Часть 29. Принципы построения Мироздания

Часть Двадцать Девятая . Фундаментальные принципы построения Проявленного Мироздания . Плеядеанский вариант .

Гуманоидный Разум из созвездия Плеяд намного старше Человечества , которое является Пятой Формацией Гуманоидного Разума планеты Земля .
Плеядеанцы непосредственно не участвовали в Сотворении Человека .
Но Плеядеанцы являются Основными кураторами Человечества и отвечают за успех эксперимента по переходу Человечества в следующую стадию Проявления Гуманоидного Разума планеты Земля , а именно в Единый Организм ЛЮДИ .
Поэтому Плеядеанцы вправе дать Человечеству Знания , объективно поясняющие устройство Проявленного Мироздания через Семь основополагающих принципов .
Первый Принцип           - это Принцип Сферы .
Второй Принцип           - это Принцип Цикла или Пульсации .
Третий Принцип           - это Принцип Гармонии .
Четвёртый Принцип        - это Принцип Компактности .
Пятый Принцип            - это Принцип Самодостаточности .
Шестой Принцип           - это Принцип Взаимодоверия .
Седьмой Принцип          - это Принцип Взаимоуважения .

Рассмотрим Суть всех принципов более подробно .
 
Первый Принцип . Принцип Сферы .
 
СФЕРА  - это Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности  с абсолютно ярко и чётко выраженным внутренним Содержанием , наполняющим Форму, которая имитирует естественную Сущность .
 
Сфера - это универсальная Энерго - Информационная Структура или Форма , лежащая в Основе Проявленного Мироздания , состоящего из Самодостаточных Сущностей с ярким и чётким Проявлением своего Содержания , отражающего Истинную Суть и связанных различными типами взаимоотношений .
 

Сфера обладает следующими свойствами .
 

Свойство Первое . Равновеликость взаимодействия Центра или Сингулярной точки с любой точкой Периферии или Пиральными точками .
 
СИНГУЛЯР - это Источник самодостаточности и его внутренняя опора с активным Проявлением внутреннего Содержания , наполняющего Форму , а также , с Проявлением внутренней Сути через активные Деяния и Проявлением Важности и Значимости обязательно с выпячиванием и показухой , стремящийся к единственной цели - Наполнение Формы Содержанием .
 
ПИРАЛЬ  - это Источник или Начало Преобразования и сам процесс Преобразования с разрушением постоянства и нарушением незыблемости , внутренняя суть которого - это слияние с улучшением качеств с целью Проявления абсолютно ярко и чётко выраженного внутреннего Содержания , наполняющее Форму .
 
Процесс взаимодействия Центра Сферы и её Периферии взаимородный , т.е. приносящий пользу в обе стороны , но с чётко оговоренными рамками взаимодействия .
 
РОД - это чётко оговоренное и организованное внутреннее Содержание Формы с ограничениями в Проявлении в процессе активного Преобразования через Делание .
 


Свойство Второе .  Равномерная Энерго - Информационная Плотность внутри Сферы ( не путать с материальной плотностью ) .

Не надо путать Энерго - Информационную Плотность и Физическую плотность Материи .
Эти две плотности находятся по отношению друг к дугу в обратной зависимости .
Тем не менее понятие Плотность имеет единую Суть и Содержание .
 
ПЛОТНОСТЬ - это Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования с улучшением условий Проявления События , Явления , Сущности или Вещи с целью соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , для Создания Самодостаточной Сущности и расширения границ возможностей ,
а также , указания на условия Проявления События , Явления , Сущности или Вещи , т.е. качества окружающей среды , через обращение События , Явления , Сущности или Вещи к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации .
 
Внешнее всегда изменяется только через Внутренние процессы преобразования События , Явления , Сущности или Вещи .
Сфера всегда динамична и старается изменять свои свойства и параметры оптимальным образом с преобладанием к Расширению границ , но способная и к Сужению границ , если этого требуют Внешние условия Проявления , или , если Внутреннее Энерго - Информационное поле не в состоянии поддержать соответствующую Энерго - Информационную Плотность ,  постоянную во внутреннем Пространстве Сферы .
 

Свойство Третье .  Совершенная Масштабированность Сферы как при увеличении , так и при уменьшении размеров от Сингулярной точки до Пирального Мироздания и наоборот .
 
МАСШТАБ  - это Основа Замысла Отца - Творца или Основа Материального мира как Всеохватывающий преобразовательный процесс с оговариванием абсолютного условия выполнения последующего действия с отделением от окружающей среды с формированием внутреннего пространства и собственной узнаваемости с целью Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , для Создания Самодостаточной Сущности .
 
Именно Масштабированность Сферы позволяет организовать Проявленное Мироздание как Матрёшку , т.е. вложить Сферы различного масштаба друг в друга без существенного влияния друг на друга .
Но это не значит , что Проявленное Мироздание состоит из отдельных мелких частей , которые в итоге дают некие крупные Структуры и Формы .
Как раз наоборот .
Всё во Всём , т.е. все Структуры и Формы  разных Масштабов  построены по Единым Принципам и чисто условно Живут своей Жизнью , являясь одновременно неотъемлемыми Структурами и Формами более Энерго - Информационно Плотных Структур и Форм Проявленного Мироздания .
Это примерно то , что Человек Знает как Фасеточный Глаз у насекомых .
 
ФАСЕТ - это Жёсткая и неделимая Форма , предназначенная для узкого сектора применения , с указанием на условия Проявления События , Явления , Сущности или Вещи  и Качества окружающей среды , обеспечивающая полную самодостаточность Естества .
 
Только Фасет Проявленного Мироздания делится по частотному признаку , т.е. по Основной несущей частоте Проявления или тактовой частоте Проявления через Пульсацию  . Это согласуется с Принципом Цикличности , который  рассмотрим далее  .
 

Свойство Четвёртое . Все Структуры и Формы , кроме Сферы , являются различными видами Деградации Сферы .
 
ДЕГРАДАЦИЯ  - это Работа как Деяние , преобразующее окружающую среду , а также , верховенство в работе , выраженное через Опыт и Знания с активным Проявлением Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть , с концентрацией на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния ,
а также , с Воздаянием или Наградой за что - либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого , имеющего абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму , и видимое Проявление высоких Духовных устремлений .
 
Сам процесс Деградации не является отрицательным , т.к. ведёт к слиянию Самодостаточной Сущности с окружающей средой , но с потерей Самодостаточности , что вписывает Сущность во Внешние Условия с потерей своих Духовных корней , хотя Сущность привносит в окружающую среду свой Духовный потенциал .
Но для Сущности Деградация отрезает Путь ускоренного слияния с Отцом - Творцом , хотя даёт Неоценимый Эмоционально - Чувственный Опыт , т.е. самое ценное , что есть в Проявленном Мироздании .
Короче , Герой тот , кто упал в пропасть и сумел вскарабкаться на вершину .
Все Структуры и Формы в Проявленном Мироздании единожды Деградировав из состояния Сферы , обязательно стремятся в состояние Сферы .
 
Свойство Пятое . Многополярность Сферы .
 
Сфера в принципе не может быть Статичной .
Сфера всегда Динамична и имеет два вида динамики , а именно ,  Радиальную и Торсионную .
 
СТАТИКА  - это Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , которая имеет Главное Качество , с оговариванием исходных условий для Проявления События , Явления , Сущности или Вещи и с оговариванием абсолютного условия выполнения последующего действия .
 
ДИНАМИКА - это Исток Деяния , а также , Первопричина , Начало процесса и источник его поддержания , с преобладанием Главного Качества через Материализацию Замысла Отца - Творца с уменьшением доли Материи  и увеличением доли Мысли , т.е. Доминанты Ментальности над Материальностью , и наполнением Формы Содержанием сверх меры с перехлёстыванием через край .
 
РАДИАЛ - это Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму , но с непроявленной внутренней Сутью , скрытой от окружающей среды ,и  связью с Достоверным источником Информации , а также , Исток Деяния , его Первопричина  , Начало процесса и источник его поддержания .
 
ТОРСИОН - это Оговаривание рамок дозволенного и разрешённого при наполнении Формы Содержанием в процессе организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством , а также , Источник самодостаточности и его внутренняя опора с активным Проявлением внутреннего Содержания , наполняющего Форму.
 
Радиальная Динамика присуща любой Разумной Сущности во всём диапазоне Материи , начиная от Элементарных Энерго - Информационных Вихрей до Локальных Вселенных включительно  .
И Радиальная Динамика согласуется с Принципом Цикла , который рассмотрим далее ,  и свойством Масштабированности Сферы .
Вот как раз Радиальная Динамика и предусматривает наличие у Сферы многочисленных Полюсов или точек концентрации Материи и полевой Материи в том числе  .
Любая Сфера на своей поверхности обязательно имеет Сетку Полюсов , которые Радиально связаны с Центром Сферы и являются как бы направляющими при Масштабировании Сферы .
Эти каналы являются Основными транспортными путями обмена Энерго - Информацией между Полюсами и Центром Сферы .
Человечество окрестило эти каналы Червоточинами .
А вот Торсионная Динамика , т.е. Динамика Вращательного Движения , присуща Структурам и Сущностям , которые нуждаются в стабильной привязке к микро или макро Космосу .
 
КОСМОС  - это чётко очерченная Форма или организованная и обустроенная среда обитания , предназначенная для соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточных Сущностей , а также , хорошо организованный и очерченный Замысел Отца - Творца , выраженный через убеждённость в процессе соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточных Сущностей .
 
Торсионная Динамика предусматривает наличие у Структуры или Сущности оси вращения , т.е. наличие двух Торсионных Полюсов , т.е. Север и Юг  .
При этом Сетка Полюсов Радиальной Динамики сохраняется неизменной , но вся Сетка Радиальных Полюсов приобретает качества Торсионной Динамики и образует Подвижное Радиальное Поле .
Человечество называет это Явление Магнитным полем  .
 
МАГНИТ  - это Основа Замысла Отца -  Творца или Основа Материального мира с указанием на условия Проявления  События , Явления , Сущности или Вещи и  качества окружающей среды , имеющая в своей основе Стремление соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв и имеющая Видимое Проявление высоких Духовных устремлений .
 
Условное Магнитное Поле планеты Земля представляется Человечеством как Тор , но это Не верно .
Дело в том , что все Полюса Радиального Поля простираются в Пространство до расстояния 36 000 километров от поверхности планеты Земля и в итоге дают картину Рифлёного покрытия с почти равномерными пиками и впадинами по всей поверхности Сферы Витала , т.е. Сферы Жизненной Энергии планеты Земля .
Далее этих границ планета Земля не поддерживает Биологическую Жизнь в любых её Проявлениях .
Поэтому полёт на Луну или Марс в физических биологических телах в принципе не возможен .
 
ВИТАЛ - это Видимое Проявление чего-либо с непроявленной внутренней Сутью , скрытой от окружающей среды , и оговаривание абсолютного условия выполнения последующего действия .
 
Вот почему  Жизнь Витает над планетой Земля .
 
 

Второй Принцип .  Принцип Цикла или Пульсации .
 
 
ЦИКЛ  - это Концентрация на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния при наличии Непроявленной внутренней Сути , скрытой от окружающей среды , с Указанием на качества , которые определяют Форму .
 
ПУЛЬСАЦИЯ  - Управляемые Преобразования с чётким пониманием и указанием направления Преобразования Активно Проявленной Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть , с Концентрацией на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния , а также , Слияние внутренней Сути , внутреннего Содержания и внешней Формы в одном образе , что ведёт к улучшению качеств .
 
Принцип Цикла или Пульсации вытекает из Динамики Сферы , потому что Сфера в принципе не может быть Статичной .
И только через Динамику Сферы Проявленное Мироздание в состоянии поддерживать свою Форму , способную вмещать Содержание , пронизанное Сутью .
Человечество Цикличность представляет в виде гармонической кривой линии типа синусоида или косинусоида  , т.е. зависимость Амплитуды колебаний от промежутков Времени .
Но в Реале  это выглядит не так просто .
Цикличность не привязана ко Времени , а привязана к Дискретным состояниям Сферы в процессе двух видов её Динамики .
 
ВРЕМЯ  - это Видимое Проявление внутренней Сути при Проявлении задуманного Отцом - Творцом через Материю , а также , Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме .
 
Т.е. Время - это понятие индивидуальное и отражает только Внутреннюю Суть  События , Явления , Сущности или Вещи .
Хотя Время - это тоже Динамическая составляющая Проявления  События , Явления , Сущности или Вещи  , но не имеющая характера Цикла или Пульсации .
Другое дело Энерго - Информационная Плотность Сферы , которая постоянно , дискретно  и равномерно изменяется в процессе Проявления двух видов Динамики Сферы .
Это равносильно  процессу , когда кто-то надувает и тут же сдувает резиновый шарик , повторяя этот процесс бесконечно долго .
И сразу понятно , что Пульсация - это динамика изменения Формы и размера  шарика , а не привязка этого процесса к длительности самого процесса .
Хотя чисто условно шарик можно надувать быстрее и медленнее , но Суть самого процесса от этого не изменяется , а значит привязка Цикличности ко Времени не имеет смысла .
Опять же , надувать шарик можно до любого размера , а не обязательно до максимального , и оставлять его в этом размере неопределённо долго .
Но это чисто условно , потому что Сфера в принципе не может быть Статичной .
В Проявленном Мироздании Циклично Всё и Вся , потому что Всё и Вся Постоянно Преобразуется и старается Слиться в Единую Сферу самого Отца - Творца .
Но при этом постоянно происходят мириады деградаций Сущностей из состояния Сферы во всевозможные Формы , с последующим возвращением деградировавших Сущностей в состояние Сферы .
Цикличность или Пульсация отдельных Сфер обязательно увязаны с Тактовой частотой Проявления конкретного Энерго - Информационного Слоя Проявленного Мироздания , который тоже Сфера и тоже Разумная Сущность  .
 
