Земля номер ноль

«Говорят, что у нас много сырья. Это миф, а говоря по-русски, вранье...»

"Огромная по размеру территория России — это скорее не ее сила, а недостаток, который должен быть преодолен".

«Сегодня Россия выглядит на карте мира следующим образом: она занимает 11,5 процента территории суши, на ее долю приходится 2,32 процента населения земли, и ее доля во всемирном ВВП составляет 1,79 процента по паритету покупательной способности и 1,1 процента по рыночным валютным курсам. Из этого следует неизбежный вывод: история человечества не знает прецедентов такого большого расхождения между «территориальной мощью» и экономической «незначительностью», которая сохранялась бы на протяжении такого значительного промежутка времени».
(Цитаты из книги "Проклятье Сибири")

Стала слушать я с утра откровения Руцкого-старшего о том, как обстоят дела на фронте. О том, как командуют военными явные непрофессионалы, которые не имеют военного образования и не командовали даже отрядом. В общем, он говорил то, что все и так знают, что было повторено многожды нашими военными. Но не это меня привлекло. Я обратила внимание на комментарии, которые материли Руцкого на все корки. Комментарии, так называемых, патриотов, которые боготворят тех, кто отдает свои жизни... А Руцкой, понятно, лодырь. Сидит на диване и критикует. Время ли сейчас для критики?

Достаточно прочесть книгу "ПРОКЛЯТИЕ СИБИРИ" https://www.rulit.me/books/sibirskoe-bremya-proschety.., ВЫПУЩЕННУЮ В США в качестве пошаговой инструкции для планомерного захвата Сибири, как становятся понятно, что время критики еще и не начиналось. Потому что, прочитавшие эту книгу, сразу поймут все происходящее в России и вокруг России, и им станут ясны все странности и несообразности внутренней политики правительства РФ.

Взять, к примеру, АГЛОМЕРИРОВАНИЕ РОССИИ, http://proza.ru/2023/01/26/865, на которое, в общем, всем глубоко наплевать, потому что в факте скучивания народа в многомиллионных городах-монстрах никого особенно не беспокоит. Никто не волнуется по поводу того, что власть собирается строить в Сибири новые города. Считается, что это всё - каприз властвующих. То есть, приспичило им, и решили они выделить триллионы на строительство новых городов.

А куда денутся старые? А их не будет. Их просто не будет. Они будут вымирать. Именно это и советуют сделать России американские глобалисты до 2030 года. Согнать людей в несколько мест и очистить землю от населения.

Западные аналитики пишут в своей книге, которая по факту называется "Проклятие Сибири", а в переводе звучит несколько по иному:

"Для того чтобы стать конкурентоспособной и добиться устойчивого роста экономики, России необходимо «сжаться»...". Сжаться как шагреневая кожа - вот что приказывают нам глобалисты. Сжаться пока что до Урала и освободить Сибирь.

Ну да, - говорят они. - Не так уж это и много. В конце концов, живет же Европа в тесноте - а вы - не хуже Европы. Мы ведь вас не в Арктику ссылаем, не во льды, а всего лишь в Московию...

И далее они обосновывают сжатие России: "Вывод анализа таков: если России «сжаться» — в смысле свертывания ее экономико-географических параметров, сконцентрировать ее население и, в конце концов, создать хорошо интегрированную экономику, — то ключевым фактором будущего станет мобильность. Для современных экономик характерна мобильность факторов производства: мир становится более мобильным, так как люди ищут для себя и своих семей новые и лучшие возможности. Россияне сегодня нуждаются в перемещении в более теплые, более благоприятные регионы, поближе к рынкам и подальше от холодных отдаленных городов, размещенных в Сибири посредством инструментов ГУЛАГа и советского планирования".

И это - не просто слова. Потому что Сибирь, глупые вы мои россияне, уже провозглашена "нулевой землей" и пущена на распродажу. И губернаторы сибирские вполне себе с этим согласны. Голосуют за новую "перестройку". А всех, кто против сдачи, называют "предателями" и "антипатриотами". А между тем, вопрос об освобождении Сибири от населения сейчас, во дни СВО, открыт. И уже сейчас любое государство может засылать туда своих вахтовиков и добывать все, что им вздумается.

Население Сибири к 2030 году будет согнано в города-многомиллионники, а молодежь подлежит эвакуации либо за границу, либо в европейскую часть Московии. На места работ уже сейчас завозят вахтовиков, а коренных выгоняют с работы и закрывают предприятия. России теперь лишнее население, особенное молодое, ни к чему. Вот и Песков говорит: "Пусть уезжают, если им за границей комфортнее. Пусть налаживают свою личную жизнь". А о том, что в Сибири намеренно создаются дискомфортные условия для молодежи, он умалчивает.

Поэтому в свете происходящей ныне трагедии отъема Сибири из-под юрисдикции России, гражданам России пора бы избавиться и от глупости, и от мифологизации событий и лиц. Потому что другого выхода нет.

Если они будут продолжать пребывать в кромешной тупости очумелого патриотизма, то скоро останутся гостями в собственной стране. Кстати, не лишнее было бы почитать и историю захвата англичанами Ирландии. Потому что в Сибири происходит то же самое. Один к одному. Коренное население будут вымаривать голодом и холодом. Вот так-то, господа патриоты. Пока вы вопите о своем угорелом патриотизме, у вас из-под ног изымают кровную землю...

Гласят слова на стертом пьедестале:
«Я Осимандиас. Я — царь царей.
Дивись моим делам. Им все внимали».
Нет ничего вокруг. Молчат века.
Все сметено, и неподвижны дали
В безбрежном равнодушии песка».
Перси Биши Шелли

Илл. Константин Васильев


Рецензии