Любимому блогеру 19

...Вадим со злостью стукнул об стену кулаком, почти не почувствовав боли. Девушка размазывала по щекам дорогую тушь. -Никогда больше не буду сниматься с тобой! - рыдала тоненькая блондиночка. - Будешь! - рявкнул брат и опустился перед сестрёнкой на корточки. Длинные пальцы нежно провели по девичьей скуле,поправили упавшие на глаза пряди и прижали Настю к крепкой груди. - Это просто бабья ревность, понимаешь, Настен! Они полюбят и примут тебя, просто нужно время.Ну вот такие они есть... Он погладил хрупкие, вздрагивающие плечи. Настя робко потерлась щекой о теплую, сильную грудь, где билось самое нежное и любимое в мире сердце.  Ещё раз всхлипнула и смущённо улыбнулась. Глаза, так похожие на ее собственные, смотрели на нее сверху с нежностью, от которой на душе сразу потеплело. Последние слезы высохли. - Пойду, умоюсь. Я правда не похожа на этого...транса, как они пишут? Голубые глаза светились от отчаяния. Она так долго накладывала макияж, пытаясь быть красивой и женственной рядом с братом, по которому сохли сотни тысяч разных женщин, всех возрастов и социальных статусов. -  Сейчас ты похожа на Бабу Ягу! Настя надула губы и побежала смывать макияж, который сотни "ценительниц" назвали грубым и сравнивали ее с накрашенным мужиком. - Сделай это поскорей! Мне сегодня ещё к врачу, на чистку... - вдогонку крикнул старший брат. Вадим опять заменил слово "лицо" на мат. Настя с возмущением оглянулась, но Вадик уже убежал на кухню. Одуряющие ароматы чего-то явно вкусного щекотали изящные ноздри девушки даже из ванной. Умытая, с розовым, юным личиком, она села за стол и захохотала. Вадим в сиреневом парике Юльки и классической мужской рубашке с воротничком стойка, повернулся к сестре. Брат входил в образ. - Ты че сопли распустила? Подумаешь хейтеры...Ну сказали и чо? Про меня знаешь как бабки у подъезда говорят? Бархатистый тембр воспроизвел много непечатных слов и характерным пошлым жестом, пальцы брата вытерли рот ехидный рот Юльки.Сиреневоголовая дылда закатила глаза и поставила перед девушкой блюдо с тонко нарезанными овощами и запеченным мясом. - Давай пожрем, подруга и завалим в клуб. Пошли они все... Татуированная, мускулистая рука указала нужное направление и Настя громко рассмеялась. Старший брат всегда умел находить для нее нужные слова. За многие годы сердце Вадима покрылось броней, но он мужчина. А любимую младшую сестрёнку  на растерзание завистливым, глупым и жестоким людям он не отдаст никогда...


Рецензии