Chapter 12

>> ТЫ БУДЕШЬ ЗНАТЬ, ЧТО Я - ТВОЙ ДОБРЫЙ ГЕНИЙ, Я БУДУ ЗНАТЬ, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ <<

    Назвать Джеба мужчиной, не способным удерживать свой половой орган в штанах, было нельзя, по крайней мере до развода с первой женой. Дидима покорила его своей смелостью: эта девушка не боялась выглядеть вульгарной, всегда одевалась излишне броско, вызывая завистливые вздохи у тех, кто считал, что после двадцати пяти ходить в вычурных коктейльных платьях, надевать пластмассовые серьги и краситься как на дискотеку - не comme il faut. Они познакомились на вечеринке у Пайка, где пиво текло рекой, гремела музыка, а верещавшая от восторга молодежь прыгала в бассйен, обдавая хлорированной водой тусующихся поблизости.
    На тот момент Гилмор разошлелся со своей девушкой, потому что наткнулся в Интернете на видео и прослушал часовую лекцию психоаналитика, настоятельно рекомендовавшего разорвать связь с человеком, если в его компании вы задыхаетесь. Скучная, сварливая Гита, нудевшая о вреде употребления горячительных напитков, не позволяла ему пить ликер во время их непродолжительных свиданий, отказывалась делать минет и лежала на кровати как бревно с таким выражением на челе, будто он теперь всю оставшуюся жизнь обязан боготворить ее за то, что она подпустила его к своей киске. Джеба так и подмывало спросить:
    - У тебя, милая моя, писечка не из алмазной пыли? Родители твои, наверное, ювелиры!
    Так что, устав от постоянных нотаций и вечного закатывания глаз своей подружки, fellow, послав ее на три буквы, явился на party с целью подцепить классную девчонку с отпадными сиськами и замутить с ней, однако удача от Гилмора отвернулась, потому что приглянувшаяся ему блондиночка отшила Джеба, дав понять, что он не в ее вкусе, и, наблюдая за тем, как обкурившиеся марихуаной парочки зажимаются по углам, парень, осушая одну за другой бутылки с джином, дошел до такой кондиции, что упал в пруд с ниппонскими карпами и вознамерился пооткусывать хвосты офигевшим от подобного поворота событий рыбам, вальяжно плававшим в искуственном водоеме, пока там не оказался невменяемый мужик с затуманенным алкоголем сознанием.
    Вытащив на сушу промокшего насквозь приятеля, Пайк спровадил дебошира отсыпаться на кушетку в подвале, предварительно развесив одежду на просушку и запеленав голого как птенец сойки Джеба в коротенький плед. Проснулся Гилмор оттого, что чьи-то губы ласково прижимались к его щетинистой щеке. Не открывая глаз, он повернул голову, и его немедленно поцеловали, настойчивей, чем прежде. Увенчанные длинными ногтями пальцы оглаживали его живот, а на языке остался слегка химический привкус помады. Окончательно придя в себя, парень, смекнув, что глупо отказываться от секса, даже если его предлагает незнакомка, чего лица в темноте он разглядеть не мог. В рассеянном, льющемся из расположенного под потолком окошка свете он различал лишь усыпанные стразами чокер, больше похожий на ошейник и очертания груди, рвущейся наружу из слишком тесного лифа. Ощущая накатывающее возбуждение, young man, отбросив церемонии, потянул в стороны бретельки, и те, треснув, оказались у него в руках, а оседлавшая мужчину woman, хмыкнув, стянула с себя колготки и, нащупав его пенис, сжала так, что из глаз молодого человека посыпался рой искр.
    Опрокинув незнакомку на спину, он облизал сначала левый, затем правый сосок, кайфуя от соприкосновения горячего языка к прохладной гладкой коже. Два «прыща» Гиты на звание бюста не претендовали, that’s why, впервые дорвавшись до тела с шикарными формами, Джеб всерьез заопасался, что финиширует, так и не услышав стонов партнерши. В заднем кармане брюк он предусмотрительно носил пачку презервативов, но поскольку clothes при нем не было, а девушка, раздвинув ноги, призывно задвигала тазом, он, наплевав на риск подцепить венерическую болячку, обхватил двумя пальцами изящную лодыжку, украшенную тоненьким браслетом и принялся обсасывать большой палец ноги, совершая фрикции, от которых чахлый диванчик натужно скрипел, заглушая полувздохи, перемешивающиеся с вульгарно хлюпающими звуками, производимыми обезумевшей от passion парочкой, решившей, что они одни во всей Вселенной. Даже если бы в комнату кто-то вошел, Гилмор вряд ли остановился, потому что охватившая его похоть имела животное происхождение. Неважно, насколько хороша собой взвизгивающая под ним телочка и во что выльется этот перепихон, главное - это то, что происходит here and now, and his dick погружается в истекающую смазкой вагину.
