Точка Запятая

С неясностью рождённой потоком мыслей и страстей собственных усилий, разум пытается понять для чего созданы все чувства. Зачем их столько много и как вывести ту самую истину абсурда в этом потоке соприкасающихся действий. «Я» -говорит, хочу жить и действовать. «Ты» - побуждает любить. Ну, а «Мы» -ведёт к абсолютному отрицанию, тобишь к смерти. Во всём свой предел и удел. Бесспорно, всё направленно по вектору «Развивайся или Умри».  Множество вопросов побуждающих действовать. Контрагент и революция. Тленность и ничтожество нашего бытия берут верх и волна уносит в унисон. Прелесть очарования заключается в его ощущении. Оно на столько воздушное, настолько его мало и так часто не хватает. Дайте ещё глоток свободы, дайте ту мечту которой ещё нет, дайте насытиться в полном объёме. Дайте, дайте, дайте.. Посмотри внимательно, оно уже есть, только наша слепая бедность нам мешает это видеть, принять и продолжать не скучать.
_ . _

Можно жить в тайне, клеймя позором человека из прошлого. Можно носить корону, не обращая внимания на то, что она жмёт. Можно лишать довольствия в угоду своей корысти. Можно в общем не думать, когда это делали и продолжают делать за тебя. Сносно одно, что всё циклично и обратимого нет. В словах герой, а не деле трус паршивый. Ясности добавляет присутствие эксперимента, который по не воле втянут в бушующий океан этих нелепых страстей. Ему тяжелее всего придётся с этим жить. Но этот кто-то продолжает жить безмолвно, с пользой для кого-то, а не для себя. Имея, что-то, в унисон думая, что сам, ан нет.
_,_


Рецензии