ТАКТ  - это Оговаривание абсолютного условия выполнения последующего действия с Указанием на условия Проявления  События , Явления , Сущности или Вещи и Качества окружающей среды , с Указанием на качества , которые определяют Форму .
 
Именно поэтому разные слои Проявленного Мироздания так не похожи друг на друга .
Это необходимо для Независимого Существования различных слоёв Проявленного Мироздания друг в друге , но в Единой Сфере Отца - Творца .
Да даже в одном Слое Проявленного Мироздания и то существуют существенные отличия между Локальными Вселенными .
Солнечная Система - это тоже Локальная Вселенная в виде Тора .

ТОР - это Оговаривание рамок дозволенного и разрешённого при Активном Проявлении внутреннего Содержания , наполняющего Форму .

Но какие - бы Формы не приобретала Деградирующая Сфера в любой Локальной Вселенной или в любом слое Проявленного Мироздания , всё равно Принципы построения остаются фундаментальными и неизменными .
 
 
 
Третий Принцип . Принцип Гармонии .
 
ГАРМОНИЯ  - это Главенство или Господство , выраженное Доминированием , Выделенностью , Вздутостью или Широтой Просторов при Активном проявлении Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть , и которая стремится соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв ,
а также , Хорошо организованный и очерченный Замысел Отца - Творца , выраженный через убеждённость при активном Проявлении внутреннего Содержания , наполняющего Форму .
 
У Гармонии есть свои Законы Построения и Проявления , но основополагающим из них является Закон Полноты  в отличии от Закона Пустоты  .
 
ПОЛНОТА  - это Организованное Преобразование в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями и оговариванием абсолютного условия выполнения последующего действия при расширении границ возможностей при наличии Непроявленной внутренней Сути , скрытой от окружающей среды .
 
Т.е. Гармония в своей Полноте всегда Динамична и стремится к Совершенству  , а также , обязательно имеет внутренний стержень , т.е.  Духовность  .
 
СОВЕРШЕНСТВО  - это Хорошо организованная самодостаточность с очерченностью и оговоренностью , а также , подпиткой изнутри Силой , вошедшей во внутрь чего-либо с Указанием на условия Проявления События , Явления , Сущности или Вещи и Качества окружающей среды , Соединяющая внутреннюю Суть с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности и Наполняющая Форму Содержанием с Преодолением чего-либо или отделением от чего-либо при Активном Проявлении внутреннего Содержания , наполняющего Форму , Ведающая , т.е. Знающая на основании Веры .
 
ДУХОВНОСТЬ  - это Лёгкая субстанция , способная парить, и состоящая из мелких частиц плотной материи , слабо связанных между собой , Улучшающая условия Проявления События , Явления , Сущности или Вещи, Соединяющая внутреннюю Суть с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , Расширяющая границы возможностей с Видимым Проявлением Внутренней Сути и с оговоренной и очерченной Пользой , полученной в процессе Организации и Упорядочения .
 
Как видно из хуменальной расшифровки понятий Гармония , Совершенство и Духовность , они все тесно взаимосвязаны в Единую систему и работают только в триединой связке .
 
ПУСТОТА - это Управляемые Преобразования с чётким пониманием и указанием направления Преобразования , с оговариванием абсолютного условия выполнения последующего действия и рамок дозволенного и разрешённого в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности .
 
В отличии от Закона Полноты , т.е. самоорганизации Самодостаточной Сущности , Закон Пустоты предусматривает Внешнее управление Преобразованием и Созданием самодостаточной Сущности .
Вроде бы результат один и тот же , но вот Методы его достижения совершенно разные , а точнее даже Уровень этих методов .
Деградация как раз и работает в рамках Закона Пустоты .
Но ничего плохого в этом нет  .
Просто это удлинённый путь слияния с Отцом - Творцом , но максимально эффективный путь получения максимального количества Эмоционально - Чувственного Опыта .
Я не буду здесь и сейчас рассматривать технические детали Проявления Гармонии в виде Закона Золотого Сечения , Фрактальности Форм , Перетекающей Палитры , Аккордных рядов и т.д. и т.п.
Это всё есть в Интернете в свободном доступе , т.е. лежит на поверхности .
Моя задача Продекларировать Скрытые аспекты фундаментальных принципов построения Проявленного Мироздания , которые частично забыты Человечеством , а в большей мере намеренно замалчиваются Паразитической Элитой Человечества .
К сожалению для большей части Человечества эти Знания пока что не нужны и поэтому трудно воспринимаемы Дневным Сознанием  , но те , кто с этими Знаниями резонирует , усвоят их без труда и с пользой для своей Личности .
Гармония , Совершенство и Духовность очень тесно увязаны с принципами Сферы и Цикла , потому что Сфера в своей циклической Динамике развивается или преобразуется  через равномерное , но дискретное , изменение своей внутренней Энерго - Информационной плотности .
И если этого не происходит ,  Энерго - Информационная Плотность не дотягивает до следующего уровня  , то начинается процесс Деградации Сферы во всевозможные Формы , коих в Проявленном Мироздании мириады видов  .
Наглядным примером этого процесса может служить деградационные процессы превращения Человека Совершенного , т.е. Гуманоидной Формы Разума , в млекопитающих животных и особенно в обезьяну и свинью .
Точно также в своё время деградировали Рептоиды и Инсектоиды до состояния пресмыкающихся и насекомых .
Гармония также тесно увязана  с Проявлением и остальных фундаментальных принципов построения Проявленного Мироздания , а именно ,  Компактности , Самодостаточности , Взаимодоверия , Взаимоуважения  .

 
 
Четвёртый Принцип . Принцип Компактности .
 
 
КОМПАКТ  - это чётко очерченная Форма или организованная и обустроенная среда обитания , где указаны условия Проявления События , Явления , Сущности или Вещи и качества окружающей среды , а также , указаны качества , которые определяют Форму , предназначенная для Абсолютных , кардинальных и безвозвратных Преобразований в процессе Проявления Замысла Отца - Творца с его оформлением в удобно воспринимаемые Формы .
 
Принцип Компактности является естественным продолжением и дополнением Принципов Сферы , Цикла и Гармонии , детализируя весь процесс Проявления Мироздания из Нематериального или Ментального  состояния в Материю .
 
МАТЕРИЯ  - это Основа Замысла Отца - Творца или Основа Материального мира , выраженная или Проявленная через активное Проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим Внутреннюю Суть с Использованием Внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде и с Оговариванием места Проявления События , Явления , Сущности или Вещи .
 
Материя Разумна по своей Сути , потому что является Продолжением Отца - Творца , т.е. его неотъемлемой частью  .
А состоит Материя из Элементарных Энерго - Информационных Вихрей , напоминающих Формой Сердце  , которые являются Первичными Единицами Материального Разума , который может Существовать в виде Поля или Вещества .
 
ПОЛЕ - это Организованное Преобразование в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями , а также , Самодостаточность со скрытыми резервами и потенциями .
 
ВЕЩЕСТВО  - это Ведание , т.е. Знания на основании Веры , через Силу , вошедшую во внутрь чего-либо , с указанием на условия Проявления События , Явления , Сущности или Вещи и качества окружающей среды , а также , процесс Соединения Внутренней Сути с Внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , но с Полным отделением чего-либо от основного и главного .

Но Поле и Вещество не могут Существовать раздельно и работают только в Едином комплексе , который строится как раз по принципу Компактности .
Опять же , вся Материя Проявленного Мироздания , изначально Разумная , не может воспринять самого Отца-Творца и сонм его Помощников - Сотворцов напрямую , а может лишь улавливать слабую рябь Поля и Вещества вокруг себя при воздействии на Материю самого Отца-Творца и его Помощников .
Причём любая часть Материи Проявленного Мироздания одновременно является и Сущностью , Проявляющей себя в окружающей среде , и самой окружающей средой для других частей Материи .
Это тоже одна из характерных особенностей Принципа Компактности .
Принцип Компактности также тесно увязан с понятиями Лаконичность и Рациональность .
 
ЛАКОН  - это Внешняя форма со скрытыми или непроявленными  свойствами , качествами , возможностями , потенциями , которые Наполняют Форму Содержанием , создавая чётко очерченную Форму или организованную и обустроенную среду обитания .
 
РАЦИОН  - это Абсолютно ярко и чётко выраженное Внутреннее Содержание , наполняющее Форму , или Наполнение Формы Содержанием в Процессе организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством с Концентрацией на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния .
 
Принцип Компактности отвечает за Создание Форм и вписывание их в окружающую среду оптимальным образом в отличии от Принципа Сферы , Цикла и Гармонии , которые отвечают за общее построение Проявленного Мироздания в чётко оговоренных рамках дозволенного Отцом - Творцом .
Принцип Самодостаточности отвечает за конечный продукт всего процесса Развития Разума , т.е. за Пираль Материи .
А вот последующие принципы Взаимодоверия и Взаимоуважения отвечают за взаимоотношения Форм в процессе Развития Разума .


 

Пятый Принцип . Принцип Самодостаточности .
 
 
Те Знания , которые даются через меня , на первый взгляд могут показаться банальным идиотизмом или бредом сумасшедшего , Но это далеко не так .
Просто уровень этих Знаний гораздо выше средне статистического уровня Понимания в рамках Человечества и носят Эзотерический Характер , т.е. требуют начального уровня базовых Знаний по устройству Проявленного Мироздания .
А так как базовые Знания Человечеством уже утеряны или утаиваются заинтересованными сторонами , то  Знания , которые даются через меня , можно воспринять только на уровне Сердца и Души , т.е. на Ментальном и Духовном уровнях восприятия Проявленного Мироздания .
А для этого нужно внутренне настроиться на Образное Видение и с резонировать с данными Знаниями на уровне глубже клеточного .
А вот с помощью плоскостного мышления на уровне иллюзорного мира Явь эти Знания не поддаются Осмыслению .
Но вот Беда .
Рептоиды на последнем финишном броске сумели заблокировать у большинства Человеков и Ментальный и Духовный уровень восприятия Проявленного Мироздания через дискредитацию Науки , всех видов Искусств , взаимоотношения полов , взаимоотношения поколений , а также , через тотальный Негатив в Новостной информации и т.д. и т.п.
Если оценить Ментальное и Духовное состояние Человечества на данный момент линейного времени , то можно  это сделать одним словом  , а именно , словом ОТУПЕНИЕ .
 
ОТУПЕНИЕ  - это Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством при Проявлении самодостаточности Сущности и Стремлении соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв , но с Преобразованием Естества с ухудшением первоначальных качеств или внутреннего Содержания , с появлением изъянов Формы , а также , с Управлением условиями  Проявления События , Явления , Сущности или Вещи .
 
Именно Отупение является эффективным методом блокировки самого необходимого для развития Сущности принципа , а именно принципа Самодостаточности .
 
ДОСТАТОК  - это Организованное Деяние с оговоренными границами и условиями ,  направление пути и сам путь с Указанием на качества , которые определяют Форму и с Оговариванием рамок дозволенного и разрешённого , а также , с Оговариванием абсолютного условия выполнения последующего действия при Соединении внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности .
 
Самодостаточная Сущность Создаётся поэтапно , шаг за шагом , от инкарнации к инкарнации .
 
ЭТАП  - это Активное Проявление События , Явления , Сущности или Вещи в Процессе перехода в другое состояние путём Преобразования с Оговариванием абсолютного условия выполнения последующего действия .
 
ШАГ - это Защита от окружающей среды с помощью поддерживания равновесия и Принцип Нейтрализации чего-либо при Видимом Проявлении высоких Духовных устремлений .
 
ИНКАРНАЦИЯ  - это Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде с Активным проявлением Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть , с Концентрацией на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния , а также , Наполнение Формы Содержанием сверх меры с перехлёстыванием через край с Активным Проявлением Внутреннего Содержания , наполняющего Форму, которая имеет Главное качество , необходимое для Наполнения Формы Содержанием .
 
