Познаём слово

  Часть 1.  Статья: Буквы, слова их появление и развитие.

Каждая буква, это упорядоченный, проявившийся, звук, человеческого происхождения. То, что человек смог произнести в силу особенностей развития своего организма (горло, зубы, губы, мышцы и т.д.). То, что человек не может произнести, звуком, а затем буквой не становится. За каждым звуком стоит образ проявленной человеком материи.
 В ходе своего изменения, человеческий организм изменялся, давая или отнимая возможность человеку произносить звуки. И некоторые  звуки были утеряны, или приобретены.
 Буквы, это начертательный образ звука. Стали необходимы человеку для общения с другими людьми, в настоящий миг, не находящиеся рядом с ним. Так возникла письменность.
 В ходе развития письменности, буквы, следуя за звуками стали складываться в слова. Тем самым тщательнее и полнее описывая проявленный человеком образ.
 Образ, это материальность, осознанная, я говорю проявленная человеком. Степень проявления, осознания, образа зависит от степени развития человеческого мозга. Степень развития человеческого мозга в свою очередь зависит от количества проявленных образов.   Количество проявленных образов зависит от степени развития человеческого организма и времени и программ распознавания мира, которые в сознание человеку закладывают его учителя.
 Таким образом, чем дольше жил человек, чем больше он прилагал усилий в разглядывании ранее проявленного образа, тем более многогранным этот образ перед ним проявлялся. И соответственно, что бы описать проявленные новые «грани», человеку требовались дополнительные звуки, буквы, слова.
 Так от одного звука, человек пришёл к многозвучному, а значит и многобуквенному  изъяснению, то есть к слову.
 Таким образом, есть прямая зависимость, между развитием организма человека, развитием мозга человека и проявленным человеком материальным миром.  Есть люди рисующие чёрным и белым цветом.  Остальные цвета для них не доступны. А есть рисующие палитрой цветов и чем обширнее и богаче палитра цвета, тем красивей и многообразней мир который они создают. И это правило относится ко всему, музыке, танцу, строительству, культуре, образованию…
  И наоборот, искусственное или естественное (болезнь), снижение качества восприятия мира, необратимо ведут к сужению, человеческого мировоззрения. Что сразу же отмечается в языке, в снижении словарного запаса.


Часть 2. Познаём историю, через образы отражённые в словах.

Будем иметь ввиду, что: как слышится, не всегда так, а может умышленно, чтобы ввести нас в заблуждение, пишется. Примеры: Масква-Москва; Рассия-Россия; АЗ-АС…

АЗЪ – первая буквица древнего славянского алфавита – читается как: «изначально», «начинать» или «начало», «основа». Пример: АЗЫ науки – основы ( науки, искусства, чтения, пения….всего, ВСЁ,  в том числе и людей).
АС(З) - потомок богов, способный воплощать свои мысли через Слово.
Есть руна АС(З)Ъ - сверхчеловек. Она означает проявление в жизнь физическую, талантливой сущности – мастера своего дела, с повышенными способностями и возможностями.
AZ(С) - потомок богов, живущий на Земле.
АЗЫ-АСЫ- потомки Богов, сотворивших АЗ(С)ов, по своему образу и подобию, первые люди на Земле – белая раса.
Бог у АЗ(С)ов – РА (божественный свет, солнце), «РА» это открытый звук, он  уходит своим звучанием в бесконечность –раааааааа… и при этом не теряет своей силы звучания, а наоборот набирает силу. Боевой клич – У РА! Означает вперёд к Богу к Солнцу, к бесконечной жизни! ПраСлавлять РА – пра(про)Слово о РА -п РА во сл(о)авные. ПРАВОСЛАВНЫЕ!

Противоположностью Богу АЗ(С)ов,  РА, является другой Бог – АР. «АР» это закрытый короткий звук, обрывающий движение «Р» - РЦЫ (речи) в бесконечность.
Этим звуком АР были названы, народы противоположные белой расе, племена кочевников - семитская раса. СЕМИТЫ.
Изначально АРЫ – это семитская раса, с иудейской религией.
СЕМИТЫ (семя и ты (твоё), или ты от его семени), новая раса людей произошедшая от смешения СЕМЕНИ белой расы АЗ(С)ов и чёрной расы АФ-АРОВ (люди из пыли в переводе с финикийского семитского языка) созданных Господом в Африке. Их также стали называть  сефАРды: (СЕ-это, Ф негроидные, АРы).
Се ФАРды – прародители многих племён, таких как АРабы, АРмяне-АРы, цыгане-АРии, «итальянцы»- (вАРвАРы уничтожившие древний Рим).
Смуглые, низкорослые, коренастые, с чёрными (жёсткими) волосами, черно-кареглазые,  семиты разительно отличались от людей белой расы.

