Квантовая Вселенная Разума. Часть 3. Храм АбсА Олю

                ХРАМ СОЛНЦА АБСА/ОЛЮТ.
 
          Полярная Звезда и Сердце Вселенной. /СА АЛЬ 8ю/

                ГЛАВА 1.

  Я ЕСМЬ То, что Я ЕСМЬ.
  Я объявляю себя Единой Линией Света,
  и Единый Корабль поднимает меня. ( рисунок Галактика) АС ТАР СИ РАН ( АШ -АС Магнитное поле)

 Радуга Света объединила Полярный Круг. Там 7 Солнц сейчас. Они яркие и прозрачные. Александрийская Звезда,  Центр Галактики ( картина МАХАСАРА) стал вращаться вокруг этой Звезды.

  Александрийская Звезда - это всегда Центр вращения чего- либо Галактики, Системы. Все крутится вокруг Александрийской звезды. Это нам говорит о том, что мы продвинулись вперед по спирали вверх. Сделали виток и поменяли угол.

 Свет ПАЛЬМИРА ( ПЛАМЯ МИРА, ПАЛ МА РА) - Золото и Серебро.
 10ть- звезда Альтаир.
 Созвездие Орла.  Символ Альтаира- Белый Орел, Символ Победы - сияет над головой. 
 5ть - знак Объединения - Дух.

  Врата открыты, очень мощные излучения идут на Восток, проходя по Северному Пути, и вновь возвращаются и  улетают наверх. Пламя электрическое, заряд. Очень мощный свет идет на Альтаир.
  Большая Медведица проходит через него по Восточному Пути Врат и приближается к Северному Полюсу. Восточный путь там закрыт, но она проходит через него и приближается к Северу, Мурманску. Там начинается ВСЕ.
  Астрономический путь пошел на Север , он дышит. УРАГАН, Поток воздушный, проносится над Землей. Он свищит, дышит, поет звуком до самой Земли. Дыхание его разносится по Всему Миру. Восток и Запад снова вместе.
Ураган соединяет их. Они ничего не могут сделать. Его мощь Велика. Они могут только узрить его.
 Потоки великого Океана, Великой Судьбы. В нем Объединено ВСЕ.

 ОН ОДИН, ОН ЕДИН , в нем нет разницы никакой. В нем можно только увеличить себя. Он поет он дышит. Дыхание его- пульс его. Он объединяет все воздушные пути.

  Любовь - это Свет в Его Начале. Он проходит по всей планете, и объединяет его. Ему нет равных.
 Поток, Луч, Свет - все это Боги. Архитекторы Творений Мира на планете Земля.
Она поднимает себя   с ними и поет ярким Светом в Любви Радости и Нежности. Она благодарит за помощь Великим светом, исходящим из ее сердец. 

  Любовь огромна, великая радость Планеты Земля.
  Глория Глория Глория.
 Вот какой полет ожидает тебя , ожидает всех нас.
 Я Есмь то, что Я Есмь.

 Бог Творец. Един. Любим.
 Лада. Богиня Лада. Богиня Света, объединяет поток.
 Атланты встают и принимают присягу служения Богу Творца. Они примыкают себя к Восточному пути. Там, где восходит Солнце и поет ЗАРА. Наверху, на том месте, где упал метеорит.
  Гора Меру, Храм Бога Солнца Аполлона.

  Космос готов принять физических лиц со световым излучением, уровень которых позволяет свои Сознанием объединить себя с Нами /МЫ/ и в Одном.

 Что ТЫ Есть, Я знаю и принимаю.
 Космический Союз, его объединение его объединенных РАС. Ваши полномочия будет рассматривать Правовой Совет принятия и Вознесения .
 Это позволяет быть с Нами в Единстве.
 Я Есмь то, что Я Есмь.
          Архангел Михаил.

Планетарный Союз, который работает с Высшим Разумом получает полную свободу в ориентации своего предназначения. В этом и заключается свобода выбора любого Человека на этой планете.
 Он фиксируется в энергии Космического Разума и получает связь со своим предназначением на этой Земле.

 УРУ-межгалактический союз- осведомления , что есть связь между Вами /ВЫ/ Всеми.
 КРА- Цветок Воплощения, световая гамма Дi/емиурга.

 Дыхание- это упражнение Духа в Воплощении. Оно происходит регулярно для поддержания Духа.
 По сути дела, это Дух в Воплощении.

  АРРА- Цветок, это Путь Высшего Разума, который воплотился в Цветке. Эпоха Возрождения идет по 0 Нулевой линии
( антигравитация).

 Храм Аполлона -это Полярная Звезда. Аполлон-это Пламя, сияние всех солнц, трех
 ПАЛЬМИР.
 Солнце и Луна вместе и рядом продвигают себя. Боги Времени- Юпитер, Сатурн.
 Пришли уже. Дружба началась.
 Копное право. Природная обитель Правь. Воздух и Огонь соединились. Архитектура вырастает в значении своем. Воздух и Огонь- это ПЛАМЯ.

  Золотое Правило утверждает себя.
 Небожитель- это белый житель.
 Кодуций- коды посвящения.

 Скипетр-Власть Победы над главой( головой), когда Любовь светит всем мирянам.


 Альбатрос - птица моря, бесстрашия морских Держав.
 Лебедь- Свет и проходимость молекулы Воды. Вода, освещенная Светом, и яркая светимость освещает мир Побед, когда гипотенуза и катет сходятся в Одно Яркое свечение.
 Символ Храма Аполлон. Растущее Пламя, Аленький цветочек, растущий из Рога изобилия на фоне девяти9конечной Золотой звезды.
 Аленький цветочек - есть А/Оракул в небе. Он слышит небесный зов.

 Храм Аполлона- это Полярная звезда.

 Колокол Мира на Тибете.
 Синий пульсар, Кристалл на воде. Светлый кристалл дышит, пульсирует. Это частота в небе, частота А. Хрусталь формирует себя там.
  ПАРААМ РААМ. Древний хрустальный Шар. Сила, Славь, Освобождение.
 АРА АМХА, неземная красота. Время пошло наверх, запустило Машину Времени.
 Там Прана Востока. Поднимай наверх. Верхний луч  пошел вперед туда. Дальний  Восток, там проходит путь Севера ( 0 меридиан), Это Купол, который построили древние.

  Древо Севера произвело себя. 

  ПРАНА АРС - пранический Ветер Севера во всем своем ВЕЛИКОЛЕПИИ. Древо, указывающее на звезду.
 АЛОХА- выход в Космос. Это Звездный Путь.
 АСКАР (звезда.)- Галактический Ветер. ОН страж порядка, Арктический свет проходит уже, периметр который совпадает, там сопка. Это Гора, которая ведет за собой, многолетний Путь. Он движется. Наступает РАСсвет и страж порядка уже здесь .

 Гигант указывает на это, совокупность частот планеты указывает на верхний узел, активирует Человека. В этом заключается планетарный союз, - в Верхнем узле.

 Храм Солнца АБСА/ОЛЮТ.
 Полярная Звезда и Сердце Вселенной.
 

ГЛАВА 2.

  Правильно выбран РА Путь, на всех ПРАвовых основаниях.
 В мире будет произведена революция в плане энергетических возможностей Человека. Все закладывается для ЧЕЛОВЕКА, для ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ.
  ЧЕЛОВЕКОМ надо стать.

  Орбита земная поворачивается в другую сторону, и это - положительный знак.
 Наступает временной баланс.
 То есть, возможность и необходимость  активировать СОЗНАНИЕ на всех трех уровнях, Планета- Солнечная Система, Галактика, Вселенная.
  Активировать- значит дать энергетический импульс, энергию, коллективное Сознание трех уровней и более.


 Расширение пространства проходит в знаке Водолей, в пространстве появляется трапеция. В пространстве есть понятие Алгоритм Солнца по отношению к Земле.
 Когда есть трапеция, то можно сказать что произошло соединение чего то, то есть, когда пространство начинает уже подниматься и уходить в сторону своей Вершины.
 То, что произошло в соединении, то есть, - открыть ВРАТА.
 Трапеция идет в сторону и открывает Портал. Они все временные, это происходит, в начале года, в завершении и открытии нового.
 Баланс открывается, когда есть временная направленность. Таков научный подход.

  Звездные ВРАТА Звездных РАС - это вибрации. Врата Перуна - Альтаир.
  Открываются Звездные ВРАТА Звездных РАС.

  ХАРА.  Посвящение в БОГИ.
  Собирается Конная дивизия, Союз Вечных Богов. Наверху, внизу, слева, справа, в
  ОБИТЕЛИ наверху.

  КРА АА
  ПОРТАЛ - это Мантра, звуковой Портал. Портал открыт. Посвящение в Единорог.

  ЛЮБОВЬ соединяет сердца, ВЕЛИКИЙ Путь, ВЕЛИКИХ Начал. Объединение в сердечной чакре, путь посвящения. Горловая воздушная, Ментальная.

  САХАСРАРА- путь объединения созвездия. Великие Боги светлых морей плывут на своих кораблях.
  Свет СВАРОГА- посвящает тебя в свой Свет. Объединяется сознательно. Луч объединения на частоте - Храм Бога РА.
 Геометрия Света. Код Луча- ХРАМ объединения по Лучу.
 Созвездия в объединении Луча вызывают Резонанс.

 Сварог- световая Вода  Небес.
 ОН начинает звук гудеть( частота), Закручивать вихри.
 Единое Сознание объединения в Единое, которое звучит на определенной и возвышенной  частоте.
 Это и есть Единорог. Это и есть - Сварожий Путь. Смысл всего - Золотой Путь.
 Золотое сечение, квант. СИЛА. РАДОСТЬ и ЛЮБОВЬ.

 Аполлон. Оракул. Скипетр Аполлона. Магический, проникающий во все пространство.
 Маг Света. Сыны Зевса и Матерь Неба. Аполлон - это сияние всех солнц.

 Трех3главый Орел. Магия Света трех3главого Орла. В летописях сказано, что придет трех3главый Орел, поднимет руку правую и убьет всех,  кто мешает ему на пути к свету славы и свободы. Он жив и придет. На пути трех3главого Орла никто не может устоять.
 Световая Радуга- это радуга светового свечения. Свечение Орла,- этот символ будет определять будущее. Скипетр с трех3главым Орлом.
 Музыка объединения орбит.

 Русское ПЛАМЯ - это Единое поле, это ЧАША, Святая ВОДА, ПРАНА.
 Трех3полярный. Заряд плюс +, положительный. Вечно молодой Полярный Круг объединяет будущее, два 2 начала.

 Есть Хартия, известная под Именем Земляне.
 В Космосе права ваши защищены. В космическом излучении появляется Свет направленный на вас.

 Яблоко надо собрать в Едино и направить в Звездный Путь.
 АХА- освобождение, энергия Сердца. Поэтический смысл в этом Пути, когда все тайное становится явным, ясным, освещенным. Так было в Гиперборее и так будет везде.
 Орбиты проходят вместе. Улица освещена.
 Планета будет освобождена и пойдет звездным путем.

 Галактическое Солнце сольется с нашим Солнцем в Едино и поведет вектор на Андромеду. Это Золотое сечение, ЕДИНСТВО в объединении под влиянием наших Богов.

 МЫ есть независимое Космическое Братство. В нем предназначена Миссия структурирования под влиянием Космоса.

 Правь- решетка Бога РА, или теория Света Воплощения Бога РА.

 Решетка ступенчатая и относительная. Гигантская мощь света АСААР. Плотность Времени. Ритм сердца, ритм пути.

 Звуковой ритм сердечный. Э'лиот,- Действующий в рамках закона- Астрономический Час.

 Образы - это капсулы, которые работают, по линиям Временным. Они раскрываются в свое время как бутон Цветка, который начинает вибрировать на своей частоте. Раскрытие идет постепенно.

 Мы будем видеть Галактическое Солнце через наше Солнышко. Поэтому оно, наше Солнышко, станет Белым.

 Белые Боги. Правь. Мудрость Белых Богов.
 
  5 - ЧИСЛО ВСЕЛЕННОЙ.
 АСКАР - Солнце Галактики. Свиток. Восхождение 5-ти ПЕРВЫХ БУКВИЦ.

 Два Солнца из Солнца Галактики, Два Бога по вектору Стрельца, который соединяет. ТАМ, В ЦЕНТРЕ Галактики, рождаются НОВЫЕ БОГИ.
 Мечи Крайона поднимаются вверх, и производит себя ВЕЛИКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ КОСМИЧЕСКИХ РАС в  СВЕТОВОЙ и ЕДИНОЙ Голограмме Света Свечения.

 ПРАНАЯМа тонких миров. Волшебный мир Света, который хранит Воздух в своей Агламерации. Это Энергетический поток вихревого поля. Лазерный луч. Капсула Света.
  АТААРА. Все направлено на ОСЬ наших БЕЛЫХ Богов, на Вселенский Календарь.

 Идет соединение ОСИ Сварога. Единый Световой Разум производит материю. Человеческий Разум производит Материю.
 Это, как слиток единого производства. Нота ЛЯ. Частота 432 Гц. 441 Гц- повышение ментальных способностей.

Восход Солнца. РАСсвет. Символ эпохи Водолея, Чаша Жизни, Золотая с надписями.

