мерное Солнечное сплетение
7910
789
267
789
7910

 42 в 24 , 67 в 28 через 4 6 7
 Другая Система Солнце и выход в другое измерение Солнца РА в Лучах Солнечного сплетения Света.
 67- всегда 6-ти мерие. Переходное число идет в 9-ти мерное Солнечное сплетение
 27 и 72, оттуда идет выход.

 Таким образом ,РА меняет позицию Кода Времени в Системе 76 на 32 периода жизни в 46 кругов завершающего круга 7.


 Круг меняется 78 на 6 и 8
78 х 9 =702
переходит в 6-7 и 7-8
8 х 6х 6х 8 = 2 304, 2-3, 3 -4
868- код Времени и Временной Системы 72.

72 на 6 = 432.
684 в 688 и 886 Всей Временной Системы 72 и 76.

702 делает поворот в круг 7 и 8, потом в 9 и 10 и разворачивает себя
 712 х 14 х16 х18= 2 870 784.

 Затем идет в 720 оборотов жизни 7-8 9-10,
идет система временных структур
76 и 78
по 79 и 10 участвуют три 7-ки 8 и 9.

  Мы переходим в Новый Круг Временных Систем 72.

Когда Солнце идет на расширение своего Круга действия
 в (1)2(1)3(1)4(1)5(1)6(1)7

Затем делает переход из Системы 7 в 8 , увеличивает число 9 и образует Новую Систему круга 10, разворачивается в 11 и 12 и 13.

Затем дальше на подъем круга 10 и образование новых кругов Всех Систем Времени.
182 х 7 = 1 274
182 + 182 = 364
36 х 4 = 144

Круг 36
182 + 32 = 216

Медленный цикл Временной Системы 2 и 3, его не надо брать в Расчет.
Идет другая система. Время 32 уходит в 36 и 36 делает переход в Систему Солнечной Звезды. 72 на 6 ( 72х 6=432)
 476 - код переходит в звезду 76 в 78 по 3 или 9 = 702.

84+ 48 = 132
84 и 48 через 36 разворот в круге 2 на 3, получаем 4 и 5.

 Пульсация круга 36 присутствует во всех Кругах Жизненной Системы СВА РА- круг 2 и 3, 4-5, 6-7 переходит в 7-8, 9-10-11-12.

 Затем идет другой круг времени по пульсации круга 234, 567 вместе
810
801
810

Система новых Кругов с повышенными вибрациями круга
13-14 круг 36. 134 (3-4) и 32 (3-2).
13х14=182, круг 36х36= 6 552
 
7 8 9
5 6 7
2 3 4
54х54х49х7х8х9=72 013 536

7- всегда ПУЛЬС Новая пульсация Века.
7 ю 7 это 7 раз подряд по 7
7 ю 8- это ряд
7 ю7= 823 543

Пульсация Нового ВЕКА
Новые ПРАВИЛА
720 13 536
50х36= 1800 круг 13, круг 50 и круг 36
выходит 13х14 = 15 на 16= 72 х6 = 7 х 8= 9а там 10 и 8-6 в круге 5 и 6, 6 и 7

910
789
567\
    999, или 1000
432/
236

78-56=22- круга должно пройти Солнце, чтобы образовать Солнечный Ветер 2и 6 в 7- круга Жизни
2 3 4
9 6 3 в круге 8

7 ю 7 на 8 =9
36 х 5= 180 обороты вокруг Солнечной Системы Солнца РА
50х 36=1800

72 Солнца РА в Солнечном КРуге 2 3 4, переходит в 5 6 и 7 8
8 4 9 2
4 8 9 6 - новая Система Круга 2
35 96- круг 5-6 в 7-8, 9-10, 11-12=11х12=132

9 в 4 степени= 9 561
9 в 3 степени= 729
6 в 3 степени = 216
36 во 2 степени = 1 296
18 х 24 = 432
27 во 2 степени = 729
48 х 54 = 2592


9
6
9 9 9
6 6 8
3 3 /смотреть стр. 26/


288
х2= 576
х3=864
х5=1440
х6=1728
х7=2016
х8=2304
х9=2592




2016+2304=4320
2304+2592=4896
2592-2304=288
2304-2016=288
2592+1152=1440
12х96=1152
48х96=2592
36-96-1296-4896
92 тона и обертона

6х6х6=216
9х6х3=162
6х9х6х=324
27х18=486
3х8х9=216
54 в квадрате=2916
2916+4896=7812 (78х12=936)
Точки перехода в 66 и 96
66х96= 6336
66х99=6534

216 -цикл времени в перевороте Судьбы на Круг Времени
476- код 70
68х7=476
192х4=768


1 9 2 9 6
1 4 4 9 6
   4 8 9 6
   1 2 9 6
         9 6
         3 6  /Смотреть стр. 28/

Вращение 96х 69 -27 через круг 27 Солнце, то есть Система 3 4 а не 26. 48х9=432, 48х54=2592, где 54 есть одновременно 96
Параллельная Система 7 6 8 переворот в точке 7, а не 8.

