ЭКЛЗ. жизнь в дерьме

Что сказать..
Тогда , в 2003 году тогда ещё один нищеватый чувак, который имел в собственности автомашину «ниву» и прицеп к ней, этот миленький человечек в кремле
Решил собрать деньги, какой-то налог помимо всех налогов
И придумал такую штуку — ЭКЛЗ.
Что? Не помните уже?
Я-то помню, поэтому-то я участвовал во всёй херне.
ВК, создал завод, под названием «бризант», который выпускал эти ЭКЛЗ, под ведомством ФСБ и налоговой инспекции.
Написали новые ФЗ, которые обязывали барыг ставит ЭКЛЗ в кассовые   аппараты, которых опять таки застали иметь.
Соль в том что: ЭКЛЗ, одноразовая игрушка, которую надо менять каждые 12 месяцев.
Её себестоимость 100 рублей.
А мы и я, продавали сначала за 6 тысяч рублей, потом за 8, потом за 10 тысяч.
Барыги стонали, плакали, ругались, но платили.
Деньги уходили Наверх.
Куда?
Видимо туда в Кремль..
Это  сотни, нет десятки тысяч, ЭКЛЗ которых лично подписывал, за несколько лет.
И это в одном малом городишке, не в крупняке, не в мегаполисе.
Нет, обычной городок.
Как оно? Это нормально: чтобы чел ограбил свою страну?
Посчитать на калькуляторе:
8 тысяч ЭКЛЗ, заменил около 10 000
Получается 80 миллионов рублей ( ладно 10 сбрасываем на себестоимость и все остальное)
Но 70 миллионов то остается — Навара.
Конкретного, такого, с душком,  питерского.
С одного городка
Понимаю, сумма пока смешная, но, но инфляция, тогда один доллар стоил тридцать рублей.
Умножьте на 10: тогда что — 700 миллионов.
Это нормально будет?
Барыги, чтобы компенсировать убытки, поднимали цены на товары и продукты питания.
Всё дорожало, не по дням, а по часам.
Пришел Мельвед, такой презик был, отменил, на время.
ЭКЛЗ и ККМ.
Но, но, пришло сегодняшнее время их снова обязали ввести ККМ и ФП, —это сейчас  вместо ЭКЛЗ.
«фискалка» стоит 2000 рублей, от силы.
Представляете какого мы напоили кровососа, своими кровными деньгами? (Откуда дворец и дачи)
Понимаете, масштаб деяний: ограбить барыг, заодно ограбить народ, чтобы построит дворец, или мост в крым.
*
Я за каждое слово отвечу.
Каждая схема, каждая  цена, налог, подпись, печать.
Это всё есть и это мое тайное досье.
На каждого из ****обратии
Досье могу слить Байдену, ЦРУ, АНБ
Только кому …
Вопрос кому, если все заинтересованные лица всё и так знают
Володин, ура-патриот, а вы уверены что у него нет счетов, нет виллы в Майами, или яхты?
А таких «володиных», знаете сколько………


Рецензии