Чернее черного

На черной горе, покрытой черным лесом, в черном доме живет черный человек, и ждет своего четного часа
Ждёт он, опутанный черными цепями по своим черным рукам и черным ногам,
Ждёт он черного часа, когда сможет пойти в черный город творить свои черные дела.
А в чёрном городе живут черные люди - тщедушные, голодные и холодные.
Боятся они черной горы, принося ей дары, в надежде избежать черного человека и его черных дел.
День за днём, год за годом живут они в страхе, друг друга душа и грызя.
По самому центру черного города течет красная река. У черных людей кровь не черная - красная. Течёт та кровавая река прямо к черной горе, питая собой черный лес, укрывающий собой черный дом.
И ждёт в черном доме черный человек своего черного часа, не дождется.
Ведь в черном городе каждый человек - черный.
И нет дел черней творящихся там.
Так что сидит черный человек в своем чёрном доме, и ждет своего черного часа.
Ждет
Ждет
Ждет.
Перестанут люди быть черными - иссякнет кровавая река, перестанет питать черный лес.
 Сгниёт чёрный дом. Истлеют черные цепи, сковывающие Черного человека.
И встанет тогда черный человек, спустится по черной горе в черный город, и настанет тогда черный час для его черных дел - наполнится река свежей кровью, воспрянет с новыми силами черный лес, станут жители черного города черными вновь. Круг замкнётся, опутав своими чёрными цепями черный-черный мир.
И уйдет черный человек обратно в свой черный дом, дожидаться нового черного часа для своих черных дел.


Рецензии