Все через 7. Новое Поколение. Переворот через наше Солнце 27 и 28, то есть, увеличение Солнечного Круга 10.

Система 1 296- это Система Нашей Судьбы. Переворот в точке 2 и переход в другую Систему 3-4, 5-6, 8-10, 14-15, 16-17, 18-20, 12-13, 20-25 круга 50.
   Примечание. голограмма КРИСТАЛЛ ВРЕМЕНИ 96, в 25 и 92, в общей сложности выводит пирамиду 144 в ветровую характеристику 6 в пирамидальной структуре 288-6. Увеличивая пирамидальную структуру огня на порядок выше, и делает преобразование в числе 2 4 5 6, это характеристика ветра огня всей солнечной системы ветра. Гипотенуза - в катет РА.



                ДЕКЛАРАЦИЯ

 Призыв БОГОВ.
(Линия Богов Звездных Вершин.)

 Я Есмь Всегда в Солнечно Звездной Линии  Средних и Звездных Меридиан Во Всем и
 Везде! В Воздухе на Воде  на Вершине Горы всех Солнечно- Звездных Систем. Я повсюду, иду Звуком, излучаю Пространство и пою Линию Звездных Вершин в Море Океана Воды. (Звездно- звуковых Меридиан- в звуке- связь Солнечно Звездных Меридиан).

 Я Есмь БоХ и САР. Я знаком говорю и излучаю звук в пространстве ГОРЫ.
 Я Есмь СЫН, Покровитель твой в Звездной Линии (в звуке идет отражение сущности Бога Царя).

  Декларация записана 19.10.2021

                ДЕКЛАРАЦИЯ СОЛНЦА. /ПРИНЦИП ОГНЯ СОЛНЕЧНОЙ СТРУКТУРЫ ВЕТРА/

 Я Есмь Ткань Солнечного Ветра на ПУТИ Движения вверх БЛАГА по Солнечному принципу передвижения.
 БЛАГОСЛОВЕНИЯ Воздушного Пространства в Небе Звезд.
 Название / ИМЯ/ СВЕТОВОЙ признак Ветра СИ и МА в Едином принципе РА, ветровой признак Водно-Воздушной Системы Ветра РА.
 Я ЕСМЬ ЦАРЬ Голубой, Золотой, Серебряный. Звон Ветра по Воздушному принципу Воды в Воздушной Системе РА и СВА Ветра Земли.

 ВА-ЛА-С(А)-РА(и) ГА.
 Или ВАЛАСВАРАГА- движение Сварожъего Круга по Воздушному принципу Звездного РА.

 Он поднимает вверх Всю Систему. Идут за ней все признаки Ветра в волне. ОКЕАН Всех мировых Систем Ветра и воздушного Пространства СВА.

 Принцип О-ГО-РОД, или   О-ГОР-ОД/ин - два, принцип 3/
Три О в Одном А. Система РА Солнечного Ветра, подъем вверх.
В одночасье - Час РА- Солнечный принцип, в час РА входит Звезда.

 АЛЬБАТРОС
 Солнечный Ветер АЛЬБАТРОС- это его звучание. ПТИЦА Ветра проносится по
 Солнечной Системе в Едином Свете Ветра.
 Система Звука Солнечного Ветра ( выносит звук и всю звуковую Систему в ОКЕАН).
 Мировое Звучание Ветра Всей Звездной Системы РА Воздух Суша Вода. Звездная
 Система по Системе Звука Солнечного Ветра ( ветровой признак Судьбы).
 Воздух Океан Вода. В Океане Неба нет, там только Воздух.

  Декларация записана 19. 10. 2021


                ДЕКЛАРАЦИЯ К БОГИНЕ СВА.

