Вселенский год

   
 Для шифрования дат катренов Мишель Нострадамус также использовал цифры Вселенского года.

 Вам, здесь, предложена группа катренов зашифрованная этим способом и Вы сможете точно, до года, определить год начала событий в данной группе катренов.
 Это катрены: №30, 42 и 77, центурии №4.

 Для этого необходимо вспомнить, или ознакомиться в данной статье, с основными цифрами и пояснениями к ним.

 Вселенский год, это отрезок времени от одного Всемирного потопа до другого Всемирного потопа. Он происходит, как по часам, каждые 7021 год.

 Всемирный год, как и земной год, имеет четыре периода смены времен года, соответственно и погоды.

 


                Вселенская зима

 Вселенская зима это обыкновенное природное явление в каждой Вселенной.

"Любой, кто интересуется космосом, рано или поздно задумывается: а сколько звезд во Вселенной? Она состоит из галактик, внутри которых может быть огромное количество светил", Источник: https://kipmu.ru/vselennaya/.

 Это положение современной астрономии.

 Но, чтобы предсказывать годы прошлых, настоящих и будущих событий на планете Земля на тысячелетия, имеющих практический интерес для человечества, оказалось пророкам достаточно считать наше Солнце, Юпитер, Сатурн и Уран центрами Вселенных, со своими спутниками.

 Имеется в виду всех пророков начиная с пророка Заратустры.

 Не, только года, но и часто месяц наступления события можно определить благодаря строгой цикличности движения данных Вселенных по орбитам, следовательно и их спутников, такими, как планета Земля и Месяц-Луна.

 Это доказал своими пророческими катренами Мишель Нострадамус, после их расшифровки. В данной статье будем говорить только в годах, столетиях и тысячелетиях.

 И так, Вселенная зима это часть времени Всемирного потопа. Необычного в этом ничего нет.

 В прошлом времени, религия это явление называла потопом и сильно пугала людей.
 Теперь стало ясно, что потоп, имеется в виду Всемирный потоп, это нахождение Солнца с планетами в пространстве соседней Вселенной на протяжении 720 лет, а Великий потоп, это зенит Вселенской зимы, в середине зимы, на протяжении одного года.

 В пространстве соседней Вселенной-это понимается, как пересечение орбит Вселенных, когда от начала пересечения до выхода и этого пересечения проходит 720 лет.
  Для нас, землян, начало пересечения нашей Солнечной системы, как ее считал Нострадамус, Вселенной №1 -будет в 3797 году, с орбитой другой Вселенной №3 в центре с Юпитером.

 3797 лет плюс 360 лет, на планете Земля наступит Великий потоп в 4157 году продолжительностью один год.

 Этот год Великого потопа самый коварный, это преодоление оси Вселенной, и зоны невесомости, когда и люди, и все живые твари почти год будут испытывать состояние невесомости, как космонавты.

 После преодоления оси Вселенной, начнется обновленная жизнь на земле, новая эра жизненных событий полных радостей и горестей.

  Будет новое летоисчисление- с нуля.

 За нуль принято будет считать пересеченную ось Вселенной в течении одного года.

 Это летоисчисление будет истинным. Нострадамус новым летоисчислением зашифровал ряд катренов.

 Новое, истинное летоисчисление начинается после зенита Вселенской зимы, и заканчиваться перед зенитом следующей Вселенской зимы.

 В центурии №6, катрене №2 Нострадамус писал:


       "В Год 580 более или менее предвидится жестокий век.
        В году 700 и трое небес увидят, что много королевств-
        Одно к пяти изменится".

 Определяем время зашифрованного события по новому летоисчислению: 3797-580=3217 год.
 Этот год будет характерен тем, что уже за 580 лет до начала потопа будут происходить самые жестокие войны, голод и болезни. А за 700 лет до потопа, это 3797-700=3097 год, людей на земле останется очень мало и будет происходить распад королевств, вы понимаете это о чем, если языком Нострадамуса.

 При малом количестве людей в королевстве, это уже не королевство, а большая деревня.
 Поэтому малые королевства, будут стремиться объединиться в одно большое, по причине лучшей защиты от грабителей и надежной обороноспособности от чужеземных завоевателей.

