Абсурда царство

Абсурд, - происхождение Рима, поговорим по-римски…

Мне один святоша сказал, что то, что меня окружает, не нужно в жизни. Я тому пояснил, вот ты между прочим подхватил иудейское культурное течение, но говоришь на русском, когда то, что ты подхватил, времён Греции, когда те подхватили это течение, когда между прочим параллельно существовало несколько культурных течений.
Ты мне говоришь, бред сивой кобылы, а ты какой национальности? Слышал про такое слово, абсурд, или нелепость, между прочим из Рима. И те создали в ответ иудеям свою мифологию, копию греческой мифологии. Между прочим публицистика, удел римлян, и это они писали то, что думали о том, что делали греки с иудейской религией.
Между прочим телевидение, - греческое изобретение. Нелепость того в том, что оно не греческого характера, но культуры греков давно всюду, и применимы. А ты со своим крестом, между прочим оттуда, где ещё не было Израиля.
И пояснил святоше, - крест изобретение иудейское. И мифология иудеев скудна и полна того, что между прочим относится к местной культуре,  и о той ничего до сих пор не слышно, и не применимо.
Ты говоришь, от имени Христа. Слово «христ», или «хрест», учение. Было такое слово, хрестоматия, или учебник основ того времени.
Вот ты говоришь, мои знания бред сивой кобылы, а ты между прочим из века, когда иудеев религия натолкнула на создание мировоззрений под влиянием услышанного.
Смотрю, святоша сам не свой. Последнее его сильно смутило. И так, что когда я на того смотрел, понял, тот выглядит из того века, когда только — только подхватывали религиозное течение, и до сих пор порицают деятельность человека.
Говорю святоше, как ты можешь порицать то, откуда всё вылезло, ты вообще головой думаешь когда говоришь?! С того момента я больше не могу смотреть в сторону верующих, у которых в голове «историческая путаница», эти люди точно не знают древних цивилизаций, а в голове то, что называется, МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ тогда, когда ничего не сопоставил с тем, как всё то двигалось.

Абсурда дела, да?

Крестили, а в истории того времени нули! Притом от религии взяли все элементы, от египтян до греков. А что может быть общего с теми и Иисусом?! Обратите внимание на историческую путаницу в религии, будете смеяться всю жизнь…

Крестили блин, а как только видят что, так сразу, бред сивой кобылы, когда "телевизор" оказался греческим изобретением. Сначала значит бред сивой кобылы, и скорее бежать туда, что между прочим не греческое и даже не египетское, когда в Библии про Египет крайне много слов.

Откуда взялись все те люди, которые не умеют сопоставлять исторические факты, когда религия де-факто, набор знаний того времени, а как коснись ответа на современный вопрос, говорят или египетским ответом, или иудейским, хуже, греческим. Они мы?! Так может быть отсутствие логики из-за того, что Библию переписывали в тех странах?! И если переписывали, какое они имеют к нам отношение, когда до сих пор может быть переписана.

Самое нелепое, что из всех изобретений, не любят телевизор, который исторически, греческое, и предпочли царство лжи на компьютере, compute, римское слово.

Абсурда царства построили на том те, кто верит в Бога...


Рецензии