Культ смерти

Фрагмент главы будущей книги.

Жертвоприношение — форма религиозного культа, существующая в той или иной степени в большинстве религий; преследует цель установления или укрепления связи личности или общины с богами или другими сверхъестественными существами путём принесения им в дар предметов, обладающих реальной или символической ценностью для жертвователя.

Воплотившийся Сатана как подражатель Бога нуждался в жертвоприношениях. Поэтому в год шести двоек он начал массовые  убийства , приказав своей пастве идти на чужбину и стирать с лица Земли города и села. Сатанизм предполагает человеческое жертвоприношения, а самым излюбленным сатанинским десертом были дети. В этом армагеддоне их было убито очень много. Сатана был доволен, так как его рать стабильно приносила ему жертвы.

Воплощённый Сатана подражал Богу. Для этого он воплотился в тело и сделал его правителем, Верховным главнокомандующим. На других должностях он не смог бы начать войну.

Мир стабильно катился к своему закату и  этому сатанинскому человеческому роду суждено было покинуть планету. Самое интересное, что никто не Земле этого в упор не видел. Ибо все были прельщены антихристом, Падшим Духом, вошедшим в плоть.


Рецензии