 Другой пример. В центурии №3, катрен №77 Нострадамус также применил шифровку событий в новом летоисчислении. Он писал:


       "Третий климат, включенный под Овен,
        В году 1727 в октябре:
        Шах Персии пленен людьми из Египта:
        Конфликт, смерть и потери: позор кресту".

 По новому летоисчислению, это событие произойдет за 1727 лет до будущего потопа, 3797-1727=2070 год.

 В 2070 году, люди католической веры из Египта пленят насильственным путем шаха Персии, то есть Ирана, что вызовет враждебное недовольство мусульманских государств- это станет началом Третьей мировой войны.

 Война будет религиозной и жестокой. Тон будет задавать Великий Сулейман.
 Сражения будут на полях Ирана, Аравии и Армении.


 
 Период Вселенской зимы, это два больших лунных цикла, или два поворота Солнца вокруг своей оси по 360 лет, и один год пересечения Солнцем, Землей и Луной оси Вселенных.

 Вселенская зима содержит еще два переходных жизненных цикла по 313 лет- с Вселенской осени на Вселенскую зиму 313 лет и с Вселенской зимы  на Вселенскую весну 313 лет.
 Это два переходных лунных цикла по 313 лет неустойчивы, почти не пригодны для жизни на поверхности земли.

 По пророчеству пророков, пересечение пространства соседней Вселенной №3, произойдет в 3797 году. К этому времени-3484 году, люди в некоторых районах земли будут жить уже в построенных ковчегах-противопотопных сооружениях. Это не трудно посчитать: 3797-313=3484 год от рождения Христа.

 После 3797 года в пространстве Вселенных №1 и №3 начинаются беспрерывные разные катастрофические природные явления: резкая смена температуры, то жара, то холод в пределах плюс-минус 70-90 градусов по Цельсию.
 Ливневые дожди переходящие в крупный град, ураганные ветры, наводнения и землетрясения.

 Начнутся беспощадные войны за выживание.

 В настоящее время пока мало людей поверят в вытекающие последствия из расшифрованных пророчеств пророков, но если будет упущено время строительства ковчегов-противопотопных сооружений, то начнутся разбойные нападения по захвату этих ковчегов.
 Будут применяться все средства и техника для уничтожения находящихся там людей с целью захвата на много лет запасенных продуктов жизнеобеспечения и созданной инфраструктуры, как   совокупности подземных сооружений, зданий, систем и служб, необходимых для нормального функционирования экономики и обеспечения длительной жизни населения в ковчегах.

 Если к 4157 году прибавить оставшиеся от Вселенской зимы 360 лет, то наступит окончание Вселенской  Зимы.
 Это будет уже другая цивилизация, если будут построены надежные противопотопные сооружения-ковчеги заранее, до наступления Вселенской зимы.

 Вселенская зима не страшна, если люди будут готовы к ней

 Надежные- значит способные длительное время человеку гарантировать жизнь, не только за счет запасов, но и воспроизводства продуктов питания и многого другого. Не все будет возможно воспроизводить, поэтому в ковчегах будут и животные. Молоко коровы, например, будет только для детей и больных. Преобладать будет ручной труд для выращивания растительной пищи.
 
 Люди забыли, что это было уже в прошлой цивилизации. В памяти осталось,только у народа Индии, которые по сей день считают корову священной.

 Освещение под землей, как свидетельствуют Вечные лампы прошлых цивилизаций- возможно. Температурный режим под землей на глубине постоянный. С водой тоже проблема решаемая.

 А, где тогда сотни противопотопных сооружений, спросите Вы, оставшиеся от многих прошлых цивилизаций?

 А, кто их искал, кроме несколько десятков энтузиастов?

 Они давным-давно разрушены, затоплены и заполнены илом. Тысячи землетрясений и наводнений сделали свое "черное" дело.

 Притом строились они с большой секретностью месторасположения и на глубине до трех километров, с многими многокилометровыми тупиковыми и ложными тоннелями от вооруженного нападения теми, кто ничего на строил, а занимался демагогией.

 Это относится к некоторым жарким странам, невыносимый холод к которым придет, но позже и время строительства будет безвозвратно упущено.

  Некоторое количество противопотопных сооружений прошлых цивилизаций,  будут обнаружены, будет обнаружено в одном из них Послание к нашей цивилизации. О годе этого события Нострадамус указал в катрене №29, центурии №8.