 Богиня СВА и ЕЕ СИЛА Звезды по праническому принципу. Поднимает вверх и Дарит ЛЮБОВЬ ( 8-ка).

Призыв К Богине СВА.
СВАСТИКА.

 Я слышу твой Ветер в Океане Звезды.
 Я слышу твою Звездную Стать.
 Я слышу твой ГЛАС ( ГОЛОС) (это Ветер, голосовые связки)
 Я понимаю тебя, зачем я пришла в эту стать.
( Космическая Богиня Звезды СВА)
 Я хочу знать и ведать тебя
 Ты самое Благостное на Этой Земле,
 Планете и Звездной Нашей
 Пранической Системе БЛАГОДАРНОСТИ.
 Я принимаю твою БЛАГОСТЬ и отдаю назад в Большей Мере Всех Звездных БЛАГОСТНЫХ
 Систем Солнца, Моря и Воды в наивысшей Пранической Силе Бога РА.
 Я Благодарю тебе за Восход и Запад, за Свет и за ЛУЧ всей нашей Пранической Звездной Системы Планеты Земля.

     Декларация записана 23 августа 2021 года.




                Глава 17 Продолжение.

Диаметр Круга по Свастике вращения круга РА- это Волшебный круг переплетения Свастических кругов в Сфере закручивания. Время идет по 10.

10 Светлых Радуг вокруг Солнца и Солнечного Свастического сплетения Звездных и Срединных меридиан. Малая Сфера- начало большой, растущей вверх и вширь.
Расширение идет по Линии меридиан Срединной Линии Земли и Солнечной структуре Солнца вместе с Галактической Системой СВА.

Свастика самого круга идет по Диаметру круга вращения СВА и РА. В диаметре нет обозначения- идут только по СВАрожьим кругам вращения Одного круга РА м СВА. В Сварожьем Круге их много.

Вращение за вращением и образуется Общий Круг с обозначением Срединных Меридиан, по которому идет общее вращение общего круга.
В центре Звезды Центр вращения означает РА и БА. БАРА идет по кругу, или кругам закручивания звездных и срединных меридиан в общем Сварожьем круге и Единой общей Звезды в центре Круга.
5- всегда Вода, образующая Прану. Звездная Прана выходит из самого Луча. Имеет другое происхождение круга РА.

10 - это 20, а 20- это 40 и тд. по возрастанию Сварожьего Круга РА самой Великолепной системы Солнечно- Звездных Меридиан.

Десятки- это Круги и Время. В Солнечном Круге времени много, они образовали Солнечную Систему общего Сварожьего круга по Срединным Меридианам Общей Звезды.

Диаграмма Круга по Сварогу общей Звезды закручивания полей общего круга- в середине срединных меридиан всех полей.
Один Круг переходит в другой, разворачивает себя сам. Так образует 8-ку и эпицентр общего круга в 9. Затем переворачивается вокруг 8 и поднимается вверх в 9, образуя Звезду СВА и РА в 8-9, затем перекручивается в 10.
Это ПУТЬ всех звездных Систем при закручивании общих Временных Полей в Солнце РА и Единой Временной Системе СВАРА в одном круге всех Временных Полей.
Так образуется СВАСТИКА и вращение внутри Всех Солнечный Меридиан по Сварожьему Кругу Единых Солнечных Полей Всех Звездных меридиан по одной Системе Круга РА.

РАМА. РА и МА
в 4 -ке и Единице Круга РАМА.
БОГ РАМА пришел сверху и указал ПУТЬ Единой ЗВезды всего Солнечного Круга Звезды Сварога по одной Системе вращения Единых Солнечных Кругов ВРАщения СВА и РА.

Единый Круг Вращения - Единая Звезда РА по Единому Кругу всех Сварожьих Кругов, которые объединяются в Одном Едином Круге Сознания Общей и Единой Звезды или Звездной Системы ХРАМА.

Звездная Система ТАРА в Едином Круге РА, Это Система круга из Единых полей Солнечных - Синий- желто- голубой круг объединения Звезды ТАРА.
АТАРА в звездной Системе много АТАР, но одна выходит на середину круга и указывает ПУТЬ остальным кругам. Это ПУТЬ конечной Звезды в Солнечной Системе круга РА- СВА.