В ходе мировой межрасовой войны сефАРды возглавили чёрную расу, против белой расы АЗ(С)ов. Поработили и обратили покорённую белую расу, меньшей частью в белых иудеев евреев АШ КЕН АЗОв: (АШ-перемена КЕН-знать, АЗ(С) белая раса). Прошедших иудейский обряд Г(Н)ЕюР, их сами семиты евреи стали называть, по названию обряда ГЕРами. А страну проживания, средневековая ГЕР МАНия. Другую большую часть белой расы, насильно обратили в иудейское христианство и иудейское мусульманство.

Почему белых иудеев ГЕРов АШ КЕН АЗЫ называют евреями?
Потому, что еврей, это не раса и национальность, это религия. Евреем, считается только человек, принявший иудейскую веру, независимо от расы, национальности, цвета кожи и разреза глаз.
Таким образом, люди других рас и национальностей, которые приняв иудаизм, отошли от своего Бога РА и тоже стали АРами.

Из АШ КЕН АЗОВ –АР, вышла мировая АРистократия (АРЫ СТО КРАТНО): фАРон(ф-африканский АР он); монАРхи, кАРоли,цАРи,бойАРы,судАРы,кАРдиналы,патриАРхи, госудАРи…
Эти евреи белые иудеи, стали ГЕРами-господами над остальными народами.
Стать господами им помогли, сначала вооружённое порабощение, а затем иудейский-еврейский мессианизм.
Иудейский мессианизм. ГЕРам иудеям разрешается (понарошку) менять свои имена и фамилии и вероисповедание, чтобы управлять народами, в которых их-иудеев в силу не возможности отличить внешне и по языку, принимали за своих. 

 ГЕРы – иудеи разных рас и национальностей, управляют человечеством; которое смешалось. И все мы в большей или меньшей степени стали «Х»-смешение, АЗЫ + АРЫ= ХАЗАРЫ.

В войне, семитская, иудейская  раса АР, покорила белую пРАвославную расу АЗ(С)ов. Уничтожила цивилизацию АЗ(С)ов.  И построила новую еврейскую-европейскую цивилизацию - Европа, разбив ранее единую территорию на ряд мелких государств. Государство-Господствующий СУД  АР! Где «ство» означает множеСТВО.

Уничтоженная цивилизация АЗ(С)ов стала называться АНТИчной (АНТИ-противоположная) цивилизация. Всё что имело отношение к АНтичной цивилизации получило своё название в корне «АН» (Великан (велик АН); ГигАНт; Ат(от)лАНт;  АНтей(АН то есть); АТлАНтида; АН-академия наук: РУСЛАН).

Войну и порабощение зашифровали под татаро-монгольское иго.
Но мы уже увидели примеры искусственного «Х» смешивания: Господь-Бог;  Х АЗЫ+АРЫ. И если, к примеру, войну между цАРской Россией и императорской Японией назвали русско-японской; а 1ю мировою войну между Россией и Германией, назвали русско-германской. То, что нам мешает понять, что и в выражении татаро-монгольской иго (или порабощение, то есть война).  Опять искусственно и специально «Х» перемешали татар и монгол, две противостоящие друг другу стороны.
Посмотрим внимательней, кто такие татары? ТатАры - то АРЫ!
А кто такие и монголы (МАН ГОЛ)?
М АН – это человек, относящийся к АНтичной (другой, иной, противоположной) цивилизации.
 Г - главный, действующий, создающий (глагог – глаголить).
 «ОЛ» божественная сила - ОЛимп.
ГОЛ! Оле-Оле-Оле! Спартак-чемпион!

