Сегодня, 20 апреля, мне сообщил друг из г. Мытищи

-----------------------------

       Сегодня, 20 апреля 2023 года я получил письмо по Вотсап. Мой однокурсник сейчас в Донецке лежит в этой больнице. "Это один из корпусов клиники Калинина.  Прилеты по Донецку идут. ВСУ наверно по барабану куда пулять байденовские снаряды";

       У меня в Королеве живёт земляк, вместе служили, а родные его на Полтавщине. Так его племянник в АТО под Донецком  продлевал контракты и говорил ему: "Та, мы просто не целясь стреляем, надо отчитываться по количеству". За это время три раза развелся, три жены, бравый такой наркоман, алкоголик... Сейчас связь пропала.


       Я думаю, что они не все такие. Но именно таким нет прощения. Их преступления не имеют сроков давности. А те либералы, в нашей стране, которые всё ещё жалеют бедное, соседнее независимое государство Украина, пусть подумают о тысячах мирных граждан, девять лет гибнущих от байденовских снарядов! За это время США превратила Украину из страны с четвёртой экономикой Европы в нищуюю, всё время стоящую с протянутой рукой.


      Вот выдержка из письма историка Валентина Адамовича Пронько родной сестре на Украину:..."Почему же нельзя было выполнить Минские соглашения?
Почему нельзя было провести досрочные выбору в Верховную Раду и Президентские в Украине, как об этом предложил в январе 2014 года В. Янукович?
Куда побежали маразматики?
      А если бы да:
Тогда Крым бы оставался Крымом с особым статусом в качестве автономной республики на территории Украины подобно тому, как Гагаузия на территории Молдавии.
Тогда бы Донбасс был бы в составе Украины.
Тогда бы не было сотен тысяч смертей!
Тогда бы не было разрушений инфраструктуры городов, дорожной сети, энергетических систем.


Тогда бы убиенные в Донбассе сотни детей уже бы школы закончили.
Тогда бы не было огромнейшего количества вдов.
Тогда бы не было сотен тысяч инвалидов.
Тогда бы не было лютой ненависти друг к другу.
Тогда бы не были разорваны семейные связи и узы.
Тогда бы смогли, как и прежде, ездить друг к другу и радоваться нашим встречам.


     Тогда мы могли ездить на могилы наших родителей и поминать их в тех местах, где они нашли свой ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ.
Тогда бы друзья, родственники, соседи не стали бы врагами.
Ставлю точку. Перечислять можно долго.
О чем это говорит?


      Тупые, добравшиеся до корыта власти с ума сходят. В результате своего дебилизма о людях не думают!
Кто это, что происходит сейчас в Украине, в Европе, в России, на Земном шаре, все сделал?


      ПРЕДАТЕЛИ!!!
Называю некоторых:
Горбачев М.С. и вся сволота вокруг него.
Яковлев А.Н. и вся сволота вокруг него.
Шеварнадзе Э.А.
Ельцин Б.Н. и вся сволота вокруг него.
Кравчук Л.М. и вся сволота вокруг него.
Кучма и вся сволота вокруг него.
Ющенко и вся сволота вокруг него.
Порошенко и вся сволота вокруг него.
Зеленский и вся сволота вокруг него.
Этих УРОДОВ и ИРОДОВ за гроши купили штатники-кукловоды.
Что в итоге?
1. ГОРЕ
2. ТРАГЕДИЯ
3. НЕНАВИСТЬ
4. СТРАДАНИЯ
5. МАНИПУЛИРОВАНИЕ
6. РОБОТИЗАЦИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ
7. УПРАВЛЕНИЕ ДЕЙСТВИЯМИ ЛЮДЕЙ С ПОМОЧЬЮ ЧИПОВ, КОТОРЫЕ У КАЖДОГО В РУКАХ. ЭТО ТАКАЯ ШТУЧКА, КОТОРАЯ НАЗЫВАЕТСЯ ТЕЛЕФОН


      Сколько это продлиться?
Не менее трех-пяти сроков человеческой жизни. А это около СТА лет.
Как это так – вести обстрел по православным храмам в Донбассе, в которых сегодня ночью шла пасхальная служба?!!
Погибли люди!
Кто давал такие команды?
Почему сошли с ума?
Кто делил раньше людей по национальным признакам?
КТО???


      В нашем селе, а также в близлежащих населенных пунктах (Буче, Николаевке, Колонщине, Неграшах, Капитановке, Бузовой, Музычах, Халаиме, Березовке, Мечте, Милой, Севериновке) жили и живут люди, в жилах которых течет кровь разных наций и национальностей: еврейская, украинская, польская, русская, немецкая белорусская, молдавская, чешская, венгерская, румынская, армянская, грузинская, осетинская.
Я могу назвать и фамилии конкретные.
Я не разделяю людей по крови и национальностям.
Все для меня – порядочные и(ли) безмозглые идиоты.
16.04.2023

20.04.2023г.      г.Москва.

      Мой тесть, Владимир Романович Ивановский, делил всех людей на две категории:
порядочные и непорядочные. Мудрый был человек. Очень жаль, что мне не довелось с ним увидиться. А родом он был с Западной Украины, со Львовской области.
После окончания Львовского строительного техникума он попал служить строителем в г.Мурманск. После службы он женился и остался жить в Мурманске до конца своей жизни.
Жили небогато, но регулярно отсылали деньги родным на Украину.


     Потом сестра тестя, тетя Стефа, рассказала при встрече интересный случай. Когда ремонтировали стену дома и передвинули бочку для сбора с крыши дождевой воды, то под ней обнаружилась пачка, наполовину сгнивших советских денег. Зато маму моей супруги, когда она вышла на работу после отпуска спросили: "Лидия Ивановна, Вы что болели? Богатую, сытую Украину  поддерживали даже простые граждане, а не только  государство СССР!


20.04.2023г.   г.Москва
.


Рецензии