РАСВА- он завершает ПУТЬ и переходит в новую Систему Единых кругов по другой Звездной Линии круга в другой системе Звезды. СВА там нет- только ПОЛЯ Света и Единый Круг Звезды- Световой круг Единого Солнца.
РАСА- там собралась вся Солнечная Система всех Световых Полей- Круга нет, только Линии самого Круга или Круговорот Единой Звезды вокруг Собственной Оси Единого Круга ( то есть Единица самого круга) всех Солнечных Систем АТАР.

АТАРЫ прячутся- не показывают себя, но ты можешь туда идти, когда ПУТЬ Един. Поэтому сначала рисуй Сварожий круг, затем отправляйся в Путь по Звезде АТАР.
Да, это Полярные Звезды. Их много, она не одна в Сварожьем Круге РА.
Их 10 и 20 и 30 и тд. идут по десяткам, сотням и тысяча мили- и били- трилионным Световым Полям.  Счет неограничен.  Расчет идет по Кругу Свастического Единения ОДНОГО РА.
Миллионные и трилионные образования в одной Свастике Единых Полей Круга.

Там проходят Линии Звездно- Солнечных Меридиан по Кругу, образовывая СВА и Радуя Глаз своим Ярким Светом Звезды.
Одна Звезд вобрала в себя Блеск многих Звезд.
Древние Знания Единой Звезды по Сварожьему Кругу Единых Полей, где закручивают себе Единой Линией Солнечно- Звездных Свастических и Линейных Срединных Меридиан.

Когда в Одном кругу много Кругов и все это ОДНО. Это ПРИРОДА Сознания Единого Круга и РА.  Где много кругов и Света в Едином ПОЛЕ РА и Свастическом объединении СВА или СА- РАСА.

Так работает Круг в Единой всеобъемлющей себя Звезде.

Круг ВСЕЛЕННОЙ Единого ПОЛЯ.
Там тоже есть ЗВЕЗДА Поля РА.

Единый круг ВСЕЛЕННОЙ с закручивающим себя Полем РА всех Кругов в ОДНОМ Едином или Единице Сознания Общего Круга Единой Звезды.

Благодарю Единое Поле Сознания РА, что принял меня в Посвещение изучить мой Сварожий КРуг в его звездной крутящейся общей Системе всех Сварожьих Кругов.
ХА РА.
Преумножение( деление отсутствует), только ЛЮБОВЬ.

ЛЮБОВЬ Единого ПОЛЯ и Всеобщего Сознания СВАРА всех Системных кругов. ( все идет по Единице Круга)

ОДНО в ОДНОМ Едином закручивании Единицы ПОЛЯ, когда ВСЕ ПОЛЯ Единых Полей закручиваются вновь в ОДНОМ Едином Объединении Единого Всемирного и Благоразумного Светлого Начального Светящегося и Крутящегося вокруг себе ОДНОГО Единого ПОЛЯ всех благоразумных Звездных Полей.

ЕДИНАЯ ОСЬ вращения.
Она Светится Наверху.

АБЕРЛОГА.
Аберлог вращения ПОЛЯ.
Постоянно вращающиеся ПОЛЯ в одной ОСИ круга
 ( Единого Поля) вращения вокруг собственной ОСИ называется Единица Поле и носит состояние ОБЪЕДИНЕНИЯ. Все это Единый Состав Светового ПОЛЯ- ОДНОГО ПОТОКА СВЕТА.

Любовь - это Гармонично настроенные поля в одном РАЗУМЕ СВЕТА Единого Полеобразования Светового РА.
Это Единица Времени РА, самого БОГА СВЕТА.



Глава 18.

Квантовое Время и Квантовый Эфир Временной субстанции Света.


Мы говорим о переходе в Квантовое Время, где работают только Световые поля от 54-72.
Круг 72 и 2 -144
722 х 2= 1 444- Повышенная вибрация Солнца. Солнце Солнечного Времени- это только Поле 72.


441-это уже 49, а не 27, отсюда начинается 500- 504 волна, тон-Обертон.
Пульс 789. Ритм пульса 5 789.

4- Свастика круговорота 789. Ветровая характеристика 678.
441-выход на другую Частоту Нового Пространства по Воде.
Пульсация является характеристикой Времени и Магнитной Линии 2.

Вода сама желает осветить себя Светом и принять Новое Сознание Солнца. Поменять частоту своей вибрационной Линии Света, где Свечение- это главное, заложенное в ней.