Таким образом, АРЫ, это обобщающий Род, иудеев, и он разноЛИК.
АРы это и белые императоры госудАРи АШ КЕН АЗЫ Романовы-Готторп - Гольшейны, с многочисленными, охраняющими их бАРами- дворянством. АРЫ это и израильтяне се(это)ФАРды. АРЫ это и цыгане…
При этом иерархия между АРАми, следующая. Чем ближе АРА к африканским негроидным корням, тем более значимую позицию он занимает на религиозной иудейской лестнице. Вот поэтому белокожий АРА папа римский омывает и целует ноги АРАм африканцам. Отсюда и корни движения БЛМ - «жизни чёрных важны».


Часть 3.  Расшифровываем древний славянский алфавит.

Таблица,славянского алфавита взята из открытых источников.
Мною не рассматривались расшифровки автора таблицы, данные им вокруг  таблицы. Мною были рассмотрены только БУКВЫ(ЦИ) и их значение. К примеру: К-како Л-люди С-слово.
Кроме этого я отклонился от некоторых трактовок, считая их не верными: так АЗЪ не считаю буквой «Я», а считаю как «ВСЁ», А ИЖЕ-читаю УЖ(змей)…
Ниже приведены Буквы(ЦИ), частично с моими трактовками, из которых я и сделал расшифровку послания, заложенного в Алфавите.

АЗъ-Всё Б-боги  В-ведают Г-глаголом(действием) Д-добро(материальный мир) Е-есть (всё) Е-есмь (в нём)
Ж-живот(основа) З-зело(весьма, очень, много) З-земля И-иже(однако,)  I-ижеи(имеются) II-инить(иные) G-гервь(миры?)
К-како Л-люди М-мыслите Н-наш О-он(мир) П-покоится Р-рци(на изречении)
С-слово Т-твёрдо У-ук(у)  Y-оук(кого) Ф-фрт(фарт-удача) Х-хер(кто) W-от
Ц-ци(силы) Ч-червь(змея) Ш-ша( ) Щ-шта Ъ-эр(эра-эпоха) Ы-эры(эра-эпоха Ы) эрь (короткая эра-эпоха)
Ь-ять(происходЯТЬ?) Ю-юн(юный- молодой)  АРЬ-(АР! мягкий)  ЭДО  ОМ(а)  ЕНТь(эти) ОДь(одь)
ЁТА(ёты) ОТА-(от)  КСИ (К-какС-словоИ-иное)  ПСИ(П-покоится С-слово И иное) ФИТА(Ф-фарт, И-иной, Т-твёрдая А-основа) V –ИЖИЦА(знак похож на V знак козьей морды) ИЖА.-(ИЖ ассоциируется с УЖ(ом))

Примечание. «Слово Иж недостаточно ясно в расшифровке и означает некий водный поток, а слово Ож (Ош) это (водный) змей, бык. Отсюда происходит название древнего города Рязанской земли, в которой есть, кстати, озеро Ижевское, – Ужеск (Ожьскъ) , он находится при впадении реки Вожи в Оку. Отсюда же название закарпатского города Ужгорода на реке Уж (древнерусское уж, праславянское ожъ, финно-угорское ош – змея, червь, водяная змея)»  Конец цитирования 

Вот такой расшифрованный текст получился.

ВСЁ БОГИ ВЕДАЮТ. ГЛАГОЛОМ – СОТВОРЯЩИМ СЛОВОМ СОЗДАН НАШ МИР И ВСЁ В НЁМ. ОСНОВА МИРА ЗЕМЛЯ. ОДНАКО ИМЕЮТСЯ ДРУГИЕ МИРЫ, У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОЙ КАК ОН ДУМАЕТ. НАШ МИР ПОКОИТСЯ НА ИЗРЕЧЕНИИ ТВЁРДОГО СЛОВА.
У ТОГО ФАРТ (УДАЧА) КТО ОТ СИЛЫ ЗМЕЯ ША, ПОТОМУ ЧТО КОРОТКИЕ ЭРЫ(ЭПОХИ-ВЕКА-ЖИЗНЬ) ПРОИСХОДЯТ ОТ МОЛОДЫХ АРЬ(МЯГКИХ) ЭДЕМА, КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ ОТ КСИ ПСИ ФИТА ЗМЕИНУЮ СУЩНОСТЬ.


Часть 4. Продолжаем познавать значение Слова.

