Глобальный кризис. Выход есть. Почему бездействуем

         Здравия, всем, вот сижу, дома, увы. Такая скукота...тоска...
         И опять Глобальный кризис и форум озадачил.
         Конечно надо что-то делать каждому...иначе кранты
         Многое из того, что прогнозировали,
         УЖЕ ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС
       ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ОСТАЛОСЬ:12 лет и Н месяцев

        Мы говорим правду, которую скрывают от людей.
        Мы — это независимые исследователи-волонтёры из 180 стран.

     Все природные катаклизмы, происходящие сейчас, полностью подтверждают правильность нашей математической модели, результаты которой мы обнародовали ранее. На этом форуме вы узнаете, какие события произойдут до 2036 года.
У нас ещё есть шанс на спасение. Поэтому наше общее будущее зависит от выбора каждого человека, и выбор этот прост — сохранить жизнь на Земле или нет,
      понять, что ТЫ можешь сделать, чтобы спасти человечество. Если ты за жизнь, в том числе и за свою, присоединяйся к волонтёрам форума «Глобальный кризис. Выход есть».
           См.  watchhttps://www.youtube.com/watch?v=vmcXo1iCRtE

                МИР МЕНЯЕТСЯ БЕЗВОЗВРАТНО.
                МЫ ЖИВЁМ В ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА.
Каждый человек видит, как изо дня в день климатические катастрофы нарастают и уносят тысячи человеческих жизней.
      Об этих климатических катастрофах ещё 1 400 лет назад говорил Пророк Мухаммад, мир ему и благословение Аллаха, как о признаках Судного дня.
Пророк Мухаммад, говорил: «Мы последняя из общин, но первая, у которой будут требовать отчёт».

Он оставил будущим поколениям детальное описание признаков Судного дня, которые могут привести человечество к гибели. Но также Пророк Мухаммад, мир ему и благословение Аллаха, поведал нам и о том, что наше спасение в объединении.

Перед уммой сегодня стоит один вопрос: «Умереть или создать общество, о котором мечтал наш любимый Пророк, мир ему и благословение Аллаха?»


          ПОЧЕМУ УММА, ЗНАЯ О ВСЕХ ПРИЗНАКАХ СУДНОГО ДНЯ, БЕЗДЕЙСТВУЕТ?
Потому что вся умма разделена на множество течений. Но если смотреть в суть вопроса, то в Исламе так же, как и в любой другой религии, есть только два направления: те, кто идут за Пророком, мир ему, и верны Аллаху, и те, кто идут против Пророка, и верны шайтану. Аллах объединяет, шайтан разделяет.
ПРИШЛО ВРЕМЯ КАЖДОМУ ВЕРУЮЩЕМУ В ЕДИНОГО АЛЛАХА ОТВЕТИТЬ СЕБЕ НА ВОПРОСЫ:
Предан ли я Аллаху?
Кто для меня Пророк Мухаммад, мир ему и благословение Аллаха?
                За кем я иду?
Готов ли я исполнить волю Единого Аллаха, которую Он передал всему человечеству через своего Последнего Пророка, мир ему и благословение Аллаха?
Пришло время забыть все раздоры и разногласия.
Каждый человек сейчас должен сделать всё, чтобы наш мир остался.
Чтобы Ислам как Любовь и милость Аллаха был во всём мире!

           ПРИШЛО ВРЕМЯ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ!
           СОЗИДАТЕЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО
           Связаться с нами:   info@creativesociety.com


        Приблизительно каждые 24000 лет цикл в Землю втекают потоки мощной энергии из центра Галактики, она резко усиливает то что в нас и в человечестве доминирует как плюс, так и минус или преобразует  Землю и даёт человечеству новый импульс развития или вызывает катаклизмы сметающие неготовое к созиданию  человечество с лица Земли.


      Ясновидец Нострадамус предупреждал о воздействии на Землю космических факторов есть угроза из космоса — 2023 - 2035 и Критический 2036г. В катренах он упоминал про падение огня — Луч из центра Галактики, который нарушит земное равновесие, вследствие чего орбита Земли изменится.

