Близнецово пламя, что за миф?

Люди порой мистифицируют те вещи, которые вполне себе обыденны и человечны. Например - влюбленность, страсть. На этом выросло множество иллюзорных понятий, вроде популярного в наши дни термина "близнецово пламя". Идея, подразумевающая что человек, может встретить не просто свою половинку, подходящую ему по энергиям, но и прямо таки - вторую часть, своей собственной души. Теперь, любые сильные чувства и связь с каким-либо человеком, многие начитавшись подобных терминов, приравнивают к нечто мистичному, мол - это ж мое пламя, близнецово.

В иных случаях, игру гормонов, и желание быть в связи с тем, кто может давать тебе вдохновение, бабочек в животе, и вообще желание жить - принимают за наваждение, а то и вовсе за Приворот.

То есть, человек мистифицирует то, что имеет под собой вполне обычные, земные причины. Разумеется, бывают случаи, где действительно замешана чертовщина, сделанный приворот на человека, или сделанный когда то приворот им самим, в последствии приведшей его к наваждению, вариантов - море. Но, обязательно стоит учитывать, что все таки, подобным делам чаще всего находится вполне обычное объяснение.

В Оккультизме есть такое понятие как "Родственная СУЩНОСТЬ", я подчеркиваю, ни вторая или десятая часть вашей ДУШИ, ни пламя, ни огарок, ни искорка - Родственные Сущности.

Таким образом, это в чем то схоже с попсовой теорией о пламени, но все таки вещь совершенно иного толка, и в первую очередь потому, что для начала стоит бы знать азы, а из чего-же, из чего же, из чего - же, сделаны..... люди.

По этим причинам, действительно не стоит отрицать то, что вы встретили нечто РОДНОЕ, и это для вас по ощущениям очень ценно. Но надо понимать что Родство сущностей еще не гарант, что вы с этим человеком должны быть парой, семьей, даже друзьями.... Ведь в этом воплощении у вас есть свои Сознания, и не факт как они все это принимают, и к чему это в итоге вас приведет. То есть, это не обязаловка для вас, цепляться за такого человека, а ему цепляться за вас. Но вы действительно будете ощущать при встречах невероятное родство и теплоту.

Что же касается других тонкостей, когда вы утверждаете что любите и не можете забыть, и что это ваша вторая половина и родная душа, иногда речь может идти и об энергетической привязи, но обычно питаете ее вы самостоятельно, она не стороннее порождение, а ваше личное.

Если же речь о чертовщине то это уже иного поля дела, но чертовщину человек ощущает обычно тоньше, в плане что присутствие ее все таки уловимо, а значит вы все таки смогли бы отличить наведенную на вас магию, от простого желания быть именно с этим человеком.

Ну и конечно, возвращаясь к тому, с чего начали, всегда стоит помнить о простых, человеческих вещах - химия, физика..... желание быть с мужчиной, с которым вам хорошо в интимном плане, желание быть любимой, да и просто страх идти дальше, если тут закончено все.


Рецензии