АРЬ-А(всё,начало,основание)Р(речи)Ь(мягко)
ИЖИЦА –И(иная)Ж(основа)И(иной)Ц(силы)А(всё)
ИЖА –И(И-иные)Ж(основы)А(всего)
И(иже-ижеи –инить) \ V- ижица\ ИЖа в трёх буквицах одинаковый корень и если ИЖ-УЖ(водяной змей), то и в остальных то же относящееся к змее, извилистое…
 ЙЙ (Гервь-Червь, Глагол и Червь, остальное одинаково. Значит речь идёт об одном явлении с разными начальными инструментами?) ЙЙ-означает двойную краткость-обрезку-сокращение…
ГЕРВЬ-(ГлаголЕстьРечьВедаетМягкий)

ВЕДАЮЩИЕ МИР КАК ЗМЕИ(научили)   
ВЕКО на ЧЕЛЕ; ЧЕЛО с ВЕКОМ. ЧЕЛО –ЛОБ, ВЕКО – ВСЕВИДЯЩЕЕ ВЕКО.
ЛЮДИНА - Л(люди)Ю(юный)Д(материальность)И(они же,иные)Н(наш)А(основа\начало)=ЛЮДИ МОЛОДОСТЬ МИРА, ИНАЯ ОСНОВА И НАЧАЛО.
Людина становится Человеком, получив на ЧЕЛО, ВЕКО-ВСЕВИДЯЩЕЕ, или ТРЕТИЙ ГЛАЗ.
ЧЕЛОВЕК должен много и хорошо РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ-РАБ (Р-речь А-основа\начало Б-бог) РЕЧИ НАЧАЛО БОГ.
О ТАТЬ - РАБ создаёт Мир ТАТЮ (ТАТЬ- тот кто против\подрывает твёрдые основы Мира) ТВЁРДЫЕ ОСНОВЫ ТВЁРДЫНИ РАЗМЯГЧАЕТ
В противовес слову РАБ о ТАТЬ, нужно применять слово ТРУД - (Т-твёрдоеР-речьУ-усиленноеД-добро\материя)ТВЁРДАЯ РЕЧЬ УМНОЖАЕТ ДОБРО

Все гласные буквы уходят в вечность, РА-(Р-речьА-основа\начало) РЕЧИ ОСНОВА, уходит в вечность.
Все согласные буквы, а также Ь,Ъ, Й, – закрывают СЛОВО, не давая слову уходить в вечность.
Учитываем, что:
• Ч (червь-имеет разные значения: Змей,  Цвет-червовый (красный) Черви – масть карт (красные сердечки) Но я больше склоняюсь, что ЧЕРВЬ обозначает МЯГКИЙ(ВОДЯНОЙ, ТЕКУЧИЙ, ДУХОВНЫЙ,ЖЕНСКИЙ) ДОЧЬ-(Д-доброО-мирЧ-женскогоЬ-мягкого)
• Ш (ша) (еврейское Ша-парниша). Ш(ша) это то, что глушит: ШУМ(Ш-глушитУМ), ШАГ(глушит основы действие) Шёпот,Шелест, Штурм (глушит твёрдую усиленною мысль) Глушит сильную Речь. Ш используем, чтобы глушить врага.
  РАША (так на иностранном языке переводится слово Россия, РА ША – глуШат Россию).
• И-(включает в себя Иже-Ижеи-Инить, и-или-иные) в сочетании И с НА означает(иную нашу основу\начало) ИНАземный; ИНАстранец; ИНАпланетянин. Инь-иной.
 Мы знаем, что ЯНЬ и ИНЬ это противоположные энергии: мужская и женская. ЯНЬ-(Я Наше мягкое), ИНЬ – (Иное Наше мягкое.)
• «Ы» раньше писалась как «Ъ» знак и рядом с ним палочка с точкой вверху. Ъ знак означает ТВЁРДОСТЬ ЗНАЧЕНИЯ СЛОВА и существует в ТВЁРДОМ МИРЕ.
Полагаю, что буква «Ы» это символ, означающий И-иную энергию, отличную от энергии ЦИ. А именно ЦЫ. Если ЦИ -ЭНЕРГИЯ МЯГКОГО Мира, то ЦЫ –ЭНЕРГИЯ ТВЁРДОГО МИРА. СЫН-(С-слово Ы-твёрдой энергетической силы Н-наш). Ы-есть во многих восточных языках, а в западных нет.
• Палочка с точкой, означала разновидность «И» и читалась «Иже». Палочка с двумя точками вверху, читалась как «ИЖеи И»
В свою очередь «Иже, ИЖеИ» одинаковы с Буквицами в конце алфавита: ИЖица, ИЖа. Что как мы разобрали соотносится с обозначением водной змеи-Ужа.
• Ё(ёта), указывается, что первоначально такой буквы не было в русском алфавите, её ввела княгиня Екатерина Дашкова в 1783 году, а официально Ё(ёта) признана с 18 ноября 1784 года, вместо букв Иже (палочка с точкой вверху и буквы О=ИжеО).
 Первоначально Ё была использована в слове ИЖЕОЛКА (ЁЛКА). ИЖЕОЛКА-(ИЖЕ-иноеО-мирЛ-людиК-какА-основа).
 А официально Ё было применено в слове «ВСИЖЕО» – (В-ведатьС-словоИЖе-иноеО-мир) ВЕДАЮЩИЕ СЛОВА ИНЫХ  МИР(ОВ) было заменено на  «ВСЁ»-(В-ведать Слово Ё) ВЕДАЮЩИЕ СЛОВО Ё.


