Космические пришельцы

   Космические пришельцы

  Ване с Валей с утра было хорошо. Они сходили на ручей, искупались в холодной воде и помиловались на травке 1,5 часа. Потом подзалетели они. Космические пришельцы. Тарелка выглядела зелёной и вся горела. Постепенно, как обкуренные, пришельцы вышли из тарелки. Каждый был 1,5 метра ровно.
  А ужинали они уже вместе. Полтора месяца шла адаптация. После 4-х часов каждый пришелец имел 1,5 часовой секс с Валей, а Ваня имел 0,5 часовой секс с каждой пришелькой, поскольку их было 5 и 5. Ваня часто скучал по Вале до 2,5 часов. С 20 до 22,5 часов ночи Вале было хорошо, а потом она снова скучала по Ване. Ванерианки были быстроспелки, а Ванерианцы долгими. За разговорами, в процессе обучения, они ещё познавали язык и культуру.
  Микроскоп-телескоп был чисто Ванерианским изобретением. С одной стороны уменьшал, с другой стороны увеличивал. Ваня с Валей подолгу игрались с прибором, до 20:00 часов, потом снова как вчера.
  Музыкальная шкатулка с записью с разных планет с одной кнопочкой. Нажимаешь - слушаешь разные музыки. И только Ванерианской музыки там не было. На вопрос почему? Ванерианцы долго отводили глаза.
  Один раз Элория, последняя до 22:30 сказала Ване всю правду. Оказывается, эти пришельцы ограбили и убили 15 галактик. Сами тупые, а чужими благами цивилизации пользуются. И сказала, что днём они воздействуют на психику, убить их можно только ночью. А убить их просто, воткнув нож в ухо. И сделать им предстоит этой ночью.
  После того, как остался последний на Вале пришелец, Ваня с Элорией вошли к спящим пришельцам и ножами перерезали им все уши. Ни одна пилять пискнуть не успела.
  Остался один тварь и он остался на Вале. Девочки были в курсе, им уже надоело хамство воинственных мужчин-инопланетян.  Они окружили Валю с последней мразью и, ментально воздействуя на него, отключили его разум. И Ваня с Валей вышли из комнаты, пока Элория убивала этого нахала и другие девочки стояли в сторонке и ментально держали инопланетника.
  Девочки и Ваня с Валей вышли из хаты вместе встречать рассвет. Эта ночь им надолго запомнится.


Рецензии