    Джеб, как истинный джентельмен, пропустил даму вперед и самостоятельно довел себя до пика наслаждения, а поутру, помогая Пайку убирать с газона разбросанные одноразовые стаканчики, он, просканировав расставляющих на столе остатки вчерашнего ужина девиц, сразу выделил миниатюрную шатенку с оранжевыми кончиками волос в коротких щортиках цвета взбесившейся фуксии и держащемся на честном слове топе, оголяющим пупок с пирсиногом. Опустив взгляд, Гилмор с удовлетворением приметил опоясывающую ногу цепочку с подвеской в форме сердца и, узнав имя случайной любовницы, попросил номер ее телефона, желая возместить ущерб за испорченное dress. Дидима, внезапно сделавшись дерзкой и холодной, смерила молодого человека надменным взглядом, но визитку все же дала. Несколько месяцев эта коварная особа играла с ним в кошки-мышки, то отталкивая, то становясь приторной до жути, и только когда Джеб, измученный неопределенностью, предложил ей выйти за него замуж, она, ответив, что ей нужно все взвесить, тем не менее приянла кольцо с огромным изумрудом и августовским вечером они сыграли сыадьбу.
    Будущая миссис Гилмор, вопреки традициям, заказала в ателье фиалковый наряд с пышным жабо. Регистратор, застрявший в пробке, предупредил, что опоздает на полчаса и, влюбленный по самые уши парень, не вытерпев, затащил слабо сопротивляющуюся невесту в кусты, нырнул под юбку и, приспустив кружевное белье, принялся усердно работать языком, и невеста, сдавленно хихикая, встала на четвереньки, придерживая руками фату, а он, раксстегнув ширинку, ворвался внутрь и задвигался в бешеном темпе, обливаясь потом. Он любил ее так, что, казалось, мог возложить к ее прелестным legs весь мир, и никто, кроме Дидимы, нужен ему не был. Джеб считал кощунством пялиться на других женщин, поскольку his wife отвечала всем его требованиям, и, к тому же, вела себя как тигрица в постели, потрясно готовила и ублажала его ртом, когда наступали «красные денечки», that’s why когда открылось, что его благоверная - нимфоранка, сношающаяся с кем ни попадя, мужчина, пребывая в глубочайшем шоке, подал на развод, ибо соблазн свернуть шею наставившей ему рога потаскушке был так велик, что он всерьез оапсался, что в состоянии аффекта грохнет свою обожаемую Дидимочку и отправится с повинной в ближайший полицейский участок.
    Разочаровавшись в женщинах, Гилмор, испытывая признательность к Кимберли за то, что встала на его сторону, хотя являлась близкой подругой его теперь уже покойной жены, fellow, изредка принимая выписанные специалистом нейролептики, съехался с девушкой, которая выбрала весьма необычный способ признаться ему в том, что он ей небезразличен. Как сорвавшийся с цепи пес он вымещал свою агрессию на той, что вручила ему soul, body and haert, но жестокость облегчения, увы, не приносила и, подметив, что таблетки значительно снизили либидо, Джеб отказался продолжать терапию и начал практиковать беспорядочные связи, как будто это могло заполнить оставленные Дидимой кратеры, испещрившие всю поверхность его сущности, из-за чего доверчивый, ручной котенок обратился в дикого монстра, желавшего хлебнуть чужой кровушки и потанцевать на костях, однако терзавшие его муки совести после бурных ночей с Лаузен не позволяли парню распоясаться окончательно. Видя расцветающие на усыпанной веснушками и родинками skin уродливые пятна, заживающих кровоподтеков, Джеб отдалился от Ким, поскольку, нанося физический урон позволяющей ему все малышке, он ненавидел себя еще сильнее, and pain, с клекотом раздирающая трахею, поднималась выше, высверливая перфоратором отверстия в лобных долях, а съеживающийся от всепожирающего fire мозг молил о передышке.
    Накачавшись афродизиаками, как-то раз young man заглянул в гей-клуб, где, уломав на интим несуразного трансвестита и отодрал this fucking slut в общественном туалете.
    - Ты порвал меня, мудак! - скривил фиолетовые губы Ричард, тыча ему под нос выпачканные в крови пальцы. - Обдолбался, что ли? У, противный!