Все эти три понятия говорят об одном и том же , что любая Сущность имеет чёткую Программу Инкарнации на каждом этапе своего Развития или Проявления  .
И особенно это касаемо миров Явь ,т.е. Плоскости физических Реалий Солнечной системы .
Нигде в Проявленном Мироздании больше нет такой игровой площадки , где можно было бы за короткий срок получить максимум Эмоционально - Чувственного Опыта , который является  самым ценным  из всего , что есть в Проявленном Мироздании .
Именно по этому мириады  Сущностей  стоят в очередь на инкарнацию именно в Солнечной системе и особенно на планете Земля .
Вся Солнечная система до последнего элемента является искусственным образованием , если можно так назвать процесс Созидания космических структур типа Локальная Вселенная Космическими Инженерами  .
Причём планета Земля или бывшая планета Клешака  внедрена в Солнечную систему не так давно , а именно , порядка пяти миллионов земных лет назад .
Причём сразу же была помещена как вторая планета на уже существующую орбиту , где до сих пор вращается двойник Земли планета Глория .
Не буду вдаваться в технические детали этого процесса и почему именно на эту орбиту , а не на орбиту Венеры или Марса , просто отмечу , что данная орбита Оптимальна для Развития Биологической жизни , а  точнее сменных биологических оболочек  .
Правда , у земной биосферы есть одна уникальная особенность , а именно , биооболчки создаются самой планетой Земля из так называемой Грязи или минералов , воды и газов .
Причём с преобладанием Воды .
Т.е. все биооболочки - это Водные тела , хотя везде в Проявленном Мироздании все плотные тела являются либо Световыми , т.е. фотонными , либо Звуковыми , т.е. фононными .
 
ГРЯЗЬ  - это Видимое Проявление высоких Духовных устремлений при Слиянии через закручивание или завихрение и улучшением качеств кодирования в процессе Полного Проявления Формы со всем её Внутренним Содержанием .
 
ВОДА - это Сила , вошедшая во внутрь чего-либо , с Воздаянием или Наградой за что-либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого .

ГАЗ - это Главенство или Господство , выраженное доминированием , выделенностью , вздутостью или широтой Просторов , но с Замыканием в закрытом замкнутом Пространстве .

ФОТОН  - это Чётко оговоренные условия Проявления Формы и её встраивание в окружающую среду с Наполнением Формы Содержанием и с Оговариванием рамок дозволенного и разрешённого .
 
ФОНОН  - это Чётко оговоренные условия Проявления Формы и её встраивание в окружающую среду с Наполнением Формы Содержанием и с Расширением границ возможностей .
 
Получается , что биооболочки специально ограничивают возможности Сущности при Проявлении в мирах Явь с целью получения максимального Эмоционально - Чувственного Опыта  .
А тут ещё интрига Отца - Творца с Рептоидами , которые хотят управлять Развитием Человечества .
Вот это школа .
Такого нет нигде в Проявленном Мироздании .
 
 

 
Шестой Принцип . Принцип Взаимодоверия .
 
 
ДОВЕРИЕ  - это Организованное Деяние с оговоренными границами и условиями , а также , направление пути и сам путь при Проявлении самодостаточности Сущности с Использованием Внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде и с помощью Ведания , т.е. Знаний на основе Веры .
 
В Ноуменальной расшифровке Доверие звучит как ДО ВЕРЫ .
Это значит , что сначала Сущность получает Знания , которые укрепляют Веру в Источник Знаний .
Исходя из вышесказанного становиться понятно , что Взаимодоверие - это получение Знаний одной Формой или Сущностью  о другой Форме или Сущности  при их взаимоотношениях в процессе Проявления в условиях конкретной окружающей среды .
Как правило Знания подобного рода носят Открытый и Правдивый характер и используются Сущностями для построения правильных и взаимовыгодных взаимоотношений .
Но в Мироздании случаются и обратные процессы согласно интригам Отца - Творца  , когда взаимоотношения Сущностей строятся на Закрытости и Лжи .
 
ПРАВДА  - это Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования с Воздаянием или Наградой за что-либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого с Видимым Проявлением Внутренней Сути и с Абсолютно ярко и чётко выраженное Внутренним Содержанием , т.е. Открытость , наполняющим Форму.
 
ЛОЖЪ - это Обращение к Внутренней Сути методом сосредоточения и концентрации , т.е. Закрытость , с Ухудшением качеств Жизни .

Но учтите , что ЛОЖЬ с мягким знаком - это Ложь во Спасение .
А вот ЛОЖЪ с твёрдым знаком - Обман Доверия .
А в Проявленном Мироздании самым страшным грехом считается именно Обман Доверия .
Принцип Взаимодоверия используется лишь в рамках Проявленного Мироздания , где присутствует Материя  .
Но Материя состоит из Полевых и Вещественных Образований , а именно , Вещей , Структур , Сущностей , Явлений и Событий  .
И поэтому Принцип Взаимодоверия дифференцирован в зависимости от состояния Материи .
Сначала рассмотрим общую структуру Материи , т.е. без её разделения на Полевые и Вещественные составляющие .
Основой Материи является некое поле ЛЮЦИДИ , которое фактически является Ментальной Сферой Отца - Творца , т.е. и Материалом и Инструментарием Творчества Отца - Творца .
 
ЛЮЦИДИ  - это Преобразование Внутренней Сути и открытие Внутренней Сути для доступа снаружи , а также , Исток Деяния и Первопричина , Начало процесса и источник его поддержания с Концентрацией на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния .
 
Человечество по Замыслу Отца - Творца должно в итоге своего развития перейти в фазу Люди Ци , т.е. стать подобными Богам или Сотворцам  Отца - Творца .
Так вот Отец - Творец практически в автоматическом режиме частью своего Безграничного Сознания захватывает часть поля Люциди в виде малого вихря , закручивает его и замыкает самого на себя .
Получается Форма , напоминающая Сердце .
Эта Форма изначально наделяется Единичным Разумом , т.е. изначально Осознаёт себя отдельной Сущностью в окружающей среде .
 
РАЗУМ  - это Абсолютно ярко и чётко выраженное Внутреннее Содержание , наполняющее Форму , т.е. Проявление Замысла Отца - Творца с его оформлением в удобно воспринимаемые Формы , способные оповещать или привлечь внимание в момент неблагоприятной ситуации или опасности .
 
Действительно , Элементарные Энерго Информационные Вихри или Эйвы для удобства произношения  сразу же после Создания способны вступать во взаимоотношения с другими Формами Эйвами  по принципу Взаимодоверия , т.е. обмениваясь Информацией о наибольшей комфортности соприкосновения и взаиморасположения .
Эйвы - это уже вполне материальные Формы , которые могут создавать Поле и Вещество .
Но Поле создаётся именно Эйвами , как отдельными Сущностями , вступившими во взаимоотношения друг с другом без рамок дозволенного и различных ограничений во взаимоотношениях .
Другое дело Вещество .
Оно формируется только из Кластеров Эйвов , которые изначально ограничены рамками дозволенного и строго оговоренными условиями Проявления .
 
КЛАСТЕР  - это Указание на качества , которые определяют Форму , с Активным Проявлением Внутреннего Содержания , наполняющего Форму , с Оговариванием места Проявления События , Явления , Сущности или Вещи  в процессе Соединения  внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , имеющей Внешнюю Форму со скрытыми или непроявленными  свойствами , качествами , возможностями , потенциями .
 
Вот именно свойства Кластеров и определяют тип Вещества .
Земная Наука определяет эти типы Вещества как Атомы и Молекулы .
Хотя это не совсем так .
 
АТОМ - это Достоверный источник Информации , оговаривающий рамки дозволенного и разрешённого при Проявлении Замысла Отца - Творца с его оформлением в удобно воспринимаемые Формы .
 
МОЛЕКУЛА  -  это Хорошо организованный и очерченный Замысел Отца - Творца , выраженный через Убеждённость при создании Внешней Формы со скрытыми или непроявленными  свойствами , качествами , возможностями , потенциями , но с возможностью изменения Формы или её преобразования вплоть до разрушения , а также , Самодостаточность со скрытыми резервами и потенциями .
 
Т.е. Атомом является не материальная частица , а сам Принцип построения Кластеров Эйвов , а вот уже определённый набор Кластеров Эйвов , выстроенных в Структуру или Форму  со специфическими свойствами , можно смело назвать Молекулой .
Опять же .
Земная наука считает , что Атом состоит из Ядра и оболочек Электронов .
Давайте рассмотрим и этот вопрос .
 
ЯДРО  - это Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим Внутреннюю Суть , а также , Чётко оговоренное и организованное Внутреннее Содержание Формы с ограничениями в Проявлении в Процессе активного Преобразования через Делание .
 
ЭЛЕКТРОН  - это Активное Проявление  События , Явления , Сущности или Вещи при Наполнении Формы Содержанием , но которое Чётко оговорено и организовано и имеет ограничения в Проявлении , с Указанием на условия Проявления События , Явления , Сущности или Вещи и  Качества окружающей среды , с Указанием на качества , которые определяют Форму как Самодостаточность со скрытыми резервами и потенциями .
 
Получается , что Ядро - это сам процесс Проявления Формы или управляющий Центр , а Электрон - это ничто иное как Сфера Проявления Формы .
В общем -то так оно и есть .
Кластеры Эйвов обязательно стремятся к Сфере с её Гармонией и Цикличностью .
Но планетарной модели Атома в Реале не существует .
Это всё инсинуации заинтересованных кругов .
Существуют мириады Полей и типов Вещества , но здесь и сейчас я не буду их рассматривать ни в обзоре , ни тем более в деталях .
Хотя такие Знания у меня Есть .
Гораздо полезнее и важнее рассмотреть типы Взаимоотношений в Проявленном Мироздании .
 
 
Седьмой Принцип . Принцип Взаимоуважения .
 
 
УВАЖЕНИЕ  - это Указание на необходимость Преобразований и Управление Преобразованием иногда даже через Разрушение при Проявлении самодостаточности Сущности и Стремлении соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв с наличием упругой гибкости , т.е. Изгибание или прогибание без разлома с возвращением к исходной Форме после прекращения действия угнетающего Фактора , и с наличием Разнообразия и смеси различных качеств .
 
Принцип Взаимоуважения является основополагающей схемой поведения при взаимоотношениях Сущностей всех уровней развития Разума и имеет 260 видов .
Я не буду подробно рассматривать все виды взаимоотношений Сущностей , а покажу лишь некоторые примеры наиболее характерные для нашей Локальной Вселенной , т.е. Солнечная система  .
Остальные виды взаимоотношений я дам в виде Списка .
 
БЕКОН  - это Преобразования Естества через отсутствие или нехватку чего-либо при Наполнении Формы Содержанием в Чётко очерченной структуре или организованной и обустроенной среде обитания .
 
Ну , это и пояснять нет смысла , потому что Человек всегда в чём-нибудь нуждается и стремиться это заполучить .
 
БЯКОН - это Буйство Личности с выпячиванием и само рисованием при Наполнении Формы Содержанием в Чётко очерченной структуре или организованной и обустроенной среде обитания .
 
Это характерно для всех уровней руководителей Человечества без исключения  и их шестёрок тоже .
 
ВЕКОН  - это Преобразования на основе Знаний и Веры при Наполнении Формы Содержанием в Чётко очерченной структуре или организованной и обустроенной среде обитания .
 
Схема поведения всех Высоко Духовных Сущностей , сумевших наладить прямой канал со своим Высшим Я , т.е. Тварным Богом  .
 
ВИКОН  - Видимые Преобразования типа Показуха при Наполнении Формы Содержанием в Чётко очерченной структуре или организованной и обустроенной среде обитания .
 
Очень характерная схема поведения для около церковных деятелей и церковных адептов - фанатов , а также , Артистов всех мастей .
 
ГЕКОН  - это Гениальность или Геройство , не выставляемые на показ , а также , набор качеств , увязанных между собой в систему при Наполнении Формы Содержанием в Чётко очерченной структуре или организованной и обустроенной среде обитания .
 
Очень редкая сейчас на планете Земля схема поведения Сущности , но всё-таки проявляющая себя через Честных и Совестливых Человеков .
 
ГЁКОН  - это Наглость и Безпардонность при Наполнении Формы Содержанием в Чётко очерченной структуре или организованной и обустроенной среде обитания .
 
Ну , а эта схема поведения Проявляет себя сплошь и рядом и чем дальше , тем всё более массово .
 
ДЕКОН  - это Работа как Деяние , преобразующее окружающую среду , а также , верховенство в работе , выраженное через Опыт и Знания при Наполнении Формы Содержанием в Чётко очерченной структуре или организованной и обустроенной среде обитания .
 
Тоже уже довольно редко встречающаяся схема поведения , которая характерна для всех Великих Деятелей Человечества и настоящих Мастеров своего дела .
 
ЖАКОН  - это Яркое и пышное проявление достатка , полноты и плодородия и щедрая раздача оного при Наполнении Формы Содержанием в Чётко очерченной структуре или организованной и обустроенной среде обитания .
 
Эта схема поведения была очень характерна для Русских купцов конца прошлых веков .
Правда , и сейчас иногда встречается среди Русских бизнесменов .
 
ЗАКОН  - это Скрытая реальность , Проявляющая себя какими-либо характерными признаками , при Наполнении Формы Содержанием в Чётко очерченной структуре или организованной и обустроенной среде обитания .
 
Эта схема поведения навязана Человечеству Иудейской Церковью , а другой на планете Земля и не существует , и предусматривает наличие двойных и даже тройных стандартов в зависимости от конкретной ситуации , причём с полным разрывом цепочки Мысль - Слово - Дело .
 
