Caтанинская диффузия

Фрагмент главы будущей книги. Слабонервным не рекомендуется к прочтению!

Диффузией называется процесс взаимного проникновения частиц одного вещества между частицами другого вещества.

Возникает вопрос, как могло так случиться, что Сатана вошёл в вас и полностью вас поработил, завладел вашим сознанием, вашими душами и принудил исполнять его волю?

Для ответа на этот насущный вопрос нужно обратиться к истории. Каждый раз, когда на очередной планете приближается Конец Света, в одного из людей воплощается Сатана. Он делает его главным правителем в мире, и через него творит беззакония. А жители земли становятся с этим существом одним целым посредством зомбирования. Десятилетиями с помощью телевидения, радио и интернета, им в головы вкладывается определенная программа. И они об этом не знают. А потом это сатанинское существо растворяется в них. Они ( Сатана, антихрист и население планеты ) вступают в дивный процесс. Сливаются в едином замесе обитатель мира Невидимого и обитатели мира Видимого. Они взаимно проникают друг в друга. Люди становятся жестокосердными. Жестокосердие – жестокость, как особенность характера, связанная с ожесточением сердца, то есть с состоянием личности, при котором такие естественные для человека душевные чувства (качества) как сердечность, любовь и сострадание к ближему проявляются крайне незначительно или не проявляются вовсе.

После этого происходит Конец Света и все гибнут, за исключением Сатаны. Он бессмертен и вселяется в нового бедолагу уже на следующей планете. Ангелы не рождаются и не умирают. Ни действующие, ни падшие.

Так случилось и с вами. И вы находитесь сейчас на пороге своей смерти.


Рецензии