    - Забей, - осклабился, натягивая трусы, молодой человек и, порывшись в кошельке, достал семьсот таллеров. - Вот, купи себе шоколадку в качестве утешения.
    - Свинья! - проревел, хлюпая носом, Рич и, тем не менее, схватив деньги, ткнул кулаком промеж глаз и, разгладив складки на своем платье, виляя тощей задницей, убрался восвояси, а почувствовавший облегчение Джеб, размазывая по подбородку текущую из носа blood, подошел к висящему над раковиной зеркалу и со всей дури врезал пятерней по мутному стеклу. Покрывшаяся сеточкой трещин поверхность отразила какого-то типа с бешеным оскалом and mad eyes. Прижав к порезу на ладони бумажное полотенце, Гилмор, напрочь забыв о первом опыте с мужчиной, проспался на скамейке в парке, благо температура воздуха в Эррагале даже зимой не опускалась ниже десяти градусов.
    Однажды, продув в карты своему коллеге, Джеб, расхрабрившись, предложил в качестве приза остосать Ансельму, и тот, будучи не совсем вменяемым, спустил до колен боксеры и, опустившись на корточки, fellow с опаской сомкнул губы вокруг сочащейся от смазки головки и спустя десять минут они, полностью обнаженные, резвились в душе, намыливая друг друга. Гилмору было странно трогать другого мудчину, чувствуя, как под бархатом кожи напрягаются внушительного размера мускулы. У парней, в отличие от девушек, гораздо меньше эрогенных зон и, чтобы заставить партнера выгнуться, изнемогая от истомы, следовало хорошенько постараться. Вспоминая, как реагировало его собственное тело, когда он неопытным юнцом поглаживал себя во время просмотра порнофильмов, Джеб, анализируя реакцию Ансельма, прикусил skin на внутренней стороне бедра и тот, издав протяжное «ах», схватил Джеба за горло и, притянув к себе, проник языком сквозь неплотно сжатые lips. Они целовались грубо, пыхтели как носороги, толкались до тех пор, пока не наступила долгожданная разрядка и, вытеревшись одним полотенцам, они разошлись по своим делам, словно ничего необычного в том, что двое мужчин занимались петтингом, не было. В конце концов, они взрослые люди и имеют полное право проводить досужие часы как заблагорассудится.
    Заведя аккаунт в «Финдере», fellow свел знакомство с очаровательным юношей, не так давно перебравшимся в Пузур-Амурри из провинции. Кори ходил в школу для массажистов и предложил другу по переписке помочь расслабиться после тяжелого трудового дня. Так как Хэндс искал серьезных отношений, Гилмор наплел ему какую-то чушь про то, что сожительствует с кузиной, и мальчишка, завязав his eyes, чтобы Джеб не смущал его своими пылкими взглядами, намазал спину растянувшегося на матрасе мужчины и отласкал до четырех оргазмов, после чего признался, что еще девственник и хранит себя для единственного, предназначенного судьбой кавалера.
    Не заметив, как втюрился в неулыбчивого ясноглазого брюнета с суровым лицом, юноша, придя к выводу, что хочет зайти намного дальше, во время очередного сеанса тихонько скинул с себя халат и, навалившись на ничего не подозревающего парня, заскользил животом по его пояснице, а стоило тому чуть приподнять голову, Кори, чмокнув его в губы, прошептал заветное «I wanna feel you inside me» и, резво перевернувшись на правый бок, Гилмор прижался грудью к груди массажиста, забрасывая его ногу себе на бедро, и его блестящие от ароматного масла чайного дерева пальцы, очертив узоры на ягодицах, неспешно растянули анус ерзающего от нетерпения паренька, пока их губы, смыкаясь и размыкаясь, влажно блестели от слюны, а языки, танцующие искрометное танго, выделывали такие кренделя, что выливающееся через край вожделение затопило обоих, накрывая переменчиво-солеными волнами of joy, отчего легкие плавились, требуя кислорода, but they были не в состоянии остановиться хотя бы на секунду, чтобы взять тайм-аут.