ПОКОН  - это Организованное Преобразование в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями при Наполнении Формы Содержанием в Чётко очерченной структуре или организованной и обустроенной среде обитания .
 
Эта схема поведения была характерна для предков Славян - Ариев и вскорости снова будет применяться на Руси , а точнее на территории Гардарики Русколань в районах Урала , Алтая , Саян и Прибайкалья .
 
Далее я даю подробный список всех видов Взаимообязательств и Взаимоотношений начального уровня .
Используя этот список можно комбинировать разные начальные уровни и составлять более сложные Взаимообязательства и Взаимоотношения и пользоваться ими в реальной Жизни .   


Группы Взаимообязательств и Взаимоотношений .
 
Группа А - это Абсолютная Обоюдная Достоверность и Полная Обоюдная Открытость  во взаимоотношениях и взаимообязательствах . Он Абсолютной Истиной наполнит и Бога все заветы он исполнит .

Группа Е - это Минимальное количество внешних связей и только с пользой для себя . Он полностью самодостаточен  вполне и  минимально он берёт извне .

Группа И - это Обоюдное Стремление к Присоединению и Объединению . Он с окружающей средой умеет слиться  и  с тем  ,  что родственно ему  ,  объединиться  .

Группа О - это Полная Оговоренность и Очерчивание Обоюдных Интересов . Организует всё  и  обустроит идеально  ,  при этом все условия оговорит реально  .

Группа У - это Желание руководить и управлять . Требование безприкословного подчинения . В любых условиях  он  управлять умеет  ,  а вот обидчика буквально в пыль развеет  .
 
Подгруппы Взаимообязательств и Взаимоотношений .
 

Группа А подгруппа Б - это  Стремление к кардинальным изменениям во взаимоотношениях и взаимообязательствах  . Глобально всё преобразит , но разрушением грозит .

Группа А подгруппа В - это  Односторонняя Открытость без стеснения . Добросовестное выполнение взятых на себя обязательств . Он свою внутреннюю суть всем проявляет  и   потому о нём почти всё знают .

Группа А подгруппа Г - это  Поиск Духовности у всего и у вся  . Предпочтение обетов перед обязательствами . Он абсолютно совершенен .  Достиг немыслимых вершин . Но в тоже время он умерен , а  Дух его не сокрушим .

Группа А подгруппа Д - это  Постоянная готовность оказать Помощь и желание это сделать . Он мир преобразует и словами  и добрыми полезными делами .
 
 
Группа Е подгруппа Ж - это  Большое количество полезных взаимоотношений и соблюдение взаимообязательств . В процессе жизни он меняется по плану и  в этом плане нет ни в чём изъяну .

Группа Е подгруппа З - это  Замкнутость и нежелания иметь внешние отношения . Нежелание брать на себя обязательства . По жизни в лабиринте он плутает . Ни входа и ни выхода не знает .

Группа Е подгруппа Ш - это  Выделение из толпы и неприятие Внутренней Сути толпы . Определить – узнать его легко , но вот общаться очень не легко .

Группа Е подгруппа Щ - это  Отделение себя от толпы всеми возможными способами вплоть до агрессии . Вокруг себя он создаёт серьёзные преграды . Для мира внешнего возводит он заборы и ограды  .
 
   
Группа И подгруппа К - это  Требования к соблюдению внешней Формы конкретных взаимоотношений . Взаимообязательства не воспринимаются всерьёз . Все качества свои ему не скрыть  ,  коль  толстый он  ,  то любит есть и пить .

Группа И подгруппа Л - это  Скрытность и нежелание тесных и открытых взаимоотношений . Формальное соблюдение взаимообязательств . Он свою суть не перед кем и никогда не открывает  и  всё своё нутро от всех всегда скрывает  .

Группа И подгруппа М - это  Наличие Мудрости и Интеллекта при взаимоотношениях   , Взвешенный подход и Всесторонний анализ всего и вся . Он всё обдумает  ,  прочувствует  ,  составит план  и  так дела обделает  ,  что не найти изъян  .

Группа И подгруппа Н - это  Поиск Новых возможностей  во взаимоотношениях  и во взаимообязательствах . Он ищет в каждой Форме Содержанье  и  через это пополняет все свои Познанья  .
 

Группа О подгруппа П - это  Желание улучшения взаимоотношений через упорядочение взаимообязательств . Легко он может в разных состояньях  быть  ,  причём туда – сюда ему легко переходить  .

Группа О подгруппа Р - это  Бурное проявление своих чувств и эмоций . Он весь как на ладони и для всех понятен рык его иль смех  .

Группа О подгруппа С - это  Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной  Сущности . Светлые и Созидательные отношения , Отношения по Совести .

Группа О подгруппа Т - это  Неуклонные требования конкретики во взаимоотношениях и взаимообязательствах . Он должен всё всегда дотошно знать  и  всё на свете просчитать  ,  а не гадать  .
 

Группа У подгруппа Ф - это  Жёсткие требования к неизменности взаимоотношений и непересмотру взаимообязательств . Он внешне выглядит согласно настроенью  и  подвергает сам себя ограниченью  .

Группа У подгруппа Х - это  Положительное влияние на других и поиск положительного во всём и во вся . Старается он постоянно развиваться  ,  чтоб непрерывно  к  лучшему меняться  .

Группа У подгруппа Ц - это  Умение сконцентрироваться в любых ситуациях и найти правильное решение . Все силы может он вложить в один удар  .  Уменье концентрироваться  -  это свыше дар  .

Группа У подгруппа Ч - это  Детальная разборка взаимоотношений и вечное недовольство принятыми взаимообязательствами . Ему не терпится всё быстро разобрать и расчленить , чтобы потом о свойствах целого детально говорить .
 
 
Виды Взаимообязательств и Взаимоотношений .
 
 
Группа А подгруппа Б вид БА  - это  Взаимная преданность , покладистость и терпеливость . Себя внутри преобразив , всегда покладист , терпелив .

Группа А подгруппа Б вид БЕ  - это  Тоска при расставании . Горе при разрыве взаимоотношений . Через лишения пройдя , сумел преобразить себя .

Группа А подгруппа Б вид БИ  - это  Активность при налаживании взаимоотношений . Инициатива при выборе взаимообязательств . Первопричина изменений  и  к измененьям устремлений .

Группа А подгруппа Б вид БО  - это  Умелое налаживание взаимоотношений  . Досконально продуманные взаимообязательства . Организует всё разумно , естественно и очень умно .

Группа А подгруппа Б вид БУ  - это  Бурные взаимоотношения . Постоянные нарушения взаимообязательств . Нет безшабашности предела  и  кровь от буйства закипела .

Группа А подгруппа Б вид БЫ  - это  Неопределённость во взаимоотношениях из-за твердолобости партнёров . Расплывчатые взаимообязательства . Наметив цель ,  он на пролом стремится  ,  но чаще с целью не определится .

Группа А подгруппа Б вид БЪ  - это  Разрушение налаженных взаимоотношений . Полный отказ от взаимообязательств . Всё ухудшает без разбора и  не оставит даже щепки от забора .

Группа А подгруппа Б вид БЬ  - это  Постоянный поиск искренних взаимоотношений . Желание иметь чёткие взаимообязательства . Всё улучшает без разбора  и  нет прочней от этого забора .

Группа А подгруппа Б вид БЭ  - это  Постоянный прессинг партнёра по взаимоотношениям . Строгий контроль выполнения взаимообязательств . Излишняя опека . Надавит так , что всё трещит внутри . Не попадай под этот пресс , всё время бди – смотри .

Группа А подгруппа Б вид БЮ  - это  Высокомерные взаимоотношения . Взаимообязательства с перекосом в одну сторону . С презрением относится ко всем и ко всему . Брезгливость с чванством очень нравятся ему .

Группа А подгруппа Б вид БЯ  - это  Истеричные взаимоотношения . Требование к себе особого внимания . Бьёт в грудь себя и словно зверь ревёт , хотя трясутся и поджилки и живот .

Группа А подгруппа Б вид БЙ  - это  Душевные взаимоотношения . Проявление любви и уважения . Через Духовный взлёт очистится Душа  и   разум с сердцем сольются не спеша .

Группа А подгруппа Б вид БЁ  - это  Агрессивные взаимоотношения . Неприятие никаких взаимообязательств . Оскал звериный , рык , собачий лай . Как разрушение Души всё это понимай .
 
Группа А подгруппа В вид ВА  - это  Тяга к коллективизму  . Общительность . Полное соблюдение взятых на себя обязательств .Он свою внутреннюю суть всем проявляет  и   потому о нём почти всё знают .

Группа А подгруппа В вид ВЕ  - это  Неформальное лидерство , умение давать дельные советы . Добросовестность во взаимоотношениях . Он верит в знания , умеет ведать  и  знанье веры умеет всем дать .

Группа А подгруппа В вид ВИ  - это  Открытые искренние взаимоотношения . Правдолюбие . Тяга к взаимности и равноправию . Все состояния свои он проявляет ярко . Когда пот льётся по лицу , то значит жарко .

Группа А подгруппа В вид ВО  - это  Энергичные взаимоотношения . Тяга к командованию и управлением партнёром по взаимоотношениям . Внутри он полон энергичной силой  и  жизнь его  не может быть унылой .

Группа А подгруппа В вид ВУ  - это  Скрытность во взаимоотношениях . Избегание искренности . Утаивание своих намерений и желаний от партнёра по взаимоотношениям . Он состояния свои то прячет , то меняет . Поэтому о нём никто и ничего не знает .

Группа А подгруппа В вид ВЫ  - это  Тщательно продуманные взаимоотношения и взаимообязательства . Отстаивание собственных интересов до конца при любых условиях . Он тщательно продумает деяние  и  доведёт всё до конца без колебания .

Группа А подгруппа В вид ВЪ  - это  Злые и свинские взаимоотношения . Завистливость . Постоянное желание сделать кому-нибудь плохо . Все действия его ужасно гадки  и  он разрушит всё , что сможет , без оглядки .

Группа А подгруппа В вид ВЬ  - это  Постоянное желание сделать всем хорошо . Любвиобильность и  Сострадательность . Светлые взаимоотношения . Он тяготеет к общему слиянию  и  к альтруизму , как блаженства состоянию .

Группа А подгруппа В вид ВЭ  - это  Медленное и поэтапное выстраивание взаимоотношений . Поэтапное наращивание взаимообязательств . Он поэтапно развивать себя стремится , мгновенно умереть и вновь родиться .

Группа А подгруппа В вид ВЮ  - это  Лихие и закрученные взаимоотношения . Тяга к интригам и авантюрам . Предпочитает в жизни он крутиться . А если остановят  , сильно  злится .

Группа А подгруппа В вид ВЯ  - это  Точное знание своих желаний и амбиций  . Подбор взаимоотношений и взаимообязательств под собственные цели . Характер свой он ярко проявляет . Возможности свои он очень точно  знает .

Группа А подгруппа В вид ВЙ  - это  Взаимоотношения на основе Духовности и высоких моральных ценностях . Искренняя  набожность . Вера в Справедливость . Духовных не скрывает устремлений  ,  а  также всех талантов и умений .

Группа А подгруппа В вид ВЁ  - это  Остервенелые и безжалостные взаимоотношения  . Желание безнаказанно кого-нибудь обидеть . Он злобу не скрывает и оскал , но осторожен как гиена иль шакал .
 
Группа А подгруппа Г вид ГА  - это  Доминирование во взаимоотношениях . Приоритет при выборе взаимообязательств . Все признают его главенство . Господство тоже признают . Он эталон и совершенство и  без него всем плохо тут .

Группа А подгруппа Г вид ГЕ  - это  Внутреннее одиночество . Умение нахождения внутри толпы с отстранением от толпы . Он и герой и даже гений . Короче , редкий экземпляр . Но он идёт дорогой терний  ,  платя судьбой за редкий дар .

Группа А подгруппа Г вид ГИ  - это  Подстраивание под взгляды партнёра по взаимоотношениям . Умение навязать другим выгодные для себя взаимообязательства . Во всём он гибок , изворотлив . В любой компании он свой . Играть любую роль не против . Он то злодей , а то герой .

Группа А подгруппа Г вид ГО  - это  Лидер во взаимоотношениях . Непререкаемый авторитет . Предлагает всегда мудрые взаимообязательства . Он сам и есть та главная основа , которая поддерживает Мир . Объединяет сложное он из простого  и  для простого он всегда кумир .

Группа А подгруппа Г вид ГУ  - это  Показные идеальные взаимоотношения при внутренней пустоте . Нежелание брать на себя реальные взаимообязательства . Он как индюк и важен и надут и  неприступен словно он редут .

Группа А подгруппа Г вид ГЫ  - это  Метание от одного вида взаимоотношений к другому виду без мотивации и пояснения . Отсутствие чётких взаимообязательств . Он нерешителен при выборе дороги и  голова не знает , а куда потащат ноги .

Группа А подгруппа Г вид ГЪ  - это  Неверие в искренность любых взаимоотношений . Недоверие к партнёру  по взаимообязательствам . Обычно он в унынии сидит  и  депрессивно на весь мир глядит .

