Нету присказки святой

ИЗ-ЗА АБОРТОВ ВЫМИРАЕТ НАЦИЯ

1. Протоиерей РПЦ заявил, что из-за абортов вымирает нация:
«Вот придут к нам с Юга мусульмане…»
Глава патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Дмитрий Смирнов резко выступил против абортов, даже если здоровье женщины не позволяет родить ребенка.
Смирнов в ответ на это сравнил аборт с убийством человека с палочкой и одышкой. Он заявил, что женщины, которые делают аборты, «не только не христианки», но и люди без совести. Большое количество абортов, по мнению священника, ведет к вымиранию нации.
«Когда придут к нам с Юга мусульмане, с Востока — азиаты и мы будем у них в подчинении, тогда узнаем, что такое варикоз», — заявил он.
Священник не раз допускал резкие высказывания. В частности, ранее он назвал российских мужчин национальной трагедией, а теорию Дарвина — абсолютно ненаучной. После этого он рассказывал детям, как отучиться ругаться матом: «Дать по морде — и все, лечится мгновенно».
(информация взята из интернета)

2. «В РПЦ окрестили русских «народом-убийцей»
Глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий (Смирнов) назвал русский народ «народом-убийцей» и заявил, что женщины не должны делать аборт даже по медицинским показаниям. Его выступление на телеканале «Союз» цитирует телеканал «360».
«У нашего народа абортированное сознание. Это народ-убийца. Нравится это выражение мое, не нравится, но миллионы убиваются ежегодно. <…> Когда придут к нам с юга мусульмане, а с востока азиаты, и мы будем у них в подчинении, тогда узнаем, что такое варикоз», — заявил протоиерей.
«Вот такие христиане в кавычках убивают собственных детей, а потом спрашивают: грех это или нет? То есть они не только не христиане. А у них и совести нет — у человека на месте совести белая крахмальная тряпочка», — заявил священнослужитель.
Ранее в сентябре протоиерей Димитрий (Смирнов) сравнил делающих аборт женщин с сорняками и призвал россиян «не превращаться в европейцев, у которых 11 глав государств вообще не имеют детей». «Они ради участия в фильмах убили трех людей и еще этим хвалятся, или ради участия в каких-то балетах их прикончили! <...> Я бы их изгнал для начала», — заявил он.»
(информация взята из интернета)

3. В РПЦ сравнили суррогатных матерей с проститутками
В РПЦ выступили против крещения младенцев, появившихся на свет в результате экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), потому что суррогатное материнство является «худшим из видов проституции». Об этом заявил протоиерей Димитрий (Смирнов), передает «Интерфакс».
«Что такое проститутка? Женщина, которая торгует своим телом. Ну, а разве суррогатная мать не торгует своим телом?» — заявил священнослужитель, отметив, что проститутку можно снять всего за 100 долларов в час, тогда как услуги суррогатных матерей стоят намного дороже. Откуда у протоиерея информация о стоимости услуг секс-работниц в Москве, не уточняется.
Кроме того, он выступил против крещения детей, зачатых с помощью ЭКО, сославшись на «Основы социальной концепции РПЦ». «Если он сам вырастет, уверует, начнет в храм ходить — да пожалуйста! Но что крестить у людей, которые вообще чихать хотели на церковные законы!» — заявил протоиерей.
Ранее священнослужитель сравнил делающих аборт россиянок с сорняками, отметив, что реальная статистика по абортам отличается от официальной примерно на 4 миллиона в год. Чтобы исправить ситуацию с демографией, протоиерей заявил о необходимости «выкинуть с телевидения» рассказывающих о своих абортах артисток и не пропагандировать «фашизм садистский». «Они ради участия в фильмах убили трех людей, и еще этим хвалятся, или ради участия в каких-то балетах их прикончили! (...) Я бы их изгнал для начала», — заявил он.»
(информация взята из интернета)

Я СОГЛАСНА С ПРОТОИЕРЕЕМ ДИМИТРИЕМ СМИРНОВЫМ.
И добавлю от себя:
«Да, суррогатное материнство разновидность проституции, это торговля телом.
Клонирование, ЭКО – в итоге искусственники-дети без души, духа и совести;
так как сущность не вселяется в искусственно выведенных существ и особей,
сущность не залезает в пробирки и в плоды-искусственники;
в итоге – нет благодати на таких плодах и на таких детях,
нет связи с Кровным Родом, нет связи с Духовным Родом,
нет Защиты от Рода, нет благословения Рода, нет спасения от Рода,
нет Родовой Кармы, пустое семя, только генетика и ДНК.
Русские познают не только варикоз, но и рабство, и гнёт;
они не привыкли работать, как работают южные народы,
вот им и представится такая возможность, и чёрная работа будет их.
Нация, которая убивает своих детей с помощью аборта – детоубийца;
и такая нация обречена на вымирание, на истребление, на вырождение.
Безнравственность порождает грех, а грех – падение.
Кто не ценит человеческую жизнь, тот обретёт гнев Божий!»

СТАТИСТИКА В РОССИИ:
В России 31 миллион детей, здоровыми из них являются не более 30%.
В России официально зарегистрировано более двух миллионов сирот.
Каждый день в Российской Федерации совершается 10 тысяч абортов.
Реальная статистика по абортам отличается от официальной примерно на 4 миллиона в год.
Три миллиона уличных и привокзальных проституток.
Примерно полтора миллиона российских женщин “работают” на панелях стран Европы и Азии.
Семь миллионов бездетных семей. 30% детей в России рождаются вне брака.
Только один ребенок из каждых пяти – нормальный.

-----------------------------------------------

НЕТУ ПРИСКАЗКИ СВЯТОЙ

Нету присказки святой,
Нету правдочки златой.
Разум есть и есть душа,
Нету – значит ни шиша.

Совесть нынче, как овца,
Нету стержня, нет лица.
Блуд и гадость – на коне,
Ну а девственность – в вине.

Настругали малышню,
Тешат радостью родню.
Брак, не брак, союз созрел,
И прибавил много дел.

А ненужное – в аборт,
Всё ненужное за борт.
Отбелились, и давай,
Снова новое стругай.

Детдома, и детдома,
И душа, как та тюрьма.
Совесть женская – пятно,
Приз понять не суждено.

Аморальщина, бардак,
Проститутский кадиллак.
И шалав полно в стране,
И страна на горбуне.

Пьянство, водка, и пивко,
Лицемерное трико.
И безнравственность ума,
Что твориться – кутерьма.

И статистика, как нож,
Много пьяных лиц и рож.
И генетики кольцо –
Стало нации лицо.

Надо голову лечить,
И грехи в себе мочить*.
Дети – зёрна, и трава,
А не бранные слова.

Возросло сирот число,
И горит в стране табло.
Бог всё видит, он мудрец,
Белой нации «конец».

И «конец» иль не конец,
Но не благостный рубец.
Благочестье нынче срам,
В душах русских тарарам.

20.04.2023г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
мочить* – убивать, истреблять.

Стихотворение «Нету присказки святой»
Тип текста хорей с вероятностью 100%
Слоги: 7/7, 7/7. Рифма – мужская.

Картинка из интернета.


Рецензии