Конец Третьего Ига

КОНЕЦ ТРЕТЬЕГО ИГА ДЛЯ ВСЕХ ЯЗЫКОВ И НАРОДОВ

«Кто может возвещать Истину и не возвещает, тот будет осужден Богом» Св. муч. Иустин Философ.

«Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам» (Амос.3:7).

1. ПОМАЗАННИК РУС ПРОТИВ НЕЧЕСТИВОГО АСУРА
2. БИБЛИЯ О БЛУДНИЦЕ ИЕРУСАЛИМЕ
3. ИЕРУСАЛИМ – ЛОВУШКА ДЛЯ ИЗБРАННЫХ И СТОЛИЦА АНТИХРИСТА
4. БИБЛИЯ О СВЯТОМ МЕСТЕ И НАРОДЕ
5. СВЯТАЯ РУСЬ БЕЗ СИОНИЗМА
6. ТОЛЬКО ОСТАТОК СПАСЁТСЯ
7. ЦАРСКИЙ СУД И ОЧИЩЕНИЕ РОССИИ
8. НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ ДЛЯ ВСЕХ ЯЗЫКОВ И НАРОДОВ
9. СТРАШНЫЙ СУД И КОНЕЦ ТЁМНОГО ВЕКА
10. ВСЕМИРНОЕ ЦАРСТВО СВЯТОГО ДУХА
        ЗАКЛЮЧЕНИЕ

1. ПОМАЗАННИК РУС ПРОТИВ НЕЧЕСТИВОГО АСУРА

 «Ты и не слыхал и не знал об этом, и ухо твое не было прежде открыто; ибо Я знал, что ты поступишь вероломно, и от самого чрева матернего ты прозван отступником» (Исайя 48.1-8).

«Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел дьявол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. ...» (Откр.12.12).

«По воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления» (Ефес. 2, 2).

«Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он — лжец и отец лжи» (Иоанна 8:44).

«Когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве» (Дан. 8,23).

«Сокрушил Господь жезл нечестивых, скипетр владык, поражавший народы…
Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему ".
Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней…
И восстану на них, говорит Господь Саваоф, и истреблю имя Вавилона и весь остаток, и сына и внука, говорит Господь.
И сделаю его владением ежей и болотом, и вымету его метлою истребительною, говорит Господь Саваоф.
С клятвою говорит Господь Саваоф: как Я помыслил, так и будет; как Я определил, так и состоится, чтобы сокрушить Ассура в земле Моей и растоптать его на горах Моих; и спадет с них ярмо его, и снимется бремя его с рамен их.» (Исаия 14.5….).

Библейскому отступнику «на горах Израилевых» противостоит в пророчествах Ветхого Завета «Помазанник, сохраненный всевышним к концу мировой истории».

«И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его; и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия; и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.
Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его – истина» (Исайя 11).

«Помазанник, сохраненный всевышним к концу мировой истории против них врагов и нечестий их, который обличит их и представит перед ними притеснения их. Он поставит перед ними притеснения их на суд живых, и, обличив их, накажет их. Он по милосердию избавит остаток народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их [царствованием], доколе не придет конец [тьмы], день суда» (3 Ездр 12; 34).

«Затем воссядут судьи, и отнимут у него (Антихриста) власть губить и истреблять до конца. Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего» (Дан. 7; 26-27).


2. БИБЛИЯ О БЛУДНИЦЕ ИЗРАИЛЕ

«Это оттого, что народ Мой глуп, не знает Меня: неразумные они дети, и нет у них смысла; они умны на зло, но добра делать не умеют» (Иер 4:22).

«В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего.
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.
И говорил Я: как поставлю тебя в число детей и дам тебе вожделенную землю, прекраснейшее наследие множества народов? и сказал: ты будешь называть Меня отцом твоим и не отступишь от Меня.
Но, поистине, как жена вероломно изменяет другу своему, так вероломно поступили со Мною вы, дом Израилев, говорит Господь.
Голос слышен на высотах, жалобный плач сынов Израиля о том, что они извратили путь свой, забыли Господа, Бога своего» (Иер. 3 17-21)

«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы.
Серебро твое стало изгарью, вино твое испорчено водою;
князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них.
Посему говорит Господь, Господь Саваоф, Сильный Израилев: о, удовлетворю Я Себя над противниками Моими и отмщу врагам Моим!
И обращу на тебя руку Мою и, как в щелочи, очищу с тебя примесь, и отделю от тебя все свинцовое» (Исаия 1. 21-25).

«Ибо от малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника – все действуют лживо. Врачуют раны народа Моего легкомысленно, говорят: «мир! мир!» а мира нет» (Иер.6.13-14).

«Видение Исаии, сына Амосова, которое он видел о Иудее и Иерусалиме, во дни Озии, Иоафама, Ахаза, Езекии - царей Иудейских.
Слушайте, небеса, и внимай, земля, потому что Господь говорит: Я воспитал и возвысил сыновей, а они возмутились против Меня.
Вол знает владетеля своего, и осел - ясли господина своего; а Израиль не знает Меня, народ Мой не разумеет.
Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святаго Израилева, - повернулись назад» (Исаия 1. 1-4).

«Не извращай закона, не смотри на лица и не бери даров; ибо дары ослепляют глаза мудрых и превращают дело правых. Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе» (Второзаконие, 16.19-20).

«Израиль это страна расизма. Мы сами во всем виноваты и должны это знать, за что нас гонят. Мы создали марксизм и ленининизм. Мы захватили Россию. Мы убили 30 млн. образованных русских» (Раввин Йосеф бен Цви Порат).

Израиль, как центр идеологии ростовщичества, запрещённого в Торе, не может быть Праведным Царством!


3. СТОЛИЦА И ХРАМ АНТИХРИСТА

«Так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: исправьте пути ваши и деяния ваши, и Я оставлю вас жить на сем месте. Не надейтесь на обманчивые слова: «здесь храм Господень, храм Господень, храм Господень» (Иер.7.3-4).

«То Я так же поступлю с домом сим, над которым наречено имя Мое, на который вы надеетесь, и с местом, которое Я дал вам и отцам вашим, как поступил с Силомом (Разрушенный, заброшенный и занесенный песком город. «Библейская энциклопедия»)» (Иер. 7. 14).

