Доказательство теории креационизма

Одним из доказательств того, что Вселенная создана Творцом является  парадоксальная гармония мира. Гармония и, конечно, насыщенность мира любовью!

Любовь!!

Но не временная, какая-нибудь, проходящая! Скажем, к женщине. А настоящая! Проверенная временем!  Любовь — которая не проходит с годами! Любовь, которая навсегда с тобой! Любовь от рождения и до гробовой доски! Это, как вы догадались, любовь к еде.

Всё сущее любит есть. Всё!

Любит поесть волк. Любит поесть лев. Любит поесть лиса. И даже шакал  и тот любит прикоснуться к прекрасному блюду, скажем, в виде полуразложившегося зайца.

И что?

 В мире зверей все просто. Если корова любит траву, то и трава лю… . Нет. Я хотел сказать иначе. Если корова любит траву, то она ест траву, переваривает траву, думает о траве, и трава для коровы полезна. В этом есть прямая гармония. Лиса любит кур, и куры полезны для ее здоровья. Кролики любят морковку, и морковка полезна для кроликов.

А что человек?

 У него все не так.

Нам ли не знать, как человек любит поесть! Как он искренне любит еду! Как он любит стейк с кровью, карпаччо из лосося, строганину из муксуна, цыпленка табака в чесночной заливке… Человек любит поесть ничуть не меньше чем бык! Или, лучше сказать - чем лев.  Будь он хоть Лев Исаакович, хоть Лев Давидович… Все любят поесть!

Но — парадокс!

Что не съешь — все вредно.
Мясо? Вредно. На стейк нельзя даже смотреть! Особенно с красным вином.

Булочка? Булочка!!! Такая румяная, такая пышная, такая с маком вся… Ни при каких условиях!

Торт — смерть!

Агония, а затем — смерть!

От сладкого — сладкая смерть, от соленого — соленая. Острая, жирная, жареная, копченая… в шоколаде и в рассоле, под маринадом и с начинкой, но непременно смерть.

Как так?

Корова любит траву, ест траву, и ей от этого хорошо! Ей от этого жизнь!!!

 А у нас, что не продукт, то — яд. Особенно, если продукт нравится. Овсянка, на которую и смотреть противно, может быть полезна. Теоретически можно съесть яблоко, или морковку. Если ваш доктор не знает об этом, или просто почему-то не запретил.  Но все, абсолютно все, что нравится — все есть нельзя.

Подведем итоги нашей пищеварительной жизни:

От булочек — диабет.
От мяса — подагра.
От борща — инсульт.
От селедки под шубой  - артрит, склероз и язва. А  от всего вместе — лишний вес, одышка и преждевременная смерть.
Отдельный парадокс:  чем бы ты еду не запивал, диагноз от этого не меняется: цирроз и горячка.

Что это, по вашему? Эволюционный процесс??

Человечество развивалось от пареной репы до вершин фуагра с шампанским, строганины со спиртом, и шоколадного маффина с коньяком, и вот такой разворот?

Нет! Эволюция не могла вести нас в язву желудка! Не лежит столбовая дорога Дарвина-Энгельса в диабет и подагру! Это — исключено!

Творец! Его почерк!

Сначала производит на свет Б-жий севрюгу с хреном, но затем дает Тору, и объявляет ее не кошерной! Создает торт из взбитых сливок с шоколадом на бисквитной подложке, и в комплект поставки включает немного диабета. Кому первого типа, кому — второго. Соблазн и испытания! Испытания и … соблазн!

Шах и мат, господа эволюционисты!

Оно, конечно, современная промышленность может выпустить немного инсулина… но удовольствие от торта все равно будет не то!

Какие выводы?

Мир не материален, и создан В-вышним. Это кажется очевидным. Кажется очевидным, каждый раз, когда ты вынужден отказать себе в куске черного хлеба, на котором лежит шмат сала, только что вынутого из морозилки, сверху лежит немного зеленого лука, а в запотевшей рюмке… эх… к черту подробности.  Господи! Только ради тебя! Ради созданного тобой холестерина! Только! Не ем.

Многие философы былись над проблемой доказательства существования Б-га, но, кажется,  именно мне удалось опровернуть теорию эволюции и полностью доказать теорию креационизма!


Рецензии