Супербойцы 15

     Хан старшей группы несмотря на юный возраст выделялся могучим телосложением и свирепым нравом. Его боялись больше, чем хозяев, и это было неправильно. Тренерам надо было убить этого хана и заново устроить процедуру «Крысиный король», но в группе было только пятнадцать человек вместе с ханом, а по тактической схеме действий группы, которую отрабатывали на тренировках, группа должна была делиться на две «семёрки», каждая из которых – на две «тройки». По задумке идеологов каждая ступень иерархии обязана действовать строго в рамках своих полномочий, что подчерпнули из принципа деления боевых групп степных кочевников периода «Золотой орды», уменьшив число подчинённых до абсолютного минимума. В «тройке» был один старший «троечник», чьи приказы были абсолютно обязательны для двоих остальных членов «тройки», два «троечника» так же подчинялись «семёрочнику», а два «семёрочника» уже подчинялись хану, который был строго подчинён своему хозяину (в данном случае тренеру). Как и в волчьей стае, идеология первобытных людей, до которой умышленно опустили развитие чертей, держалась на авторитете вожака (хозяина), который давал еду и наркотик.

     Исчезновение Джозефа лишило чертей еды. Они не ели уже два дня. В первый день тренеры дали чертям наркотик, но его запас был минимальный, ведь это была награда, а тут пришлось дать наркотик всем без разбору, лишь бы они на время отвлеклись от голода, но после выхода от действия наркотика голод чувствовался только сильней, молодые организмы требовали пищи, причём немедленно. Имеющиеся в лагере четверо тренеров не имели финансовых возможностей купить хоть какие-то продукты (банковские карты были у Джозефа) и сами тоже голодали. У них даже связи не было ни с шефом (о котором они ничего толком не знали), ни вообще с кем бы то ни было. Блокада за забором в обществе злобных дикарей.

     Старший хан подошёл к своему тренеру и спросил:

- Еда когда? Надо еда!

     Не понимающий, что делать, и что вообще происходит тренер, чтоб хоть что-то ответить и как-то удержать ситуацию в рамках, строго сказал:

- Будет еда! Надо ждать! Иди!

     Но старший хан не ушёл, он зарычал:

- Надо сейчас!- и угрожающе двинулся в сторону тренера.

     Дикари не понимали, зачем надо ждать еду, если рядом много мяса. Единожды уже имея опыт борьбы с голодом методом пожирания себе подобного, старший хан с воплем:

- У тебя нет еда! Ты не хозяин! Я хозяин, ты - еда! - Зарубил  своего тренера и начал пожирать его тело. Группа охотно присоединилась к «трапезе», а почувствовавший свою силу и власть старший хан прошелся по казармам и с криком «Я хозяин, ты - еда!» зарубил всех тренеров. Что дальше делать он не только не знал, он не понимал даже того, что об этом надо думать. Еда есть – проблема решена.

     В итоге - на цветущем острове полном расслабленных туристов вышла из под контроля толпа злобных дикарей-каннибалов, не знающих, что дальше делать, не понимающих никакого языка, не имеющая никаких моральных принципов, умеющая только убивать. Они были на огороженной территории, но это не могло продолжаться вечно.
 
…….

     На время пребывания Джозефа на острове Роберта Виталий организовал закрытый канал связи, чтобы Алекс мог информировать Джозефа о событиях на острове. За лагерем чертей с самого момента прилёта была установлена видео связь, но только за территорией (с камер, установленных на ближайшей горе), поэтому никто не знал, что творится внутри помещений. На второй день после начала бунта опять закончилась еда, и старший хан, объявивший себя хозяином, дал команду пожирать младшую группу. Только тогда видеокамеры зафиксировали беспорядки в лагере, связанные с отлавливанием и уничтожением младшей группы чертей. В итоге, информация о бунте в лагере чертей запоздала на два дня. Алекс не имел ресурсов для того, чтобы как-то вмешаться в ситуацию, вся надежда была на Роберта.

     Самолёт с Робертом, Лейлой Биллом  и Генрихом на борту был ещё в воздухе, когда Роберт, получивший ориентировку от Джозефа, выдвинул свою группу спецназа в район лагеря чертей. Группа летела налегке, всё необходимое для атаки Алекс приготовил на месте, у него уже давно был арендован небольшой сарайчик, в котором он хранил тихое оружие: пистолеты и автоматы НК MP5SD с глушителями и тихий транспорт: электробайки и электроквадроциклы. Вместе с группой спецназа отправился Джозеф, потому что нужно было быстро ориентироваться на местности, а ситуация уже вышла из под контроля и грозила обернуться катастрофой на всём острове.