 «Еще раньше как-то Батюшка говорил: «антихрист сядет на престол во Иерусалиме. Сейчас денница связанный в аду, и Господь его развяжет, и он вселится в царя-антихриста». Иереи Никифор, Григорий и прот. Василий Ганзин Батюшке о. Лаврентию возразили, что он еще и иначе и по-другому говорил об этом. Он им ответил: «Отцы и братия, вы одного не знаете и не понимаете, что я говорю не только для России, но и для всего мира. Мои слова верны и мне их открыл Дух Святый по благодати» (Лаврентий Черниговский).

«Экуменизм, общий рынок, одно большое государство, одна религия, сшитая по их мерке. Таковы планы у этих диаволов. Сионисты уже готовят кого-то в мессии. Для них мессия будет царем, то есть он будет властвовать здесь, на земле» (Старец Паисий Святогорец).

«Они, пытающиеся создать новое подобие Вавилонской башни, этакого процветающего государства без Бога, вне Его закона, и будут первыми жертвами его. Жертвами своих правителей, к тому же. В качестве одной из ступеней к мировому господству власти принесут на алтарь Ваалов жизни своих соотечественников. Эти власти, состоящие из людей, исповедующих выродившийся в сатанизм иудаизм, в ожидании Лжемессии, антихриста, пойдут на все, чтобы вызвать войны и трагедии мирового значения» (Старец Антоний).

Великий афонский старец Паисий Святогорец пророчил:

«Помысел мне говорит, что произойдут многие события: русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты, потому что 1/3 турок станет христианами, 1/3 погибнет и 1/3 направится в Месопотамию. Средний Восток[2] станет ареной войн, в которых примут участие русские. Прольется много крови, и даже китайцы перейдут реку Евфрат, имея 200.000.000 армию, и дойдут до Иерусалима.
Характерной приметой, что приближаются эти события, будет разрушение мечети Омара, так как разрушение ее будет означать начало работ по воссозданию храма Соломона, который был построен именно на том месте. В Константинополе произойдет великая война между русскими и европейцами, и прольется много крови. Греция не будет играть первенствующую роль в этой войне, но ей отдадут Константинополь. Не потому, что перед нами будут благоговеть русские, но потому, что не найдется лучшего решения, и договорятся совместно с Грецией, причем на них будут давить трудные обстоятельства. Греческая армия не успеет подойти туда, как город будет ей отдан.
Евреи, поскольку будут иметь силу и помощь европейского руководства, обнаглеют, и поведут себя с безстыдством и гордостью, и постараются управлять Европой… Когда услышите, что воды Евфрата турки перекрывают в верховьях плотиной и используют их для орошения, тогда знайте, что мы уже вошли в приготовление великой той войны и таким образом приготовляется путь для двухсотмиллионного войска от восходов солнца, как говорит Откровение».

Время Страшного для тьмы Суда неумолимо и стремительно приближается. И это чувствуют все знакомые с темой Промысла. Как со стороны БОГА, так и со стороны Мамоны. Силы Света и силы тьмы ждут каждый своего Мессию. Хотя для людей, а не для бесов - Он один!

«Я больше не путешествую за пределы Израиля. Мессия настолько близко, что я боюсь, что могу пропустить его прибытие. Раввин Каниевский сказал, что Мессия здесь, в Израиле, но он не дал точного времени, когда он откроется. То есть Мессия здесь, но у него пока нет всей той силы, в которой он нуждается, чтобы действовать, как Мессия. Все знамения и знаки, данные в Талмуде в еврейской традиции, уже сбылись.
а) В настоящее время мы находимся в разгаре Войны Гога и Магога, но она идёт пока в основном на духовном плане. Тем не менее, сейчас пришёл час войны физической и все военные операции предыдущих лет по сравнению с этой войной будут, как мелкие брызги перед потопом. Всё зависит от раскаяния Израиля или нет;" (Из интервью раввина Якова Циссгольца на израильском радио "Radio 2000").

Тревога ребе Израиля о приближении Гогов и Магогов понятна. Хочется верить что они не потеряли душу, совесть и разум и правильно оценивают ситуацию в Израиле и вокруг. С одной стороны на них давит программа Великого Сиона и избранности евреев на главенство над всеми народами. С другой - всё же желание исполнить Волю Истинного БОГА на благо ближних и своё, а значит и всего человечества.
 
И вот теперь, когда "проявились все знаки", - у израильских ребе есть все основания для ярой молитвы за спасение народа и государства! Но ещё больше -  для участия в осуществлении Благого Варианта Промысла, как для евреев, так и для русских!  Иудейские раввины – последователи Моисея должны как можно быстрее помочь Россия очиститься от Сионизма, чтобы Россия могла помочь Израилю изменить  её смертельную долю богоотступника! Как православные, испытавшие страшный и лукавый геноцид более чем столетнего сионо-масонского ига и оставшиеся людьми, мы умеем прощать. И мы, Слава БОГУ, научились отделять врагов от друзей, ложь от правды, замыслы от Промысла! И благодаря Промыслу мы знаем, что Израиль вместе с Египтом и Сирией составит западные рубежи Нового Иерусалима-Святого Сиона-Святой Руси! Пророчества Святой Руси полностью совпадают с библейскими пророчествами о Всемирном Царстве Правды под управлением БОГА – Святого Духа!

«В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли, которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой - Египтяне, и дело рук Моих - Ассирияне, и наследие Мое – Израиль» (Исаия 19:25).

У глав еврейского народа есть выбор.

«И сделаю Иерусалим грудою камней, жилищем шакалов, и города Иудеи сделаю пустынею без жителей» (Иеремия 9.11).

«И увидел Бог дела их, что они обратились от злого пути своего, и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел» (Иона 3 ).

Не согласным с данными пророчествами сионистам придётся отвергнуть не только  Тору, но и маски поборников интересов евреев и государства Израиль и раскрыть свою истинную антиеврейскую и античеловеческую сущность. Ибо пришло время Железного Жезла, Страшного Суда и… сброшенных личин.
 