Группа А подгруппа Г вид ГЬ  - это  Полное доверие к партнёру по взаимоотношениям . Добровольное принятие на себя  взаимообязательств . Его способность слиться воедино сравнима с даром лишь божественного сына .

Группа А подгруппа Г вид ГЭ  - это  Поддерживание взаимоотношений любыми способами . Полное выполнение взаимообязательств при любых условиях . Предел возможностей он достигать умеет и  сил своих при этом не жалеет .

Группа А подгруппа Г вид ГЮ  - это  Взаимоотношения с двойным дном . Двойной стандарт во взаимообязательствах . Коварен он и скрытен непременно и  нападает на врага всегда мгновенно .

Группа А подгруппа Г вид ГЯ  - это  Мудрое дистанционирование при взаимоотношениях . Даёт возможность другим проявить к себе Любовь и Уважение за свои Слова и Дела . Сверхличность – можно так его назвать . Он может невозможное понять .

Группа А подгруппа Г вид ГЙ  - это  Одухотворённые взаимоотношения в наивысшей точке . Обожествление партнёра по взаимоотношениям . Придя сознательно к Духовному экстазу , он может исцелить даже проказу .

Группа А подгруппа Г вид ГЁ  - это  Отвержение любых взаимоотношений . Избегание любых взаимообязательств . Его наглей и безпардонней нет и  опасается его весь белый свет .
 
Группа А подгруппа Д вид ДА  - это  Согласие на взаимоотношения . Истинная благодарность партнёру по взаимоотношениям за полностью выполненные взаимообязательства  . За все свои дела достоин он награды . Во всех своих делах не знает он преграды .

Группа А подгруппа Д вид ДЕ  - это  Знание и понимание психологии партнёра по взаимоотношениям . Полностью осознанные взаимообязательства .Он в опыте и знаньях лучше всех .  Во всех делах ему сопутствует успех .

Группа А подгруппа Д вид ДИ  - это  Инициатор начала взаимоотношений и их дальнейшего развития . Предложение оптимального варианта взаимообязательств .Он как родник питающий большую реку в  любом деянии подспорье человеку .

Группа А подгруппа Д вид ДО  - это  Взаимоотношения в строго оговоренных рамках с пояснениями по поводу нарушения этих рамок . Требование неукоснительного соблюдения взаимообязательств . Он направляет всех в пути и сам ведёт и  в деле он любом всегда оплот .

Группа А подгруппа Д вид ДУ  - это  Мимолётные взаимоотношения без взаимообязательств . Он лёгкий , невесомый как Душа и  действует всегда он не спеша .

Группа А подгруппа Д вид ДЫ  - это  Умелое манипулирование партнёром по взаимоотношениям . Умение внушения собственных мыслей и желаний другим . Его не сразу ощутишь как белый дым . Общенье с ним бывает делом не простым .

Группа А подгруппа Д вид ДЪ  - это  Поступки , разрушающие взаимоотношения . Пренебрежение взаимообязательствами . Он любит делом всё в округе разрушать и  окружающих гармонии лишать .

Группа А подгруппа Д вид ДЬ  - это  Сострадание и полное понимание партнёра по взаимоотношениям . Взаимообязательства улучшающие взаимоотношения . Он в силах совместить не совместимое и  проявить в продукте качество любимое .

Группа А подгруппа Д вид ДЭ  - это  Желание изменить партнёра по взаимоотношениям под себя через навязывание подходящих для этого взаимообязательств  . Он энергично всё вокруг преображает и  кто ему под стать безмерно уважает .

Группа А подгруппа Д вид ДЮ  - это  Долгая подготовка взаимоотношений и выбор подходящих взаимообязательств . Он делает всё не заметно , изнутри . Деяния его со временем смотри .

Группа А подгруппа Д вид ДЯ  - это  Использование личного  примера при взаимоотношениях . Взятие на себя дополнительных взаимообязательств . Делами о себе он заявляет и  по делам его всегда все знают .

Группа А подгруппа Д вид ДЙ  - это  Перевод взаимоотношений на духовный уровень без мирских страстей .  Исповедование партнёра по взаимоотношениям . Он занимается духовными делами  , но обладает он законными правами .

Группа А подгруппа Д вид ДЁ  - это  Грубость и сарказм во взаимоотношениях . Постоянные опасения проявления грубости и сарказма другими партнёрами по взаимоотношениям . От грубой силы чтоб надёжно защититься защиту грубую создать всегда стремится .
 
Группа Е подгруппа Ж вид ЖА  - это  Яркие и насыщенные взаимоотношения без рутины . Приятные взаимообязательства . И изобилие несёт и процветание и  отдавать сполна – её желание .

Группа Е подгруппа Ж вид ЖЕ  - это  Уступки партнёру по взаимоотношениям , но без ущерба для себя . Прощение партнёру по взаимоотношениям невыполнение некоторых взаимообязательств . Он может изгибаться словно лук . Его не сломит даже множество потуг .

Группа Е подгруппа Ж вид ЖИ  - это  Постоянная поддержка партнёра по взаимоотношениям . Стимуляция выполнения взаимообязательств . Он как эфирная основа Бытия . Его задору подражать хотят и ты и я .

Группа Е подгруппа Ж вид ЖО  - это  Большое количество взаимоотношений с различными партнёрами . Выгодные взаимообязательства . Энергию он копит про запас и  в складках жира он достаточно припас .

Группа Е подгруппа Ж вид ЖУ  - это  Владение полной информацией о партнёре по взаимоотношениям . Сокрытие перед партнёром по взаимоотношениям полной информации о себе . Он как бы дремлет и на всё ему плевать , но у него способность обо всех всё знать .

Группа Е подгруппа Ж вид ЖЫ  - это  Периодическая смена партнёров по взаимоотношениям из-за недовольства взаимообязательствами . Привык по жизни он качелями качаться , бросаться в крайности и вообще метаться .

Группа Е подгруппа Ж вид ЖЪ  - это  Сложные и запутанные взаимоотношения с упрёками партнёра по взаимоотношениям в невыполнении взаимообязательств . Он сам себе же делает лишь плохо и  в своих действия не чувствует подвоха .

Группа Е подгруппа Ж вид ЖЬ  - это  Перспективные взаимоотношения с нарастанием Любви и Уважения и облегчением выполнения взаимообязательств . Он постоянно жизнь свою лишь улучшает и  перспективы все свои отлично знает .

Группа Е подгруппа Ж вид ЖЭ  - это  Трудный разрыв взаимоотношений со скандалом . Мучительные взаимообязательства . Он гнётся до предела  и вдруг глядь , ломается , не в силах устоять .

Группа Е подгруппа Ж вид ЖЮ  - это  Постоянное беспокойство и доставание партнёра по взаимоотношениям . Назойливые взаимообязательства . По жизни крутиться он как волчок и  не поймать его вам даже на крючок .

Группа Е подгруппа Ж вид ЖЯ  - это  Жизнерадостные и желанные взаимоотношения . Приятные взаимообязательства . Он жизнерадостность собою излучает , как - будто свет внутри него кто-то включает .

Группа Е подгруппа Ж вид ЖЙ  - это  Поиск духовных взаимоотношений и практика альтруизма . Возвышенные чувства к партнёру по взаимоотношениям . Духовной жизнью он живёт и без сомненья видны его божественные устремленья .

Группа Е подгруппа Ж вид ЖЁ  - это  Крайне ограниченные взаимоотношения со сложными взаимообязательствами . Себя сознательно от жизни отделяет . Причём от этого он сам же и страдает .
 
Группа Е подгруппа З вид ЗА  - это  Тщательно скрываемые взаимоотношения . Тайные взаимообязательства . Он за семью печатями для всех и  чужды радость для него и смех .

Группа Е подгруппа З вид ЗЕ  - это  Взаимоотношения типа Командир – Подчинённый . Взаимообязательства на основе Устава или Кодекса . Он весь компактно упакован информацией , но не спешит с её реализацией .

Группа Е подгруппа З вид ЗИ  - это  Маскировка взаимоотношений подо что-то другое . Тайная поддержка партнёра по взаимоотношениям . Со всех сторон он защищён как ни смотри . Снаружи защищён и изнутри .

Группа Е подгруппа З вид ЗО  - это  Управление одним партнёром по взаимоотношениям другим партнёром . Взаимоотношения типа Один сказал – Другой сделал . Подвержен управлению снаружи , но не боится он ни зноя и ни стужи .

Группа Е подгруппа З вид ЗУ  - это  Взаимоотношения типа Поводырь – Слепой . Ответственность одного партнёра по взаимоотношениям за другого партнёра . Опасность чувствует он далеко , заранее . Всем нужно слушать к осторожности взывание .

Группа Е подгруппа З вид ЗЫ  - это  Свободные взаимоотношения партнёров без комплексов и без всяких взаимообязательств . Запреты он снимает на ходу . Замки все открывает на бегу .

Группа Е подгруппа З вид ЗЪ  - это  Натянутые взаимоотношения . Абсурдные взаимообязательства . Закручивая гайки до упора  , все отношения доводит до раздора .

Группа Е подгруппа З вид ЗЬ  - это  Лидер среди партнёров по взаимоотношениям . Комфортные для всех взаимообязательства . Вокруг него всё крутится красиво , хоть чисто внешне он ведёт себя пассивно .

Группа Е подгруппа З вид ЗЭ  - это  Условные  или удалённые взаимоотношения .  Необязательное соблюдение взаимообязательств . Быть незаметным и скрываться он умеет  и  никогда об этом не жалеет .

Группа Е подгруппа З вид ЗЮ  - это  Сокрытие информации о взаимоотношениях . Ограничение взаимообязательств  до разумного минимума . На губах висит замок . Сам как скрученный клубок .

Группа Е подгруппа З вид ЗЯ  - это  Искажение информации об истинных взаимоотношениях с другим партнёром .  Взаимообязательства на показ , не совпадающие с истинными взаимообязательствами . Что угодно он наговорит , но всю правду явно утаит .

Группа Е подгруппа З вид ЗЙ  - это  Стремление к низменным взаимоотношениям . Полное подчинение животным инстинктам . Духовность в любом виде ненавидит и  запросто любого он обидит  .

Группа Е подгруппа З вид ЗЁ  - это  Пресекание всяких попыток наладить взаимоотношения . Игнорирование всяких взаимообязательств . Не трус он вовсе , но и всё ж , свернуться может словно ёж .
 
Группа Е подгруппа Ш вид ША  - это  Дипломатические взаимоотношения . Умение загасить конфликт в самом его начале с помощью предложения привлекательных для оппонента взаимообязательств . Он равновесие старается держать и  все конфликты нейтрализовать .

Группа Е подгруппа Ш вид ШЕ  - это  Умение убеждения в необходимости навязываемых оппоненту взаимоотношений . Навязывание оппоненту выгодных для себя взаимообазательств . Всегда он жаждет что-нибудь преодолеть , иль отделиться и об этом не жалеть .

Группа Е подгруппа Ш вид ШИ  - это  Нестандартные взаимоотношения . Уникальные взаимообязательства . Он отличается заметно от других  и  не скрывает качеств он своих .

Группа Е подгруппа Ш вид ШО  - это  Упрощённые до минимума взаимоотношения . Максимально жёсткие взаимообязательства . В возможностях своих он  ограничен , но и не ропщет ,  так как безразличен .

Группа Е подгруппа Ш вид ШУ  - это  Энергичные и динамичные взаимоотношения . Постоянные изменения взаимообязательств . Внутри него энергия кипит и  он  проворен словно гоночный болид .

Группа Е подгруппа Ш вид ШЫ  - это  Выставление на показ  тайных взаимоотношений . Открытие тайных взаимообязательств . Как луч проектора выводит на экран кино  , так тайны открывать ему дано .

Группа Е подгруппа Ш вид ШЪ  - это  Попытки защиты тайны во взаимоотношениях . Скрывание истинных взаимообязательств . Хоть иногда он дверь в себя приоткрывает  ,  но всё же мир свой внутренний всегда оберегает .

Группа Е подгруппа Ш вид ШЬ  - это  Эффективная защита тайных взаимоотношений . Полное сокрытие истинных взаимообязательств . Готов всегда он к бою словно рыцарь на коне  и  защищён от нападений словно рыцарь в панцирной броне  .

Группа Е подгруппа Ш вид ШЭ  - это  Взаимоотношения , продуманные до мелочей . Недвусмысленные взаимообязательства . Он абсолютно точно цель определяет  и  обязательно цель эту достигает .

Группа Е подгруппа Ш вид ШЮ  - это  Подозрительность во взаимоотношениях . Проверка и анализ взаимообязательств до мелочей . Всё , что ни дашь ему , он долго ковыряет  и  всех в подвохе  всегда подозревает .

Группа Е подгруппа Ш вид ШЯ  - это  Эгоистические взаимоотношения . Взаимообязательства  с ущербом для оппонента . Он эгоист из эгоистов , потому , всего на свете мало всё ему .

Группа Е подгруппа Ш вид ШЙ  - это  Взаимоотношения на основе Уважения и Восхищения . Взаимообязательства в пользу оппонента . Духовных озарений череда как норма для него почти всегда  .

