Лёгкие и стало не легко

Четвёртую волну превратили в войну, чтобы до конца понять чародейство букв в наших словах, которые созданы на правильной основе тех знаний. Конец света был объявлен 21.12.2012 и умерла моя мама за месяц до того, дочь 21 апреля 2013-год змеи, в понятой лошади у меня в 2014, когда начала всё понимать. Пони+мать=понимать и это глагол ума, для движение мысли-мышление и лень, вырос пень, не растём, а обрастаем. Понимать-вспоминать, поминать-мина=ть-тело мягкого знака не убивать, а утверждать.

Лёгкие для воздуха-правильного духа, конец света и русский-две «с»-язык. Двойное значение, лягушка-еда и звук как сила рук, у неё лапы и по строению тела очень схожа с человеком без хвоста, хвороста-роста души, теперь дыши вновь, пойдём снова, раз понимали плохо, повторим тот новый Рим-мир. Воздух-дух лёгким говорит о водородных двигателях машины, а не сигарете, что продолжает алкоголь-зачем? Машина-движение и голос-телефон, не алкоголь воды в сорока градусах, рока солнца, что исправляет луна, учёная лупа, если воздух-дух пошёл от нефти, кровь земли. Машина-телефон-железо, ферум и фермы ума от животного мира, форма фирмы-инвестируй.

Дева суть раздваивала человек-животное, учебный и новый год, код ёлки как ружья из-за ствола. Ствол-в=стол-сто=л. Ленин лежит уже век в мавзолеи и человек не имеет множественное число, люди-это зёрна и плевелы, почему буква  «ё» утверждается только в фамилиях-А? Плевелы Ё не понимают, что начало зерно-лечовежа-серая игла ежа, ру в сером квадрате-медбрата прозы у розы того шипа, не шипит, а пить простую воду хочет, не бензин с алкоголем. Метро-закрыта зелёная ветка, переход на Севастопольскую, пух мёртвым и живым от тополя-значит так, могила появилась от братьев.

Моя сестра простая сука того стука как и свекровь, ум стервы и мегеры, не исправляется и бог их ждёт, у меня господь мягкого знака без крыши и не крышую никого. Советские фильмы хорошо воспитывали дружбу, как божью манну в той гуманности и что теперь? Союз нерушимый, республик свободных и зависимых от работы воспитал рабов своей души, зацементированной в теле без высказывающих чувств. Совесть-весть кого? По ходу, известь и известие непонятного у многих. Ты не пей, а сам в лоскутину, так нельзя, а самому зя. Вот и стали дети хорошо то отражать, очень рада-кого воспитали-своё подобие, писать матом не буду-вот и битесь+е. Зачем Ё и без неё-ее.

Орфография, дядя Стёпа милиционер, стал высокий полицейский, не оскорбим понты, пончик-ключик ласки, уважение натуральное-реальное-неизбалованное вновь. Уклон на орфографию в арфе, струна-струя душ+а=чистая душа от чистой воды ведает, что начал Христос, не бензина машины-вези, только движение тела-ветер-ер=ветеран в нагане урагана. 870.


Рецензии