«Сионизм многолик. Он наклеивает на себя какую угодно теорию. Он был эсеровским, марксистским – всех оттенков. Мы могли его видеть под любой окраской. Из этого видно, как еврейский национализм может приспосабливаться, какой он мастер в этом смысле. Ни один другой национализм какого-либо народа не дошел до этого, на это способны лишь сионисты». (С. Диманштейн. Один из руководителей еврейских коммунистических секций при ЦК РКП (б) в 1919 г.).

«Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! Се, оставляется вам дом ваш пуст. Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне» (Мф. 23:37).

«Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля, равно как и правила и уставы. Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием» (Мал. 4.6).

«Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они иудеи, но не суть таковы, а лгут, — вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя» (Откровение Иоанна 3:9).


4. БИБЛИЯ О СВЯТОМ МЕСТЕ И НАРОДЕ

«Не можете служить БОГУ и мамоне» (Лука 16.13).

«Прежнее время умалило землю Завулонову и землю Неффалимову; но последующее возвеличит приморский путь, Заиорданскую страну, Галилею языческую.
Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет.
Ты умножишь народ, увеличишь радость его. Он будет веселиться пред Тобою, как веселятся во время жатвы, как радуются при разделе добычи.
Ибо ярмо, тяготившее его, и жезл, поражавший его, и трость притеснителя его Ты сокрушишь, как в день Мадиама.
Ибо всякая обувь воина во время брани и одежда, обагрённая кровью, будут отданы на сожжение, в пищу огню.
Ибо младенец родился нам — Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это» (Исаия 9. 1-7).

«Слово, которое было в видении к Исаии, сыну Амосову, о Иудее и Иерусалиме.
И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.
И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать» (Исаия 2. 1-4).

«И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.

Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это – первое воскресение. Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет» (Откровение Иоанна 20.4-6).

«Как блудница ненавидит женщину честную и весьма благонравную, так правда возненавидит неправду, украшающую себя, и обвинит ее в лицо, когда придет Тот, кто будет защищать преследующего всякий грех на земле» (3 Езд гл.16, ст.50).


5. СВЯТАЯ РУСЬ ПРОТИВ АСУРА И СИОНИЗМА

«Да исчезнут грешники с земли, и беззаконных да не будет более. Благослови, душа моя, Господа! Аллилуия!» (Псалтирь 103:35).

«Князь века сего... уготовляет великую славу и большую честь скорбями и искушениями, потому что вследствие их люди делаются совершеннейшими, себе же готовит большее и тягчайшее наказание» (Макарий Египетский).

«Свет Израиля будет огнем, и Святый его - пламенем, которое сожжет и пожрет терны его и волчцы его в один день;
и славный лес его и сад его, от души до тела, истребит; и он будет, как чахлый умирающий.
И остаток дерев леса его так будет малочислен, что дитя в состоянии будет сделать опись.
И будет в тот день: остаток Израиля и спасшиеся из дома Иакова не будут более полагаться на того, кто поразил их, но возложат упование на Господа, Святаго Израилева, чистосердечно.
Остаток обратится, остаток Иакова - к Богу сильному.
Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, было столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою;
ибо определенное истребление совершит Господь, Господь Саваоф, во всей земле.
Посему так говорит Господь, Господь Саваоф: народ Мой, живущий на Сионе! не бойся Ассура. Он поразит тебя жезлом и трость свою поднимет на тебя, как Египет.
Еще немного, очень немного, и пройдет Мое негодование, и ярость Моя обратится на истребление их» (Исайя 10. 17-26).

«Слово, которое было в видении к Исаии, сыну Амосову, о Иудее и Иерусалиме.
И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.
И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать» (Исаия 2. 1-4).

«Период с начала Третьей Мировой войны до провозглашения Священной Русской Империи образно означает Конец Мира в связи с полным исчезновением жидов (сионо-масонских сатанистов С.Ф.). Это объясняется тем, что Священное Писание содержит не только божественное, всемирное, вечное, но и человеческое, национальное, историческое, чему надлежит прейти в истории Мира. Так в Библии пророчески писалось о жидовском племени: «Да исчезнут грешницы от Земли и беззаконницы, якоже не быти им. Благослови, душе моя, Господа» (Иероним Санаксарский).

«Евреи из России выедут встречать в Палестину Антихриста, и в России не будет ни одного еврея. Гонения на Церковь Православную не будет. Господь Святую Русь помилует за то, что в ней было страшное и ужасное предАнтихристово время. Все будут бояться Антихриста, лишь Россия не будет. Все страны испытают ужасы и муки, написанные в Священном Писании […]» (Схиигумен Херувим (Дегтярь) «Великий старец архимандрит Лаврентий Черниговский (Проскура)», Киев, стр. 24-27, 1997).
 
Каждый здравый человек чувствует и понимает, что происходит не только «слом Эпох», но и всей пространственной энергетики. А тот, кто ориентируется в смыслах пророчеств и происходящих вокруг нас событиях, осознаёт, что мы живём в «Период с начала Третьей Мировой войны до провозглашения Священной Русской Империи». И этот «период» «образно означает Конец Мира», - Конец Тёмного Мира! И пророчества ясно об этом говорят!

Почему вдруг начнётся массовый и окончательный выезд анти христиан, называющих себя евреями в Израиль, и не останется ни одного иудо-сиониста в России? При этом, - в пророчествах не говорится ни о каких антисемитских погромах или гонениях на евреев! Ни в одном пророчестве о Воскресении России нет даже намёка, что Россия перед Возрождением погрузится в межнациональные конфликты и гражданские войны на подобие организованных сионистами с 1917 года! Это значит, что начнут и уже начали происходить события истребления врагов человечества, Христианства и БОГА «не руками человеческими»!