Группа Е подгруппа Ш вид ШЁ  - это  Отсутствие взаимоотношений . Боязнь взаимообязательств . Он в раковину прячется порой  ,  от мира защищая образ свой  .
 
Группа Е подгруппа Щ вид ЩА  - это  Избегает прямых и внятных взаимоотношений . Не приемлет чётких взаимообязательств . Всегда себя от бурных действий ограждает и в тень всегда уйдёт коль что-то угрожает  .

Группа Е подгруппа Щ вид ЩЕ  - это  Во взаимоотношениях всегда играет вторую роль . Предпочитает взаимообязательства  типа я  ветка , ты  ствол . Всегда предпочитает щепкой быть , а не стволом , и тамадой не будет никогда он за столом  .

Группа Е подгруппа Щ вид ЩИ  - это  Во взаимоотношениях предпочитает гибкую дипломатию . Взаимообязательства приемлет только с чёткой гарантией соблюдения его интересов . Предпочитает для защиты он  лишь щит . Меч в руки не берёт , но тем щитом прикрыт  .

Группа Е подгруппа Щ вид ЩО  - это  Равномерные взаимоотношение со всеми окружающими . Особая осторожность при принятии любых взаимообязательств . Он верит в амулеты от урона . Любимый способ защищаться – круговая оборона  .

Группа Е подгруппа Щ вид ЩУ  - это  Во взаимоотношениях въедливый и дотошный . Во взаимообязательствах предпочитает приоритет в свою пользу . Он может грамотно и эффективно защищаться , но затруднительно бывает с ним общаться  .

Группа Е подгруппа Щ вид ЩЫ  - это  Импульсивные взаимоотношения без стабильности . Ненадёжность при выполнении взаимообязательств . Он то замкнётся весь в себе , то станет огрызаться , и не решит он для себя бежать ему иль драться  .

Группа Е подгруппа Щ вид ЩЪ  - это  Стремление угождать при взаимоотношениях с партнёром . Берёт на себя дополнительные взаимообязательства . Он защищаться никогда и не умел и даже слова поперёк сказать не смел  .

Группа Е подгруппа Щ вид ЩЬ  - это  Постоянное давление на партнёра по взаимоотношениям . Взваливание взаимообязательств на плечи партнёра . Он никогда не виноват , хоть это так . Он кто угодно , только не простак  .

Группа Е подгруппа Щ вид ЩЭ  - это  Предпочитает изменять условия взаимоотношений при подозрении на ущемление собственных прав . Постоянный поиск выгодных для себя взаимообязательств даже в ущерб стабильных взаимоотношений . Его ты на мякине никогда не проведёшь и способа добраться до него ты не найдёшь  .

Группа Е подгруппа Щ вид ЩЮ  - это  Полностью контролируемые взаимоотношения с партнёром . Абсолютно ясные и чёткие взаимообязательства без недоговоренностей и двойственности понимания . Он так умеет выстроить защиту , что щелку не найдёшь , всё шито – крыто  .

Группа Е подгруппа Щ вид ЩЯ  - это  Удержание дистанции и отчуждённость во взаимоотношениях . Упрощённые  или урезанные взаимообязательства . Он собственные интересы умеет защищать . Ему златые горы бесполезно обещать  .

Группа Е подгруппа Щ вид ЩЙ  - это  Доверительные взаимоотношения . Возвышенные взаимообязательства . Его Духовный мир – надёжный щит  и он от всяких дрязг и склоки защитит  .

Группа Е подгруппа Щ вид ЩЁ  - это  Агрессивные взаимоотношения . Отсутствие любых  взаимообязательств . Ударите его – он не подставит щёку , а ловко увернётся и ударит сбоку  .
 
Группа И подгруппа К вид КА  - это  Долгосрочные высококачественные взаимоотношения . Эффективные высококачественные взаимообязательства . Он постоянно копит качества Души  ,  плохи они на первый взгляд иль хороши  .

Группа И подгруппа К вид КЕ  - это  Не стандартные или особенные взаимоотношения . Оригинальные или не банальные взаимообязательства . Он чем – то отличается всегда от всех  и не считает выделение за грех  .

Группа И подгруппа К вид КИ  - это  Примитивно скотские взаимоотношения. Взаимообязательства на уровне примитивных инстинктов . Он так умеет слиться с окружающей средой  ,  как может слиться  у свиньи щетина с небритой бородой  .

Группа И подгруппа К вид КО  - это  Умело выстроенные взаимоотношения . До мелочей продуманные взаимообязательства . Он для удобства своего всё может поменять  ,  но вот его порядок кто – то может не понять  .

Группа И подгруппа К вид КУ  - это  Неожиданные изменения взаимоотношений . Неожиданный отказ от взаимообязательств . Он чётко знает как все качества менять и изменениями может управлять  .

Группа И подгруппа К вид КЫ  - это  Расплывчатые или неопределённые взаимоотношения . Невнятные и запутанные взаимообязательства . Не знает он возможностей своих и выглядит как  идиот иль полный псих  .

Группа И подгруппа К вид КЪ  - это  Не умение сохранять долгие и стабильные взаимоотношения . Поддержание только временных взаимообязательств . Разъединением  и  отделением он создаёт лишь кавардак  и  смысл жизни  у  него  -  создать вокруг себя бардак  .

Группа И подгруппа К вид КЬ  - это  Строительство взаимоотношений на почве общих интересов . Взаимообязательства используются для укрепления взаимоотношений . Он  знает из чего и как создать вкусняшку  и  в  деле смешивания  он  не даст промашку  .

Группа И подгруппа К вид КЭ  - это  Напористые и наглые взаимоотношения . Неудобные и сложные  взаимообязательства . Он  как бульдозер давит всё подряд  и появлению его никто нигде не рад  .

Группа И подгруппа К вид КЮ  - это  Интересные и творческие взаимоотношения . Полезные и развивающие взаимообязательства . Он из чего угодно в состоянии создать любую Форму  и  в  любом деле жаждет  он  произвести реформу .

Группа И подгруппа К вид КЯ  - это  Формирующие полноценную Личность взаимоотношения . Взаимообязательства , удерживающие Личность в рамках Человечности . Как Личность он давно сформировался  и  верен качествам своей Души остался  .

Группа И подгруппа К вид КЙ  - это  Развивающие Духовность взаимоотношения . Взаимообязательства кураторства и наставничества . Всего себя он вывернул как – будто наизнанку  и получил Духовную огранку  .

Группа И подгруппа К вид КЁ  - это  Безкомпромисные и жестокие взаимоотношения . Отрицание всяких взаимообязательств . Он разбираться или что – то выяснять не будет  ,  а  сразу кулаком  вас приголубит  .
 
Группа И подгруппа Л вид ЛА  - это  Тайные взаимоотношения . Взаимообязательства связаны с сокрытием взаимоотношений . Что у него внутри он сам того не знает  и  узнавать об этом не желает  .

Группа И подгруппа Л вид ЛЕ  - это  Отсутствие стремления к взаимоотношением . Нежелание брать на себя любые взаимообязательства . Имеет скрытый он потенциал  ,  самодостаточности яркий идеал  .

Группа И подгруппа Л вид ЛИ  - это  Взаимоотношения с двойным дном . Двусмысленные взаимообязательства . За внешней формой не узнаешь  что внутри  и каждый раз не ошибись на счёт него смотри  .

Группа И подгруппа Л вид ЛА  - это  Взаимоотношения с глубоким смыслом . Взаимообязательства с перспективой на будущее . Он сконцентрироваться может и собраться  .  Через преграды за счёт этого пробраться  .

Группа И подгруппа Л вид ЛУ  - это  Наличие подвоха во взаимоотношениях . Взаимообязательства с уловками и подставой . Он медленно меняется внутри  ,  но результаты внешне видно  ,  посмотри  .

Группа И подгруппа Л вид ЛЫ  - это  Перебирание разных вариантов взаимоотношений .Сомнения в выборе взаимообязательств . Все проявления его талантов зависят от условий вариантов  .

Группа И подгруппа Л вид ЛЪ  - это  Разрыв взаимоотношений . Отказ от взаимообязательств . Он внутренне готов весь развалиться  или  от общего отсоединиться  .

Группа И подгруппа Л вид ЛЬ  - это  Постоянное укрепление и развитие взаимоотношений . Взаимообязательства , поддерживающие стабильные взаимоотношения . Он с тем  ,  что улучшает качества  ,  готов соединиться  ,  чтоб совершенствоваться  и  ещё сильней развиться  .

Группа И подгруппа Л вид ЛЭ  - это  Внутренние потенции и возможности для развития взаимоотношений . Готовность взять на себя дополнительные взаимообязательства . Чтобы решить задачи внешние  он привлечёт резервы  ,  которые напичканы в нём как консервы  .

Группа И подгруппа Л вид ЛЮ  - это  Открытые взаимоотношения без тайн и недоговоренностей .Взаимообязательства , поддерживающие открытые взаимоотношения . Суть внутреннюю он  не боится  открывать .  Наоборот  ,  пытается  он  от себя по больше дать  .

Группа И подгруппа Л вид ЛЯ  - это  Активные , но не бурные взаимоотношения . Взаимообязательства , которые устраивают абсолютно всех . Всю внутреннюю Суть пытается через дела он проявить  и  этим самым о себе всем заявить  .

Группа И подгруппа Л вид ЛЙ  - это  Поиск идеальных взаимоотношений . Стремление к идеальному выполнению взаимообязательств . Духовной жизнью жить всегда предпочитает  ,  поэтому он в облаках всегда витает  .

Группа И подгруппа Л вид ЛЁ  - это  Отсутствие искренности во взаимоотношениях . Стремление к поверхностным взаимообязательствам . Он внутреннюю Суть свою всегда стремится защитить  ,  потенциальные возможности свои от мира скрыть  .
 
Группа И подгруппа М вид МА  - это  Мудрые и сердечные взаимоотношения . Хорошо продуманные и полезные взаимообязательства . Он мыслит  ,  чувствует  и  делает дела лишь через сердце мудрость  ,  что судьба ему дала  .

Группа И подгруппа М вид МЕ  - это  Умение выстраивать гармоничные взаимоотношения . Стремление взять на себя большую часть взаимообязательств . Не доверяя никому он делает  всё сам  и  может  превратить  в шедевр он даже хлам  .

Группа И подгруппа М вид МИ  - это  Очень взвешенные и выверенные взаимоотношения . Взаимообязательства , продуманные до мелочей . Предпочитает  он  сто раз подряд отмерить  .  Отрезав правильно  ,  он может  сам себе и не поверить  .

Группа И подгруппа М вид МО  - это  Умение налаживать взаимоотношения . Чётко очерченный круг взаимообязательств . За дело взявшись  ,  он в успехе убеждён  .  Организуя  дело  ,  окрылён и возбуждён  .

Группа И подгруппа М вид МУ  - это  Взаимоотношения , доведённые до совершенства . Взаимообязательства , связанные внутренней логикой . Он всё доводит до логичного конца  как идеальный ученик Отца – Творца  .

Группа И подгруппа М вид МЫ  - это  Свободные и раскрепощённые взаимоотношения . Взаимообязательства общего плана ,  ни к чему не обязывающие . Свободен он  и в мыслях  и  в делах  .  Ему не ведомы подобострастие и страх  .

Группа И подгруппа М вид МЪ  - это  Напряжённые взаимоотношения с оттенком неприязни . Отягощающие взаимообязательства . Он даже в мыслях  целое дробит на части  ,  не думая  ,  что плохо делает и нагнетает страсти  .

Группа И подгруппа М вид МЬ  - это  Взаимоотношения , несущие чувство Единства . Взаимообязательства , помогающие Объединению . Всегда стремится всех объединить  ,  чтоб сообща проблемы общие решить  .

Группа И подгруппа М вид МЭ  - это  Утончённые взаимоотношения в интеллектуальном стиле . Взаимообязательства , поддерживающие красоту взаимоотношений . Он интеллектом выделяется всегда   и  для него решение проблем по сути ерунда  .

Группа И подгруппа М вид МЮ  - это  Плодотворные взаимоотношения . Взаимообязательства , помогающие углублению взаимоотношений . Чтоб плодотворною идеей разродиться  ему специально к этому не надо и стремиться  .

Группа И подгруппа М вид МЯ  - это  Взаимоотношения , основанные на материальном интересе . Взаимообязательства , требующие соблюдения материальных интересов . Он все свои мечты стремится воплотить  и  даже не пытайтесь его остановить  .

Группа И подгруппа М вид МЙ  - это  Крайне доброжелательные взаимоотношения . Взаимообязательства , помогающие сближению партнёров . Любое дело он творит с Душой  ,  горя желаньем и охотой пребольшой  .

Группа И подгруппа М вид МЁ  - это  Грубые и даже жестокие взаимоотношения . Взаимообязательства тирана и раба . Его жизнь раздражает постоянно  .  Ему лишь мёртвое приятно и желанно  .
 
Группа И подгруппа Н вид НА  - это  Бурные и страстные взаимоотношения . Динамичные взаимообязательства . Он любит всё с избытком  ,  через  край  . Ему всегда всё мало  ,  что ни дай  .