      И.М. Данилов назвал дату соприкосновения с Лучом из центра Галактики и гибели всего живого на Земле, если мы не найдём способа спасти все живое на Земле

      Расшифрованные пророчества Нострадамуса гласят, что Англию и южное побережье Америки накроют океанские воды в 2036г, хотя сроки могут смещаться.
    Во многих странах исчезнет питьевая вода, появится недостаток продовольствия.

        Солнечная система совершает один оборот вокруг галактики за каждые 24000 и Солнечная система возвращается к своей точке движения по окружности, положение Земли вокруг центра галактики события, испускающие энергию на Землю в разных точках прецессии, весьма предсказуемы и стабильны.

        Иными словами, один раз на протяжении каждой прецессии, полюса Земли точно выравниваются с центром галактики.
Полюса будут продолжать выравниваться и во время этого цикла с галактическим центром, и произойдут конкретные электромагнитные аномалии, энергии галактического центра будут особенно интенсивно втекать в полюса Земли задача изменить силу достаточную для того, чтобы ослабить поток этих энергий.
       Это значит, что приблизительно каждые 24000 лет за период 12 циклов в Землю будут втекать потоки энергии, вызывающие катаклизмы.
Итак, без единения и строительства Созидательного Об-ва т.е. устремления Гармонии у человечества нет будущего.   
 
         За 12 лет до 2024 г. мы должны совершить или духовный выбор
         к альтруизму и единению или выбор материальный:
         войны, поклонение злу - и гибель многих в будущем.

   2024 г. + 12 лет - новый цикл, а после него в 36-48 гг новый цикл и глобальные изменения о которых я писал..
     — Если в цикле до 2024 г. человечество совершит духовный выбор и пойдёт по пути единения и строительства Созидательного Об-ва
— всемирный катаклизм будет в более мягкой форме различных катастроф, хотя различных катастроф не избежать...

                Выход к небу перед рассветом
            
       Спасти себя и планету можно лишь в единении  вокруг Созидательного общества, либо в единении вокруг Мирового правительства в одной стране, если не удастся объединиться в Созидательное Общество.
       Это нужно Объяснять.
       А как практически следует строить Созидательное общество?..
       Ищите  прежде всего мотивацию к труду.

      Мотив трудиться когда всё есть - Спасение на духовном пути.
      Как построить Созидательное общество в бездуховном человеческом Мире?
      Соблазн "халявой", фантазиями и хотелками погубит Мир,
      если мы в очередной раз будем им служить.
   
               
      Без духовности, соблюдения 8 Основ Жизни и единомыслия всегда противостояние, а теперь и гибель ч-ва.
      
      Жалко тех людей, что не понимают - мы на грани.
      А сколько среди нас талантливых, выдающихся личностей.
      И все под ярмом  Сатаны. Пытаюсь объяснить, рассказать многим и сотни,  тысячи раз приходится повторять одно и то же.
Воистину Сизифов труд.
            Да, для многих это будет поздно, а жаль... есть возможность спасения.
 
         Спасение лишь Полёт в Созидательное общество к 10 заповедям Христа.
      Итак, Человек Земли станет активным членом Космической Конфедерации
      
      Созидательное об-во - даст людям духовные Знания, которые помогут
проснуться многим, спасти себя, свою бессмертную душу и повести за собой других!               
   
           Многие это - Мюнхаузены с юмором?
           Наша задача искать Истину
     Людям нужно не ждать милости от жрецов и политиков, не предаваться иллюзиям и не позволять собой манипулировать, а нужно быть более зрелой Личностью, общественно активным и духовно ответственным Человеком.

                Мы станем единым царством с многомиллиардным населением.
                Выход в Наднациональной идее, объединяющей всех людей
                - единение  для эволюционного развития Человечества.
                Все рождаются с правом на счастье!
             - Задача: Найти своё счастье, своё место, выполнить задачу жизни!

      
      Для того, чтобы изменить ход событий, остались считанные годы. «Выход есть»  У нас ещё есть шанс, но, чтобы им воспользоваться, о нём должны узнать все люди. Сегодня будущее зависит от выбора каждого человека. Этот выбор прост — сохраним мы жизнь на Земле или нет. Гибель планеты — это не самое страшное, с чем предстоит столкнуться человечеству.

