Алёна Аршинова о личных капиталах Путина

*****************************************
АЛЁНА I

О личных капиталах Путина. Есть такая проблема, есть такая беда.
14 апреля
60K прочитали
Что же получается гражданин президент? К маю Запад нам грозит контр-лением, а в России полное затишье, как-будто вообще ничего не происходит, и ниоткуда никаких угроз на нашу голову не предвидится. Единственное, что можно отметить, так это расширился формат оповещения воен-коматами граждан на предмет поступления их в распоряжение МО. Теперь, как известно, не нужно будет доставлять по адресу бумагу и получать за неё подпись. Будет достаточно электронного сообщения с требованием прибыть в комиссариат по месту прописки.

Упрощается, так сказать, вся система распоряжения жизнью российских граждан и пользование ею так, как это привидится власть предержащим.

Власть ведь ваша далеко не праведная, гражданин Путин. Все мы знаем, откуда она берёт свои истоки и какими источниками пользуется для накопления своих личных богатств, размеры которых уже давно не сравниваются с богатствами (если их вообще так можно называть) простых смертных. Да и Вы тоже не из бессеребренников. Много было в интернете разной информации о Ваших личных капиталах, которым приписываются баснословные суммы. Я, конечно, не берусь утверждать, что всё это чистая прада, потому как достоверных источников информации у меня нет. Но ведь дыма без огня не бывает, это во-первых. А, во-вторых, сложно представить, что Вы терпите нужду и ведёте аскетичный или хотя бы скромный образ жизни, учитывая масштаб коррупции во власти и нынешние запросы так называемых элит на жизненное благоустройство.

Вы ведь тоже себя причисляете к элитам, не так ли? Только вот что Вы элитарного увидели в собственной персоне? Что это, как Вы думаете, ум, честь, совесть, духовность, одухотворённость, принципиальность, порядочность, высокая образованность, нравственность, мораль, пассионарность или, может, Вы болеете развитием страны, повышением образования и культуры народа? А о Вас ли это всё, Владимир Владимирович? Точно, хотя бы что-то из этих характеристик может быть отражением Ваших личностных качеств?

В таком случае, почему же именно при Вашем правлении масштаб коррупции стал запредельным, развалены сферы образования, здравоохранения и культуры? Экономика перестала быть экономикой, а силовиков теперь боишься больше, чем откровенных банд-тов. Разгул произвола и беспредела уже не просто страшит, он формирует у населения различные деформации и расстройства личности и угрожает превращением нации в больной и неэффективно функционирующий организм.

Ни о какой самодостаточности и продуктивном развитии с такой нацией даже говорить не приходится. Она будет требовать масштабных мер по своему оздоровлению и, глядя на неё сейчас, я могу точно сказать, что оздоровления уже массово требует и психология, и физиология российского народа. И всё это стало чрезвычайно актуальным именно в итоге вашего, более чем двадцатилетнего правления.

Какие же свойства Вашей так называемой элитарности довели российский народ до столь плачевного состояния?

Знаю, что на мой вопрос Вы не ответите. Да и вряд ли признаете за собой такую проблему. Но она есть, и имя ей, думаю, корысть. Не из праведных и идейных побуждений Вы шли к власти в стране. Вы шли из выгоды и самолюбования собой во власти. Из потребности привилегий и особого статуса, раскрывающего перед Вами беспрецедентные возможности, мировую славу и почитание народом. Но вот сам народ при Вас стал гонимым миром, утрачивающим культуру, квалификацию, здравое мировоззрение и истинные ценности. Думаю, он стал таким по образу и подобию избранного им лидера, и это есть его настоящая беда.

Не обессудьте за столь честные и откровенные претензии. Но лучше уж в глаза, чем за спиной. И да. Считаю, что Ваш капитал Вы не заслужили. Передайте его тому, кто сможет им с честью распорядиться в интересах страны и народа. Передайте его на реализацию широкомасштабных антикризисных программ, в которых сейчас так нуждается Россия. Найдите того, в чьих руках он станет национальным добром, а не корпоративным злом. Он ведь сейчас наверняка работает в интересах захвативших в России власть группировок. И эти интересы далеки от истинно национальных.

Алёна Николаевна Аршинова. Лично мнение.

Алёна I в телеграмм


Рецензии
А почему все интересуются капиталом В.В. Путина? Он разве чем-то хуже Байдена, Трампа или Олафа Шольца? Почему никто не пишет в Телеграмме о личном капитале Макрона? Тоже интересная тема.

Ольга Зайцева 7   20.04.2023 18:59     Заявить о нарушении