                Вселенская весна

 Вселенская весна состоит из 8 лунных жизненных циклов по 313 лет и составляет (313*8) 2504 года.

 Как упоминалось ранее, один цикл 313 лет, это переходный цикл с Вселенской зимы на Вселенскую весну, хотя он и является весенним циклом.

 Порядковый восьмой цикл Вселенской весны также переходный, только с Весны на Вселенское лето.

 Этот период 313 лет самый благодатный в климатическом отношении, но еще подвержен воздействию солнечной активности при ее внутренних процессах.

 После пересечения Солнцем оси Вселенной, оно приобрело огромное количество плазмы, то есть чистой живой духовной энергии плазмы-разума. Впоследствии, эта плазменная энергия разума участвует, как в формировании астероидов, комет, планет, так и в зарождении всего живого на планете Земля.

 Процесс зарождения жизни на земле начинается в начале Вселенской весны, путем формирования и проявления живых духовных сгустков энергии-души в материи земли.

 Основную роль в этом играет солнечная плазма, которую  изобилии впитало в себя Солнце при пересечении оси Вселенной.

 Солнечная плазма, как и ядро земли представляет из себя монолитную чистую белую энергию.
 Как писал Нострадамус, эта белая энергия подобна белой глине, которая находится в центре планеты Земля, и исходит из нее на многие тысячелетия. Центурия №1, катрен №21.

 Об этом писал в своем пророчестве и пророк Магомет. Он писал, что человек произошел из двух сущностей: из белой глины и капли воды, где белая глина-чистая духовная энергия, а капля воды-сгусток живой духовной энергии-души с уровнями разума.

 Сгустки живой энергии- разума души, имеет многочисленное количество уровней плазмы, разума и проявляясь в материи образуют многочисленные виды живых существ Животного и Растительного мира, так и все остальное живое на планете Земля.

 В период Вселенской весны, планета Земля выглядит, как новорожденная Дева. Чистая вода, чистый воздух, буйная растительность, дремучие леса, изобилие живых существ на суше и в воде.

 Первое тысячелетие Вселенской весны, это рай на земле.

 Кто создает такие райские условия на земле?

 Оказывается рай на земле создает отец небесный батюшка Месяц-Луна. Основную роль в проявлении духовных сгустков живой энергии, душ на земле в виде разнообразных живых существ, осуществляет Месяц-Луна.

 Он пропускает через себя, как через сито, все частицы живой духовной энергии, и посылает на землю ту живую энергию, которая необходима для проявления, то есть рождения разнообразных живых существ, как в воде, на поверхности земли, в глубинах земли и воды, так и в воздушных массах нашей планеты Земля.

 В период Вселенской весны происходят бесконечные грозовые разряды, которые образуют дополнительную плазменную энергию для всего живого на земле.


                Вселенское лето


 Продолжительность Вселенского лета 4 периода, это четыре больших лунных цикла.

 Из них 2 цикла по 313 лет и еще два цикла по 333 года.

 Середина лета, это зенит Вселенского лета плюс еще один год. Всего Вселенское лето длится 1293 года.

 У Вселенского лета есть свои особенности, как положительные, так и отрицательные.

 В зените Вселенского лета, как и в зените Вселенской зимы, ось Солнца направлена строго в центр нашей Вселенной. В это время Земля и Луна находятся в самом устойчивом положении относительно оси Солнца.

 Живая духовная энергия, солнечная плазма, поступает на землю в изобилии. В период Вселенского лета Месяц-Луна занимает самое благоприятное положение относительно Земли.

 Жизнетворные частицы энергии проходят через Месяц-Луну от Солнца к Земле в изобилии, что благоприятствует хорошему росту и развитию всего живого на земле. Это Растительного и Животного мира, а также увеличения плазменного потенциала микромира, что создает условия роста полезных ископаемых в недрах земли.

 Поток через Месяц-Луну жизнетворной плазмы от Солнца, прогрессирует уровни разума как животных, так и человека. Разум человека, это плазменное состояние живой духовной энергии, за счет чего происходит общение человека с внешним Духовным миром.