Чтобы не допустить фатального развития ситуации и узнать, что ТЫ можешь сделать, чтобы спасти человечество, подключайся.  Присоединяйся! Расскажи об этом Форуме на всех платформах, во всех соцсетях! Об этом Форуме должен узнать каждый!

       Сайт международного проекта «СОЗИДАТЕЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО»:
         https://creativesociety.com/ru

       Смотри открытый международный онлайн-форум «Глобальный кризис.
      Наше спасение в единении»:   https://creativesociety.com/ru/global...
      См.   Жаль, не зрим-мы на грани. Выгоды 10 зап Христа
http://proza.ru/2022/12/21/1474


            Путь Освобождения Мира к Победе

            Пророчество Царя Мира в 1890 году:

   - "Все больше и больше людей будут забывать о душе, заботясь лишь о теле. Чудовищный грех и разврат воцарятся на земле. Люди станут аки дикие звери, алчущие крови и смерти близких. "Полумесяц" поблекнет, а его последователи обнищают и ввяжутся в бесконечную войну. Победителей сокрушит солнце, продвижение их прекратится, еще дважды поразят их величайшие несчастья, и в конце концов случится нечто, что оскорбит другие народы. Падут короны -великие и малые... одна, две, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь... Народы ждет страшнейшая из войн. Реки покраснеют от крови... Человеческие кости усеют землю и дно морей... Разрушатся царства... Вымрут целые народы... Голод, болезни, неведомые дотоле злодеяния обрушатся на человечество. Придут враги Бога и Духа Святого. Всякий, протянувший другому руку, также погибнет. Угнетенные восстанут и прикуют к себе внимание всего мира. Земля погрузится во мглу, над ней пронесутся бури. Голые скалы вдруг оденутся в леса. Землетрясения будут следовать одно за другим ... Миллионы людей сменят оковы рабства и унижения на новые - голода, болезней и смерти. По древним дорогам хлынут толпы беженцев. В огне сгинут прекраснейшие города - один, два, три... Отец поднимается на сына, брат - на брата, мать - на дочь. Порок, преступление, растление души и тела распространятся повсеместно... Распадутся семьи... Истина и любовь покинут землю.

      ... Из десяти тысяч выживает лишь один - у него, нагого и безумного, недостанет ни сил, ни умения построить себе дом и добыть пропитание. Вой его будет подобен вою разъяренного волка, и начнет он пожирать трупы, грызть свою плоть и бросать вызов Богу... Земля опустеет. Бог отвернется от людей, и на земле воцарятся мрак и смерть. Тогда пошлю я народ, доселе неведомый никому, который сильной рукой вырвет сорняки безумия и порока и поведет тех, кто сохранил в сердцах своих веру, в битву против Зла. Они создадут на земле новую жизнь, очищенную гибелью наций... И только потом народы Агарти выйдут на поверхность земли из своих пещер"...

      Несколько раз первосвященники Лхасы и Урги посылали гонцов к Царю Мира, - поведал лама-хранитель, - но те не смогли отыскать пути к нему. Зато один тибетский полководец вышел к пещере, над которой были высечены слова: "Здесь ворота в Агарти". Навстречу из пещеры выступил изящный, приятной наружности мужчина, вручил вождю золотую плитку с таинственными знаками и произнес при этом:

      - Царь Мира предстанет перед людьми, когда пробьет час вести всех праведных людей на борьбу с неправедными, но сейчас время еще не настало...
                Оссендовский А.  И звери, и люди, и боги

        Система дала нам не только шаблоны социального гос-ва, при доступе ко всем мировым духовным учениям,  но и  шаблоны нацизма, которые Запад активно взрастил на Украине, чтобы покорить Россию.   
       Люди часто неверно толкуют Путь освобождения к Победе духовного в наше время и понимают его как свободу тела, а не духа. Понимают его как свободу делать всё, что угодно и жить по готовым шаблонам Системы.
      
       И теперь Путь Освобождения Мира и ч-ка лежит через Освобождение Украины от  нацизма и духовное Освобождение всех людей.