Другой взгляд на слова РУСЬ, РУСЫ, РУССКИЙ…

РУС – (Рцы-речь У-усиленная С-слово)  РЕЧЬ УСИЛЕННАЯ СЛОВОМ.
РУСЬ – РЕЧЬ УСИЛЕННАЯ, СЛОВО МЯГКОЕ, обрезанное.
РУССКИЙ – РЕЧЬ УСИЛЕННАЯ СЛОВОМ\ СЛОВО КАКо ИНОЕ КРАТКОЕ.

Расшифровка молитвы: ОТЧЕ НАШ.

МОЛИТВА (М-мысльО-мирЛ-людиИ-и,или,иноеТ-твёрдоВ-ведатьА-основа\начало) МЫСЛИ МИРА ЛЮДЕЙ И(ИНОЙ) ТВЁРДО ВЕДАЮЩЕЙ ОСНОВЫ

Молитва ОТЧЕ НАШ
На церковнославянском:
Отче наш, Иже еси на небесе;х!
Да святится имя Твое, да прии;дет Царствие Твое,
да будет воля Твоя, яко на небеси; и на земли;.
Хлеб наш насущный да;ждь нам дне;сь;
и оста;ви нам до;лги наша, якоже и мы оставляем должнико;м нашим;
и не введи нас во искушение, но изба;ви нас от лукаваго.
Яко Твое есть Царство и сила, и слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. (Мф.6:9-13 и Лк.11:2-4).


/// МИРА ТВЁРДОГО ЧЕРВЬ (ЗМЕЙ) ЕСТЬ  НАШей ОПОРА «ША»
И(ИНАЯ) ЖИЗНЬ ЕСТЬ  ЕСТЬ СЛОВО И(ИНОЕ)  НАША ОСНОВА НАШ ЕСТЬ БОГ ЕСТЬ СЛОВО ЕСТЬ «Х»

МАТЕРИИ ОСНОВУ,  СЛОВО ВЕДАЮ Я ТВЁРДО И(ИНОЕ) ТВЁРДОЕ СЛОВО Я,  И(ИНОЕ) МЫСЛЮ Я,  ТВЁРДО ВЕДАЮ МИР  «ЁТ(а)»
 
МАТЕРИИ ОСНОВа,  СУЩЕСТВУЕТ РЕЧИ И(ИНОЙ) И(ИНАЯ) МАТЕРИАЛЬНОСТЬ ЕСТЬ ТВЁРДАЯ
СИЛА ЭНЕРГИИ ОСНОВА РЕЧИ СЛОВО ТВЁРДОЕ ЗНАЮ И(ИНОЕ) ЕСТЬ