 В пике зенита Вселенского лета идет максимальный поток от Солнца к Земле через Месяц-Луну, но этот поток идет и к центру нашей Вселенной, поэтому самое большое количество пророков рождается в период Вселенского лета.

 Пророк это посланец Всевышнего Бога, но уже центра нашей Вселенной.

 Великие пророки, которые рождаются один раз через 1000 лет, это уже посланцы центра Великого Мира всех Вселенных.

 Чтобы стать пророком, необходимо иметь особую душу, то есть сгусток живой духовной энергии, чистым и непогрешимым, и обязательно необходимо пересечь центр Вселенной.

 Только после этого, человек родившийся на Земле, будет иметь разум высокого уровня.

 Это подтверждает Библия.

 В период времени Вселенского лета были рождены самые выдающиеся пророки: Иисус Христос, Иоанн Богослов, Магомет, Омар Хайям и много других выдающихся личностей.

 За время Вселенского лета 1293 года, происходит наилучшее общение разума человека с разумом живых существ других планет, как близких, так и далеких планет Вселенных.

 Зенит Вселенского лета, это узкий коридор, середина прямой нашего жизненного треугольника Вселенной, через центр которого поступает информация с ближних и дальних Вселенных, не встречая на своем пути никакого препятствия. Это узкий коридор, один год по времени, далекого прошлого, настоящего и будущего времени общения нашей Вселенной с центром Великого Мира Вселенных.

 Жизненный треугольник Вселенной образуется, если соединить прямыми линиями Юпитер, Сатурн и Уран, то получится равносторонний треугольник в центре которого Солнечная система.

 По новому летоисчислению, о котором писал Нострадамус, первоначальная точка отсчета должна начинаться с нуля после Великого потопа, зенита зимы, затем время должно расти до зенита Вселенского лета, а с зенита Вселенского лета убывать до зенита Вселенской зимы.

 Зачем, скажете Вы?

Представьте себе, что время, летоисчисление, работает, подобно песочным часам. Если сегодня до начала Вселенской зимы осталось (3797-2023) 1774 года, а в 2024 году его останется 1773 года и так далее.
Будет наглядно видно сколько осталось времени для завершения строительства пропивопотопных сооружений каждому жителю планеты Земля.
 Не придется, как говорят святые старцы, "скрежетать зубами" за упущенное максимально благоприятное время.

 Вселенская зима не пощадит никого. Когда останется совсем мало времени до трагических событий, поздно будет искать виновного в этом упущении.
 Виноваты будут все люди допустившие такую оплошность и церковь в России, как духовный наставник. Об этом Нострадамус писал в центурии №2, катрен №93, в качестве примера для глубокомысленного вывода.


       "Вблизи от Тибра богиня смерти угрожает,
        Вскоре после Великого потопа:
        Глава церкви будет пленен и помещен
        В сточную трубу и в пламень".


 Из катрена №93 известно, что находясь в ковчеге-противопотопном сооружения, после Великого потопа, то есть пересечения оси Вселенной, зенита зимы, священник, глава церкви обнадежил верующих людей в их спасении, если они будут усердно молиться Богу о своем спасении. Результат плачевный. Погибло много людей. Допущена непоправимая ошибка.
 Еще задолго до Великого потопа, церковь должна была мотивировать всех людей и верующих людей также, на практическое преодоление самого большого испытания, а после Великого потопа уже поздно молиться, эту возможность надо было продумать заранее.

 Священника в начале утопят в канализации, а затем сожгут его тело в огне.


 Отрицательной особенностью Вселенского лета заключается в том, что с бурным ростом зелени и лесов происходит быстрое размножение Животного мира, в том числе и человека.
 Это буйное размножение и развитие Растительного мира вызывает быстрое развитие болезнетворных микробов: чумы, холеры, язвенных заболеваний и других болезней.
 Человек это видит, заражается, испытывая эти болезни на себе и своих близких родственниках.

 Во время Вселенского лета три мира сливаются воедино. После этого происходит размежевание этих миров, вплоть до зенита Вселенской зимы.

 В этот период Вселенской зимы, все три мира находятся на самых отдаленных позициях, и не способных влиять друг на друга.

 Человек и все живое на земле в этот период принимает весь удар несоответствия между микромиром и макромиром, так как человек живет в среднем мире, промежуточном, между микромиром и макромиром.