     Группа из Джозефа и девяти спецназовцев на пяти квадроциклах влетела не территорию аэродрома в тот момент, когда черти уже сломали ворота и готовились куда-то выдвигаться. Естественно, не знали куда, но хотели уйти из лагеря в поисках еды. Толпа безынициативных страшилищ, сбившаяся в кучу вокруг своего вожака, единственного активного существа, ждала его команды. Сам вожак понятия не имел, что ему делать, поэтому, когда из-за холма на взлётную полосу бесшумно выкатились квадроциклы со спецназовцами, он зацепился за возможность напасть на чужаков и, вытянув мачете в сторону спецназовцев, проорал команду к атаке на языке бака, который кроме чертей понимает только одно пигмейское племя.

     Толпа страшилищ в едином порыве с воплями понеслась в сторону спецназовцев, которые, мгновенно оценив обстановку, сошли в кводроциклов и, как в тире, методично и хладнокровно расстреляли всю толпу. Получилось даже скучно – достойного противника не было, а позволить этим уродам добежать до спецназовцев и показать своё искусство фехтования на мачете было бы глупо. В результате, на расстоянии больше 50 метров от места событий никто ничего кроме воплей чертей не услышал, а ближе никого и не было. 
 
     Трупы чертей являли собой настолько экзотическое зрелище, что их уничтожение могло  бы стать серьёзной проблемой, но помог вовремя появившийся предусмотрительный Алекс, восседавший за рулём тягача с сорокафутовым* морским контейнером на площадке, в который спецназовцы и побросали всех экзотических супербойцов, ещё и место свободное осталось. К моменту окончания «битвы» уже стемнело, поэтому легко нашёлся свободный бетонированный съезд в воду для разного рода плавсредств, и контейнер удалось прямо вместе с прицепом закатить в океан, где он, благодаря очень хорошей герметичности морского контейнера, не сразу пошёл ко дну, что позволило катером отбуксировать его в открытый океан и благополучно затопить на большой глубине.

…………………

     На следующее утро у Роберта собрали что-то вроде совещания. Участвовали Роберт, Лейла, Виталий, Джозеф и Алекс (он прилетел по просьбе Роберта). Слово взял Роберт:

- Прежде всего, моя благодарность Алексу и Джозефу, взявшим на себя значительную часть операции. Можно констатировать тот факт, что весь тренерско-врачебный штат уничтожен, как и все готовые к проведению карательных операций черти, пришлось уничтожить и изуродованных детей, но их спасение было уже невозможно. Чтобы окончательно закрыть эту тему и гарантировать мир от её возрождения лет через пятнадцать, необходимо уничтожить поставщиков ворованных детей, организатора бизнеса и источник финансирования. Есть мысли, как это лучше сделать?

     Алекс взял слово:

- Джорж имеет информацию об источнике финансирования, поэтому два этих дело можно объединить в одно. Надо взять Джоржа и вытрясти из него информацию. Наша разведка готова выполнить эту часть операции. По сути, он у нас уже почти «в кармане», так с перепугу наследил, что через день-два мы его обязательно возьмём, отвезём к себе и вытрясем всё необходимое. Думаю, вам лучше в этой части операции не участвовать, там большая политика, а вы частная организация, да ещё и военная, что не везде понимается правильно. Всё, что касается информации о поставщиках младенцев, если выяснится что-то новое, мы вам передадим.

     Роберт согласился:

- Это правильное деление, в Камбоджу мы отправимся небольшой группой, вот только я бы попросил вас организовать слежку за Косал Чеем, у вас есть такая возможность?

- Я уже запросил нашу резидентуру, они будут контролировать его перемещения и сообщат вам все подробности, когда вы прибудете на место.

     На этом деловая часть совещания была закончена и участники позволили себе немного расслабиться после успешного завершения операции.
__________________________________

* Сорокафутовый морской контейнер – устойчивый слэнг перевозчиков, обозначающий стандартный морской контейнер длиной 40 футов = 12,19м.


Рецензии
Ну что ж. Процесс идет по плану. Осталось совсем не много. Посмотрим, насколько легко осуществимой окажется задача...

Людмила Семенова   05.05.2023 08:25     Заявить о нарушении
Дальше лучше было бы кино снять, на бумаге это не так впечатляет.
Спасибо, что читаете!

Кондрат Саблев   05.05.2023 08:50   Заявить о нарушении