Всё начинается с первого шага

“Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага”. — Лао-цзы, книга Дао дэ цзин

Сделай первый шаг, второй добавит света, а третий осветит.

Путь самосовершенствования доступен каждому. Главное - это желание, намерение, определение и действия в нужном направлении.

Человеку нужно понимать: для чего он живёт, где может лучшим способом проявить себя, что подарить миру?

У каждого есть способности и таланты от рождения, которые можно развивать до бесконечности, также приобретать новые..

Многие люди ищут смысл жизни и своё место в нём. Отсутствие понимания своего пути, целей, бесполезность существования - приводят к серьёзным последствиям, глубокому разочарованию.

Найти то, что душе близко, прислушиваясь внимательно к себе, совсем нетрудно. Главное в жизни, не бояться действовать, заниматься тем, что дарует счастье тебе, благо окружающему миру.

Самая большая ошибка, когда люди боятся ошибиться. Не ошибается тот, кто ничего не делает!

Надо жить, а не существовать, всегда любить, творить, учиться новому, трудиться с радостью, принимать всё с лёгкостью и тогда Вселенная дарит такие подарки, о которых даже не мечтали.

Для человека чрезвычайно важно осознать себя, найти своё предназначение в этом мире и проявлять самые лучшие качества души, личности.

~Татьяна


Рецензии