 Микромир это материя, а макромир это живая духовная энергия плазмы, а духовная плазма это разум Всевышнего Бога.

 Зенит лета, это узкий коридор времени одного года, это плазменная ось по которой происходит общение разума всех планет нашей Вселенной с разумом центра Великого Мира Вселенных.

 Эта плазменная ось разума принадлежит Всевышнему Богу Разума, это его неотъемлемая артерия, и никто не имеет права ею пользоваться, даже на короткое время.

 Все планеты Солнечной системы в нашей Вселенной, пересекая этот узкий плазменный коридор, в центре сторон жизненного треугольника, пополняют плазмой этот коридор, по которой Всевышний Бог Разума определяет, все ли в порядке на этих планетах.

 Такая контрольная проверка нашей планете Земля уже была, относительно настоящего времени 2023 года, 1377 лет назад, при пересечении Солнца, Земли, Луны и других планет Солнечной системы, узкого вселенского плазменного коридора в зените Вселенского лета.

 В Библии это упоминается с небольшим изменением в Откровении Иоанна Богослова, глава 11, Ст. 1-3.


       "И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано:
        Встань и измерь храм божий и жертвенник, и
        Поклоняющихся в нем; а внешний двор храма
        Исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам:
        Они будут попирать святой город сорок два месяца".

 Здесь храм божий, это плазменный коридор, а внешний двор, это остальное пространство нашей Вселенной на протяжении 1292 года Вселенского лета.


                Вселенская осень


 Вселенская осень, как и Вселенская весна продолжается 8 лунных жизненных цикла по 313 лет.
Это период времени 2504 года.
 Один цикл 313 лет переходный с Вселенского лета на Вселенскую осень, который является также благодатным в климатическом отношении.

 Восьмой цикл переходный с Вселенской осени на Вселенскую зиму. Этот предзимний йицл 313 лет, уже не является нормальным в климатическом отношении. Он сопровождается частыми катастрофическими природными явлениями с ливневыми дождями, частыми землетрясениями, засухами, не урожаями и как следствие постоянным голодом.

 Резкая смена погоды, когда температура воздуха будет меняться от плюс 50 градусов до минус 70 градусов по Цельсию отрицательно будет сказываться на Растительном и Животном мире земли.

 Вселенская осень, это зеркальное отражение Вселенской весны.

 Вселенская осень, это время великих свершений и событий в жизни людей. Это время взлета и падения человечества, как в науке, так и в технике.

 Конец Вселенской осени является закатом цивилизации человечества. В Мире все меняется и обновляется по закону Великого Мира Вселенных, не зависящих от человека.

 Но, сохранность жизни, как на Земле, так и на планетах других Вселенных, Всевышний Бог Разума возложил обязанность на своих посланцев по разуму.

 На земле это человек: гордый, свободолюбивый и независимый.

 Разум человека, это часть Всевышнего Бога. Человек зная историю своего существования, обязан перед Всевышним Богом делать все то, что подсказывает ему разум.

 Живя в период Вселенской осени, обязан хорошо готовиться к Вселенской зиме, с учетом ее особенностей. Подобно так же, как и на земле.
 Не подготовился хорошо к зиме, то будешь голодный и трястись от холода. Это свойственно только тем людям у которых низкий уровень разума.
 Вселенская осень создает максимальные возможности подготовиться к Вселенской зиме.

 Вселенская зима не так страшна своими катастрофическими явлениями, как страшна не подготовленность к ней.

 Безразличие людей в осенний вселенский период к будущим событиям Вселенской зимы, является неопровержимым фактом его ограниченного познания не только возникновении жизни на земле, но и предназначение рождения его самого.

 Это незнание лишает человека стремления а будущее. Многие люди в настоящее время живут только одним днем, будущее для них полная неопределенность.

 Душа человека, как при жизни, так и после его смерти опять может проявиться в материи земли в любое время.

 Душа человека бессмертна, и время нового возрождения ее не ограничено. Материя для души, это просто одежда. Смерть, это просто износ одежды.

 Смерть, это временное явление освобождения души от изношенной одежды, и новую одежду душа может приобрести в любое время, как будет угодно Всевышнему Богу Вселенной, даже во времена Великого потопа.


Рецензии