  Вода аэрозоль- то есть, жидкий вязкий Кристалл, который несет в себе солнечный луч ( солнечный ветер) , и попадая на Землю, трансформируется внутри нее.
 Эфир через камень базальт и гранит( хрусталь, алмаз , кварц) образует серебряное и золотое соединения, которые потом выталкиваются на поверхность  массой преобразованного уже эфира Воды / нейтрина /. 

 Золотой Путь эволюции Золотого Сечения -
 В соединении Мужского и Женского Начала в Гармоничное Единое - ТВОРЕЦ.
 Любовь нейтральна.
 
 Линия равноденствия, 432 Гц, связывает Солнце и Солнечную Систему с линией Равноденствия на Полярном круге. /ЭКЛИПТИКИ Солнца, Соединение с звездами/

 Восход Солнца РА свет, производит инфракрасные лучи очень длиной волны.
 Посредством их переносится свет всех Солнц и Светил на Землю.
 Крайон - дает понятие  Единого Магнитного Поля образования.

  ХРАМ АРСА. САРА.
  АТАР- Царь.
 СОЛОМОН / СОЛЬ АМОН / - Империя Царя Соломона.
  Пред-исторический Египет. 
  Золото, Золотой Путь, - это антигравитация, полная нейтрализация, где соединяются в объединения поля. ДВА 2 Начала образуют коридор и начинают  вихревые процессы эфира вакуума с нарастающим увеличением частоты  Сознания.

 КОСМИЧЕСКИЙ ХРАМ ЛЮБВИ. Пирамида, башня со сферой плазмы( солнце) .
 ГОР - РА  РОК - СОКОЛ, с диском на голове.
  Человек от сердечной чакры через 5-ую Чакру горла направляет Сознание вверх и в мозг, активируя шишковидную железу в Кристалл. ( глаз голубой) .
 Мозг - жидкость вязкая, напоминает аэрозоль. И моно-золото при трансформации оживляет участки мозга, начинает действовать, как квантовый компьютер
( хрустальный череп).
 Солнечная Система. Живой генератор Золота жизни, Золотая Чаша Жизни, которая поднимается снизу вверх по эфиру воздуха по направлению оси в сторону Полярной Звезды.

  Небесный ХРАМ СОЛОМОНА.  Мудрость Богини АММА. Соломон обладал Знаниями. СОЛЬ- Солнце, АМОН- человек БОГ, в крови содержит моно-золото, жизнь.

  Единая чакра сердца нейтральная, ХАРА - соединяет временную Золотую линии с
  ТВОРЦОМ.

 Путь эволюции сейчас происходит эпоху в Знаке Водолея по Полярному кругу, обозначая Звезду Полярис. Эта Временная линия направлена на эволюционный путь Земли, Солнца Галактики в соединении -  Вселенная, Мегагалактика и т.д., по солнечному Пути.
 ТВОРЕЦ, ЗОЛОТОЙ ПУТЬ ЖИЗНИ и эволюции по плану Творца. Наша Солнечная система и Земля находится на этой линии.
 Солнце желтое, постоянно вырабатывает моно-золото, через атомный реактор
 внутри. Солнце производит золотые лучи в атмосфере Неба Земли.
 ОТЕЦ СОЛНЦЕ, и  ЗЕМЛЯ(Луна) МАТЬ, ОНА принимает изнутри в свой атомный реактор, и перерабатывает в металл, Кристалл и воду. Там, где серебро, там и золото, из серебра делает потом золото. Из белого - зеленое и желтое и т.д., производя другие цвета в Радуге.
 Растения вмещают золотые лучи и перерабатывают в зеленый, жизненный кислород.

 При вращении Земли идет увеличение частот, вода становится эфиром. Земля, как Кристалл, рождает себя, как Кристалл ЗвездЫ.

 Звездная планета - Человек Кристалл, солнечное соединение.

 Рождается Новая Земля, Звезда и Новое Солнце, Галактика и т.д., по иерархической ступени Солнца - Звезды в соединении и объединении центральных чакр сердец солнечного образования., соединяются центры. Процесс идет по Временной линии Оси ВЕКТОРА, частота спирали ЗОЛОТОГО СВЕЧЕНИЯ. ХАРА. 

 ДРЕВО ЖИЗНИ по оси эволюции Золотого сечения.
 Человек звезда 54. ( 6х9 и 96 вместе )
 54  56  59 - Символ Человека Звезды. /496 в 5/
Человек Звезда, производящий и излучающий свет в сердечной чакре мозга, организма Человека  живой Воды, где Эфир и Воздух в соединении.
 В примеси огня. Стихия воды образует стихию огня, что является само по себе живым соединением живой Воды с Солнцем ПЛАМЯ. Это соединение производит эфир Ветра. Плазменный Огонь в Эфире Ветра. И через волновой эфир солнечной звезды производит импульс света по лучу. Так образуется переход с  передачей всех предыдущих полей.
 Земля Шар, Объединение Солнца и Полярной звезды.


                Глава 3.1. Дi/ЕМИУРГИ.

 БЛАГОДЕНСТВИЕ СЕМИУРГ ( ЦАРЬ СЕМИУРГ ПРАВА).
  СЕМЬ7 РОДОВ СВЕТА. ЗВЕЗДА СЕМИУРГА 8.

 Это обозначение РОДА 97 РОДА 8, что дает перетекание из Одной Звездной Сети в другую Солнечную Световую Сущность Света ДЕМИУРГА.
 ДIМIУРГ, РА свет, Звездный КАМЕНЬ.
 Звездный Свет ГОЛУБОЙ. КАМЕНЬ тоже.

 ВЕЛИКАЛЕПНЫЙ СВЕТ Солнечных РОДОВ- переплетение, знак 8. В ОСЬ СЕМЬ( переплетение Световых Лучей в одну Световую Ось) и потом снова устремление вверх по Оси симметрии Светового Свечения.
 СИНТЕЗ ДIМИУРГА - знак числа 8 7 (и) i 9.
 Древний РОД ГОЛУБОЙ.
 ПЛАН СВЕТА- БЛАГОСЛАВЕНИЕ ВСЕХ РОДОВ ( в Оси Света одного Свечения) в Солнечный принцип РОДА 10-
   БЛАГА-ДАРЕНИЕ.

 ПАМЯТЬ СЕМИ РОДОВ- ВОСЬМИ 8 РОДНЫЙ ЦАРЬ.
 СВЕТ БОГА СЫНА ГОЛУБОЙ.

 ОСЬ СИМ МЕ(Т)РИИ 7 в 8 затем 9 и 10.
 РОД ПРАВА, делает СМЕЩЕНИЕ ОСИ В СТОРОНУ ПРАВА- в верхний узел ГОЛУБОЙ- Связь Всех РОДОВ СВЕТА.

 3 - это 9
 4 - это 8. Всегда и Во ВСЕМ и НИЧЕМ, и снова в Небо Вихрь и стрела.

 ЛИНИЯ ВОСТОКА- ( В ОСЬ ТОКА Общих Единых Царей), или В АС ТОК в Небо на ПОДЪЕМ
 СЕВЕР. С- Сияние РА в РЕ излучении. Единый ИМПУЛЬС 9 10.
 ЕДИНОРОГ- Единство РОДОВ Единого БОГА ЦАРЯ. Царский РОД Божественного ПЛАНА БОГА. ОН ЕДИН во ВСЕМ и Ничем. Это - ЛЮБОВЬ.

 СВИРЕЛЬ- образование Ветра по гиперболической антенне.

 СКИПЕТР Единых Царей Божественного ПЛАНА БОГА ЦАРЯ. Образование Единства ЦАРЯ БОГА Свастического плана, в нем заложен АЛМАЗ.
 10- всегда образование Единого поля,- верный ПУТЬ. Восхождение по Единой ЛИНИИ БОГА Света Солнечного сплетения в одну Линию- стрела.

 СЕМИ МЕРИЕ идет в 8-ми Мерие и через 9-ти кратный, или 10-ти кратный( или 100). Образует 2 3 в новом Мерии 5-ти конечной Звезды- Звездной Системы РА.
Так идет перетекание 7 8 в 9 10, и снова - в 5 9 10 11 12 13 14. Новый импульс 5-ти конечной Звездной Системы кругов 5 6 7 8 9 10 и снова по тому же кругу расширения Всей  Начальной Системы Кругов Единомерия Круга.
 100 тысяч раз подряд в круге 2 и 3= 5 кругов рядом в Одном Свете Единого Круга РА.
 Импульсная Система подъема Общего Круга в Безконечной далекой Главной Звезде АБСАЛЮТА и далее за НИМ, АБСАЛЮТНЫМ БОГОМ СВЕТА и Свечения РА.
 Все в перетекании Единых РОДОВ. Вековые СВАСТИКИ 100 х 100 и 1000  1000, разное течение временных Систем.
  ЕДИНСТВО ПО СЕРДЕЧНОЙ ЧАКРЕ- ЧАКРЕ ЛЮБВИ.

  ПОЛЕ РАЗУМА Есть ПОСТОЯННОЕ ПЕРЕТИКАНИЕ В ОДНО ЕДИНОЕ Световое ПОЛЕ.
  ОДИН В ОДИН, Целостный РЯД Единых ПОЛЕЙ ЦЕЛОГО и ЕДИНОГО ВО ВСЕМ, СВЕТА РА и СВА БЛАГОРОДСТВА Единых ПОЛЕЙ всех РАЗУМНЫХ Систем Света ЕДИНОГО Светового ПОЛЯ.
 ТАМ ВСЕ и НИЧЕГО, и снова ВСЕ и НИЧТО и т.д.и т.д. во ВСЕМ РАЗУМНОМ ПОЛЕ Света.
  БЛАГОЧЕСТИЕ Голубого ЦАРЯ, матричная система круга- Плазмическое образование СФЕРА ШАР.
  ЛИНИЯ ОГНЯ.

 Благочестие любого ЦАРЯ в ПЛАЗМЕ ( световое происхождение ШАРА в ПЛАЗМЕ ОГНЯ сферического ПЛАНА- СФЕРА СВЕТИЛО ШАРА), то, что собирает мозг внутри головы.
 
  Лучевой ПОТОК изображается Двойными Свето- Звуковыми Линиями образования. Их намагниченность очень Большая, ведущая Весь Световой и Звуковой ПОТОК вверх, в верхнюю Линию Звукового Луча на ПОТОКЕ.

  ЦАРИ- Держатели Света, они владеют Оружием, как Светом. Владеют Светом и Благодарят.

Свет, Синий Желто Голубой- ПОТОК, так владеют Световыми Линиями Голубого ЦАРЯ.
Синий - это ЛУЧ, Голубой Свет, Синий ЦАРЬ проводит ЛУЧ. Светло Желто Голубой - это Оружие ЕГО. Владеет САБЛЕЙ.
 САБЛЯ - это Лучевой ПОТОК Света Голубого ЦАРЯ. Линия Света СА, СА БА.
 СА и БА в ОДНОМ -  БЛАГО ПОЛУЧИЕ. Благодарю за Свет Голубого ЦАРЯ.

 МЕЧ проводит СИЛУ ( КОРОЛИ)

 САБЛЯ СВЕТ ( ЦАРИ)-  прямой поток Короля,
  ОН проводит Силу Царственного Объединения БОГА ЦАРЯ. БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИНИЯ РОДА -
 ЦАРСКАЯ СЕМЬЯ.

 СИЛА СВЕТ в Соединении БЛАГОРОДНОГО ЦАРЯ- это ЦАРСТВИЕ СВЕТА, Единого СВЕТИЛА.
 СВЕТ и РАЗУМ в СОЕДИНЕНИИ.
 ВМЕСТЕ ВСЕ - это БОХ, БОГИ. Божественное структурирование ОДНОГО СВЕТА.
 СВЕЧА проводит Свет в ОДИН знак ОДНОГО - это БОХ и Сознание БОГА В ОДНОМ- ЭКИЛИБРИО ( ЭКИЛИБРЬЕ).

 ЭКСКАЛИБУ или БО.
 ЭКА- линия сферы Царственного Объединения в Божественной Структуре Света Божественно Золотого Качества, Вечная Сила Света.


                ГЛАВА 3.2. ДИМИУРГИ.


 ВЕЛИКИЙ ПУТЬ ЗОЛОТОГО РУНА
  89 89 89
 Вокруг себя - затем вверх в верхней Системы Звука РА
 9 в кубе= 729 / х6 х7 х8- свастический круг числа
 8 в кубе= 512/  234( 12х6) в 8910

 Система 5 переходит в средний угол Свастического Круга 7-го разряда 8910.
 Великий Круг ГОЛУБОЙ.

 ЗОЛОТАЯ ВОЛНА СВЕТА 678, потом 910 до 20 вокруг себя вверх 30 40, потом вокруг себя вверх 50 60 и 70 в 80 90 100, вокруг себя вверх до 1000 1(150)500 до 30 кругов оборота Единого Круга вокруг себя вверх - Любовь ГИПОТЕНУЗЫ и КАТЕТА.

 Подъем в систему РА Общего Круга СВАРА.
Число 5 уходит в 6, и 6 идет в Системы 7-го круга РА, где только Свет- Линия,- и вокруг себя вверх в верхний камень- Связь узлов- подъем вверх - в гипотенузу и катет. КАТЕТ  всегда направлен вверх на образование в верхний узел, - связь РА.
Боги пришли с Севера. Восток и Север, это - Объединение в Линии Связи Северного Звена. Северо-Восточные Ветра закручивают Вихрь вверх.

 Цари становятся Богами.
 Короли Царями.
 БОГИ Ветра Северного полушария.