«Гореть вам Синим Пламенем»! – есть обращение к злодеям в русской традиции. С конца прошлого столетия закончилась Эра Рыб и началась Эра Водолея или Святого Духа. Начался новый Золотой Век с энергетическим-спектрально-волновым… Световым Полем Голубого Луча. Люди, не соответствующие вибрациям «Голубой Эпохи» начнут умирать и уже умирают повсеместно! Но так как Россия первой принимает на себя Энергию Голубого Луча – то именно в России и с России  начнёт БОГ своё «божественное истребление нечестивых»! И знания эти будут распространены и уже распространяются среди «народов и языков»! И кто как не представители сионо-масонских сатанистов- ростовщиков, имеющих все информационные средства в своих руках, обладают знаниями о начавшейся в России и во всём мире волне преждевременных смертей и исчезновении (трансформации) людей с низкой и тёмной энергетикой?! Поэтому логично, что из страха перед смертью под предлогом «ужасных перспектив России» и «прекрасного будущего Израиля» и «Атлантического Вавилона» – на Запад из России хлынули последние волны служителей Мамоны еврейской национальности.

В Православии Символом Голубого Очищающего Огня является голубой цвет, как символ Святого Духа. А так же голубое облачение Богородицы во многих Явлениях по всему миру! Так же к Символике Голубого Луча относятся иконы Христа во всём белом с голубым карающим нечестивых Мечом Страшного Суда.! Возглас Христа «Огонь пришел Я принести на землю, и как Я хочу, чтобы он скорей разгорелся» Лк. 12.49., - точно отражает желанное очищение планеты от грязи уходящего Железного Века! Святые и верующие люди давно с радостью готовы  принять очищающий и животворящий  Огонь Святого Духа! И вот этот Сине-Голубой Пламень начал шествие по планете! Представляя Праведный и Божественных Суд! Пришло время Жёсткого Излучения и физического истребления представителей Цивилизации Смерти!

Дьявол агонизирует! Понимая, что их век закончен, - инфернально-инопланетные сущности  пытаются "смыться" с планеты, забрав с собой как можно больше человеческих душ и ресурсов. И нет ничего более эффективного для "жатвы душ", чем глобальная эпидемия и Мировая Война! И они развязали сначала пандемию с вакцинацией, а затем и Третью Мировую Войну России с Западной Блудницей Вавилоном для максимального количества смертей!
 
Идеологи сионизма и масонства организовали последний и Всемирный Холокост! И наша страна оказалась на острие атаки! Кто-то из них ещё имеет душу, порабощённую бесами, а кто-то уже её потерял! Кто тогда эти люди, - живущие в России и за счёт России, но действующие против своей страны!?

«В последнее время бесов в аде не будет. Все будут на земле и в людях» (преп. Лаврентий Черниговский(+1950), с.122).

Замысел сионо-сатанистов по созданию в Иерусалиме столицы царства Мамоны-Антихриста и убийственные лозунги против любой альтернативы давно уже материализовались в активно работающей комплексной программе истребления, - православных и русских людей, белой расы и всего человечества!

«Русские - лишний народ. Лучшая Россия – несуществующая. А наш главный враг – православие» (Збигнев Бжезинский).

«Славянство, а среди них русские, — самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах — резкому сокращению в своей численности…» . (Газета «Славянин», №-4(32), 2001 год, «СИОНИСТСКИЙ ПРОЕКТ»).

«…Существуют более агрессивные программы. Их цель - уничтожение следующего поколения белых детей - заслуживает любой цены» (Из речи Аби Фоксмана президента A.D.L. 25 августа 1998. Нью Йорк).

И если мы знаем о планах сионистов истребить белую расу, славян и всё человечество, - то тем более это Знал и Знает БОГ и Небесное Воинство! И БОГ в пророчествах неоднократно предупредил, что в Израиле воцарится Асур-Антихрист, - слуга бога Мамоны и станет уничтожать человечество, вместе с евреями, перед Концом Тёмных Времён! Но БОГ дал и спасение, заключённое в создании Царства Правды, которое разобьёт «на горах Израилевых» царство Асура. И все пророчества подтверждают, что «страна тени смертной» станет избавительницей всех «народов и языков».

Но сначала России самой нужно освободиться от рабства Мамоны! И страдания народа России стремительно приближают момент покаяния и спасения! БОГ в пророчествах дал знания, что в России будет сионистское иго, названное пророками – жидовским, которое приведёт народ к принятию Промысла БОГА через пророчества Святых и через дьявольский геноцид! И после Великого Очищения «На Руси будет великая радость» для «всех языков и народов»!

Говорили о данном процессе очищения России многие великие пророки. «Россия пострадает чтобы очиститься»!

« - Ужели сие есть кончина державы российской и несть и не будет спасения ей, вопрошает Павел? - «Невозможное человеку возможно Богу, - ответствует Авель, - «Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст её вскоре и воздвигнет рог спасения русского. И восстанет в изгнании из дома твоего князь великий, стоящий за сынов народа своего. Сей, будет избранник божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское. Облик его будет державен и светел, и никто не речет: «царь здесь или там», но «ЭТО ОН». Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит свое призвание. Имя его трикратно суждено в истории российской. Пути бы иные сызнова были на русское горе...».
И чуть слышно, будто боясь, что тайну подслушают стены дворца, Авель нарек самое имя: «Страха темной силы ради имя сие да пребудет сокрыто до времени... Велика потом будет Россия, сбросив иго безбожное, вернется к истокам древней жизни своей, ко временам Равноапостольного уму-разуму научится беседою кровавою. Дымом фимиама и молитв наполнится и процветет аки крин небесный. Великая судьба предначертана ей. Оттого и пострадает она, чтобы очистится, и возжечь свет во откровение языков...» (Вещий Авель. Петр Николаевич Шабельский-Борк (1896-1952) в начале 1930-х издал под псевдонимом Кирибеевич «историческое сказание» «Вещий инок»).

Так что Обратный Удар по истреблению (Трансформации) злодеев Законен и Праведен! Богородица Победительная утвердила конец дьяволам: «…сатана будет наказан, и все его силы будут уничтожены» !

«Опять она предупреждает нас: «В конце времен, сатана будет наказан, и все его силы будут уничтожены. Черт хорошо знает время для подготовки к великой битве. Его целью является уничтожение всего человечества, всех людей, которые служат Богу…» (Видение Богородицы Осипу Тереля (1992 г)).