Группа И подгруппа Н вид НЕ  - это  Красивое завершение взаимоотношений . Мотивированный отказ от взаимообязательств . Стремится довести всё до конца  и  коль мертвец он  ,  нету лучше мертвеца  .

Группа И подгруппа Н вид НИ  - это  Поиск новых взаимоотношений . Желание попробовать новые взаимообязательства . Он что – то новое не против ощутить  и  опыт ощущений накопить  .

Группа И подгруппа Н вид НО  - это  Расширение круга взаимоотношений . Увеличение количества взаимообязательств . Себе он не позволит проморгать хоть что – то и зевать  . Стремится все свои возможности он расширять  .

Группа И подгруппа Н вид НУ  - это  Вторая роль во взаимоотношениях . Взаимообязательства , навязанные партнёром . Намеренья его чтоб изменить  ,  бывает проще кнут иль пряник применить  .

Группа И подгруппа Н вид НЫ  - это  Скомканные взаимоотношения . Невнятные взаимообязательства . В своих деяниях не может он определиться  .  Попыток даже нет к определённости стремиться  .

Группа И подгруппа Н вид НЪ  - это  Отчуждённые взаимоотношения . Никого не устраивающие взаимообязательства . Везде чужой  ,  всегда не ко двору  ,  навязывая инородность всем свою  .

Группа И подгруппа Н вид НЬ  - это  Новые нюансы во взаимоотношениях . Гибкие взаимообязательства  . Он знанья собирает по крупицам  ,  чтоб легче обучаться всем тупицам  .

Группа И подгруппа Н вид НЭ  - это  Постоянно укрепляющиеся взаимоотношения . Пересмотр и уточнение взаимообязательств . Он опыт копит постепенно  ,  не спеша  .  При этом не ломая ничего и не круша  .

Группа И подгруппа Н вид НЮ  - это  Интуитивно чуткие взаимоотношения . Взаимообязательства , вытекающие из внутренних потребностей . Он очень чутко ощущает всё вокруг  и  чётко знает кто есть враг  ,  а кто есть друг  .

Группа И подгруппа Н вид НЯ  - это  Предложение новых взаимоотношений . Объяснение новых взаимообязательств . Новатор он и новое явленье  и  в будущее всем несёт он устремленье  .

Группа И подгруппа Н вид НЙ  - это  Поиск Духовности во взаимоотношениях . Надёжность при выполнении взаимообязательств . Он постоянно жаждет Духовно развиваться  ,  но с пройденным уже  он не спешит расстаться  .

Группа И подгруппа Н вид НЁ  - это  Подражание чужим взаимоотношениям . Демагогические взаимообязательства . За каждым может повторять он что угодно  ,  хотя порою это для него и не пригодно  .
 
Группа О подгруппа П вид ПА  - это  Постепенно меняющиеся взаимоотношения . Изменения в составе взаимообязательств . Он изменяться постепенно может много лет  ,  но вот назад вернуться чтоб  ,  дороги нет  .

Группа О подгруппа П вид ПЕ  - это  Внешние причины изменений взаимоотношений . Навязывание взаимообязательств третей стороной . Меняется частенько он под действием извне  ,  не радуясь полученной при этом новизне  .

Группа О подгруппа П вид ПИ  - это  Инициатива по началу взаимоотношений . Предложение определённых взаимообязательств . Своими действиями провоцирует процесс  ,  который вызывает или стресс или эксцесс  .

Группа О подгруппа П вид ПО  - это  Творческое обновление взаимоотношений . Плодотворные изменения взаимообязательств . Как на пустом холсте художник создаёт картину  ,  так в творчество преобразует он рутину  .

Группа О подгруппа П вид ПУ  - это  Управление изменениями взаимоотношений . Осмысление и анализ взаимообязательств . Он чётко знает как и куда рыть  ,  и  свою деятельность  ему не скрыть  .

Группа О подгруппа П вид ПЫ  - это  Отказ от старых и налаживание новых взаимоотношений . Замена одних взаимообязательств на другие . Он может так порою измениться  ,  что от себя же кардинально отличиться  .

Группа О подгруппа П вид ПЪ  - это  Изменение взаимоотношений в худшую сторону . Навязывание не выгодных партнёру взаимообязательств . Преобразуя что – то  ,  он как плугом всё перевернёт  и  почему всё стало хуже  ,  никогда он не поймёт  .

Группа О подгруппа П вид ПЬ  - это  Изменение взаимоотношений в лучшую сторону . Предложение выгодных партнёру взаимообязательств . Преобразует всё он так умело  ,  что можно доверять ему любое дело  .

Группа О подгруппа П вид ПЭ  - это  Поэтапное выстраивание взаимоотношений . Разделение взаимообязательств по принципу всему своё время . Он поэтапно всё преобразует  ,  при этом  сложное он из простого образует  .

Группа О подгруппа П вид ПЮ  - это  Взаимоотношения с оглядкой на внешний мир . Взаимообязательства не нарушающие баланс с внешним миром . Преобразуя  что – то  ,  он считается всегда  с потребностью среды  ,  не нарушалась чтоб среда  .

Группа О подгруппа П вид ПЯ  - это  Подражание во взаимоотношениях эталону или кумиру . Использование набора взаимообязательств , взятых из вне . Хотя по Сути и по Форме он дитя  ,  но по характеру  уже такой как батя  .

Группа О подгруппа П вид ПЙ  - это  Стремление к увеличению Духовности во взаимоотношениях . Поиск взаимообязательств , помогающих развитию Духовности . Духовностью  себя преобразует  и  для других  пример он образует  .

Группа О подгруппа П вид ПЁ  - это  Сомнения в партнёре по взаимоотношениям и настороженность . Поиск взаимообязательств , гарантирующих безопасность . Он всё вокруг себя преобразует  и  вот защиту для себя он образует  .
 
Группа О подгруппа Р вид РА  - это  Открытые и понятные взаимоотношения . Чётко выраженные взаимообязательства . Всё  ,  что внутри него  ,  всем ясно без остатка  от положительной черты до недостатка  .

Группа О подгруппа Р вид РЕ  - это  Специфические и не традиционные взаимоотношения . Оригинальные взаимообязательства . Он обладает характерною чертою  ,  в соответствии Духовному настрою  .

Группа О подгруппа Р вид РИ  - это  Гибкие и расчётливые взаимоотношения . Легко изменяемые взаимообязательства . И с окружением своим  и  с окружающей средой всегда он щедро делится собой  .

Группа О подгруппа Р вид РО  - это  Ограниченные взаимоотношения . Чётко оговоренные взаимообязательства . Он дисциплину любит и порядок  .  Не переносит изменений  безпорядок  .

Группа О подгруппа Р вид РУ  - это  Доминирование во взаимоотношениях . Навязывание удобных для себя взаимообязательств . Уж если делает он что – то  ,  то с умом  ,  чтоб лишний раз не переделывать потом  .

Группа О подгруппа Р вид РЫ  - это  Двойные стандарты во взаимоотношениях . Подмена взаимообязательств . По виду внешнему никак вам не понять  ,  а что внутри он может содержать  .

Группа О подгруппа Р вид РЪ  - это  Взаимоотношения с подвохом . Лживые взаимообязательства . Он чисто внешне выглядит не плохо  ,  но ждите от него всегда подвоха  .

Группа О подгруппа Р вид РЬ  - это  Перспективные взаимоотношения . Совершенствующиеся взаимообязательства . Со временем он только хорошеет  и  выглядеть эффектно он умеет  .

Группа О подгруппа Р вид РЭ  - это  Углубление взаимоотношений . Наращивание объёмов взаимообязательств . Всегда активен и привык всегда спешить  и  каждый миг готов он подвиг совершить  .

Группа О подгруппа Р вид РЮ  - это  Капризные взаимоотношения . Эгоистичные взаимообязательства . Его легко узнать по поведенью  ,  но поведение согласно настроению  .

Группа О подгруппа Р вид РЯ  - это  Альтруистические взаимоотношения  и взаимообязательства . Его не спутаешь ни с кем и ни когда  и  он понятен остаётся всем всегда  .

Группа О подгруппа Р вид РЙ  - это  Устойчивые взаимоотношения . Неизменные взаимообязательства . Духовностью наполнен до краёв  и  это отражает весь его покров  .

Группа О подгруппа Р вид РЁ  - это  Нежелание иметь взаимоотношения и взаимообязательства . Весь внешний вид его всем сразу говорит  ,  что для общения с другими он закрыт  .
 
Группа О подгруппа С вид СА  - это  Ровные взаимоотношения без сюрпризов . Устоявшиеся взаимообязательства . Он весь как целиковый монолит  .  О том  ,  что сделает  ,  он мыслит и тут же говорит  .

Группа О подгруппа С вид СЕ  - это  Не видит во взаимоотношениях острой необходимости . Внешние взаимообязательства тяготят . Себя он обеспечивает сам  ,  довольствуясь  что есть  то тут  ,  то там  .

Группа О подгруппа С вид СИ  - это  Взаимоотношения на почве благотворительности . Взаимообязательства , связанные с благотворительностью . Мало того  ,  что сам себя он может поддержать  ,  так и другим  всегда  поддержку  может дать  .

Группа О подгруппа С вид СО  - это  Умело и грамотно выстроенные взаимоотношения . Хорошо продуманные взаимообязательства . Он жизнь свою организует очень умно  ,  самодостаточно  ,  умело  и  разумно  .

Группа О подгруппа С вид СУ  - это  Взаимоотношения на почве взаимного развития . Взаимообязательства , помогающие взаимному развитию . Владеть собою он умеет  идеально  и  оскорбить его попытка  выглядит банально  .

Группа О подгруппа С вид СЫ  - это  Резко изменяющиеся взаимоотношения . Кардинальное изменение взаимообязательств . Он на себя бывает не похож  .  Ты не гневи его и попусту не трож  .

Группа О подгруппа С вид СЪ  - это  Сомнения в полезности взаимоотношений . Нежелание иметь взаимообязательства . Он постоянно сам себя копает  .  От самоедства день и ночь страдает  .

Группа О подгруппа С вид СЬ  - это  Уверенность в пользе взаимоотношений . Укрепление самозначимости через чёткое выполнение взаимообязательств . Себе всегда он многое прощает  .  Себя он любит  и  себя  он знает  .

Группа О подгруппа С вид СЭ  - это  Активная позиция во взаимоотношениях . Приоритет выполнения взаимообязательств . Место под солнцем он себе всегда найдёт ,  устроится комфортно  и  порядок свой он наведёт  .

Группа О подгруппа С вид СЮ  - это  Взаимоотношения , не зависящие от внешних факторов влияния . Устойчивые взаимообязательства . Настолько он самодостаточен вполне  , что минимально  на него влияние  извне  .

Группа О подгруппа С вид СЯ  - это  Особые взаимоотношения . Оригинальные взаимообязательства . Себя считает он вполне неповторимым  ,  желанным  , важным  и  необходимым  .

Группа О подгруппа С вид СЙ  - это  Осознанные взаимоотношения . Строгие взаимообязательства . Себя считает он Духовным до предела  .  Оно так есть  и он достоин своего удела  .

Группа О подгруппа С вид СЁ  - это  Поиск безопасных взаимоотношений . Сокращение взаимообязательств до разумного минимума . Свою самодостаточность активно защищает  и  лишь в уединении  он безопасность ощущает  .
 
Группа О подгруппа Т вид ТА  - это  Дипломатические взаимоотношения . Подробно оговоренные взаимообязательства . Со всеми и всегда он должен всё заранее обговорить  ,  расставить точки все над  И  ,  чтоб не пытались даже обдурить  .

Группа О подгруппа Т вид ТЕ  - это  Разграничение взаимоотношений и взаимообязательств по месту присутствия . Не тронется он в путь пока всю карту не изучит  и  тех  ,  кто знает как туда идти  ,  вопросами замучит  .

Группа О подгруппа Т вид ТИ  - это  Обоснованные взаимоотношения и взаимообязательства . До истины он должен докопаться  ,  до истока ,  и  в этом для него не существует срока  .

Группа О подгруппа Т вид ТО  - это  Ограниченные взаимоотношения . Жёсткие взаимообязательства . Он точно должен знать  ,  а  что нельзя  ,  что можно  ,  иначе жить ему на этом свете сложно  .

Группа О подгруппа Т вид ТУ  - это  Управляемые извне взаимоотношения . Навязанные извне взаимообязательства . Умеет в сложной ситуации он управлять  , на место ставить всех  и  направлять  .

Группа О подгруппа Т вид ТЫ  - это  Кардинальные изменения во взаимоотношениях и взаимообязательствах . Он постоянно с кем – то в оппозиции  ,  как все преступники по отношению к полиции  .

Группа О подгруппа Т вид ТЪ  - это  Испорченные взаимоотношения . Невыполнение взаимообязательств . Легко он может неприятности создать  . Взять в долг  на время ,  а после не отдать  .

Группа О подгруппа Т вид ТЬ  - это  Тёплые и добрые взаимоотношения . Мягкие взаимообязательства . Он всем старается подобострастно угодить  ,  помочь  чем может  и  вообще  Добро плодить  .