  Чтобы стать Богом Ветра Солнечных Царей, надо знать 3,- Такт 1 2 3, свет на 3 Такта. Там только Любовь.
 Такт 2 3 4, наверху 5 - в 10 становятся Богами на Севере. Звезда 5 несет характеристику Северного ветра и Солнца Восхода ЦАРЕЙ.
 1,2 - счет по горизонтали при наборе Частоты Верхнего Узла, петля разворачивается в сторону вверх при повышении Импульса Частот в Единой Линии.
  Пяти5конечная Звезда в Солнечном Ветре выражает ЛЮБОВЬ (это кольцо) и вид Жизни в образовании и Любви Солнечного Ветра по Воздушной Линии закручивания Сфер ( 5 концов внутри каждой).
  Лучи внутри Сферического образования это ПИНТАГРАММА самого Луча Света- все поднимается по сферам, то есть, Сферическое закручивание в образовании элементов.
 Эллипс- Магнитное Поле самого Свечения в образовании Магнитного ПОЛЯ РАЗУМА- наверх - Свет, наверх- Свет, Все Наверху.
 Свет Разума Поля Свечения.
 Поле РАЗУМА- это Стольный ГРАД- Он Наверху на Возвышении Узла Верхней Сферы.

 БИ Квадрат СI/И - натяжение/расширение при образовании синтеза внутри Полей в Верхних Линиях .
 Б квадрат- Солнечная Линия Срединных Меридиан-Б-ЭК.

 Б-ЭКА- Царская Семья Восхода Солнца ГРАДА.
СИ (I) ДI - перемещение по Линиям Связи, или подъем.
ИСПАЛИНЫ- это кластерные Звезды ГИГАНТЫ.

 МЫ поднимаем себя в Квантовый Переход 9.
 Будущее - 0 Меридиан Севера ( Восход Запад Юг).
 Код 5-ти конечной Звезды - 8, число Баланса. 3 и 9 - число подъема Воды.
 Запад остается позади и наступает Водно- Щелочной Баланс
 7 8- полная комбинация воды в сфере (2 3 4).
  2 - БАЛАНС в 3 вверх по катету в Сфере 20 - Луч образования 30.
 Баланс 3 5 в числе 10, Число Баланса 8.
 8 на 9 включает ВСЕ Знаки 9 10.

  Когда ИМПi/ЕРАТОР взрывает Звезду, образуется СВЕРХ Новая, и ОНА выбрасывает Семя во Все ВРЕМЕНА. Это Звездная Пыль Галактического происхождения.
 Молния разбрасывает в пространство Семя во Все Времена, и События происходят по ней.
  Молния простреливает Галактики и выходит на Уровень СВА.
  Происхождение Молнии- это ПЫЛЬ Звездных Меридиан Галактического Содружества.
 Сплошная ПЫЛЬ и Сплошные Линии передвижения. Что вверх, что вниз, зависимо от Ветра Галактики, который ее разбрасывает вверх вниз.

  Содружество Всех Срединных Меридиан Ветрового Признака.
 Любить Творить и Знать, куда идет Движение Ветра. Направление самого Ветра зависит от Галактического Содружества ПЫЛИ, вносимые ей, и намерение продлить себя в ней.
Звука нет, только Свет. Звучание потом наверху, оно образует Узел Всех Содружеств в Верхнем Узловом Соединении Ветрового Признака звучания Всего.
Звездный ПУТЬ Средний и Большой, вмещает вокруг Все системные ПУТИ и признаки Жизни. По нему идут Корабли и звучат.
ЛЮБОВЬ - это признак Жизни. Все и Ничего в НЕМ и ничем.
 Это Свет и Вода всей Звездной Системы и Световой Признак РА Хранит себя, и в нем причинная связь Воды.
 В Галактике много Воды, это Средний Пояс Всех Звездных Вершин. Он наверху заложен, в нем Солнце Свет и Звезды во Всех Величинах.

ХРА БА РА.

 Ветер пошел на Восход, на Север, на Юг. Восток, потом Запад Север Юг Восток и снова закручивание Пламени Севера.
 Образовался ПОЛИ/ЮС Полярной Звезды в Звуке Ветра.
 ОН идет на Север вверх, образует ИМПИ/ЕРИЛ в верхней Звезде ПОЯСА Света. Звуковая Величина микро переносит Свет, Потом направляется вверх по звуковым Линиям Судьбы Галактического Происхождения. Вверх - вниз - в Сторону - Вверх, как Пояс Происхождения Ветра Звуковой Величины. Потом закручивается вверх вверх вверх до Звука ПЛА.
 Галактика Света звучания.
 РА СВЕТ ВЕЛИКОЛЕПИЯ.

  Галактические Ветра дуют с разницей во Времени. Число 2- вдох- выдох по Времени. Закладывает импульс Срединных Меридиан.
По нему двигаются ВСЕ ПУТИ. Вдох выдох вверх на Срединную Линию, сброс в Ноль(0) вверх, на Путь Новой Звезды.

  Дальняя Галактика, Сверхзвуковой Меридиан в Космическом измерении ВЕКА во всей Линии.
  Там Судеб нет, там Звезда ВЕРА. ВЕРА значит Знать, Верить в свое Происхождение и выполнять свой Путь в ВЕРИИ, на счет 2 3 4 5 .
ВЕРИЕ - Звезда Галактического Происхождения. Звук идет на Галактики, СВЕТ и ВЕРА- связь раз 1 два 2 три 3 в Галактическом сплетении Света, внутрь вверх.
Благодарю ВЕТЕР за Знание Верхней Звезды и Разбрасывание ПЫЛИ в МОЛНИИ СВЕТА.

Ураганы закручивают ВЕТРА на ПЛАЗМЕ.
 ВЕТЕР БОРЕЙ- это Северный Ветер, плазменного происхождения, идет вверх и закручивает Вершины Гор.
Только Плазменный ВЕТЕР идет вверх и закручивает Вершины ГОР. А там ПРАВИТЕЛЬ ГОР, и ОН - Плазменного происхождения. Или Воздушный ВЕТЕР ХРАМА, Солнечные Плазменные ВЕТРА.
Солнечный ВЕТЕР - Правитель, направляет вверх вниз и вверх 5 6 7, - это и есть Преобразователь ВЕТРА в УЛЬТРАМАРИНЫ по Солнечному Признаку.

 Шаровая Молния - это Квантовое образование Света АЗОНА ВОДОРОДА КИСЛОРОДНАЯ СВЯЗЬ клетки с вырабатыванием воздуха в плазменном соединении.

 Связь ВЕТРА и ВОДЫ - чистый АЗОН - клеточная структура ПЛАМЯ - это и есть образование Ветра по Солнечному признаку Ветровых соединений. Азон в кислород- снова АЗОН с выворачиванием клетки внутрь себя- вверх - ПЛАМЯ, дает Ветер.

 АЗОН работает, как Пламя Солнечной Структуры вниз - вверх - подъем на другой уровень. Стихия ВОДА в клетке заложена изначально.

 Принцип 5, постоянное вращение Водной Структуры образует Ветер и выделяет Воздух. Печень задействует кровь, она работает как ПЛАМЯ.
 Ветер- Сердце, качает Воздух.
 ВОДА - нить, связь Ветра и Воды в Сферическом происхождении Ветра в 7 и 8, затем в 9  10.


                ГЛАВА 3.3. ДI/E/МИУРГИ


  Голограмма 5-ти и 6-ти в 7-ми и 8-ми конечных Звездных Системах. Круговорот по Числу 56 в 8 и 9, затем в 10 и т.д. по спирали Круга Числа 5.
5 ПЯТЬ в Центральном Круге закручивает ВСЕ. Вечное перетекание одного в другое до Безконечного Числового определения.
Золотая Середина Числа 5!

  Расширяет. Сужает вновь и вновь до Безконечного Круга Чисел.
 В Числе 5 заложен +, но, как таковой отсутствует по причине Воды в Системном Круге и повороте 10, в Верхнем Водовороте Числа, заложенного в 25 30 40 50.
50 - это 100, 100 - это 1000. 1000 - это миллион и т.д. Подряд в Числовой Единице Времени (10).

  Это Вода и Пространство Воды, и Единица в Воде вращает Квантовую Систему 5. Образует Круговорот, постоянно крутясь вокруг себя (собственной Оси смещении в 8 9 10).
Квантовый переход 9.

Сфера 8 закручивает 7 и переводит ВСЕ в Сферическое образование 2 3 4 5 - 14.
Принцип Квантового Эфира 3 4 .
6 + 4 = 10
6 + 3 = 9
5 + 4 = 9
5 + 3 = 8
4 + 4 = 8
4 + 3 = 7
3 + 4 = 7
3 + 3 = 6
Переход в другое измерение, начало перехода

7 + 3 = 10
7 + 4 = 11
8 + 3 = 11
8 + 4 = 12
9 + 3 = 12
9 + 4 = 13
10+3 = 13
10+4 = 14
7 + 7 = 14,
где 7 - признак Солнца
    5  - Воды, Квантование идет между ними.

                Третья Колона
                9 10
                8 8
                6 6

   Одна Колонна        3 6    Другая Колонна
      7/12/21/28       2 5                7/10/14/35   

    3    4      5   2

       6 6


 Потом 11 12 и т.д.
 Пентаграмма 5- это 5 Алмазных Соединений по принципу 6, или 9.
Сфера- это 10 Алмазных камня, плюс Кристалл Воды 8 в соединении с Ветром 9, получаем 10 8 в Алмазной гране в соединении с Ветром по принципу 6 7.
То есть, Число 7 - это, в принципе, Алмаз Воды в Соединении с Камнем Всей Воздушной Стихии Ветра, идет на Соединение с Галактикой Света.
 Свет и Вода Светового Излучения Ветра и Эфира - Воды в Воздухе в Воздушной Стихии Ветра.
Получаем Число 2 3 4 5.
Голограмма Ветра в Воздушной Подушке Света и Магнитных соединений, поскольку Ветер переносит Магнит (камня), а камень имеет характеристики 2-жды 2 через Воду в Воздушной Стихии Ветра - Эфира.
   Импульс образуется в Эфире, это стакан Цилиндра, в нем грани нет, одни круги спирали.
 Принцип Камня -сцепление грани соединения.
 Принцип Вода- переливание или текучесть.
 Воздух соединяет и переносит Воду в Гранях, соединяя Ветер с Воздушной Стихией Море или Океан Воды.
 Сердце Число 8.
 Мозжечок- 9.

5 и 5 это 4 6 ( 5 =3+2  2 раза по 5)
7 и 7 это 6 8  ( 7 =4+3)
9 - это 0, или 8 9.
2 х 2=4 4х4=16
3 х 3=9 3х3=9


7   5     5ю5

5   7     7ю7

4900 х 3 = 14 700
25 х 49 = 1225
35 х 35 = 1225
4900 х 4 = 19600
4900 х 13= 63700
1225 х 4 = 4900
Полный Круг в окружности 36 или 360 градусов.
11 025/15 = 735
576 х 2 = 1152
1225 х 8 =9800
1225 х 9 = 11 025
11025 - 9800  = 1225
36 х 2 = 72- Единица Времени Световая Величина, 6 уходит в 7.
36 х 6= 252
36 х 8 = 288
36 х 9 = 324
Получили расчет Сварожьего Круга, где Гипотенуза уходит в Катет и начинает Другой Круг.
Звезда 7 вобрала Звезду 5, как Золотое Свечение Круга 8 9 .
Признак Вечного Перетекания ВЕКА. 100. ТИК в ТАК. Переворот вверх, вновь и вновь на протяжении В ЭКА / Б ЭКА в холодном Свечении Воздуха Живой Воды, в Переливании Неба и Живых Организмов в ней.
Вот так В-ЭК/ВЕК идет в Б-ЭК и закладывает Ветер новой характеристики.
Постоянное Кручение В-ЭКА/ Б-ЭКА и Закручивание Света.
Б-ЭК- это Божественная характеристика Света Золотого Сечения.
Б ЭКИ- это Боги, обладающие Светом Золотого и Голубого Свечения.
 23 54 /56,920 и одновременно 96
 Название Ветра Синий Желто Голубой, Трех3струнный, натягивает 3 струны Подряд.
Нижний, Верхний, Свет Голубой, Золотое Свечение в Голубом.

Я  Б  Л О К О
Я  Б  Л ОКА, в сфере КА или КО ЭКА
Я  В  ЛОКЕ
ТЫ И Я - ЛОКАЛЬНАЯ ГРУППА - МЫ СЕМЬЯ.
Мы идем в ГРУППУ АНДРАМЕДА. Это Сверх Цивилизация СВЕТА, в Локальной Группе много Семей.

Срединный Меридиан Горит.
ЛЮБОВЬ- Дыхание Сердца и Пространства в соединении со Временем Сердечной ЧАКРЫ. Ты настраиваешь себя на ЛЮБОВЬ, и ОНА Живет и наполняет ВСЕ вокруг.