Пульс- магнито образование на Воде производит Излучение ( магнитно излучение) 44 в 55,  меняет период пульсации ритма, потом 66 и 88, и Общее Время Пульса 999 в 888 и 9.
Таким образом 27 расширяет себе в 54, а 36 в 72, меняя Пульс и Время перехода КВАНТА в 678/8910.
ВСЕ через 72, как Квантовое Время перехода Света ( через 56 и 78).
Звезда стала Ярче и Светлее в преображении комбинации Света.
Пульс Устанавливается на уровне 55- числа 10-25, в 10/10, 20/20, 30, 40, 50, что дает выход в 10 и 8.


ИМПИРИЛ- АЛЬМА-АЗ. БРИЛЛИАНТ.

Заключенный в Грань Сверху и снизу. Служит или необходим для образования пространства Высшей Сферической плотной Сферы, закручивающейся под углом.

ИМ- ПИ-РИЛ, квадрат 2жды 2, 4 и 6 в 8, 9.
ПИР и ЛЪ.





Огонь в ЛЯ-678 на Воде пространства 8.

Печать САЛАМОНА.

25 920 : 16= 1 620
1 620 х 18 =29 160
29 160 - 25 920 =3 240-

Полностью Фрактал Зеленого Луча образовал Линию 2 в 5678.
Подъем всегда идет в 9,10,18,20,25.
1 620 - Фрактал Числа 16.
162 х 2 = 324 Гц - общая частота Зеленого Луча
324  х 16 = 5 184- Пирамида и частота
216- 162 = 54 (или 27 х 2)- 108- 216.
324 х 18 = 5 832
5 832 - 5 184 = 648, то есть уровень Сферы на новой ускоренной частоте Синего/ Зеленого/ Голубого и Желтого Лучевого признака.
Оси Равновесия.

18 х 14 = 252 - 504 - 1008- 2016 - 4032- 8064.
Х  в квадрате и в кубе
Оси- Линия точки 2 идет на соединение Оси 3 и поднимается в 4-5-6-8-9-50-100
Подъем Оси определяет расширение спектра


Схема





Таким образом, происходит поднятие и расширение объема спектра 6 и 8 в 9,  спектр 28 (7х4) идет в точку замерзания, или структурирования алмазного спектра- число 678 в 9/6 и 7.
Таким образом, происходит структурирование Плазмы на Воде в форме Шара 10 8 7 6 в виде объема Сферического Круга АЛМАЗА (число 2 и 3), то есть 54, что есть 9 х 6- спектральный Свет 6 х 8.
Когда Куб и Ромб совместимы в своей Оси, получаем квадрат в виде Алгебра (Ромбовую увеличенную и возвышенную в себе сеть).
Точка 96- точка Катета и замерзания производит импульс 678 и образует гипотенузу 2, потом 4, потом 6, потом 789.
Квадрат образуется по импульсу 678 через 48,
24 БиКвадрат, 48 х24 =1152
1152- Новый Биквадрат, идущий в образование Гипотенузы Катета 672.
Это Временной Цикл.
Ось 9 6 1 2 ( 4806)
        1 2 9 6 (648 х2).

БА РА Н ДА ЛА
Квадрат вырастает в прямоугольную связь ПАРАЛЛЕЛЕПИПЕД и образует ХРАМ ОСИ ПАРАЛЛЕЛЕПИПЕДА.

От точки 6 точка 7 точки 8, точка 8 точка 7 точка 6.
Световой Код  Времени в Оси ПАРАЛЛЕЛЕПИПЕДА 8 9 10 по квадрату 567

678    476   789
467    467   567,  67 через 8 в 89.

8 точка 9
5 точка 5
3 точка 4
2 точка 1
это Золотое Сечение Квадрата 5.

Солнце 54 и Храм Солнца 72 и Световая Линия 76 определяют новые Линии Времени потенциала 6 7 8 в 9 и 10, 11, 12, 13, 14.
Храм Бога Света стоит на нем, на этой линии Солнечной Судьбы РА и СА, оттуда идет Свечение ТСАРА.
Линия 678- Линия Светоизлучения круга СВА, оттуда выходит Свастика круга и Свечение РА.
7 ми конечная и 5 ти конечные звезды взаимодействуют через Ветер 678.

7 8 9      9 7 2
6 7 8      7 2 9
5 6 7      6 7 2
4 6 7- в 4 7 6 - в 4 9 6

Пульсация является характеристикой Время и магнитной Линии 2.