Группа О подгруппа Т вид ТЭ  - это  Усложнение взаимоотношений . Увеличение количества взаимообязательств . Умеет он испортить ситуацию  и обострить ответную реакцию  .

Группа О подгруппа Т вид ТЮ  - это  Взаимоотношения и взаимообязательства по ситуации . Меняется он прямо на ходу  ,  а всё зависит от того  ,  а  как дела пойдут  .

Группа О подгруппа Т вид ТЯ  - это  Выпячивание взаимоотношений . Показушные взаимообязательства . Он выделяется на фоне остальных  из – за таланта и особых свойств своих  .

Группа О подгруппа Т вид ТЙ  - это  Взаимоотношения и взаимообязательства на почве помощи . Он постоянно и везде Духовность Проявляет  .  Он в Знанья верит  ,  ну  ,  а Веру знает  .

Группа О подгруппа Т вид ТЁ  - это  Взаимоотношения и взаимообязательства на почве общей зашиты от внешней агрессии . Он в состоянии опасность отвести  и  ,  если нужно  ,  обязательно спасти  .
 
Группа У подгруппа Ф вид ФА  - это  Взаимоотношения на почве специфических общих интересов . Взаимообязательства , поддерживающие специфику взаимоотношений . Вот монолитный весь его портрет  -  он дока в узком  секторе  ,  где  равных ему нет  .

Группа У подгруппа Ф вид ФЕ  - это  Имитация взаимоотношений . Фейковые или ложные взаимообязательства . Он вечно имитирует  и  притворяется  ,  причём  серьёзно этим занимается  .

Группа У подгруппа Ф вид ФИ  - это  Подражание во взаимоотношениях чему-то окружающему . Подстраивание взаимообязательств под внешние обстоятельства . Пытается он слиться со средой  ,  но полностью ему не скрыть весь образ свой  .

Группа У подгруппа Ф вид ФО  - это  Осознанные взаимоотношения с внешним окружением . Чётко оговоренные взаимообязательства с ближним окружением . В любой среде найдёт своё он место  и  впишется  в неё на все сто  .

Группа У подгруппа Ф вид ФУ  - это  Правовые взаимоотношения . Взаимообязателства с учётом действующих правил , законов или уставов . Законам с правилами любит подчиняться  и  призывает к этому других  ,  иначе будет драться  .

Группа У подгруппа Ф вид ФЫ  - это  Извращённые взаимоотношения . Расплывчатые или неопределённые взаимообязательства . Он любит вывернуть всё на изнанку  .  Проснувшись  ,  воду мутит спозаранку  .

Группа У подгруппа Ф вид ФЪ  - это  Натянутые или скандальные взаимоотношения . Оскорбительные или унизительные взаимообязательства . Он выглядит не лучшим образом всегда  .  Он враг себе и сам себе беда  .

Группа У подгруппа Ф вид ФЬ  - это  Облегчающие жизнь взаимоотношения . Приятные взаимообязательства . Он идеально выглядит всегда  ,  пусть это будет радость иль беда  .

Группа У подгруппа Ф вид ФЭ  - это  Напористые и  подавляющие взаимоотношения . Тиранические взаимообязательства . Он так всегда активен в Проявлении  ,  не грех  и отказать ему в общении  .

Группа У подгруппа Ф вид ФЮ  - это  Взаимоотношения , гибкие по отношению к внешнему окружению . Взаимообязательства , удобные всем . В среде любой удачное он дополнение  и  ценят все это его умение  .

Группа У подгруппа Ф вид ФЯ  - это  Локальные взаимоотношения на фоне взаимоотношений в окружающей среде . Специфические локальные взаимообязательства , не противоречащие взаимообязательствам с окружающей средой . Среди толпы его всегда  легко узнать  .  Уменье ярко выделиться  ,  право  ,  не отнять  .

Группа У подгруппа Ф вид ФЙ  - это  Взаимоотношения и взаимообязательства в рамках Формы Духовных устремлений . Он свой Духовный мир через свой  образ Проявляет  и  чем живёт он каждый встречный знает  .

Группа У подгруппа Ф вид ФЁ  - это  Агрессивные взаимоотношения . Односторонние Взаимообязательства . К себе он неохотно подпускает  .  Он грубиян и каждый это знает  .
 
Группа У подгруппа Х вид ХА  - это  Взаимовыгодные и полезные взаимоотношения . Поддерживающие  и помогающие взаимообязательства . Он всем необходим  и  всем полезен  ,  учтив всегда со всеми и любезен  .

Группа У подгруппа Х вид ХЕ  - это  Односторонние полезные взаимоотношения . Взаимообязательства , выгодные одной стороне . Он только тем полезен и приятен  ,  кто в нём нуждается и тем  ,  кому понятен  .

Группа У подгруппа Х вид ХИ  - это  Степень полезности взаимоотношений в зависимости от внешних обстоятельств . Взаимообязательства , зависящие от от внешних обстоятельств . Несёт он пользу окружающей среде  ,  особенно  ,  когда она в беде  .

Группа У подгруппа Х вид ХО  - это  Хорошо отлаженные совместными усилиями взаимоотношения и взаимообязательства , приносящие обоюдную пользу . Он упорядочить всё может и устроить  и  тем порядком пользу всю утроить  .

Группа У подгруппа Х вид ХУ  - это  Взаимоотношения и взаимообязательства типа Учитель – Ученик . Он так умело каждым делом управляет  ,  что каждый в деле пользу  получает  .

Группа У подгруппа Х вид ХЫ  - это  Взаимоотношения и взаимообязательства приносящие вред внешнему окружению . Ему лишь кажется  ,  что с пользой он живёт  .  На самом деле он лишь вред  всегда  несёт  .

Группа У подгруппа Х вид ХЪ  - это  Намерено испорченные взаимоотношения . Взаимообязательства искусственно ухудшающие взаимоотношения . Когда всем хорошо  ,  он в состоянье лоха  .  Ему тогда лишь хорошо  ,  когда всем плохо  .

Группа У подгруппа Х вид ХЬ  - это  Укрепление взаимоотношений . Оптимизация взаимообязательств . Чтоб хорошо всем было он всегда желает  ,  грусть и печаль умело отгоняет  .

Группа У подгруппа Х вид ХЭ  - это  Навязанные взаимоотношения и взаимообязательства . О  ,  этот точно знает что кому полезно  и  своё мнение навяжет нелюбезно  .

Группа У подгруппа Х вид ХЮ  - это  Умение находить компромисс во взаимоотношениях и взаимообязательствах . Помочь он может адаптироваться всюду  .  В игольное  ушко  поможет он пролезть верблюду  .

Группа У подгруппа Х вид ХЯ  - это  Взаимоотношения и взаимообязательства  в рамках признанных Социумом моральных и Духовных ценностей . Он полноценной личностью является  и  быть полезным обществу старается  .

Группа У подгруппа Х вид ХЙ  - это  Взаимоотношения с Духовными личностями . Обет – взятые обязательства перед Высшим Я ( Богом ) . Он пользу видит лишь в Духовном устремлении  ,  во внутреннем Божественном горении  .

Группа У подгруппа Х вид ХЁ  - это  Доверительные взаимоотношения  и соответствующие взаимообязательства , облегчающие Душу . Раскрыв себя , он пользу получает и этим самым Душу облегчает  .
 
Группа У подгруппа Ц вид ЦА  - это  Взаимоотношения и взаимообязательства типа Царь – Подданные . Он всё  ,  что можно  ,  концентрирует в своих руках  ,  чтобы  использовать  в дальнейшем  в праведных  делах  .

Группа У подгруппа Ц вид ЦЕ  - это  Взаимоотношения и взаимообязательства типа Тренер – Спортсмен . На цель он устремлён и собран весь в кулак  и  с этого пути не сбить его никак  .

Группа У подгруппа Ц вид ЦИ  - это  Взаимоотношения и взаимообязательства типа Ведун и Природа . В нём собраны большие жизненные силы  .  От этого движения его красивы  .

Группа У подгруппа Ц вид ЦО  - это  Взаимоотношения и взаимообязательства типа Командир - Солдат . Использует он внутренние силы равномерно  и  никогда не действует на глаз  или примерно  .

Группа У подгруппа Ц вид ЦУ  - это  Взаимоотношения и взаимообязательства типа Наставник - Адепт . Своей он управляет концентрацией   от точечного взгляда до прострации  .

Группа У подгруппа Ц вид ЦЫ  - это  Немотивированный отказ от взаимоотношений и взаимообязательств . В сомненьях вечно он и сам не знает  ,  а что от жизни получить себе желает  .

Группа У подгруппа Ц вид ЦЪ  - это  Сокращение объёма взаимоотношений . Отказ от части взаимообязательств . Он весь расслабленный и у него упадок сил  и  всем отказывает  ,  кто б  что б ни попросил  .

Группа У подгруппа Ц вид ЦЬ  - это  Увеличение объёма взаимоотношений . Добавление  взаимообязательств . В нём жизнь кипит и надо полагать  ,  что безкорыстно он станет помогать  .

Группа У подгруппа Ц вид ЦЭ  - это  Активные и назойливые взаимоотношения . Невыносимые взаимообязательства . Он агрессивен практически всегда  и  коль столкнётесь с ним  ,  то вам беда  .

Группа У подгруппа Ц вид ЦЮ  - это  Приспособленческие взаимоотношения по ситуации . Гибкие взаимообязательства  по ситуации . Вокруг него вращаются дела и люди  и  он всегда как праздничный пирог на блюде  .

Группа У подгруппа Ц вид ЦЯ  - это  Эгоцентрические взаимоотношения  и взаимообязательства . Он только на себе сосредоточен  ,  однако  ,  аккуратен он и точен  .

Группа У подгруппа Ц вид ЦЙ  - это  Взаимоотношения мистического характера . Самообязательства . Он может долго и усиленно молится  и  через это Просветления добиться  .

Группа У подгруппа Ц вид ЦЁ  - это  Недоверчивые взаимоотношения . Взаимообязательства , гарантирующие дистанционирование . Он может ощетиниться как ёж  и  доступа к нему ты не найдёшь  .
 
Группа У подгруппа Ч вид ЧА  - это  Самодостаточные взаимоотношения . Взаимообязательства , не зависящие от внешнего окружения . Чего то Целого он частью был  ,  но отделился  и про Целое забыл .

Группа У подгруппа Ч вид ЧЕ  - это  Несколько разных взаимоотношений . Разнообразные взаимообязательства . Он состоит из множества частей  и  все они как множество возможностей .

Группа У подгруппа Ч вид ЧИ  - это  Яркие и насыщенные взаимоотношения . Оригинальные взаимообязательства . На ровном месте  прыщ не так заметен  ,  а этот тип всегда везде приметен .

Группа У подгруппа Ч вид ЧО  - это  Частные взаимоотношения в рамках коллектива . Обособленные  взаимообязательства . Он может наглым быть и даже угрожать . За ним всегда толпа и это надо знать .

Группа У подгруппа Ч вид ЧУ  - это  Взаимоотношения и Взаимообязательства согласно этикета или устава . Манеры все и общий внешний вид о социальном статусе всем сразу говорит .

Группа У подгруппа Ч вид ЧЫ  - это  Неуверенные взаимоотношения . Неясные взаимообязательства . Он разрывается на части  ,  чтоб всем и сразу угодить  . От этого и все напасти . От этого так трудно жить .

Группа У подгруппа Ч вид ЧЪ  - это  Случайные взаимоотношения . Временные взаимообязательства . Чтоб выяснить , а как живёт лягушка , готов лягушку резать вдоль и поперёк . Жизнь для него не стоит и полушки  и что он монстр ему и невдомёк .

Группа У подгруппа Ч вид ЧЬ  - это  Взаимоотношения и взаимообязательства после примирения . Чтоб зубы не ломать о скорлупу ореха , орех он ловко вскроет по частям . Разборка по частям порой залог успеха и пользу принесёт то тут , то там .

Группа У подгруппа Ч вид ЧЭ  - это  Взаимоотношения и взаимообязательства после ссоры . Он бьёт посуду так , что вам её не склеить . Он отношенья рвёт лишь раз , но навсегда . В серьёзном разговоре он не будет блеять . И на удар ударом ответит он всегда .

Группа У подгруппа Ч вид ЧЮ  - это  Взаимоотношения и взаимообязательства типа Свой устав в Чужом монастыре . Его никто ни в чём не понимает . Как приведенье в мире он живёт . О нём вообще-то мало кто что знает  ,  поэтому изгоем он слывёт .

Группа У подгруппа Ч вид ЧЯ  - это  Взаимоотношения и взаимообязательства типа Социальный Изгой . Он как свинья и грязь везде найдёт , иль  под себя нагадит  или гадость сунет в рот .

Группа У подгруппа Ч вид ЧЙ  - это  Быстрая смена взаимоотношений и взаимообязательств . Не может он найти своё предназначение . От этого и все его мучения .

Группа У подгруппа Ч вид ЧЁ  - это  Взаимоотношения и взаимообязательства типа Разделяй и Властвуй . Ему про безопасность не нужны писульки . Заранее собьёт он все сосульки .



Видеофайл здесь


https://youtu.be/zw6LhYM4ylo


Рецензии