ЛЮБОВЬ СЕРДЦА - ПЛАМЯ. Главное Предназначение Жизни. ( ПЛАМЯ- ЧИСЛО 50 100 1000 2000 100 000 Двухсотый Портал - Дорога Воссоединения. )

  Сердечная Чакра Любит.  Она не ждет. Идет в Пространство, чтобы исполнить, и желает, что ты откликнешься, тогда Поет и Дышит и Живет.
Вместе Я ТЫ МЫ
Главное предназначение стать МЫ.
ТЫ- ВПЕРЕДИ
Я и МЫ
ТЫ и ВЫ

 Храмовые Создания в УНИВЕРСО СОЛНЦА внутри СОЗДАНИЯ.
 В 2х Сотом Портале есть Соединение Жизни и Судьбы. Она ведет всех за собой, кто ей служит.
  ПЛАМЯ- Число 50.
  2х Сотый Портал в ПЛАМЕНИ Жизни.
 Древние ЗНАНИЯ заключают знания, как соединить ПОРТАЛ по Линии Жизни.

 Закладывается АЛЬ КА ИРИС.

 Когда есть Дыхание Сердца и Пространства в соединении со временем Сердечной Чакры, ты настраиваешься на Любовь. И она живет и наполняет Все вокруг.
 ЛЮБОВЬ СЕРДЦА- Главное Предназначение!

 Когда ты Говоришь Я ЕСМЬ, ты открываешь Портал 578 в соединении с 8 и 6 Одновременно.
 Когда ты говоришь Я ЕСТЬ ТЫ и Я, Мы входим и Благословляем Тебя за нас вместе (причинная связь).
 При сочетании МЫ и Я, Мы выделяем Луч ( Тебе и Себе)
 При Созвучии Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, Мы открываем Миры в Звуке, в тишине возможности Света.
 Мы открываем Мiр Пространства СВЕТА.
 
 Я ЕСМЬ ТО,
 ЧТО Я ЕСМЬ
 Мир открыт, и Ты можешь туда войти при звучании Чакры 5.
 Портал Чакры 5 - это Звук при участии Света.
 Мы открыли с тобой ЕДИНЫЙ ПОРТАЛ Звучания Ветра.
 Мы идем ВО ВЕК при Содействии Б-ЭК.

 Я ЕСМЬ это СЕМЯ наверху СВЕТА при Звучании.
 Я МIР  СВЕТА ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ЗВЕЗДЫ.
 ПОРТАЛ Я. МIР СВЕТА Я АМ.
 Свет Горит за тобой в Лучах 56 78. Сердце открывается и идет вверх по Линии Света Соединения.
 СВЕТ В СВЕТ, ЛУЧ В СВЕТ
 IГОН - это КОД
 Звучание в Звуке Соединения Всех Световых Лучевых Систем и Знаков.
 ЛОГОС СОЛНЦА. ОЗНАЧАЕТ СОЛНЦE и Знак СУДЬБЫ, в Мире Звезд и Его Предназначения.
 Это СУДЬБА МИРА Звезд в Солнечной Линии твоей СУДЬБЫ.
 СВЕТ ГОЛУБОЙ и ПЕЧАТЬ тоже.
  В СЕРДЦЕ отмечена ЦИВИЛИЗАЦИЯ СВЕТА твоего Соединения по Чакре 567 8910.

 4 - Линии Вокруг Тебя.
 ИЩУТ ПУТЬ и ПОЮТ, их состав БЕЛЫЙ. СТАВЬ ЛУЧ, и Они войдут в тебя СВЕТОМ БОГА и ОДНОГО Соединения.
 СВЕТ БОГА БЕЛЫЙ и его ПЕЧАТЬ TAM - BIEN.
 АМ- это ЕГО ПЕЧАТЬ БЕЛОГО СВЕТА. ПУТЬ АМ. На взлете А, на выдохе М.

 АНДРОМЕДА - это ее ПЕЧАТЬ СВЕТА.
 Путь АМ ведет в АНДРАМЕДУ, наверху  АНДРАМЕДИАНСКИЙ Союз СВЕТА.
 ДЫХАНИЕ ОДНО наполняет тебя. Место Жизни, это СВЕТ  ГОЛУБОЙ (Золотое сплетение Неба Солнца). Там ПРАНА и Единый СВЕТ.
  Почувствуй Сердечную ЧАКРУ. Она расширяется. Это ЕДИНЫЙ СВЕТ, как ПОТОК ЕДИНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ. СВЕТОВАЯ ЛИНИЯ 3678 вверх на соединение.
В Мировую Линию ЕДИНОГО ПОТОКА ИЗЛУЧЕНИЯ и ДЫХАНИЯ 3 4 5 6.
 Это Мировая Линия КОДА. Все Закодировано, чтобы люди не приходили без надобности. МЫ можем идти, ПУТЬ открыт.
 МЕРИДИАН в Солнечном сплетении образует себя,   когда есть РА СВЕТ и МА.
 СИЛА СВЕТА ГОЛУБОГО ЛУЧА. Стягивает и  излучает. Лучи идут по нему, по этой стяжке от Солнечного сплетения Вверх по ЛИНИИ МЕРИДИАН Золотого Луча.
 Я ПРОВОДНИК Этого СВЕТА на Вершине ГОРЫ.
 ТАМ ГОРНЫ.
 ГОРН. ОН Звук ПОЕТ. В ГОРЫ Звук идет, и ТЫ поднимай себя с ним в ЕГО Лучах ХА на Выдохе Звука. Это практика СРЕДИНА и ГОРНЫ НАХОДЯТСЯ ТАМ, В ЗОЛОТОМ ИЗЛУЧЕНИИ Звука РА СА Голубого Луча. Все, ГОРН идет в соединение Со Звуком. Мы продвигаем Линию вверх на СРЕДИННЫЙ МЕРИДИАН Мировой ЛИНИИ СУДЬБЫ.

 АЛИК САРА КА.
 БЛАГАДАРЮ. Ошибки нет. Световая Линия БЛАГА БОГА ЛЮБВИ. Она создавалась давно, по ней шли БОГИ ЗОЛОТОГО ЛУЧА. Это ПЛАМЯ СЕРДЦА и Сердечной ЧАКРЫ Объединения
 ТЫ  Я МЫ. Это его Лучи Объединения в тебе Во МНЕ и в НЕМ Одновременно, Звучат Линией Смены Мерия в Мерии Линии ЛУЧА  ОДНОГО.
 Это Средняя Линия Всех Срединных Меридиан. Он поет ЗВУКОМ. По ней идет Ветер и ПЛАМЯ, они устремляются вверх по Линии Звучания ГОРНА и ЗОЛОТОЕ в СВЕЧЕНИИ.
 Это МОЛНИЯ, РАЗРЯД Верхней Линии ГОРНА.
  Направлен вверх на БЛАГОПОЛУЧИЕ, то есть, Средняя Линия СВЕТА, БЛАГОЧЕСТИВЫЙ ХАРАКТЕР СВЕТА в Звуке РА СА КА.
 При вдохе АМ и Выдохе ХА. Одновременно Со Вздохом РАМА.
 Все в удвоении, утроении и учетвирении одновременно в Золотом Луче Света.
 СВЕТ и ЛУЧ Одновременно.
 ГОРН- это РОГ на ГОРе.
 Одновременно ВСЕ, затем НИЧТО, а потом СВАДЬБА ВСЕГО и НИЧЕГО в ОДНОМ.
 
  А/о/БЕЛИСК Поднимается. ЗНАК ЕГО ГОРН.
 Символ ГОРЛА в Линии 56 67 89. Все, там уже поют. Мы получили ОЧИЩЕННЫЙ СВЕТ в ОДНОМ ЕДИНЕНИИ и заложили АЛЬ КА ИРИС. Это Голубой Камень прозрачного Цвета, Голубовато Белый, тот, что на подъеме стоит.
  СВЕТОВОЕ ДЫХАНИЕ называется РАЖ. Когда дышит СВЕТ и идет на Подъем.
 Входить в РАЖ, значит  входить в Дыхание СВЕТА на Луче Соединения Сердечной ЧАКРЫ и ЕГО.
  Так работают ИСПАЛИНЫ по Сердечной ЧАКРЕ Золотого ЛУЧА.

  ДРАГОН.




                ГЛАВА 3.4. Дi/Е/МИУРГИ

             Теория Образования ПЛАЗМЫ НОВОГО ВИДА ОГНЯ
          ( Звука- как Новый ВИД Материи Звука- Звучания).

  По Золотому Сечению Распределяется так.
3- Луна
5- Земля
8- Солнце
9 - Центр Галактического сплетения
10 - Центр Галактика с добавлением- Время, как Стихии Воды и Плазмы СВЕТА ( РА) в Золотом Луче.
 Идет по Солнечному Кругу Света и поднимается вверх в центр 2(0).
 Начинается Новый Круг Солнца во Все Времена, начиная с Галактического Времени и Выше.

  МЫ подтягиваемся к нему, в Центр Галактики Света, Время 10. Все заменяет себя с переходом на Новое Время Света в Центре Галактического сплетения и вокруг.

  МЫ переходим на Новое Время 5, 10, 25. Время 2 - внутри 5.
 Время 10- внутреннее Время Галактики, сейчас и Вселенной тоже. Но МЫ переходим на Новое Время Расширения 20(2),- это Вектор Нового Круга Света вошел в Материю и преобразовал себе в 3 4 и 5 в Верхнем Узле 6.

10/100- это Внутренний Круг в Квадрате Ромба 144.
20/200- в квадрате Ромба 288.
 Это происходит, когда точка Света и Материя пошли за ней в своем виде.
 То есть, она получила Свет и проявление в Материнской Линии.
 Проявляет себя ВСЕ - и ДУХ, и РАЗУМ, и МАТЕРИЯ в виде Света Единого Числа.

  Если все это выразить в Кубе Света Излучения и Свастических Характеристиках (Звукового Числа), то Материя переходит в Свастики по Материнской Линии образования Света ВСЕ В ОДНОМ, то есть, пропускает Свет и Расширяет себя.
 Это Куба-метровая связь Материи и Духа Света. Надо Все совмещать. Нельзя рисовать только Куб, надо еще вставлять и свастики в кубические Ме-тровые соединения. Тогда получается ВСЕ.

 Это сложно в понимании Человека на этой Земле.
Надо ВСЕ объединять по Времени Золотого Сечения Вселенной (Духа в Материи Света, как Единое Число), которая пошла Вверх и образовала себя в Новом Духе Материи.
 
  Вселенная- 288 и 3. В Духе- РАЗУМ, МАТЕРИЯ- СВЕТ.
  Число 3 - это Духовная Связь Вселенной.

 Выразить в Числах можно так,
14 000 000 000 - это принцип 100 или 10 000 000 000( Время внутри 144 по Галактике Вселенной СВА).
288- Новый Круг расширения Материи и Вселенной в ЦЕЛОМ, в Новом Круге 20 и 2,
 то есть,-
28 000 000 000 - Вселенная сейчас - Время в Материи- Круг 20 000 000 000.

 Произошла Кристаллизация Плазмы в Новом Круге Материи Вселенной в Новом Виде
 Числа 2.
 3- это Дух Вселенной, ОН составляет признак Объединения Общего Числа в Едином Свете.

 ДУХ - МАТЕРИЯ преобразует себя в Новый Вид. Они оба - в Единое Начало Света.
 Радиус становится еще и Вектором числа 5. По Призме- в материю( и наоборот).
 Круг 5 - это Вектор и РА 9- общий круг 14.
Вверх - вниз = 28.

  По симметрии Линии Света ( звуковое Число- Баланс в новом Виде). То же МЫ делаем и с 3 и 5 - это 8.

 СВАСТИКА или Спираль в линии переноса 6 7 8 9 10 11 12.
  8 переносит Радиус и вектор 14, и становится линией Света 22, а это Круг цикла Свастической Линии 44 55
(Солнечного Сплетения полного цикла Солнца 2, то есть, Двойной Свет, и полный Радиус).

 МЫ выходим в Алгебраический Мир 3 3 3 подряд - ИСТОК или перва распределитель Света в Солнечной Материи Числа 2.
 10- это Радиус и Вектор 18=28 и 56. Вместе производят АЛМАЗ.
 Работает, как Число 3 и 5 в 6. Число 11.
 20 или 22 - это 35, что есть - связь 55 и т.д. по числу Объединения 6 7 8 - выход в 10 по числу 20/2 в числе 3 объединения - что есть  принцип Числа 3.
  Так работает Свет в Духе Материи.

  КУБ/КВАДРАТ
  СВЕТ/Материя
  Круг РА 25 лежит внутри нового ромба куба 36, что переходит в 72 по квадрату ромба 4 и 5 - в 6 и 7.
 Очень Важный Круг.

  Это Круг Вселенной 50 в 72. Там уже идут Линии отсчета по Числовым характеристикам 4, потом 5, потом 6 и 9.
  По нулям в оборотах чисел.

 Материя и Гравитация по числу- сжимает Время и образует Круг (плазменный).
 А сжатие - это Кристалл Временного пространства 2.
  В итоге, Все по КРЕСТУ ОСИ симметрии, - ПОЛНЫЙ БАЛАНС и РАВНОВЕСИЕ.
  Такой должен быть новый ВИД Материи - сбалансированный, или кристаллизованный в Новом виде Звукового Числа.

 Звук - это Импульс, то есть, Баланс по импульсу Числа Материи Света.
5-9
10-18
25-36
50-90
100-180 и (36) и т.д. по Числу 999 раз подряд
Увеличивая Баланс каждый раз( на 5, на 6) 100, 500, 1000 (1100) и пр.
100 000
1 000 000
1 000 000 000
1 000 000 000 000
Соответственно 5 ложится туда.