Пророк Василий Немчин предсказал Сионистское Иго и его конец в России:

«После семи десятков лет мерзости и запустения бесы побегут с Руси. Те, что останутся, будут переодеваться в «овечьи личины», оставаясь при этом «хищными волками». Бесы будут править Русью, но под другими стягами….
На Руси появится второй Борис, титан-великан. Россия окажется на грани распада и уничтожения, под видом возрождения былого величия будет уничтожаться то последнее, что еще осталось.
После последних трех лет мерзости и запустения, когда собачьи дети будут терзать Россию Великан уйдет так, что никто этого не будет ожидать, оставив после себя множество неразрешимых загадок»
«Когда страшная гибель будет грозить всем, придет недолго правящий великий государь – Великий Гончар. Будет он душой и помыслами чист и обрушит меч свой на разбойников и воров. Ни один тать не избежит расправы или позора. Пять бояр, близких к царю, будут преданы суду. Первый боярин – судья. Второй боярин бежит за границу и будет там пойман. Третий будет воевода. Четвертым будет рыжий. Пятого боярина найдут мертвым в своей постели. Начнется Великое обновление. На Руси будет великая радость – возвращение короны и принятие под корону всего большого древа. Три ветви древа сольются воедино после бегства бесовского и единое древо будет» (“Пророчества Василия Немчина”. Павел Глоба. 1989г.).
 
Пророк Немчин  говорит о «разбойничьем иге» с «собачьими детьми» - «тайными опричниками сионизма» в России. Как и в других пророчествах,  закончится Третье Иго БОЖЬИМ и Царским Судом над злодеями! При этом одного из злодеев достанут издалека, - «боярин бежит за границу и будет там пойман»! Что означает мощную государственность и мировое влияние Святой Руси! Древо славянства, а затем и "всех языков и народов" Нового Иерусалима вберёт в себя и спасёт человечество!

«Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за Государя и целость России, вот тогда Господь поможет правому делу – ставших за Государя и Отечество и Святую Церковь нашу – и даст полную победу поднявшим оружие за Него [грядущего Государя], за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской. Но не столько и тут крови прольется, сколько тогда, когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит по всему міру Царских изменников и врагов Христа и предаст их в руки правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя очистительная кровь. Ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог Помазанного Своего Давида раба Своего Мужа по Сердцу Своему, Благочестивейшего Государя Императора. Его же утвердила и паче утвердит десница Его Святая над Землею Русскою» (Серафим Саровский. по: Серафимо-Дивеевские предания. Паломник. 2003. с.426-430.).

«Перед войной народ будет сам лбы под чипы подставлять, а войной Господь помилует этот народ, а также дарует Царя. Это будет ЧУДО, которое нельзя спланировать. Будет много недовольных, так как будет много запретов в виде цензуры, люди разделятся на два противоположных лагеря и будет неизбежным их противостояние. Но крови прольётся не много. А вот когда царь со своими единомышленниками победит, то потом всех изменников переловят» (Пророчество схимонахини Рафаилы (Чернецкой).

Показательным Божьим истреблением и знаком для «бегства бесовского» будет Суд над членами высшего совета сионистов – синедриона в России.  А затем состоится и мировой процесс по типу Нюрнбергского над главными жрецами Сатаны, возможно уже с выбранным среди них к тому времени Машиахом-Антихристом!

В большой синедрион раввинов-сионистов входит 72 члена. А малый или высший совет как раз и состоит из «пяти пальцев Сатаны».

«Осенью 2004 года группа раввинов объявила в израильском городе Тверии, где был распущен исторический Синедрион, о восстановлении этого органа в составе 72 человек. Большая часть членов нового Синедриона анонимна, однако его председатель и ещё 7 членов несколько раз делали публичные заявления. Этот Синедрион, однако, не признаётся ни правительством Израиля, ни большинством иудейских общин в мире. Среди приверженцев традиционного иудаизма сам факт его существования малоизвестен» (Википедия).

«Ещё немного и увидим такое беззаконие и наше бесправие, такую печать нам это принесёт, что сомнений в том, о чём говорим мы сейчас уже не будет. Идёт война, и война эта лукава, лукава прежде всего тем, что мы якобы мирно живём, без особого кровопролития и гонений. Но в этом то и хитрость этой войны, она тебе даёт временное чувство безопасности, но главное сражение идёт в духовном мире, растлеваются наши души СМИ и телевидением. И всё это — планы тех, которые правят миром. В теле. И не думайте что их много, не заблуждайтесь, их горстка, пальцами одной руки измеряются. И эта горстка сатанистов правит бал во всем мире, правит Западом и Востоком, и они сверхсильны» (Из интервью со Старцем Элпидием).


6. ТОЛЬКО ОСТАТОК СПАСЁТСЯ

«Не желающим знать правду – события возвестят!» (Свт. Игнатий Брянчанинов).

«Свет Израиля будет огнем, и Святый его - пламенем, которое сожжет и пожрет терны его и волчцы его в один день; и славный лес его и сад его, от души до тела, истребит; и он будет, как чахлый умирающий.
И остаток дерев леса его так будет малочислен, что дитя в состоянии будет сделать опись.
И будет в тот день: остаток Израиля и спасшиеся из дома Иакова не будут более полагаться на того, кто поразил их, но возложат упование на Господа, Святаго Израилева, чистосердечно.
Остаток обратится, остаток Иакова - к Богу сильному.
Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, было столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою;
ибо определенное истребление совершит Господь, Господь Саваоф, во всей земле.
Посему так говорит Господь, Господь Саваоф: народ Мой, живущий на Сионе! не бойся Ассура. Он поразит тебя жезлом и трость свою поднимет на тебя, как Египет…» Исайя 10. 17-26.

«В те дни Иуда будет спасен и Иерусалим будет жить безопасно, и нарекут имя Ему: «Господь – оправдание наше!» Ибо так говорит Господь: не прекратится у Давида муж, сидящий на престоле дома Израилева» Иеремия 33.16-17.

«И будет в тот день: когда Господь устроит тебя от скорби твоей и от страха и от тяжкого рабства, которому ты порабощен был, ты произнесешь победную песнь на царя Вавилонского и скажешь: как не стало мучителя, пресеклось грабительство! Сокрушил Господь жезл нечестивых, скипетр владык» Исаия 14. 3-5.

