Жирная Москва

ЭПИГРАФ: "Москва, бывшая когда-то сердцем России, нынче растеклась, подобно распластавшемуся жирному телу. Москва сегодня - это всероссийское корыто, из которого на всю страну воняет вкусным варевом. Приманка для двуногих комаров".

Москва попала в десятку самых "жирных" городов мира. По количеству миллиардеров в одном только городе (без области, без Рублевки и прочих элитных поселков) Москва впереди планеты всей. И это в то время, когда страна ведет войну не только на Украине, но и в Сирии.

Совокупный капитал московских долларовых миллиардеров составляет 307 миллиардов долларов. А всего их - 61 человек. И ни один из них не занимается благотворительностью и помощью военным. Думаете, почему? Откуда берется такая фантастическая жадность?

Я полагаю, что благотворительность в России на уровне миллиардеров запрещена. Нет, не законом. На уровне договоров с США, подписанных Ельциным еще в 90-е по всем жизненным сферам. Тогда было сделано все для того, чтобы деньги в РФ лежали мертвым грузом, но ни в коем случае не направлялись на позитивные цели. Например, на возрождение страны.

У нас, как известно, международное право до сих пор, несмотря на лживые заверения чиновников, стоит над отечественным. Так вот, благотворительность в России запрещена просто... На уровне миллиардеров, которые могли бы, например, сговорившись, запросто наладить экономику страны и поднять ее из пепла. А американцам это, нужно? Им нужно, чтобы Россия была нищей и рассеянной в пыль, без экономики... Чтобы Русь стала первым в мире электронным концлагерем имени Шваба.

Вот почему те богатые люди, которые занимаются благотворительностью, делают это тайно, скрывая свои имена. Разве мы не были свидетелями того, как убивают благотворителей?*
________
* В Москве, кстати, проживают и самые "жирные" пенсионеры. При одинаковых ценах по всей России, москвичи получают пенсию размером более 40 тысяч рублей. В регионах - от 13 до 16 тысяч. При этом, прожиточный минимум в регионах средней части России для пенсионеров составляет 11 тысяч рублей. Для работающих он на 2 тысячи больше. Поэтому не удивительно, что Москва пухнет и пухнет год от года, поглощая окружающие пространства, и, превращаясь в нечто уродливое и болезненное. В некое государство в государстве.

Вся Россия сегодня хочет получать больше и жить в старости на жирную московскую пенсию. Поэтому люди едут в Москву, освобождая территории для будущих колонизаторов. Москва - это всероссийское корыто, из которого на всю страну воняет вкусным варевом. Приманка для двуногих комаров.


Рецензии
москва - смоква,
так что там в книге книг про "смокву" сказано?



Бамбек   05.05.2023 16:26     Заявить о нарушении