МАТЕРИИ ОСНОВА, БОГ УМНОЖАЮЩИЙ ТВЁРДЫЙ МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР, ВЕДАЮЩИЙ МИР ЛЮДЕЙ,  ТВЁРДО ЗНАЮЩИЙ МИР «Я» , Я КАК МИР, НАШЕЙ ОСНОВЫ, НАШ ЕСТЬ БОГ ЕСТЬ СЛОВО И(ИНОЕ), И(ИНАЯ) НАША ОСНОВА, ЗЕМЛЯ ЕСТЬ МЫСЛЬ ЛЮДЕЙ И(ИНАЯ)

«Х» ЕСТЬ БОГ ЛЮДЕЙ, НАШ МИР «ША», НАША ОСНОВА СЛОВО УСИЛЕННОЕ ПОТОМУ ЧТО НАШИ ЭРЫ-(эпохи-века-жизнь) КОРОТКИЕ, МАТЕРИЯ ОСНОВА ОСНОВЫ МАТЕРИИ МЯГКОЙ, НАША ОСНОВА МЫСЛЬ, МАТЕРИЯ НАША ЕСТЬ СЛОВО МЯГКОЕ

И(ИНОЙ,) МИР СЛОВА ТВЁРДОГО ОСНОВА ЗНАНИЙ ИНАЯ, НАША ОСНОВА МЫСЛЬ, МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР ЛЮДЕЙ СОЗДАЁТ И(ИНОЕ), НАШ МИР «ША» И(ИНОЙ)
Я-ЕСТЬ  МИРА ОСНОВА, И(ИНАЧЕ), МЫСЛИМ МЫ, МИРОМ СЛОВА ТВЁРДОГО ВЕДАЮТ ЛЮДИ –Я СВОИМИ МЫСЛЯМИ,
МАТЕРИЯ МИРА ЛЮДЕЙ ОСНОВЫВАЕТСЯ НАШИМИ И(ИНЫМИ) О МИРЕ МЫСЛЯМИ
НАШ МИР «ША» И(ИНЫЕ) МЫСЛИ

И(ИНОЕ), НАШ ЕСТЬ, ВЕДАЕМ ЗНАЕМ ЕСТЬ МАТЕРИЯ И(ИНАЯ), НАША ОСНОВА СЛОВО, ВЕДАЮЩЕЕ МИР, И(ИНОЕ) СЛОВО КАК УСИЛИВАЮЩЕЕ «ША» ЕСТЬ НАШЕ И(ИНОЕ) ЕСТЬ,
НАШ МИР, И(ИНАЯ)ЗЕМЛЯ БОГОМ ОСНОВАНА ЗНАЮЩИМ И(НОЕ), НАША ОСНОВА СЛОВО, МИРА ТВЁРДОГО, 
ЛЮДИ СИЛЬНЫ КАК ОСНОВА ВЕДАЮЩАЯ ОСНОВАМИ СОЗДАния МИРА

Я-КАК МИР, ХОРОШО ЗНАЮТ МИР «Ё», ГДЕ СЛОВО ТВЁРДОЕ УМЯГЧАЮТ, СИЛА ЭНЕРГИИ ОСНОВА РЕЧИ СЛОВА ТВЁРДОГО ВЕДАЮЩЕГО МИР, И(ИНОЕ), СЛОВО И(ИНЫХ)ЛЮДЕЙ ОСНОВА, И(ИНОЕ), СЛОВО ЛЮДИ В НАЧАЛЕ УЗНАЮТ

 
МИРА ТВЁРДОГО СИЛА ЭНЕРГИИ ОСНОВА, И(ИНОЕ), СЛОВО «Ы» НАША ОСНОВА, И(ИНОЕ), СЛОВО ВЕДАЮТ – Я ТВЁРДО, СОЗДАВАЯ ОСНОВУ МИРА, МАТЕРИЯ УСИЛИВАЕТСЯ «Х»(ПЕРЕМЕШИВАНИЕМ) ОСНОВ
НАШ  «Ы» НАШ ЕСТЬ, И(ИНОЕ), ПОКОИТСЯ РЕЧИ И(ИНОЙ) СЛОВА НАШЕГО МИРА, И(ИНОМ), ЗНАНИИ МИРА, ЗНАНИИ КАК ЕСТЬ И(ИНОЕ), ЗНАНИИ КАК МИР ВЕДАТЬ.

ОСНОВА МЫСЛИ И(ИНОЕ) НАШЕ МЯГКОЕ. ///


Рецензии