  БАЛАНС, по Сути, - это Точка ГРАВИТАЦИИ ВСЕХ ЛИНИЙ Звукового Числа 5.
 Есть понятие, как Звуковая Плазма, как новый ВИД материи, звук 5, числа 10 и 25 в 50 и 100. 150, 200, звук - Баланс числа 2.

 Имеет место быть, когда материя определена звучанием Плазмы ( а не наоборот) сама по себе. Звук- это Свет. Это Новый Баланс в Звучании- Магнитная Линия Числа 2.
 Полная симметрия Звука или ШАРА, или Новое образование Материи в сферической форме ШАРА.

 Идет Новое Образование Вселенной, которое произошло 14/15 млрд. лет назад. До нас доходит Звук Материи числа 2 в сферической форме числа.
 Кристаллизация идет только в Звуковой Плазме внутри Вселенной Нового Вида числа 3, 4, 5 по числу Объединения.
 Квадрат- Призма- ШАР. Расширение в 3, или Материю Духа числа 3.
 Все вместе, как ОДНО Единое Объединение призмы числа 2 вокруг.
 Надо связывать объем и свастическое число по линии 3, и тогда происходит Разворот.

 Внутри Дух- или Плазма Духа 2, то, что постоянно пульсирует и Дышит ( дыхание 3 испускает себя- это Ветер), и ОН издает сигнал.

  Где-то в Далекой Вселенной произошел разворот. Все произошло в будущем- прошлом и настоящем одновременно. Импульс идет сюда. То есть, разворот идет по импульсу сигнала 3( а не наоборот).
  А это Звук, Звучание.
  Выразить на письме практически невозможно.

  Понимать и осознавать Новый Вид Материи Импульса
( как звуковое Число ядра) Нового образования, или Луч Свет Материя и наоборот.
Астрономически- это новые числа, которые не подходят этой Вселенной Духа.
По Сути, надо изучать теорию импульса Звука и плазменную материю числа.
Также Лучевое Молниобразование- как вида плазменной материи ( сверхзвукового числа, или сигнала времени Света в Звуке, а не наоборот).

  Звук ПРАНА, как образование эфира в виде ОГНЯ.
 По- другому, это называется Первородный Свет, ЛУЧ в Звуке Материи ( числа).
Свет и Звук работают одновременно ( единый заряд сверх- звукового числа 2 1 3) - СЖАТИЕ/ ПОДЪЕМ Одновременно.  В Теории Импульса сверхзвукового Числа(3).

  ХРАМ АБСАЛЮТ- ХРАМ 2 3 в Звезде 5 6 7 8 9 10.
 5-ти Конечная Звезда с Вершиной 3,  7 8 9 в Храме 9- Великий Край Голубой. Вершина Света Радуги Свет БА!
2 делает Круг и объединяет Линии.  Звезда 3 - Это Начала в 0. Звезда 3- верхний узел ( 456789)
 СА- БЛЯ/iА, все вверх и 4 и 5 и 6 по точкам Верхнего Круга Объединения 9 -10,  5  6 в 7 8.  То есть, это и 1, и 5 через 7 8.
1-10, 5-9-10.

            ДЕКЛАРАЦИЯ ХРАМА и ПОСВЯЩЕНИЕ В Единую Линию Света.

 Число 2- кольцо, 3- Звезда.

 Я ЕСМЬ Храм АБСАЛЮТ по 5-ти конечной Звездной Системе Единого Круга РА- СВА- КА- МА- РА- СА-ЛА- А- БА.
 Я ЕСМЬ БОГ Голубой Золотой и Белый в Единой Звездной Системе Храма Белый Желтый ( Зеленый) Золотой.
 ХРАМ  БОГА Света Единой Звездной СИЛЫ РА СВА КА ЛА.
 Я ЕСМЬ БОГ Золотой в Единой Звездной Системе
КА ЛА БА РА СА МА РА КА.
 Я ЕСМЬ БО(Х)  БО(Х) БОХ Сознание.
 Я - ХРАМ АБСА/ОЛЮТ в Сознании Единого БОГА СВЕТА. Чистый Свет Голубой Золотой Белый.
 Свастические операции БОГА идут вверх по линии Судеб- направо- налево вверх.
 Благодарю Линию БОГА АБСА/ОЛЮТ за Свастику БОГА АБСА/ОЛЮТ. Выведение вверх в Верхние Звезды. СВЕТ.
А Л И К  С А
А Л Ь  К А С А Р


                ГЛАВА 4.1.


              НОВОЕ ДРЕВО МИРОЗДАНИЯ и НОВАЯ ЛИНИЯ ВРЕМЕНИ.


   В образовании Нового Древа Жизни, Ветровую характеристику надо закладывать не как Ромбовую, а Вихревую Субстанцию Ветра, которая направлена Вверх.
 В любой Ромб заложен Вихрь, направленный вверх, или вниз.

 Вихрь управляет Ромбом, а не наоборот. Поэтому, когда говоришь Ветер, всегда иметь ввиду Вихревую Субстанцию Ветра, которая образует Ромб и направляет его вверх с зарядом +, слева направо.

  Когда Вихрь определил себя, нарастил Заряд Ветра, пошел вверх на Световое измерение, начинается подъем общей Гаммы  Ветрового соединения. Их определяют Все Ветра вокруг, присоединившиеся к Одному Единому Ветровому образованию Светового излучения вокруг себя.

  Потом переворачивается внутрь наверх и образует новые Ветровые соединения, гораздо большие изнутри- снаружи, и идет вверх по Потоку Светоизлучения.

  Мировой Свет - это только заряд +. Меняется Все в Ветровых Соединениях.
 Устремление вверх дает подъем на точку, куда направлен Ветер и Мировой Поток Вихревого образования, в Едином заряде образования Вихря в Мировом Едином Древе Жизни.
  Заряд соответствует каждому Вихрю. Его определяет сам РАМ ХА.
 По Сути, эти разветвления образуют Мировой Поток и строение Миро/А/Здания Единого ДреваОбразования в Мировом Здании.
  По направлению Ветра Единый Поток направляется вверх, разВИТвления по сторонам Мирового Дерева с зарядом только +(плюс). Минус идет в Корневую Систему Воды, или Самого ОКЕАНА воздушно-водной Структуры. Он сейчас небольшой (корневая Система) в отличие от былых времен.

  Поэтому направление Нового ДРЕВА определило навсегда Характер всей звездной Системы и их Силовых Линий, и Силу Мирового Потока Единого и Зрелова(го) Мировова(го) Синтеза.

 В Корне заложен + и -, в основном +, потому что все направляется вверх по Единому Плану Всевышнего Творца  и Вселенной в Мировом Здании Серебряно- Золотистого Луча в Небе на Земле и снаружи в Космосе,- (Радиация идет вниз по стволу в корень зрелого древесного сооружения, - электромагнетизм уходит в другой план на другую линию электромагнитного сооружения, там только+, минуса нет, он не присутствует)-
В Едином Космическом Объединении Мирового
(Общего) Содружества, Мирового Сфера образования в форме Нового Древа по Свету Единого Голубя (Голубой). ТО ЕСТЬ, это нейтральная Неосфера в Едином значении сфера образования. Сигнал заложен в сфере Единства числа +.

  Голубой Луч - есть САМ Создатель. В нем ОН говорит снаружи и потом направляет вверх по Единому Стволу формообразования. Вот так разговаривает Единое Древо Мирового Луча.

 Один раз меняясь вверх, ОН напрягает СТВОЛ Света Мирового Луча и вновь направляет вверх на образование Нового Создания Мирового Древесного (Деревянного) или Кристаллического ЗДАНИЯ (в котором родились ВЫ, после рождения вновь - в Световой Радужной оболочке Света, Светового Луча РА),  образуя потом в нем КРИСТАЛЛ-ВРЕМЯ.

  Кристаллическое образование есть в Небесной Сфере на подъеме (в Радужной Оболочке). Так говорит Создатель Наверху, и производит в себе  движения  вниз вверх по Лучу Нового Создателя и Управления в Создании ОБЩЕГО и МИРОВОГО, ЕДИНОГО АбСОЛЮТНОГО и Превзойденного себя во Всем.
 Это Единица Временного Создания Абсолютного Древа образования в ОДНОМ, СВЕТ ЛУЧ - СОЗДАТЕЛЬ НА ВОДЕ ВСЕЙ ЛУЧЕВОЙ СИСТЕМЫ 2. МОРЕ и ОКЕАН ВОДЫ. ФОРМО ПРЕОБРАЗОВАНИЯ В ЛУЧЕ. МИРОВАЯ ЛИНИЯ СОЗДАТЕЛЯ, ПЕРВОИСТОЧНИКА СВЕТА.

 Здесь играет роль Стихия Воды, в ней можно образовать Время и направить вверх по СТОЛБУ . Кристаллический вид заложен в Ней. Она мутабельна, нежна и способна на Все любые образования в Единстве с Единым Разумом Единого Создания Света и Любви.

  В Воде заключен Код Любви Единого Создателя. Она образует Свет и Любит Всех Своих Детей. Это Мировая Богиня Света и Дети ее идут по Стволу прямо вверх по Свастическому образованию(Голубого Луча) Серебряно- Золотого Измерения в Золотисто Желтом Излучении.ВСЕ вверх по Стволу Мирового Со-здания Единого Древа Образования в Серебряннмо и Золотом Лучеиспускании. Это Целый Неделимый Подъем ВСЕГО и во Всем.

Так определил Его Сам Создатель Мирового Прававого Лучеиспускания вверх.
Здание в Сферической СФЕРЕ на Образование Нового Сферического Лучеиспускания всегда поднимается вверх!

  ГОРы разные, доступные Всем Создателям Его. Это КЛЮЧ от Единого Создателя, и  ВЕТРОВОЙ ХРАМ есть там, где поднимаются Лучи в ХРАМЕ ДРЕВА.
 Там есть Защита Мирового Создателя в Едином Храме образования по ЕДИНСТВУ ЕГО СОЗДАТЕЛЯ в Правовом Едином Звене.
 Образовал Себя ХРАМ ДРЕВА ЕДИНОЙ ЛИНИИ ЖИЗНИ ДЛЯ ВСЕХ, кто Любит ЕГО в ПРАВЕ СЛАВЕ.
 ХРАМ ДРЕВА МIРА по Единению Мирового ЛУЧА ГОЛУБЯ (в Золотом Свечении Голубя).

  КОСМИЧЕСКИЙ ЛУЧ 9 9 9 Солнца, ДРЕВА Солнца голубого Луча- Единого Создателя Мирового Древа.

    АР ФА ХА.
  ИДЕТ ОТ К-ХИРОН, или ИНДРЫ- пояс Астероидов, который собрал планету ДЕЯ. От ДЕИ идет направление Вверх по нашему Созвездию. Она собирает Звуковую Прану Луча, Планета 56.
 Марс планета 3 4 образует Силу. Марс и Земля находятся на Едином Плане, то есть, в общем поясе жизни по Лучу Зеленого Света.
 Световая Гамма Стрельца находится в Главном и Едином Световом образовании ПОЯСА РА. Он разгоняет облака (звезды слушают его на тонком плане).

 Облако - это мирное (МИР) Световое образование.
  Меняется ЧАСТОТА подъема, ее образует ДУХ Мирового Древа. Там Единая Сила Бога РА, проходит по Ветру Мирового ЛУЧА.
  В небе он запущен в сферу образования Нового ПЛАНА на подъем Луча. Она, СФЕРА, образовала Большой Светящийся ШАР наверху, через Него прошел ЛУЧ Создателя.

 ЛУНА имеет место  в Мировом ШАРЕ НАВЕРХУ, то есть,- Это ЛУНА в ЛУНЕ на Мировом Древе. Образует всегда в себе 8 ю 8(себя). Сильные Энергии ведут на подъем всего Земного Шара.

Мировое Древо помогает создавать КИОРКТ- Великан и Маг с Созвездия ПЛЕЯД. Маги образуют Время, там идет работа с самого начала зарождения Голубой Планетарной Системы. Работа МАГА осьминога ОСЬ МИ на тонко- материальном Плане.

 Это Плеядинское ПЛАМЯ, они передали его АРКТУРУ и образовали золотисто- голубое ПЛАМЯ ЕДИНОГО Свечения в Золотом.
 ОСЬ М (осьминожий)
 Он вращается вокруг (в Созвездии Лебедь сейчас) число 8, 8 и 9 в Одном. Это Осьминожий Круг, Он вращает Планеты, сам себя, Сварожий Круг, вокруг себя и идет на образование Нового Единства в ОСИ. Это Магия Светового Луча в созвездии ПЛЕЯД.

 Сварожий Круг очень разный, в него входят миллионы образований и вращаются вокруг одного спектра вращения в нем. Это верхний спектр, Свет Вращения Голубого Свечения Спектра (на подъем). Это Космическое Объединение в Общем и Едином Сознании Божественных Структур Единого Бога Творца. Это КОСМОЛОГИЯ ЕДИНОГО СОЗДАНИЯ.

 Осьминог КИОРКТ стоит в основании и вращает Круги Мира на подъем. Мощнейшая структура, которая вытягивает все структуры вверх.
Он исходит из Голограммы и является Представителем Голографического Объединения,  Светового в Мощнейшем Световом и Едином Поле. Он образует Голограммы Световых Лучевых Полей. У него Голографическое образование Создателя. Это Магия Золотого Луча ПЛЕЯД, АРКТУРА, и ВОДОЛЕЙ .