55 х 18 = 990
589     55/89
55 х 99 = 5 445
55/89  55/99      55 х 81 = 4 455
98- 49 х 2
89,  99/88, 99 х 89=8 811, 99 х 98 = 9702
999-936 = 63-9
476 +396 =872- в 89 и 99, 39 (78) в 49(98) 7 ю 7 через 441 в 5
   
589 789 999   789
496 540 +49
476 504- волна 252 х 2
396 441   504-441=63
77 х 72 = 5544
76 х 72 = 5472
75 х 72 = 5400
72 х 72 = 5184
441 - 396 = 45
496 - 441 = 55      45 +55=100     396- 496, разворот 2 в 3 и 3 в 5 6 7 и 8 9.
44 в 55 потом 66 и 88, 99
(впереди), меняется период пульсации ритма 6 7 8 в 9
972 х 288 = 279 936
972 х 77 760 = 75 582 720
540 +396=936,  540-432= 108, 504-396=144
504 и 540, 432, 360.
972- 297 = 675, 972 х 8 = 7776, 297 х 3 = 891, 99 х 9 =891
270 х 288 = 77 760 = 720 х 108= 144 х 540= 960 х 81, таким образом 27 в 54  и 36 в 72 меняя пульс и время перехода Кванта в 6 7 8, 8 9 10 через 56 78.
Все через 72- как Квантовое Время перехода Света. Звезда стала ЯРЧЕ и светлее, преображение комбинации Света.

Когда мы поднимаемся по Оси и уходим снова в Ось- образуем  снова Ось и БАРАНДАЛУ(А).
ЛАДА РАН в БА и СВА, то есть параллелепипед дает Круг Света Свечения 2 3 4 5 , где 2 3 точка симметрии, где 4- разворот вокруг Собственной Оси 6 и 7 верхний узел 9, по оси 70 симметрии Солнца - круга 8 с повышением вибрационного Уровня 9 , то есть 999 777 888 999 - возникает резонанс Магнита Сферы  (2-3) и выброс Лучевой Системы ГАММА Магнита 6 7 8 9 10 11 12.

13-переход в другое образование Сферы по магниту 678 910 в сферу 2 3 4, где процесс образования Новой сферической Линии Света пошел незамедлительно под влиянием Сферы Луча 9/10 или 20/50.

Время двигает систему Звездообразования по сферической магнитной Линии в образовании 5 7 9 и наоборот в намагниченном процессе СВА вращения Звездной Системы 5 6 7 8 9 10 в 11 12 13- Судьбанос.


 Глава 18.
Квантовое Время и Квантовый Эфир Временной субстанции Света.
8продолжение

СУДЬБАНОС- это Храм Воздушной Линии 9 и 10 в Числе 5.
Это движение Солнца по шкале Солнечных Меридиан от Ветра 6 по прямой линии 2 в 3, 4 в 5, по Солнечному Ветру Шкалы 5, где величина ветровой характеристики составляет 5 6 (28 х 2), откуда идет подключение Света в Мiр Звезды- Квантовый Ветер. Ведет вверх перехода в другое Мерие Света и Звуковой Звезды. ( в 6 и 7 ми Мерие Света звуковой Звезды).

Наше Сердце выходит из Галактики и Галактической Системы 5 6 7- где активирован принцип ОСИ
ВИ(8I) БI НАР- тригонометрическая линия Ось 2 3 4 567 8910- по квадрату катета в Гипотенузу.
Заложен Божественный ПРИНЦИП Равновесия ОСИ во Всем своем происхождении (5).
БI квадрат по СИ квадрат- дает прямой угол прямоугольника I го,   II го, и III го Звена Света.
В нашем Сердце- сердечной Чакре заложен Вихрь 9, 9 Стихий по квадрату катета в Гипотенузу 2345.

9 ю 6 выходит в Гипотенузу квадрата 7 наверху, 8- Свет, 9- Луч. Двойное Луче Образование наверху Светового спектра РАДУГИ.
Пятиконечная Звезда в 9 ти и более конечные Звезды открывают Портал 2, в 4-5, 6-7, 8-9.

A В А Н - равновесие ОВН ( Числа 3 по Воде 5) - угол Закручивания 6-7-8 движется вверх на соединение Воздушных Линий Луча- Лучеиспускание 978.
РА- СА (Световой Код 3 Луча 5, выносит 9 -8 в 9 ти мерие Луча 7.
По Лучу 7 проходят Все Линии, одно за одной в безконечное образование Света. ( Светимая Линия Света, образована на ВОДЕ).