«Евреев тоже будут сгонять в одно место. Некоторые евреи, которые истинно жили по закону Моисея, не примут печати антихриста. Они будут выжидать, присматриваться к его действиям. Знают они, что их предки не признали Христа за Мессию, но и здесь так Бог даст, что глаза их откроются, и они не примут печати сатаны, а признают Христа и будут царствовать со Христом» (Лаврентий Черниговский).

«Смотри и делай выводы: как только примут решение о строительстве Соломонова Храма в Иерусалиме - израильская всемирная жидовская ложа примется срочно за это дело. Будьте бдительны. Жиды уже купили в Индии семьсот килограмм золота для своего девятисвечника. Затем на ослике в этот, уже построенный Храм въедет антихрист под видом Мессии - всемирного царя. Как только нога ослика вступит в храм - бегите и цепляйтесь хоть за колесо поезда, который повезет христиан в ссылку. Успей своих родных посадить в этот поезд. Тем и спасетесь. Ты должен спасти своих людей. Это я тебе поведал, дабы ты сделал выводы из сказанного.» (Духовное завещание о. Иеронима к рабу Божьему Валерию записано под диктовку 3. 06. 2001 года. Игумен Тихон, келейник о. Иеронима. Из книги "Пророки всего мира о России". Из-во "ЭКСМО", 2010 г).

«...Многие страны ополчатся тогда на Россию, но она выстоит. Эта война, о которой повествует Священное Писание и пророки, станет причиной объединения человечества. Люди выберут единое правительство - это будет преддверие воцарения антихриста. Потом в этих странах наступит гонение на христиан, и когда будут оттуда уходить эшелоны в Россию, надо успеть попасть в число первых, так как многие из тех, кто останутся, погибнут». («Пророчества Старца Иеромонаха Серафима (Вырицкого)» (Жизнь вечная» No.18-19, 1996 г., No.36-37 и др. 1998 г.)
Не пророчество, но пожелание, основанное на других близких по смыслу пророчествах, написал ортодоксальный раввин доктор юридических наук. Михаил Финкель: (Из письма Проханову А.А.).

«Впереди у России — огромное будущее, и вскоре, я уверен, великая Российская империя будет воссоздана, она вернет себе свои исконные, политые кровью земли, и Ваши предсказания сбудутся. Над Россией встает солнце, и многие евреи, которые вынуждены были ее покинуть, вернутся, и будут вкладывать свою лепту в eё успехи и победы. Иммиграция никогда не может принести счастья — лишь иллюзию стабильности и достатка. Осталось совсем недолго, когда мы станем очевидцами новой страницы братских русско-еврейских отношений».


7. ЦАРСКИЙ СУД И ОЧИЩЕНИЕ РОССИИ

«…когда суды Твои совершаются на земле, тогда живущие в мире научаются правде. Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, – будет злодействовать в земле правых, и не будет взирать на величие Господа» Исаия.26.10.

Небесная Трансформация или «печать смерти», которую начали накладывать Ангельские Силы на злодеев не должны снимать с ответственных за спасение Народа и Государства лиц обязанности разыскивать, проводить дознание и наказание злодеев. И эта более чем логичная и праведная деятельность ложится сначала на гос.служащих Российской Федерации, а затем и Царской России.

«Сегодня в России необходимо определять людей так, чтобы каждый был на своем месте. Вредителям или бестолковым ничего доверять нельзя. Нам необходимо сейчас мобилизоваться, снять с руководящих должностей нравственно ущербных чиновников и начальников. 100 лет прошло после устроенного в России переворота. Сатанисты не отказались от своих планов насчет нашей страны. И сейчас во власть продвигают врагов Христовых, которые люто ненавидят Церковь. Начни где-нибудь в школе или в институте всерьез говорить истину о Христе, так и уволить могут. Руководящие должности не должны занимать нравственно нечистоплотные люди. Это касается и руководства отдельных предприятий, и городского управления, и общефедерального – министерских кресел…» (Из проповедей архимандрита Наума (Байбародина) Проповедь от 2017 г.).

По пророчествам и логике начального церковного этапа очистки – Царский Суд начнётся с продажных Мамоне и Сатане лжеправославных священников.
«Произойдёт то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет... Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле. Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера. Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой. У него будет сильная воля» (Духовник Царской Семьи. Святитель Феофан Полтавский. М.: 1994).

Технология Царского Суда будет основана на чтении книг жизни:
«И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в Книге» (Даниил 12:1).

Подтверждает технологию «чтения книг жизни» для вхождение в Святую Русь и Откровение Иоанна. Царская технология суда будет неоспоримо праведна и наглядна для каждого принятого и отвергнутого.

«И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни» (Откровение Иоанна Богослова 21:27).
«Помазанник, сохраненный всевышним к концу мировой истории против них врагов и нечестий их, который обличит их и представит перед ними притеснения их. Он поставит перед ними притеснения их на суд живых, и, обличив их, накажет их.
Он по милосердию избавит остаток народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их [царствованием], доколе не придет конец [тьмы], день суда» (3 Ездр 12; 34).

«У России будет жизнь новая. И снова поднимутся с Земли нашей праведники, и снова, в который раз, нам Богородица укажет как поступить с Землёй Российской. Россия воскреснет, но через большие трудности, слёзы и нищету. Будем бедные, но сильные духом – тем и спасёмся. В итоге всемирной войны весь мір перейдёт к Русским. В Третьей Мировой войне Россия так и останется в стороне от конфликта, не нанеся ответных [ядерных] ударов. Основная схватка произойдёт между США, Европой и Китаем, которые взаимно обескровят друг друга, ликвидировав управление, оборону, державный потенциал и разорив хозяйство. После войны только в России останется целостность и державный потенциал для глобального руководства. Идя навстречу всеобщему прошению народов она объявит о міровом покровительстве, провозгласив образование Священной Российской Империи…
Высшая власть и Священство будут исключительно у Великороссов. Противящиеся будут выселяться на пустынные пространства на Милость Божию. Русь Святая, воцаришася со Христом на тысящу лет так и не поклонишася зверю, упасет народы жезлом железным» (Препмч. Иероним Санаксарский (+ 6.О6.2001)).

