Обращение к россионским шлюхам

Читайте внимательно нижеследующие слова:

Совокупляясь с инородцами, то есть с чёрными, жёлтыми, цветными, вы, продажные шлюхи, ведёте к гибели великий Руский Народ. Не будет Руских, не будет и Руси.

Насколько же нужно быть развращёнными, подлыми, равнодушными, чтобы променять светлые, сказочно прекрасные лица своих вероятных Руских Детей на тупые, бесформенные, серые физиономии ублюдков, прижитых от какого-нибудь заезжего похотливого кавказца! Сравните, что вы (и Жизнь в целом) потеряли и что приобрели взамен...

Культура народа предопределена её генетикой. Превращая Русов в нерусь, вы губите носителей Руской Культуры, совершаете личное родовое преступление в отношении своих Предков, совершаете преступление пред потомством, перед народом, перед Родиной.

ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ!

Наказание за грех кровосмешения не заставит себя ждать. Не говоря о кармическом воздаянии в дальнейшем, уже в этой жизни вы получите на свою шею больное, низконравственное, нежизнеспособное ублюдочное потомство, если вообще будете способны произвести кого-либо на свет. Так же, научно установлено, что женщины, сожительствующие с мужчиной иного вида, в несколько раз чаще болеют онкологическими заболеваниями.

ЕЩЁ НИКОМУ НЕ УДАВАЛОСЬ БЕЗНАКАЗАННО НАРУШАТЬ КОНЫ ПРИРОДЫ. ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ!


Рецензии