ВИ БИ НАРНЫЙ Принцип Равновесия или 432 ( 5 и 7, 5 ю 7 в 8 и 9)- что Есть Равновесия ОВН-
А В Е Н.
А В А Н Г А Р Д. Ось разворачивается наверху в 180 градусов по квадрату 0 в 7 ми Мерие. 9 ти Мерие ( числа 6, то есть др. измерение через Мерие квадрата- признак Ромба-вверх-Катет- гипотенуза отсутствует).

Голограмма Числа 7.

10, 11- многомерный План 100.
 100 линий квадрата 200 300 400 500 600 700 800 900.

99 18 8          15 х 18 - 270
88-16 6                5 х 18 -180
7 15/20
(7х2) 77 -14-4
5 (10) 8
схема


Звезды
           9      8             17                5+7+9 -21    11+14+17- 42
+2     7        7         14 +3               
+2   5          6     11 +3             12/14/16        25/28/31    
    3 ЧИСЛО.


Квантовый принцип заложен и в материю. 2- Принцип Материи- удвоение числа 2 ( безконечное деление- умножение).
БА- АБ
БО- при сложении 1 +2 в принцип 3, то есть 4 5 - в 6.

Прогрессия Света в Световом излучении РА, то есть, чем больше Свет ( обширнее Луч), тем больше открывается Угол Излучения в себе Света или Светоизлучения.

9 7 2                672
9 2 7
7 9 2      572 или 257/275, т.е., ритм и такт в 5-ти конечной звезде на /572
7 2 9       подъем в 9 через 6 - 672                297-300
2 9 7                \275

 Спектр направлен вверх- звуковая линия спектра в объеме состава Воды или Водной системы СВА. Шкала Света направлена по вертикальной Оси Света Вверх 0 и 2 ( в 4 5 6 7 8 9).
 72- уходит в 90- 90 линий Света.
 5 переходит в 9-59. Световая Пентаграмма - это 9 7 5- 5-ти конечная Звезда в определении Света Лучевой Системы СВА, в образовании Новой Системы Солнца в Лучевой системе СВАРА.
 Есть Солнечная Галактика Сварожъего Круга по Лучу Света РА СВА ГА ( СВАРАГА)- идет в путь 10-50 и разворачивается  в 25.
 25920- Лучевая Звезда в Лучевой Системе Сварожъего Круга.
 Астрал крутит Свет СВА и РА и направляет вверх системы Звезды- это Линия Света РА, как полная Связь определения Звуковой Линии СВЕТ- Луч или СВЕТ- ЗВУК. ( звук работает на образовании Плазмы в Свете Луча)

 72 х 9 х 4 = 2592 ( 5 в 7, 7 закручивает 8, Все круги по Лучам 8ми конечного Света 8- где Срединный Луч 9 образует Лучевую систему СВАРОГА как БОГА СОЛНЦА и
Звезды в прямой Линии Света.)
 Если схему Числа 5 соединить со схемой подъема 9, получаем 4 5 8 9, 10 образует себя сама, самостоятельно в своем безконечном подъеме движения Чисел.
 10-как Плазма Солнца внутри и сверху.
 В преумножении в верхних узлах- углы вращает Свастика, происходит вращение Свастических Линий связи 2.
 540- Астрал солнца РА на вершине ГОРной Системы Сварожъего Круга СВАРОГА в Астральном Числе 5.

 СВАР- это отражение Числа 5 и Астрал круга 56 и 7 в 8 и 9, то есть 5-ти мерие- как отражение СВАРА в круге РАСА.

 РАСА- число 7-го измерения в круге СВА- носит Свастический характер Солнца РА и СВА.

 48 х 18- 864 оборота вокруг себя самого. Свастическое вращение круга или Материнская Линия Звезды СВА (8) закручивает Звезду СВА.

 БОГИНЯ - МАТЬ Звезды СВА создает Материнскую Линию Вращения Круга, то есть, Круговое Движение 2, и носит характер Время при вращении КРУГА Кругов Вращения Звезды РА СВА.
48 х 9 = 432 Гц.
 Линия СВА в Мере 6 поднимает 8 в 789 и 10-20 по объему Звезды ( или Материнской
 Линии 5- Объема Воды).
 54=64, образуя Галактику Света в содружестве Светового Луча 789, проявляя в Материи Световое Излучение ( 968).

