Замыкание Порочного Круга

- Не винуаватися я. Уон суам приешёл.
- Что ты такое сказал? Ты иностранец, что ли?
- Иносранец, иносранец. Уя поу-другоуму сруо. Сроу в вечность на спираль вселенной.

Дело было вечером, делать было нечего. Скука часто приводит земных ходоков к концу пути.

"Кто такие земные ходоки? Откуда они появились?"

Предки земных ходоков не умели нормально ходить. Чаще всего они висели на деревьях и передвигались по веткам при помощи сильных рук. Но один раз скука привела беременную самку на землю, где на пне на солнышке нежилась красивая змея. Самка взяла палку и решила прогнать её, но не успела, ведь в тот самый момент на неё напал тигр. Как бывает выскакивает чёрт из пьяной табакерки. Но бдительная стая вовремя среагировала и стала яростно отбивать свою беременную самку. И та смогла спастись, но тигр успел откусить руку.

"Бывает, чо. Ну, грустная история. И что?"

Рана зажила, но чтобы самке выжить дальше, пришлось забыть про деревья и пойти по матушке земле. И навсегда попрощаться с родным заветным садом. У калеки не было шансов. От слова "совсем".  Все это понимали, но чтобы помочь возлюбленной, а нашелся и такой, один самец пошёл вместе с ней. А их дети пошли ещё лучше. И каждое новое поколение шло лучше и лучше, пока не эволюционировали в земных ходоков.

"Ясно, офигеть вообще. А как они смогли выжить?"

Сначала выживали в пещерах. Но там лютовали медведи и пара побрела к морю. Где на побережье можно было нормально поживиться. И вырыть себе нору, чтобы скрываться от хищников и непогоды.

«Класс! И что было дальше?»

Дальше началась эпоха земных ходоков. Которая до сих пор ещё не закончена. Ходоки стали доминирующей формой жизни на всех уголках планеты.

"Как-то скучновато стало. Есть развитие у этой истории? Или так и будем топтаться на месте?"

Ходок по имени Хаин, дабы развеять скуку и получить новых ощущений, напился в баре, а когда возвращался домой, встретил иностранца.
Иностранец оказался иносранцем, ведь срал в спираль вечности и радовался жизни.
Хаин попытался предъявить иносранцу по всей строгости местных понятий.
Но обосранная вечность внезапно вынырнула из ниоткуда и откусила ему голову, перенеся его астральное тело на миллионы лет назад в живот однорукой самки.
Порочный круг замкнулся.

«Это пипец!»


Рецензии