«Противящиеся будут сосланы», а «изменники и враги Христа» - казнены! В Православном Царстве система судопроизводства с Божьей Помощью будет выстроена на высшем уровне! Но три основные вида суда и исполнения наказания чётко прослеживаются в пророчествах. Кто-то из грешников не потерявших ум, совесть и душу – покается и будет прощён и крещён Святым Духом. Какая-то часть нечестивцев, отрицающих Праведную Систему Государственного Устройства будет выслана за границы страны. А какая-то, – по пророчествам, казнена, как не имеющая страниц в Книге Жизни и не имеющая никаких прав на продолжение дальнейших злодеяний на планете.


8. НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ ДЛЯ ВСЕХ ЯЗЫКОВ И НАРОДОВ

«Услышите, что в других странах начнутся беспорядки и подобное тому, что и в России, и о войнах услышите и будут войны — вот, уже время близко. Но не бойтесь ничего. Господь будет являть Свою чудесную милость.
Конец будет через Китай. Какой-то необычный взрыв будет, и явится чудо Божие. И будет жизнь совсем другая на земле, но не на очень долго. Крест Христов засияет над всем миром, потому что возвеличится наша Родина и будет, как маяк во тьме для всех». (Пророчество Схииеромонаха Аристоклия Афонского было сделано в. 1917-18 г).

«За то, что евреи не приняли и не признали Господа Иисуса Христа – они рассеяны по лицу всей земли, но во времена антихриста множество евреев обратится ко Христу, т.к. поймут, что ошибочно ожидаемый ими Мессия есть никто иной, как тот, про которого Господь наш Иисус Христос сказал: «Я пришел во имя Отца Моего, и не приняли Меня, иной придет во имя свое и примут его». Итак, несмотря на великое их пред Богом преступление, евреи были и есть возлюбленный Богом народ. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Иисуса Христа, совершенно отвергнут антихриста и не признают его Мессией, и за это удостоятся великого благоволения Божия – будут первый и всемогущественный язык на земле, и другого царства, более могущественного Русско-Славянского в мире не будет, об этом и говорил Господь Бог устами древних пророков Святого Израильского Божьего народа» (Серафим Саровский).

«Евреев тоже будут сгонять в одно место. Некоторые евреи, которые истинно жили по закону Моисея, не примут печати антихриста. Они будут выжидать, присматриваться к его действиям. Знают они, что их предки не признали Христа за Мессию, но и здесь так Бог даст, что глаза их откроются, и они не примут печати сатаны, а признают Христа и будут царствовать со Христом» (Святой Старец Лаврентий Черниговский).

«Епископы Российской Православной Церкви отступят от истины Православной Веры, не будут верить Пророчествам о Воскресении России! Для обличения их будет воскрешен из мертвых Преподобный Серафим Саровский. После стольких дивных чудес новое Духовенство будет иметь преданность ко Господу: будет научать народ служить Батюшке-Царю всем сердцем! Не принявшие печать евреи издадут жестокие законы против чародейства, которое сами сейчас насаждают; и будут сами же уничтожать всех колдунов до единого» (Пелагея Рязанская(+1966)).
«В России будет царь. Заработает вся промышленность и в России, и на Украине, и в Белоруссии. Страна вздохнет. Это будет мудрый человек, полностью выполняющий волю Божию. Некоторым будет казаться, что он излишне строг. Это неправда. Он будет выполнять только волю Божию". В России будет царь. Так сказал архимандрит Серафим и я об этом свидетельствую, находясь на его могилке» (Старец Серафим (Ольховский)).

«Насколько я помню, - пишет Валентин Сидоров, - трижды мы возвращались к этой теме и трижды называла она один и тот же срок: «шестьдесят лет». А до этого произойдет сближение трех стран - Китай, Индия и Россия соберут свои силы в один кулак. Болгария будет с ними только в том случае, если будет с Россией. Без России у Болгарии нет будущего. Нет такой силы, которая бы смогла сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть… Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира…» (Сидоров В.М. «Людмила и Вангелия»).

«Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле. Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера. Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой. У него будет сильная воля. Он придет из Династии Романовых по линии матери. Он будет Божиим избранником, послушным Ему во всем. Он преобразит Сибирь. Но эта Россия просуществует недолго. Вскоре будет то, о чем говорит Апостол Иоанн в Апокалипсисе». ( Из книги "Духовник Царской Семьи. Святитель Феофан Полтавский (1874-1940)" выпущенной Братством Преподобного Германа Аляскинского (Платина, Калифорния) совместно с Российским отделением Валаамского Общества Америки по благословению Высокопреосвященнейшего Иоанна, Митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского. Авторы: Ричард (Фома) Бэттс, Вячеслав Марченко , М., 1994).

«Помазанник, сохраненный всевышним к концу мировой истории против них врагов и нечестий их, который обличит их и представит перед ними притеснения их. Он поставит перед ними притеснения их на суд живых, и, обличив их, накажет их.
Он по милосердию избавит остаток народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их [царствованием], доколе не придет конец [тьмы], день суда» (3 Ездр 12; 34).


9. СТРАШНЫЙ СУД И КОНЕЦ ТЁМНОГО ВЕКА

«Ибо так сказал Господь: вся земля будет опустошена, но совершенного истребления не сделаю» (Иеремия 4:27).

«Смотрите на Солнце, Луну и звезды на небе. Когда они окажутся чрезмерно нарушенными и изменчивыми, знайте, что этот день не за горами! Божий Суд, как удар молнии! Ураганы огня будут изливаться из облаков и распространятся по всей земле. Бури, ненастья, молнии и землетрясения охватят Землю в течение двух дней. Прольется непрерывный дождь огня! Он начнется в очень холодную ночь… Эта катастрофа придет на землю, как вспышка молнии. В какой-то момент свет утреннего солнца сменится черной темнотой! Никто не должен выходить из дома или смотреть в окно с этого момента». (Папа Пий X о грядущих днях темноты. (1835 – 1914)).

«Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, – читающий да разумеет, – тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего; и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои»(15-18).
«И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;» (29).
«…но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого» (Евангелие от Матфея 24:37-39.).

