Истории на листках календаря. 110

Истории на листках календаря.  110 . Недостающий кусочек мозаики.

День казался обычным в череде дней похожих друг на друга, как дождливые будни. Чашка утреннего кофе была давно выпита, но что то мешало сосредоточиться на делах. Он никак не мог понять, откуда взялось это раздражающее чувство неправильности. Кусочек мозаики, который никуда не подходит и которого отчаянно не хватает. Это чувство давно присутствовало в его жизни, но сегодня оно превысило все пределы.
Внезапно он понял,  во всем виноват телефонный звонок, точнее мелодичный женский голос, который напомнил ему о глазах цвета весеннего неба, всегда смотревших на него с ошеломляющей нежностью…
Он пришёл в себя, от пронзительного звука звонка, на который он давил с такой силой, что казалось от этого зависит его жизнь.
Дверь распахнулась и на него обрушилась та же ошеломляющая нежность в любимом взгляде. Они смотрели друг на друга, будто оказались в другом мире, в котором они одни во всей Вселенной.
Ему казалось, что сердце разлетевшись на тысячи мелких кусочков, теперь  собирается в живое и  чувствующее все вокруг в сотни раз острее. И оно ощущало, что женщина стоящая перед ним испытывает точно такие же чувства и не скрывает этого.
Самое удивительное и прекрасное заключалось в том, что теперь все было правильно…

https://youtu.be/GJTA9Ng7xYY


Рецензии
И не знаю что написать. Ну, за правильно:-)

Анатолий Меринов   25.04.2023 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!!!

Наталия Романовская-Степ   25.04.2023 19:20   Заявить о нарушении