Давно так долго не смеялись

Я с друзьями налётами на телевизор живём, раз на раз что попадётся на глаза.

Но тут недавно показал парням сайт одной телекомпании, и спросил тех логической загадкой, после чего парни несколько часов так смеялись, понимая, что в общем-то, кто движется вперёд, не умеет пользоваться головой.

А вместо, предпочли только подхватывать то, что рядом, говорить и об этом налево и направо тогда, когда в целом-то нет дела до того, что всюду появляется.

Вот мы пользуемся интернетом и телевидением. Есть одна компания у нас, которая в общем-то ПУСТАЯ с основания. И то, что к той попадает в руки, в общем-то долго не задерживается, а если что задержали в руках, между прочим не важно для просмотра.

Говорю друзьям, - а у того канала, помните что было? Юрка, а что это за канал? Димон тоже не понял, про какую.
Поясняю, - когда ты флагман, от тебя пользы для потребления нет, ну раз ты только распространяешь, ты в общем-то суть цивилизации, эдакий местный уровень менталитета, я б сказал про таких, нет тебе места проживания, да и в общем-то с тобой нет смысла даже общаться. Какое-то там общение, вот у меня есть дело, а тебя видно по менталитету, не хватает терпения на самого себя, ну если все такие, в целом-то это не обида, и не досада, а сплошное РАЗОЧАРОВАНИЕ, отсюда-то у таких вопросы к жизни, собственно, ты хоть ДОМА-ТО СИДИШЬ ХОТЯ БЫ ДЕНЬ?????

Вот потому-то ржали как кони несколько часов...


Рецензии