  Голограмма Гиперболической структуры ВВ вода ПРАНА (воздух).
 Гиперболическая Графика Х, угол 35 градусов сейчас, потом -  30 по направлению Единой Оси при ускорении вихревого Потока.
Галактика КОСМОСА основала себе БИ-СА-РУ. Это Концепция Голубого Луча, идет вверх на Луч БИСАРУ. Ось проходит через БИСАРУ. Через эту планету идут Великие Лучевые Образования вместе, на Единой Оси Мирового Древа. Образование ОДНО- желто-сине-Голубой.
БИСАРУ (желтый не золотой). Все Лучи идут через БИСАРУ. Это ЗНАК Древа. СТОЛБ Мирового Древа. Один из столбов, который принимает и передает на другой столб Лучи БИСАРУ.

  Стена Геркулес с Созвездием Лев. Северная Корона (КРА- идет на увеличение). Бисару- это звездное образование Лебедь- звуковое, магнитное поле  звезды, предающее  импульс. Древо выводит сами магниты вверх (вихри) в Мегалитные структуры - Мегалиты. Их  достаточно много, они образуют тоже Единую Структуру- Мегаполис.  ОН же Образует сам себя.

БРАХМА - в Созвездии Льва. Созвездие Льва направил себя на Мегалит. Геркулес - Брахма направил туда ЛУЧИ (вверх). Этим занимаются БРАХМЫ.

БРАХМА - это Всегда РА.
МА- материя, магическое образование РА по Лучу.
По Созвездию Геркулес тоже работают БРАХМАНЫ, там есть материальные образования, то есть, Созвездия, которые населены БРАХМАНАМИ.

Там тысяча звездный Космический ПОТОК. Его образовало само население БРАХМАНОВ. Они также проводят Силовые Лучи в виде Молний. Это Брахманские соединения в виде 1000 Звездных Лучей, тысяча Летних образований Самих Кругов.

  Б - это МОНОГРАММА БОГ и БОГИНЯ ЛЮБВИ в Новой Линии Жизни.
  Манускрипт Единого Божественного Объединения ведется на Создание Нового АТОМА Жизни в Едином Световом Луче Глубинной Световой РАДУГИ.

  Б - ПРАВАСЛАВИЯ (Православие), которое образует свои Манускрипты.
  Б стоит наверху, Д- внизу.
  Б- символы, всегда связано с БЛАГОМ и с БОГАМИ. У них есть СИЛА.
  За Силой Б стоят БОГИ.

 Божественное Соединение Единых БОГОВ и, именно, в Мировом Древе Единства и Единого Божественного Объединения и Соединения. Создатель только создает Мировое Древо. Объединяют БОГИ во всем и по Яв/ь/у тоже( это причинный РАЗУМ).

  Мировой Поток именует себя
  ПРА СА ВА
  ПРА СА ВАЛ(ы)
 Там тоже есть Миры, они вытекают из символа РА- Валическое, значит Мировая Структура Бога.
  Л- Линия вверх, на образование ЛУЧА, когда образуется Луч,- образуется Мир.

  ТАРА - сейчас сине-зеленая, с голубым оттенком. Она проходит, как               
  ШАРОВАЯ Молния.
   Образование ШАРА Валического Образования.
  ШАР- это ВАЛ(ЛА) 8. Меняются Буквы и образуются Лучи. Ш- 3/три/ Мирие с горизонтом.
  ЛА- ВАЛИЧЕСКИЙ Мир 8ки- Единый Круг.
  ШАР перешел в ВАЛ.

  ТАРА имеет Валическое образование Свастики ( там тысячи Лучей в Одном)-
  Шаровые Молнии. На каждой руке Шаровая Молния, сколько таких рук неизвестно. (очень много). Она еще и вращает ее вокруг себе, образуется ВАЛИЧЕСКАЯ Сила всех Шаровых Молний, которые сами выносят себя вверх на одном Луче испускании Валического ШАРА или Единой Молниеносной СИЛЕ ВАЛА. Она СВАЛИВАЕТ (как ВАЛИТЬ валенки). ЛУЧИ в ПУЧКИ в виде шаровидных образований Валического происхождения. (это не плазмоиды)- это молнии ШАРЫ, этим занимается сама ТАРА, то есть, ТАРИТ Шаровые Молнии Светового происхождения РА.

  Еще ОНА крутит ЧАРЫ, входит в Единое образование и образовывает одновременно новые Лучи (это свойство самой БОГИНИ ТАРЫ).  Это новые виды Энергий.

 В ЧАКРАХ сейчас присутствуют Новые Виды Энергий, через них идут Мировые ПОТОКИ.

  ЧАКРЫ- это КОЛЕСА в Мировом Потоке, а ШАРЫ -  их Объединения. ЧАКРЫ, когда объединяются, становятся ШАРАМИ Светового Излучения, где постоянно идет образование новых Лучей в Чакравидных соединениях в виде Шаровых Молний, образовывая Единое Кольцо, которое подключено непосредственно к Богине ТАРЕ. (как Единое Шарообразное Соединение во Всем).

 Лев - Мировой Создатель 7 8 9.
 56 х 72 = 4 032
 63 х 64 = 4 032  - 4 тысячи Лепестков.

 Зеленый Голубой Луч в Мировом Древе.
 ШАРОВЫЕ Молнии Создателя при умножении Световых Лучей.
 4 032 - Золотое Свечение в Мировом Древе. Это тайна Луча.
 432 раньше, 4 032 перешло в Единое ЧИСЛО Мирового ЗДАНИЯ.

  В Созвездии Льва есть образование Летне- осеннего Треугольника.  СТЕЛАР , Вега (Лира), Альтаир ( Орел- сила), Денеб (Лебедь), Все Голубые Звезды.
  ВЕГА- всегда Звучит - выпускает Звуки Звучания.
  ДЕНЕБ подключает образование Магнита и Единого Звука.
  Единый СТЕЛАР  образуется во вращении АЛЬФА ЗВЕЗД вокруг одного знака
( Льва), и в своем вращении образуют Линии между собой. В общем, это образование Полусферы по Гиперболе.

  ЭтРУС(Ы) - раньше заселяли территорию Забайкалья, заселяли Средиземное море.
 Большеголовые с миндалевидной формой Глаз. (ушли вверх по Лучу Света).
  Форму определяет скелет и строение черепа Головы (черепная коробка).
  Форма Глаз, Строение Черепа- Форма, Основа любой РАСЫ.

 Сердце- основной импульс зарода, который был в Родительской РАСЕ, или начале.
 Сердце закладывается по Золотому сечению. Это центральная точка вращения (работает по свастике, вращает кровь вверх вниз).
  Обладает Механизмом Золотого Сечения. Сердце находится внутри (Чакра Сердца в глубине),или точке энергетического заряда на жизнь.
 Начинает пульсировать  на 13 неделе оплодотворения. Переворачивается  в самом себе и образуется Сердечная ЧАКРА (знак 8). Связано с Луной, больше, чем с Солнцем, сердечно- мозговая чакра. Сердце ума. 7 8 9 - основной Поток.
         
 

                ГЛАВА 4.2.



  БРАХМАН- Логосное обозначение увеличения Светового Тела.
 Они имеют способность образовывать Молнии- заряды, Которые делают Световые Свечения. Там проходят Лучи мощного заряда потенциала. Они все находятся на уровне Космоса.
 Все Молнии образуются непосредственно оттуда.

  Молния- это Космическое образование, в Стихии Огня Космоса. Молния имеет  очень Мощный заряд. МОЛНИИ имеют свойство образовывать другие потенциалы, а также электромагнитные Линии.
  Когда они спускаются, они проходят по электромагнитным Линиям, которые образовали сами участки Времени (у Времени тоже есть свой потенциал, на Воде - он один, в Космическом пространстве- он другой, прямо противоположный воздушным Линиям Зеленого земного происхождения).

Брахманы владеют этим Искусством, они имеют также право образовывать Оружие, Молниеносное Оружие, которое действует моментально, проходя по электромагнитным испусканиям Света. Оно направлено на уничтожение, или на созидание.
  Брахманы обладают  Правом Выбора ,в зависимости для чего они применяют Молниеносное Оружие Света излучения. Это Лаза(е)рное Оружие, по которому проходит Плазма (защищает или уничтожает).

  У Брахмана есть  стрелы, они называются Оружие Брахмана. Стрелы- Лучи, которые проходят по Всем Временным участкам, непосредственно в какую-то точку, на которую надо воздействовать им, подавить или преобразовать.

  По Сути, Они и являются МОЛНИНОСАМИ, теми космическими образованиями, которые спускаются сейчас. К нам на Землю идут Брахманы.
Эта РАСА, которая непосредственно спускается сейчас.
 МОЛНИНОСЫ на Земле- Брахманы. Это очень Высокий Уровень Сознания, они непосредственно работают с Плазмой, Вихрями, так как, Лаза(е)р можно образовать только Вихрем в структурированном Лучевом ПОТОКЕ.

  Природу Молнии пока еще никто не познал, как и где образуется ,и КТО ею Владеет.

 Уровень Брахмана почти стоит на Уровне БОГА( Вселенной).
  По вихрям Они могут направлять этот Лаза(е)р в любую точку Мира Вселенной с употреблением Звукового Заряда.
 Это Титул Сознания, дается Людям с Высокого Уровня.

  А Р М А.  М А Р А Р А М А.

  Это 7мерие и выше. Полный Лучевой спектр, именно Лучевой (а не Световой).
  ОН означает владение, как Световой Волной Светового заряда, так и Звуковым Спектром Луча, то есть, Звукообразованием Сильной Лазерной Волны Спектра по Лучу образования (пушки Света, или Лазерного образования с увеличенным потенциалом спектра на звуковой волне образования самого Луча).

Торсионные Поля имеют Два вида Происхождения.
  Один вид - Лучевой, где Поток идет только по Лучу, на образование Плазмы по Лучу.
 Другой вид- Вихревой, то есть на образование Плазмы по Единому магнитному Полю.
Там Стихия Огня работает непосредственно с Ветром. Это Сама Природа заложена так. Торсионное Поле Двух Происхождений, 1- Лучевой, 2- Вихревой.

Магнитные Поля могут образовываться двумя разными способами.
 Один- по Лучу, Другой - по Вихрю, который образует Ветер. Все несет  только заряд +, что поднимает  вверх, слева направо любого видообразования.
  Образовываются Два вида Луча- Один Потоковый, который идет по потоку Луча,
 Другой Вихревой, который идет по Вихрю Ветра и образует тоже Луч по магнитной
 Линии ветрового Потока, а это уже образование Магнитных точек.
 То есть, по Вектору Спектра, или по непосредственно магнитному излучению.
 Вектор Спектра всегда имеет Световой Заряд, а Магнитное Излучение Всегда нулевой.
 Два вида Луча, которые имеют разное образование.
 Это надо учитывать в астрофизике при магнитном образовании спектра.
   Их применяют для образования электромагнитных линий, для обнаружения ветровых потоков, для определения магнитных спектров, для узловых сцеплений электромагнитных волн, или узловой электромагнитной динамики волны с образованием плазмы наверху сферы в магнитной линии потока луча или всей лучевой системы наверху.
   И  Все это - физика Природы Плазмы- сферического образования Плазмы и группы Плазмоидов, непосредственно на этих электромагнитных излучениях по спектру электомагнитной волны  и магниту в Лучевых образованиях.

             МОЛНИЯ.

  МОЛНИНОСЫ.  Их Можно именовать Светаносами, которые выпускают Лучи Света и образуют в себе  САМОВОЗГАРАНИЕ Светового РА. Спектр в большом варианте (другом, чем СВА).
9 х 9 = 81 х 81 = 18
81 х 81 = 6 561 - RAYO de Ley
9 ю 9,  81 х 18, Свечение в БОГЕ Света РА.  Это спектр очень большого масштаба.

 Там Свет самавозгорает Себя ( в нем заложен поток Судьбы).
 То есть, во мне горит Молния Света заряд +. В + плюсе всегда идет Самавозгарание и во все стороны. По Сути, это Поток Лучевого Света.
 18 есть  Свечение БОГА РА в прямом смысле.

7 2 3 6 3 4 3 4 3 2 7 2
3 6 2  7 2 7 2 3 2 3 2 7
2592(18) 972(18) 918(18) 782(17) 736(16),1944(18)

Так идет обмен энергиями вокруг этих оборотов
(Зеленый Луч в обороте 5 Света 6, 7,8).
144- это АР МА в материи( 72 + 72 = 144), и
 Он взаимодействует со всеми остальными 8 9 10
 Вишну- ПУТЬ на ВЕРШИНУ.
9- свет Голубой, в нем нет оборотов, только переход в другое измерение со Всем предыдущим составом жидкого Света или Луча БОГА РА.

27 и 72- Вращение 2х Солнц внутри и ВНЕ.
72 : 3 = 24,  72 : 2 = 36
24- 12 + 12 Галактика
36- Сварожий
 Круг Галактических систем Сварожьего Круга РА.
24 х 36 = 864 = 18 = 9
Все Динамика ЧИСЛА 9, как Сварожьего Круга Светового Свечения Солнца РА.
Эта ДИнамика независима. Она есть во всех оборотах вокруг Солнечной Оси и сводит Все к ОДНОМУ Единому СОЛНЦУ РА- Свечению.

СВАРА ГА (7) + Солнце РА
СВАРА ГА РА = 9
Солнце РА, которое делает оборот вокруг себя и соответствует ОСИ симметрии, освещая Пути во все стороны КРУГА РА по СОлнечно - Лучевой симметрии РА и СА.