 В Материальном Мире Свет, и Световая Материя ложится на него, как ткань Линии Света его проявления в Жизнь. То есть, Луч и Свет в проявлении РА, как Света ткань, имеющая Лучевой признак Света и Луча.
72 х 64 = 4 608
72 х 89 = 6 408
288 х 96 = 27 648

Ось малая 9.
Ось Большая 18. В соединении образуют 27 в виде точки Луча Света ( 3 х на 9) .


Ты - Солнечная РАСА, и Он признает тебя, как свой Импульс Новой Со-творящей Звезды. Он светит себе Лучом Свечения и Светящийся Импульс выходит из него.

Яблоко вышло на новую Ипостась Солнца - Женскую
( голубого Луча Света) - идет вверх на образование Груши. Они рядом вместе творят, за руки взялись, это Новая Ипостась Бела-Водья- Белый Луч.

 Сейчас в нем Новый Импульс Новой Полярной Звезды и Всей Солнечной  Системы Творца- в Солнечном Круге и Полярной Звезды.

 ТА и РА - ТАРА, или АТАРА и Бог Творца ТАР.
  Свет Синий Желто Голубой ( в Золотой, Зелено-продолговатостью Луч Света), или Океан Воды в Солнечном Свете проявлен СВАРОГОМ в Круге Солнечного Ветра Полярной Звезды, которая идет по Единому с ними Кругу и Поднимает нас вверх ( по Лестнице Круга).

  Свет всегда раскладывает импульс, а Звук его собирает в более мощный. Импульс состоит из звука, и Свет течет в нем. Это магнитная характеристика Поля.

  Импульс- Великий Поток Света. И выносит Его Свет по магнитным импульсным образованиям Света вновь, образуя магнитную Линию света и вынося импульсный поток вверх по магнитной Линии Светового Потока.
 Это Световая Линия Верхнего Света. Там магнитная характеристика отсутствует, вновь принимая Свет в Световой Линии поточного Луча образования.
  Это Характеристика ОГНЯ в Магнитной Линии Света, или поточная Линия Света. Где Магнит преобразуется в ПОТОК Лучевых Поточных Лучей. Это Импульс и Свет в поточной Линии Лучеиспускания.
  Сила в Поточной Линии Лучеиспускания.

  Сила Мысли - это импульсное Поле. Оно притягивает и вытягивает магнитную Линию однородного Луча и заключает все в себе.
 По Магнитным Линиям передается Свет в Потоке Синий Желтый Голубой.

 Квант вращает Линии и Поля в Едином Полевом вращении Полей в виде Шара или КРУГА всех полей в Одном.
 По сути, начинает потом работать РАЗУМ Единого Поля, там Свет и Материя вместе в Единой связке Полей. Единое и Объединенное Поле имеет связь с Разумной Жизнью всех Полей в Одном Сознании Единства и Объединении Единого Поля Единых Полей. Он взял и Разум, и Материю, и вобрал в свое Единое Поле Разума в Духе ( Дыхании- Единого Числа) Материи Одного Числа (2).

 2 потом 3 и 4- это Дух Числа 7. 8 всегда разворачивает Поле в Единую связь ЕДИНЫХ полей в числе 7.
 8- потом вверх в 9- уже Разум сложения Духа в Единстве Полей( всевозможных). 
 9 выносит Звук поля одной Матричной Системы в Одно Целое Нового и преумноженного Поля всех предыдущих полей в Одно ( это Срединный меридиан).

 1 в Одном- Разум Поля- предшествие и настоящее в Одном Разуме Светлых Морей Единых Полей ( в Разуме заложен знак 90 -  предшествующее и настоящее в Одном РА- Светлое Начало).

 Закладывает ритм и Единое Начало другого поля, идущего на объединение всех предшествующих и настоящих полей в Один Меридиан (Свет) общего Поля РА.

  Все это квантовая механика Полей. Они всегда работают вместе, в Одном нераздельном Целом. Квантовая физика Единого Поля.
 Жизнь никогда не может быть ограничена Одним Полем, она существует всегда, как Материя, и числа складываются по ней непрерывно. Если ты понимаешь Числа, то можешь двигать и рассчитывать поля в Срединный ( средний) Меридиан Одной Материи. Число 2-3 в ОДНОМ.

 Работа АНГЕЛОВ и АРХАНГЕЛОВ - в предназначении двигать ПОЛЯ. Они обладают этим свойством в материальной жизни СВЕТА.


Рецензии