«На три дня солнце исчезнет с небес и на тридцать дней туман из дыма и боли покроет землю серой пеленой. Человек будет, как бешеный пёс, носиться по этому морю страдания, жизнь его станет агонией и его единственной надеждой будет смерть… В эти времена горе соединится с человеком и от их союза родится отчаяние, такое отчаяние, какого ещё никогда не было на земле. И в эти времена даже времена года изменятся, и роза будет цвести в декабре, а в июне будет лежать снег» (Старец Григорий Распутин).

«Когда в четыре часа дня станет темно, как ночью, тогда Матерь Божия и придет. Она обойдет вокруг земли, будет во всей Своей Славе и придет в Россию налаживать веру. Матерь Божия придет — все поравняет, не по-ихнему, в по-Своему, как повелит Спаситель. Все Ее будут слушать, и власти тоже. Она восстановит свет. Время придет такое, что каждый будет думать не что поел, а сколько в этот день помолился. Веру Она восстановит на короткое время». (Схимонахиня Макария Тёмкинская (Артемьева, 1926-1993).


10. ВСЕМИРНОЕ ЦАРСТВО СВЯТОГО ДУХА

«Русь Святая, воцаришася со Христом на тысящу лет так и не поклонишася зверю, упасет народы жезлом железным» (Препмч. Иероним Санаксарский (+ 6.О6.2001)).

«Времени остается все меньше. Мой народ ждет прихода Паканы – потерянного Белого Брата со звезд, как ждут его все наши братья. Он не будет похож на тех белых людей, которых мы знаем, жадных и жестоких. Об их приходе мы знали заранее. Но мы до сих пор ждем Пакану…
…И скоро – очень скоро после этого – возвратится Пакана. Он принесет с собой зарю Пятого Мира. Он посеет семена мудрости в их сердцах. Даже сейчас семена уже сеются. Это облегчит переход в Пятый Мир» («В этой книге есть немного правды» Боб Фрисселл. Пророчество вождя хопи Белое Перо).

«Великий монарх («L'Aquila») придет в мусульманские страны, войдет в землю обетованную. Мир и изобилие вернется к миру..." «Уничтожит семь еврейских и мусульманских вождей, и восстановят церковь Святой-Софии (в Стамбуле – бывший Константинополь) и весь мир будет жить в условиях мира и процветания, и новые города будут построены во многих местах» (Святая Бригитта Шведская (1303-1373)).

«В конце же концов, совершится триумф Моего Непорочного Сердца. Чистое Сердце Мое восторжествует. Святой Отец посвятит Россию Мне, она обратится к Богу, и настанет тысячелетие мира»  (Второе пророчество Богородицы в Фатиме.1917г.).

В одной из кумранских рукописей, называемой Арамейский Апокалипсис и палеографически датируемой последней третью I в. до н.э., т.е. временем вторжения в Иудею римлян, о Мессии говорится:

«[... ве]ликим Он (Мессия) будет назван, и Его именем Он (Мессия) будет наречен. Сыном Бога Он будет называться, и Сыном Всевышнего они назовут Его. Подобно видению кометы , таким их царство  будет; (несколько) лет они будут царствовать над землей и всё будут попирать; народ будет попирать народ, а город – (другой) горо[д], покуда не встанет Он с Богом, и всем Он (Мессия) даст покой от меча. Его царство (будет) вечным царством, и все Его пути – в праведности. Он будет суди[ть] землю праведностью, и все будут творить мир. Меч с (лица) земли исчезнет, и все области ему поклонятся. Бог Великий будет ему в помощь, и (окажет поддержку) ему в ведении войны; народы Он отдаст в его руку, и всех их Он бросит пред ним. Владычество его – владычество вечное...» (4Q 246=4Q psDand).   
«Бог будет с ним. Он возродит Религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации. Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири» (Американский пророк Эдгар Кейси «Хроника необъяснимого. Событие за событием»).

«32.Когда придет к концу тысячелетье, пришедшее за нынешним вослед, человек одолеет небо, создаст он звезды в большом и темном море, отправится в свой путь в блестящем корабле, как новый Одиссей, друг солнца, в одиссею небесную свою. И станет он господином воды, построит города в морских пучинах, кормящиеся плодами моря. Он будет жить во всех местах большого государства, и все будет позволено ему»

38. Когда придет к концу тысячелетье, пришедшее за нынешним вослед, то каждый будет жить с другими в унисон, все будет знать о мире и отеле, лечить болезни до их появленья, и каждый станет лекарем себе и всем другим. Поймет, что нужно помогать, чтобы идти всем вместе, и после времени, где были замкнутость и скупость, откроет он и сердце, и карман для неимущих. Себя он осознает как хранителя всего порядка для людей. И вот тогда придет другое время.

39.Когда придет к концу тысячелетие, пришедшее за нынешним вослед, постигнет науку давать и делить человек, забудутся горькие дни одиночества, и снова поверит он в Дух, и прежнее варварство будет презираемо всеми. Но понимание это после войн и пожаров придет из обгоревших остовов башен Вавилонских. И железный кулак будет нужен, однако, чтоб в хаосе воздвигся порядок. И тогда найдет человек единственно правильный путь.

40. Когда придет к концу тысячелетие, пришедшее за нынешним вослед, познает человек, что сущее — носитель Света и каждая тварь его уважения ждет. Построит человек на небе, на земле и в море города. Память его сохранит, что с ним когда-то случилось, и он будет знать, что дальше с ним будет. Не станет бояться собственной смерти — его жизнь будет несколько жизней, и он будет знать, что Свет никогда не погаснет» (Св. Иоанн Иерусалимский: Книга Пророчеств — видения будущего великого пророка 3-го столетия, Монако'ди Бавиера 1995).


ЗАКЛЮЧЕНИЕ

И вот приходит Огонь Правды Эпохи Святого Духа и начинает голубым пламенем выжигать отвергшие Благую Весть «плевелы». «Гореть вам синим пламенем», - отрицатели Промысла БОГА!
Светиться  вам заслуженными Огнями Венцов – дети Индиго, - дети Матери Светов!

За Святую Русь!

С БОГОМ


Рецензии