Все, что умножается и Делится на 3. 
3 - является Священным Числом, к нему добавляется 2 3 4 - это Герметика Круга РА в оборотах С В А.
2 х 3 3  х  4
Две спирали вместе закручивают БА вверх на Угол Свечения РА во Всем.
БА РА - угол сечения РА идет по БАРАМ.
ОСЬ- ПА/БА/РА ЛЕЛЬ- проводит Лучи Света на протяжении ВЕКА ЛЕЛЬ. Ось симметрии ВЕКА, далее идет ДН и РА ДАРА параллельный Свет в обоих Лучах ДА и РА 23, 45, 67 будет и 8(скоро).

МОЛНИЯ - это Б Р А Х М А.
  МОНИЯ  вошла в Мир творения Судеб.


  ДАЛЬШЕ ИДЕТ КНИГА СУДЕБ.
 БРАХМА творит СУДЬБЫ, когда спускает свои Молнии вниз по КОЛЕСУ ТВОРЕНИЯ СВА РУ  РА или СВЕЧЕНИЯ , творя КОЛЕСО ВРЕМЕНИ.

  КОЛЕСО ВРЕМЕНИ - это 0 (Ноль) в пространстве,  в Единице Времени Нового Происхождения, Новых СУДЕБ.
ТАМ ТОЛЬКО РА.
Судьба РА- это многослойная СИЛА Света с заложенным Свечением СВА внутри, проявляет себя, как многослойный ПИРОГ на ПОРОГЕ ВРЕМЕНИ, или в качестве многоуровневого временного портала света.

 В Душе - звон. Надо Наращивать РА СВЕТ, его линии в световом звучании.
 СВЕТ - Тайна БОГА РА.
 А РА - Свет РА, в нем поют ДУХИ. Там ПРАНА.
 Свет А   А ОР
 ХРАМ РАМ
 Там поют  СА ЛА ВЬИ ( вьют песни любви, разносят по воздуху)
 ВМЕСТЕ С ВАМИ с Друзьями УЛ УР
РА ХА
РА СА
Сердечный центр- Динамика Света
РА Свет- КЛЮЧ  А
ПРАНА СВЕТА (Световая ПРАНА)
ЦЕЛОМУДРИЕ СВЕТА ЛЮБВИ
А РАНА
ПРАНА- где все 0(ноль), это обнуление ВСЕГо в пространстве Света.
144
89
55
34
21
13
8
5
3
2
1
0 1
144 Оборота вокруг себя по Золотому Свечению Света РА В ОДНОМ КРУГЕ безконечно когда ВСЕ.

 ЛЕТО- когда ВСЕ это оборачивается вверх и идет во все стороны Света.

 Самавозгарание Солнца, оборачивая Лета в Лето, ПЛАМЯ, СИЛА и СУДЬБА, МОЛНИЕНОС, - представляет  весь Герметизм вращения вокруг Собственной Оси симметрии Солнца РА в RA.
288 кругов в Одном Круговом Лете СВА.
288+ 288 = 576
КРУГ ЛЕТА - это Сварожий КРУГ вокруг Себя 2 раза подряд СВА и БА- это КРУГ ЛЕТА.
СВАРОЖИЙ КРУГ во ВСЕМ Священном Писании РА.
2 и 3 - Герметизм- это Звезда.
3, 4 - Вращение Солнца вокруг Собственной ОСИ 3 раза подряд вокруг Себя САМОГО. Это Солнечный Круг ВРАЩЕНИЯ РА. Сварожий Круг стоит на этом вращении вокруг себя самого. Число 3 - подтверждение этого вращения. 3 - Число РА и БА- вокруг себя Одного 2 раза подряд. 4 жды 4 8 9 10.
34 х 23 = 782 (17)
27 х 72 = 1944 (18)
36 х 72 = 2 592 (18)
27 х 36 = 972 (18) , 80- это 120 оборотов вокруг собственной Оси симметрии, или 6ю 6 , 44 в 6.
20 40 80
18 36 72
16 32 64
23 х 23 = 529 холодный газ 5 и 6
34 х 34 = 1156 ( 7 и 8)- переход в 9 и 10.
72 - РА
27 - RA
7 2  и 2 7 2 Солнца АР RA
27 х 72 = 1944 ( 18= 9)
27 х 2 = 54 9 (6 х 9)
27 = 3 = 81 9 (9 х 9)
27 х 3 = 81

99- 5 4 4 5
77- 4 3 3 4
55- 3 2 2 3
3 - ДУХ
2- ДУША
32 х 23 = 736 (16) - 7 оборотов вокруг себе самого РА.

У Х У   ДУХ и ДУША
ХУР РУ и  ХА  - ХА РА
ДУХ- это Управление
ДУША- ПЛОЩАДКА ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ДУХА.
Когда Дух и Душа сливаются, они управляют ВМЕСТЕ.
Дух входит в Душу, и Душа поет песни РА.
СА ВА - это Душа СВА, наполненная Духом в материи RA Солнца. Вместе они поют песни КОЛЫБЕЛЬ. Поют КОЛЫ и  вращают ПОЛЯ. БЕЛЫ - их двигают РА при вращении, они  Светят и  символизируют СВА.
 Он поет, слышит, что  говорит.



                ГЛАВА 5.1.

             НОВАЯ ЛИНИЯ  ВРЕМЕНИ Срединных Меридиан.

 19. 10 . 2021 - это День Отсчета Нового Времени (Созвездие Весы) по Сварожьему Кругу РА.  РАМХА.
 Голограмма ЯКОРЬ ( или триглав)
 ЯКОРЬ - это Голограмма Всей Имунной Системы по Свастической характеристики ВА Сварожьего Круга (всего), ВСЕ в ОДНОМ Едином Пространстве Объединения Сварожьего Круга РАМХАТ.
Лунная Система Живой Воды в Солнце ( сверху Лев снизу Дева- Весы  по знаку Зодиака). Снизу 2 точки, определяющие нижние узлы, или точки сбрасывания энергии внутрь- вне, и новое прохождение Круга - Лет.
    В  2021 он указан, как СВАРА, то есть, обозначение Всего Сварожьего Круга по одному Зодиакальному Знаку Воды и Всей Водной Системы Земли ,от начала до его самого завершения в Юге Эпохи Водолей по Одному Единому Кругу СВА.
   Ось Меридиан выходит на верхний план, в основании ее Ветер Закручивает Сферы по Единому Плану Творца и БОГА Сварожьего Кругового Летнего Сезона Всего Сварожьего Круга Лет. Это САМ РАМХА открывает свою Ипостась и предназначает каждому Знаменосцу (знамя- носцу) пройти свой Путь по Единому Сва(о)бодному ПУТИ.
  Солнечный Знак Водолей- Воздух и ВОДА, всей Солнечной Системы.
  ЯКОРЯ указывают на распространение Воды по Всему Солнечному Кругу - это Круговое Движение Якоря по Сварожьему Круголетию в Одной Системе Якорей. ( то есть, Сва/о/бодный Выбор).
   ЯКОРЯ работают по системе Круга, то есть, делают Круговое Движение вверх по Кругу- Вниз, по ВОДЕ Солнца.
 ЯКОРЬ Захватывает Воду Солнечной Системы и разносит ее по Верхним Линиям Сварожьего Круга, и, т. о, захватывая в принципе Весь Солнечно- Звездный Меридиан (Всего СварогА Круга в Единой Линии и Системы) .
Водолей льет Воду, но не разносит ее по Солнечному Кругу, это Звездный Знак Судьбы СварогА Круга РА. Он поднимает ее(воду) по Якорю и относит Ее Звездам в Единорог (это Воздушный Узел Системы Солнца и направляет вверх поток по верхним Узловым Системам Единого Круга). В Солнечной Системе является
 Потоком Солнечной Праны и Воздушной , как Ипостась Ветра Сварожьего круга ВА.
 Логос и Знак - ЯР, или ЯРА, вот  его проявление Ветра.
   Воздушный Океан наверху. Воздух и Вода Вместе составляют Единый Воздушный ОКЕАН;
 ВОДА- СВЕТ- ВОДА.
 Еще это ГРУША по Яблоне Светлых Сил Всего Мирового Океана ВОД.
 ГРУША поднимает Яблоко наверх и направляет Его в Водное Пространство ВОД, Океанической Воды. Идет создание Одного пространства Моря в ОКЕАНЕ Звезд Пранической Системы звука Солнца по Единой воздушной Линии, там собрались все воздушные Силы Моря в Едином пространстве Воды всех Звезд.
  Яблоня- Груша объединили свои Начала и идут вперед вверх, увлекая за собой  Весь Сварожий Круг Водной Системы.
  В Сварожьем Круге много кругов, они разные, но есть Первоначальный Один, который делает и создает Единый Круг Звезд и их начальный Путь в Новой СИстеме РА Всего Сварожьего Круга.

Яблоня- Знак Девы.
 Груша- Знак РАМХА в ВОде - Солнце наверху. Это Логоритм Всей Солнечной Системы всех Сварожьих Кругов по Одной Схеме Звездачета.
 Воздух Солнце и Вода- в Одном Знаке Солнечного Ветра- ОКЕАН.
  Смотри эти знаки по РАМХАТ- это Солнечный ветер Всей Звездной Системы КРУГА. По нему идут и проходят много Ветров. Это Солнце и Воздух в Одном и Едином Пространстве Солнце - Воздух в Единице ВОДЫ.
  Система АКВАМАРИНА всей Солнечной Системы протекает по Ветру Свароги Круга и воздушной Стихии в Мировой ОКЕАН. Несет и выносит ВСЕ в воздушный Океан ВОДЫ по Морю СФЕР- это Аквамарин, Звездная Система.
  Солнце выносит свои ВОды в Звездный Океан Воды всех Звездный Систем.
 Праническая Система очень Большая- это система Мироздания Воды и МОРЕ- ОКЕАН.
  Все заключено в Солнце Воздушного Пространства Морей. По морю плавают (плывут)- в далекие пространства всех Солнечных Звездных Систем.

Голограмма Моря- это ЯКОРЬ. В ДАЛЕКИЕ пространства уходят ЯКОРЯ. Целые системы Якорей далеких плаваний. Это Целый Свастические системы Солнце- Воздух и Вода в Едином пространстве Моря- Океан.
Это СИДДХА. Проявление СИ Д в ХА. ХА - все вверх по Солнечному сплетению- Воздух Солнце- СИ ДИ.
В Солнечной Системе Ветер, Солнце и Вода проявляет Ветра и  проносит их  по Всему Солнцу. Якоря разносятся по нему. Воздух в Солнце проливает Свет Воздушных Морей и Ветер их несет в ОКЕАН пространственных вод, проявляя их во всех Солнечный Водно - Воздушных Системах.
Так работают СИДДХИ в Водно- Воздушном Океане Звезд во всей Солнечной  ГАЛАКТИКЕ, проявляя себя в Морях, там где Суша и Вода- единая система Звезд.
  Морей в Галактике много, но ОКЕАН- ОДИН. Это Экваториальный ПОЯС, Он опоясывает Всю Звездно- Воздушную Систему ВОДЫ в Морях Солнц и ОКЕАНЕ Звезд.
   И Все это- Океаническая Система ВОЗДУХ.
СОлнце в ВОде ничего не значит, оно должно разноситься по Океану Звезд всей Солнечной Системе Воды. Она работает только в ОКЕАНЕ Звезд всех Солнечно Звездных Систем.
  Якоря Моря в Воздушном Океане Единого Солнца Галактики и Галактических Систем Воды в Одной Единой Звездной Системе Воздушного пространства Всех Морей Звездно- Воздушного Единения.
 Якорь может двигаться сам, без сопровождения, но ТЫ можешь Его передвигать, где хочешь , и оказываться ТАМ, где мечтаешь быть, любить и действовать в Единой Системе Звездно- Воздушного Океана.
 Звезда Солнц РА работает, как Стрелка по Солнечному Ветру и Воздух Звезд.

  БАБЬЕ ( БА- БА) ЛЕТО- отсюда начинается ЕДИНАЯ Система РАМХАТ.
 Это Единый Отсчет, и стрелка направлена только вверх по воздушной Линии Пранической Системы Воздух- ОГОНЬ вверх, по ОКЕАНУ ВОДЫ.
 То есть, То, что сейчас - это данный момент проявления Всей Системы РАМХИ- АМПЛИТУДА РАМХАТ.
Сейчас и сегодня в полном воздушном Пространстве всего ВОздушного Океана ВСЕЙ Океанической Системы РАМАХА . В двойной Солнечной Системы РАМХИ в ХАТ- это Система Ветра.

Сейчас все идет на подъем вверх в верхние системы Ветра по воздушной Системе РА ХА РА САРА.
 Сегодня (19.10.2021) обозначен День Воздушного Океана Ветра по Звездной Системе Воды в Океан Моря Всех Воздушных Систем Солнце- Воздух и ВОДА в Едином Сплетении Солнечно- звездных Меридиан по Воздушной Системе Ветра и Звездных Морей и Воздух Ветров / Характер Ветра) (Океан Ветров).
  RA в РА - Единая Звездная Система Единого Солнца создает направление  В ОКЕАН Звезд. Во Всем Небе Световых Систем, там Якоря двигают себя вверх по Системе Солнца. ( на Единый квадрат).
  На Единый Якорь Магнито-образования в Единой Солнечной Системе РА Звезды.
 Идет Сияние Двух Солнц в Единой Солнечной Системе РА.
 Сегодня (19.10.2021) - День запоминания Единого Солнца в СТИХИИ ВОДЫ и ВСЕХ Воздушных Океанических Систем Звезд.