    Сосущая пустота, раскинувшая in head свои щупальца, сдалась и наконец-то отсупила. Коротая ночи в мотелях со всеми, желающими под покровом тьмы сбросить маски и выпустить на свободу хищника, Джеб недолго сокрушался по Хэндсу, когда тот, сперва сбрасиывал звонки любовника, а после и вовсе заблокировал мужчину, не потрудившись внятно объяснить причину разрыва. Глотка у Кори, конечно, зачетная, но к тридцати годам наш герой уяснил, что незаменимых нет и утешился в объятиях трансгендерной женщины по прозвищу Мика. В своей квартире парень появлялся только затем, чтобы заползти в bathroom и покемарить в гостиной перед телевизором. Смотреть на слоняющуюся как призрак Кимми ему было тошно. Жаль, что молодой человек даже не пытался ответить взаимностью на her tenderness, пребывая в уверенности, что его сердце сгнило в сточной канаве, и подле себя эту девушку он держит лишь потому, что выражение ее лица напоминало ему о беззаботных деньках, когда он, безрассудно влюбленный в Дидиму, точно такими же очами, чуть ли не слезящимися от умиления, таращился на свою бывшую жену. О, если бы на месте этой стервы оказалась добрячка Лаузен с ее потрясающим характером, он бы стал счастливейшим fellow на планете, однако колесо судьбы вспять не обернешь, и даже решив покончить с прелюбодеяниями и сделав Кимберли предложение, Гилмор не мог отделаться от thoughts, что висит на шее молодой женщины неподъемным грузом, утаскивая за собой на дно пропасти, сулящей бесславный конец им обоим, посему, когда чокнутый элозийский президент ни с того ни с сего развязал бессмысленную бойню на севере континента, Джеб, гонимый желанием свершить хотя бы один добрый поступок, а заодно освободить от себя безответно влюбленную girl, поставил невесту в известность, что поедет на фронт, и не выражающие ничего eyes of his bride, всегда светящиеся умом и добродетелью, убедили мужчину в правильности сделанного choise.
    Трясясь в прокуренном вагоне, парень, кутаясь в тонкую куртку, уныло пялился на снежинки, липнущие у окнам стремительно несущегося по рельсам состава, и под мерный стук колес он раз за разом прокручивал один-единственный day, когда они с Лаузен отправилсь на несколько часов к морю, и, следуя зову своих желаний, молодой человек, остановившись у дорожного знака, покосился на дремлющую Кимми и, перемахнув через бетонное ограждение, загребая кедами сероватый песок, простоял у кромки воды, подставив бризу face и бездумно наблюдая, как пенистые waves набрасываются на берег и отступают, обнажая усеянный ракушками берег. Сгустились сумерки, позади хлопнула дверца автомобиля, и Джеб с внезапной ненавистью подумал, что если эта овца сейчас подойдет, возьмет его за руку, он прикончит ее к чертовой матери, однако шагой за спиной fellow так и не услышал и, успокоившись, обратил свой взор на пламенеющую полосу у самого горизонта. Вдоволь надышавшись соленым воздухом, Гилмор, обернувшись, разглядел в метре от себя клюющую носом спутницу и, подойдя, спросил, почему ей не сиделось в машине, на что Ким с сонной полуулыбкой пробормотала:
    - Я буду с тобой даже когда ты злишься и не хочешь, чтобы тебя беспокоили, ведь я дала клятву оберегать своего будущего мужа от всяческих невзгод. К слову, если в светлое время суток ты не видишь на небе звезд, это вовсе не означает, что они исчезли.
    - Оставь эти ванильные цитатки из пабликов, посвященных любовным романам, - фыркнул Джеб, посчитав собеседницу высокопарной идиоткой, но теперь до него с опозданием дошел смысл, который Лаузен вкладывала в изобилирующие метафорами фразы. Мало кто тз представительниц прекрасного пола nowadays совершает добрые дела не напоказ, не прося взамен ничего, не играя роль прекрасной принцессы, порабощенной злобным тираном. Ким не мыслила жизни without him и со стойкостью оловяного солдатика мирилась со всеми выходками Гилмора, доказывая серьезность своего намерения првести с ним свою vie.
    Поклявшись выжить, парень, тая крохотную как маковое зернышко hope возвратиться живым, в первую же неделю получил смертельные ранения и скончался в госпитале, пока санитары хлопотали возле него, накладывая жгуты на изрешеченную пулями грудную клетку. Осознанно шедший к смерти мужчина, разумеется, не обратился в nothing, а очухался в Нулевой Точке. Плеснув в приоткрытый рот новоприбывшего воду из Ахерона, которая стерла all bad memories, но не выжгла из сознания светлого образа преданной Кимберли, Корделия, объяснив мертвецу, где он находится, дала призрачную надежду на воссоединение с Лаузен post mortem, но, на беду Гилмора, его несостоявшаяся жена никогда не простит его за то, что он покинул ее навсегда, сгинув на поле боя, посему на хеппи-энд в данной истории, получившейся незапланированно длинной, уповать не стоит, ведь даже fairytales не обязаны заканчиваться несусветным «и жили они долго и счастливо, пока не сдохли в погожий денечек, когда за окнами расцвела акация».


Рецензии