Андройды и Клонидосы для рп

Андройды - Это не раса , но считается вполне себе отдельным видом, так как полностью являются механическими существами обладающими сознанием , а точнее памятью живых когда то федов решивших таким образом продолжить свою жизнь после смерти. Конечно это уже не столько они , ибо используется просто их память, но эти организмы чаще обладают внешностью в прошлом живых людей, которые откопировали свою память перед смертью, а так же в той или иной мере имеют чувствительность и похожую внешность и строения людей, но тут зависит от желания самого клиента.

Замечу чем красивее и естественнее , реалистичнее андройд похож на человека , и чем он красивее тем дороже обходиться умирающему его заказ.
Обычно андройды деляться на два основных типа :

Первый - Наемники - Это модели андройдов редко скрывающих свое искуственное происхождение , они менее чувствительны но имеют повышенные по устойчивости и силе мышцы, прочнее броню и встроенные небольшие оркжейные модификации для экстренных ситуаций в зависимости от суммы потраченной заказчиком.

Второй тип - Торговки любовью - Чаще всего их практически не возможно отличить от реальных людей , обычно у них идеальные лица, большая грудь, попа, и рельефные , в меру выделяющиеся мышцы. Мужчины здесь тоже не редкость. Но то , на сколько будет чувствительнее механический организм и идеальна его внешность, опять же зависит от благосостояния заказчика.


Клонидосы - Это противоположность андройдам, пользуются ими только имперцы, чаще всего сами представители рас создавших их :  дархасы и данхорисы. Это живые организмы выращенные искуственно благодаря высоким прогрессирующим биоинженерным технологиям.

Настроить внешность под заказчика ученые могут вплоть от цвета глаз до различных живых отростков , конечностей и прочего, таких к примеру как 10-20 шупалец, конечностей, длинные языки с выдвижными шипами, половые органы с различными сюрпризами, повышенная сила, скорость, реакция, устойчивость к перепадам низких и высоких температур, к динамичной смене  цвета кожи и скрытности. Тут предел определяется лишь фантазией заказчика. Как и у андройдов в них используются копии памяти заказчиков, которая поступает через генетическое кодирование и программирование самих клеток и крови. Это тонкое производство на уровне атомов и малекул.

Не редко эти технологии используются ими для проникновения во вражеские колонии не входящие в империю, создание агентов шпионажа и деверсантов.


Рецензии