        Мы видим, слышим, обоняем, осязаем, едим или чувствуем – Реальность или нереальность мира где живём. Мы, люди, давно обманули себя и вовлекли в сон, что не осмеливаемся даже допустить существование божественного внутри и снаружи нас.
Путь Освобождения – это призыв к действию. Путь освобождения  нужно применить на практике.
     – Быть активным участником в нашем собственном пробуждении к Истине ни легко, ни безопасно. Путь вперед непредсказуем, результат не гарантирован.
       Путь освобождения в наше время при постоянном доступе ко всем мировым духовным учениям, это проблема. Люди часто неверно толкуют то, что я говорю, поскольку они пропускают это через призму готовых шаблонов ума.
       Лишь духовное учение, м.б. прямым путём к просветлению.
       Путь освобождения,  путь к просветлению всегда есть в любом месте и в любое время. Что мы можем сделать?
     – Удалить иллюзии, затуманивающие восприятие Реальности, особенно те, которые мы больше всего ценим.
         Путь Освобождения – это изучение себя.
  Это  духовный рост, самосовершенствование, духовное пробуждение, ведущее от сна эго к пробужденному состоянию.
     –  Многие духовные искатели уже живут на бесполезной дозе хорошо звучащих банальностей, которые притупляют неудовлетворённость состояния сна.
     –  Истина не может быть точно и глубоко понято с чужой подачи (когда нас кормят с ложки).
        В современном обществе мы привыкли, что всё будет нам дано в лёгком для употребления, разжеванном виде, очень быстро, чтобы мы могли очень быстро это усвоить в ускорении жизни.
        Но затраты времени и энергии пусть вести к Пути Освобождения и Истины.

                Цель - «Пробудись или умри»
        Наши человеческие проблемы или Мировые проблемы, – последствия состояния духовного сна. Есть все признаки того, что мы живём  во сне и находимся на грани безумия.
        «Можно сказать, что мы потеряли (или очень глубоко забыли) наши души, и очень, очень сильно стараемся не вспоминать, поскольку не хотим видеть, насколько глубоко мы спим, как безрадостно наше положение на самом деле. Таким образом мы продолжаем брести вслепую, управляемые силами, которых мы не распознаем, не понимаем и даже не признаём.
     Мы несомненно находимся в переломном моменте времени. Наш мир висит на тонком волоске. Пробуждение к Реальности... сейчас оно стало настоятельной необходимостью». https://coollib.com/b/302969/read
     Мы заплыли на корабле заблуждений в такое болото... и тонем. Мы  обнаружили себя жертвами болота на увядающей земле. И эта грязь взорвалась...
     И капитан воскликнул «Пробудись или умри!»

       Итак, Путь освобождения к Победе духовного в человеке, т.е. свобода духа.
             Людям важно объединяться и выйти из кризиса эгоизма цивилизации и прийти к созидательному.
       Знают ли об встрече с Истиной герои жизни? Внутренне – да.
       А вот за «план на Земле» я не отвечаю, помня всегда слова Учителя о Ленине: «Ночью он все понимал и со всем соглашался. А утром ничего не помнил»…
       Так и мы!
 
Все что мы делаем - мы делаем и для спасения себя тоже. Главное для нас - спастись, остаться в живых, и вместе сохранить нашу красавицу, матушку Землю. Слава Богу, у нас ещё есть Шанс Выжить и мы обязательно Выживем и построим и Созидательное а потом и Идеальное Общество, неся в себе Свет и Силу Божественной Любви.
               См:  Лекарство от раболепия
           https://allatra.tv/video/lekarstvo-ot-rabolepiia


Рецензии
Наша страна Россия, вся Земля находится в тяжёлых условиях и не может
дальше так развиваться. Я обращаю внимание на дальнейшую судьбу людей
в последней статье: "Мы неосознанно готовым разрушение нашего мира".

Юрий Авдеев 2   01.05.2023 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. Именно "неосознанно готовим разрушение нашего мира",
как всегда это работа нашего Эго и Системы СС,

Михаил Галакт   01.05.2023 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.