Духовенство и армагеддон

Фрагмент главы  ведущей книги.

В прошлом году Путриарх в пышном Храме с позолотой, в роскошных одеждах призывал воинов к исполнению своего долга, то есть к сражению и гибели на войне, начатой антихристом. По факту призывая убивать ближних, нарушая заповедь НЕ УБЕЙ, он гарантировал опрощение всех грехов и попадание после смерти в рай.

Сегодня по Zoмбоящику выступал с проповедью верховный муфтий России, также в пышной мечети с позолотой, в дорогой одежде говорил о том же, упомянул антихриста и армагеддон. Сказал, что антихрист прислал поздравление, а воины из числа мусульман  исполняют свой долг, защищают Родину.

По ходу ни первый, ни второй так и не поняли, кому они служат и не поняли, к чему призывают.

Вот такая хренотень происходит каждый раз, когда на Земле воцаряется АНТИХРИСТ , с падшим духом внутри и стремится переформатировать этот мир.

Казалось бы они по своему долгу должны были осудить антихриста и призвать немедленно прекратить войну ( человекоубийства ), но они делают прямо противоположное.

Что же, остаётся проследить за тем, чем для них и для их паствы все это в финале закончится. Они не будут жить вечно и за ними придет старуха с косой. Рано или поздно.


Рецензии