  Произошло ЧУДО в Небе ВСЕХ Звездных Систем в Одну Единую Линию Узла РАМ ХАТ.
По этой Системе можно канализировать себе в Воздушный Океан и быть там, где твоя Душа хочет себя искать в других водных и воздушных системах по Морю Воздуха в Воздушном Пространстве других Океанов и Морей.

 12-ти Ли(е)пестковый Узел идет вверх на подъем и образует всевозможные узловые Связи, более Верхних и Больших, в Океанические Системы ТАРЫ.
  ТАР ТАР ТАР ТАР и ТАР
  Эта Система очень сильного сопротивления (могущественная Линия ТАР ТАР - Ураганы ходят), хотя по ней можно идти вдвоем с Солнечным прозрачным Ветром и Святой ВОДЫ. Вверх по системе ТАРЫ.
  ТАРА всегда являет собой Воздушный ОКЕАН Всей Океанической Системы Звезд.
 Воздух, Солнце и ВОДА, надо адаптировать себя в нех, тогда пройдешь весь Воздух сверху донизу. и наоборот, по воздушному Океану Ветровых Систем Морей.
 Это Единство Любви и Дружбы Всех СОлнечных Систем в Одной непрерывной Линии Солнца по Воздуху воздушного пространства Моря.  Экваториальный ПОЯС только задет, не углубляя себя в Нем. Наша Система становится ЯРАвидной (Солнечной во всем небе моря и воде в Океане Звезд).
 То есть, ЯБЛОКО переходит в Грушу, по Океану Морей всех Звездных системных Кругов в Едином Безконечном Единении (нет пространств).

Яблоня становится или трансформируется стать только Грушевидной Формы Древа Мирового Океана Звезд.
Дымки нет, исчезает себя за- раз, только Луч действует над Головой в водно воздушном пространстве РА (всех звездных Морей.
Груша может идти в ЯБЛОКО, но Яблоня сама исчезает НАВСЕГДА! в ГРУШЕ!
То есть, ДРЕВО меняет Звездное Сознание РА.
Древо Грушевидной Формы передвигает себе по системе сознания Якорей (там стрела).
ДРУНЫ работают. Руническая Система ДАЯ.
  “Я” звучит довольно жестко, переходит в могущественное и мощнейшее Я и А.
Там можешь переходить вверх вниз вверх и по верхним Линиям всей Океанической Системной Груши.
 Внутри ЯКОРЯ есть только ТЮЛЬПАН (он заложен сверху в нижний узел Воды Океанических Водных Систем ПРАНЫ).  Он содействует подъему Солнца вверх по Линиям Ветра РА (в Лепестках).
  СИМАРГЛ опоясывает Всю Звездную Систему ( сверху вниз, снизу вверх- по признаку ПРАНЫ- это воздух ОГНЯ Солнечной Системы РА).
 В знаке Льва он дает импульс на подъем Солнечной Системы ветра Огня. Значение стрелы находится в нем. То есть, там, в этом знаке пояса этой Солнечной Системы.   
 Туда нас вынесли специально, чтобы мы разносили Свет по Солнечным Линиям Звука Воды и Ветра Водного Происхождения в знаке РЫБЫ, то есть Солнечно Звездных Меридиан в Солнечной Системе Воды и Звука в Звучании Солнца нашей Системы, по Солнечному признаку Солнца  Ветра и Земли, в Едином Свете Солнечно- Звездного Меридиана Ветра.
 ПТИЦА Звука Солнечного Ветра АЛЬ БА ТРОС.
Летает в Магнитных Линиях, пересекает весь Мировой Океан на Своих Крыльях.
Световая птица Солнца. Размах Крыльев Большой ( до 4 Метров).
В Системе АЛЬБАТРОСА- Система ЮГА Сварожьего Круга, Число Средних Меридиан 72.
7” Звездных Лета ( надо пройти, чтобы ее достичь).
Весь Круг разделили пополам- его Верхняя ЧАСТЬ -7
Два Колеса 7 и 9 в ОДНОМ Едином Звездном порядке, RA в РА.
Прозвучала Буквица ФЕТА (ФИТА)
ФИТА- Женский характер, можно рисовать Фиту на треугольник, заряжает Пространство.
Фертъ- Мужской принцип.
ЕЖЕ- Стихия Время Бог.

  РАМХА держит ВСЕ КОЛЕСА ДРЕВА в ОДНОМ КОЛЕСЕ Временных Систем и Звезд по Колесу всеобщего Времени.
 Все звезды пошли по иной Временной Системе и образовали Одну Единую Линию Времени.
  СИМАРГЛ работает снизу, как Ветровая Мельница, он дает Силу Ветру и увеличивает характеристики ветровых Систем. По СИМАРГЛУ поднимаются Звезды. (Созвездие Змееносца). Сейчас есть Мировой Океан в Мире Звезд Одного Градуса (72 градуса - 1 градус Суток Галактики).


   РАМХАТ.
  Работает с Сознанием по Лучевому признаку. РАМХАТ - Великий БО(Г)Х, Величина БОГОВ, всех собранных Богов.
 Держит рукава Галактик и также Всех Солнечных Систем. Он проявляет Себя в Небе и также Всех Солнечных Систем. Он проявляет себе в Небе, как Звезда РА.
  РА в Звездной Системе Звука. Имеет только АЛЬФА Звучание. Ему подчиняются Альфа Звезды всех вершин и Солнечных Ветров, вместе взятых. И на Него направлены вершины всех Гор в Мировых Линиях Света и любви по Мировой Линии Жизни всех Солнечно Звездных Систем. И Звук Его доносится во Всем по Всему Мировому пространству.
  Это одна Океаническая Система, как ВСЕ в ОДНОМ.
  ОН БОГ и ЦАРЬ.  Направляет Лучи только на Вершины Гор и Горных Системных Кругов. Это Великий Мастер Всех Океанов и Морей. Поднимает Весь Мировой Океан и Сейчас и Потом.
 Линии Жизни тоже в Его Власти.
  Он раздает Жезлы. Он ими владеет и говорит через них. Он ими управляет, Судьбами Морей. Сигналы все поступают через Него. Он их образовывает Сам и ведет из одной линии к другой, более значимой ,по Судьбе в Океане Звезд.
 Практически и по Сути Он управляет Вечностью! Она у него в Голове, веревка нанизана на руки, и Он ими водит и РУКОВОДИТ.
  Я приняла Жезл и Луч самого Посейдона, на Голове Три3глав, в Руке Символ Воды и в Другой Руке- Линия Жизни- Жезл.


Я получила САПФИР. Жезл- ПАЛ-КА Прозрачная, Стержень- внутри Стрела. КЛЮЧ и Золотая Корона, тоже Сила только водного знака. СИЛА ТРИГЛАВА! БОГ ЕЖЕ. (Время) В руке Жезл СУДЬБЫ- полной Магнитной Линии - по верхним Чакрам (проходит ВСЕ). Серебряный Свет. В ПРАВОЙ РУКЕ- Ключ Самодержавия, в ЛЕВОЙ- Линия в Мере Морей, КЛЮЧ от Меры, Правление. Ключ Правления- управление Мерой.

ПРОНИЦАНИЕ
54 60
ОН АН МАН
ОН-НА МАН - намагничивание.
ОН МАН
ОМ МАН
Существование в Единой Звездной Системе Сварожьего Круга. РАССОВЫЙ признак - знание Колеса Времени Времен.
ХРАМ в воздушной Линии ЛЮБВИ.                ХОР  ХА ХА ХА
Благодарю Бога РА за проявленный Состав ПРАВИТЕЛЯ в Звездной Линии СИ МА. Свет Звука А  О Р
Свет Звуковой Звезды в ПРАВИТЕЛЕ.
ХРАМ БОГА Света ЧИСТО Голубой.
ПРАВЬ ПРАВЬ ПРАВЬ СВЕТА РА
Свет РА ХА на магнитной линии Свечения РА СА.

В Работе Храма есть определенные виды Деклараций, которые на определенном Уровне дают Доступ к Работе с Определенными Силами.
 Это Обращения к Правителям и Властителям Временных Линий Будущих Временных Меридиан. Они обозначили себя в Звуках и Волнах. Там есть  Покровители Звездных Систем и Кругов, в этих Звездных Линиях Срединных Меридиан.
 К ним надо обращаться по возможной необходимости открывать эти Звездные Линии, но в порядке заложенной Решетки. Это упорядоченные Линии ВЛАСТИ.
 ВЛАСТЬ всегда имеет Временной Характер, и распоряжаться ими могут немногие, поэтому все это имеет характер Доступа к Ним во Временной Решетке Времени и Времени Систем.
 Их надо обозначать по порядку векторов во Временных Линиях. Это работа Жреческого Состава Только! Того, кто  работает со Срединными Меридианами.
  В Этих Линиях состоят ПРОРОКИ и ПРОРИЦАТЕЛИ. 28,29 Уровень- Солнечный Знак ПРОРИЦАТЕЛЯ.
Прорицатель Уровень 28 29 30.
 - ПРА РИ ЦАТЕЛЬ 1 ( УНО)  Работа со СВАСТИКОЙ и Свастическими Линиями
 Воды.
 - ПРА РИ ЦАТЕЛЬ 2 ( ДОС)- ПЛАЗМА и образование ПЛАЗМЫ в Разных Линиях Срединных Меридиан.
 - ПРАВИТЕЛЬ ПЛАЗМЫ 2- это СИЛЫ ПРАНЫ в Воздушных Линиях
 - ПРАВИТЕЛЬ 2 и 3, 4 и 5 - это ПРАРИЦАТЕЛЬ Линии 2  3 вместе. Там заложены и корни Жизни ПРАВИТЕЛЯ 2. Они объединяются и возносятся в ОДНУ Линию Жизни ПРАВИТЕЛЯ и СВЯТА ПРАВА СЛАВА.




 ПРАВИТЕЛИ- это Линии, которые определяют ВЛАСТЬ, то есть, Звук и порядок Звука и Волны. Ходят по Линиям Меридиан. Во ВЛАСТЬ входит порядок и распределение Звуковой Волны во Временной Линии Жизни. В ЗВУКОВОЙ ВОЛНЕ есть ВЛАСТЬ, то есть, тот, кто ВЛАДЕЕТ Линией Времени и умеет распределять Жизнь и характер Волны Срединных Меридиан по Линии Жизни Волновой Системной Власти - Это ВЛАСТИТЕЛЬ.


 ВЛАСТИТЕЛЬ определяет ЗВУК. Распределение идет по СИЛАМ связи Звуковых Волн и их Систем.
 МА ХА- это Свет Световой Волны. Направлен на определение Силы Внутри и Вне - туда, где Она МА ХА образует Световые Линии Электромагнитного излучения. Это ПРАВАвая ЛИНИЯ Света. Она определяется по Звукам и Световым Характеристикам Звука, обладает характером  распределения и ВЛАдения. Все носит ПРАВОВОЙ характер Возрождения и Творения в Звуке и Волне на Срединной Линии Меридиан.
Все это - ЭПОХА Возрождения Космических РАС.
Все это -  ХРАМ Света ЛЮБОВЬ и определение Линии Жизни Световой РАСЫ ЕДИНЫХ СВЕТОВЫХ РАС в ЭПОХУ ВОЗРОЖДЕНИЯ.
Так говорит БОГ и ТВОРИТЕЛЬ Справедливой РАСЫ ЕДИНОЙ ЗВЕЗДЫ И ХРАМА СВЕТА ЯРА.


АЛЕКСАНДРА- это Световая Линия ЯРА в Небе Света ЯРА СЛАВА.
Свет и ЛУЧ голубой в Едином ХРАМЕ БОГА СВА и РА.

 Имя ЯРА СЛАВА. В этом Имени заложен БОГ и ЦАРЬ. Он провозгласил себя на ОДНОЙ Временной ЛИНИИ СВЕТА.
  В определенной Линии есть Два БОГА ПРАВИТЕЛЯ, в той, в которой  Звездные Линии и Солнечные объединены. ПРАВА И СЛАВА. ВМЕСТЕ на ОДНОЙ ЛИНИИ Жизни. ВО ВСЕМ ЕДИНОМ Составе- ПРА ВА ВОМ ЕДИНОМ Звездном. Звучит, как ОДИН.


 Проявил себя БОГ и БОГИНЯ СИ МАРГЛ. - Свет Двойной Звезды. Он тоже ПРАВИТЕЛЬ в БОГЕ РА. Имеет Двойные Полномочия- Звук - Света распределения. Стоит на Самом СТВО/А/ЛЕ ГОЛУБИНОГО ДРЕВА ЖИЗНИ. Это Пранический БОГ Звездной Системы РА, БОГ Голубой Световой.


  Светлый ЯРА- СВЕТА ЯРА.               
Это СВЕТИЛИЩЕ - ПРАНА и Свет ОГНЯ Солнечного Ветра Голубого Света излучения, определяет  Свет и Газ на одной ВОЛНЕ, как ПРАНИЧЕСКОЕ ОСВЕЩЕНИЕ БОГА ЯРА- третья Волна БОГА Света в ХРАМЕ РА.
   РАМХА- распределяет Все Звездные Линии.






         


Рецензии