Из жизни простейших

ИЗ ЖИЗНИ ПРОСТЕЙШИХ
(«жирные» города-агломерации)

Недавно я написала статью о «жирной Москве», «жирной» московской зарплате и «жирных» пенсиях, сравнив их с мизерными пенсиями в регионах центральной части России. И меня по какой-то очень причудливой логике тут же обвинили в ЗАВИСТИ.

См. статью «ЖИРНАЯ МОСКВА»: https://dzen.ru/a/ZED1FZNJiR5CBI4W
http://proza.ru/2023/04/20/691

Сообщаю, что моя статья – это НЕ ЗАВИСТЬ. Потому что сама я – москвичка. Всю жизнь получала приличную зарплату и пенсия у меня будет большая – не 40 и не 60 тысяч, а побольше. Написать статью меня побудил ГНЕВ НА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. Люди России должны получать одинаковую пенсию. Зарплаты могут разные, но пенсии должны быть одинаковые. Потому что москвичи - не господа, а население России - не их рабы. Это первое.

Теперь второе. Написать статью меня побудило ЗНАНИЕ БУДУЩЕГО. Почему знаю? Потому что читала ПЛАН ФРАГМЕНТАЦИИ РОССИИ. Можете и вы почитать. Об этом – моя другая статья.

См. статьи…
«ЗЕМЛЯ НОМЕР НОЛЬ»: https://dzen.ru/a/Y-ZR0P8C6FMVqpw9
«ЗЕМЛЯ НОМЕР НОЛЬ»: http://proza.ru/2023/04/21/1454
«АГЛОМЕРАЦИЯ И ГЛОБАЛЬНЫЕ ГОРОДА БУДУЩЕГО»:
http://proza.ru/2023/01/26/865

Посмотрите, как будет производиться фрагментация России. В том числе, с помощью жирных пенсий и зарплат.*
________
* Кстати, сегодня в регионах катастрофически не хватает врачей, которые подались в Москву и в города-миллионники за жирными зарплатами и пенсиями, лишив регионы элементарной медицинской помощи. Но я не критикую медиков просто потому, что знаю, как в России разрушают медицину и в какие невыносимые условия ставят медиков.
________

В советские времена в Москве прописка была закрыта. Поэтому столица не растекалась в разные стороны с такой дикой скоростью, как она растекается сейчас, пожирая окружающие пространства. Сейчас никто даже толком не знает, сколько людей живет в Москве. Уже 10 лет, как нам врут, что там проживает 13 миллионов. А я слышала другую цифру - 23-26 миллионов, включая всех непрописанных и временно проживающих. А, если прибавить еще и население области, а также близлежащие города, население которых работает в Москве, то получится уже целое государство центральной зоны России.

Лет через 5 столица России будет перенесена в Сибирь (это дело уже решенное). Потому что там правительству удобнее - полезные ископаемые ближе и все такие дела, которых в Московии нет. Поэтому Московия просто отвалится от России и станет самостоятельным государством. Так же, как Урал. Так же, как и другие крупные агломерации, в которых города миллионники так же являются сладкой ловушкой для «двуногих комаров». Дел-то в сельской зоне всё равно никаких нет…

Поэтому я не просто так назвала Москву "кормушкой" и, одновременно, ловушкой для "двуногих комаров". Так написано в книге "Проклятье Сибири", которая является планом по расчленению России. Там сказано следующее: выдавить население с Урала и из Сибири, чтобы они оказались в Московии, в центральной зоне. Это делается для того, чтобы спокойно и без лишних проблем произвести колонизацию Урала и Сибири. Ребята с вышки, понятно, уже забили там свои колышки.

Теперь снова о Московии. В своей последней работе «Воля к Власти» Ницше, описывая феномен воли к власти, объяснял его на примере амёбы.  Амёба, писал он, находясь в плохих условиях, скукоживается и теряет способность размножаться. Зато в хороших условиях, она начинает расти в размерах и жиреть. Она растекается во все стороны. Так происходит сейчас и с гигантскими городами России. Амебы-агломерации, находясь в хороших условиях жиреют и растут. Особенно жиреет и растет Москва. Потому что у нее условия самые лучшие. А всё, что в округе – областные и малые города и веси – худеют, тощают, скукоживаются и, в конце концов умирают.

Что произойдет дальше с городом-амебой Москвой… Разжирев до ПРЕДЕЛА, она начнет ДЕЛИТСЯ. В результате деления вполне себе могут возникнуть два свободных государства, вроде Израиля и Иудеи, которые начнут между собой борьбу за «питание»… В результате многолетней борьбы одно государство сожрет другое и образует государство. И всё начнется сначала. Такова она – воля к власти. Она же – воля к жизни. Она же – воля к жратве и росту. Обычный физиологический процесс.

Но это уже совсем другая – вполне себе нео-средневековая история.


Рецензии