клубу Вдохновение пять лет

Сегодня, 23 марта, литературно-музыкальному клубу «Вдохновение», руководителем которого является Татьяна Александровна Корхова, исполняется пять лет. Сколько замечательных, вдохновенных, незабываемых встреч состоялось в стенах клуба за эти годы. Всякий раз талантливые творческие личности: поэты, музыканты, художники – становились гостями «Вдохновения». Татьяне Корховой удалось собрать коллектив единомышленников, объединенных любовью к поэзии, литературе, искусству и музыке. Среди постоянных членов клуба хочется отметить великолепного музыканта и просто хорошего скромного человека – Людмилу Петровну Шилову. Без ее прекрасной игры на рояле не проходит ни одно заседание клуба.

Для меня яркими, запоминающимися стали встречи с художником из Наволок Александром Нечаевым, музыкантом Романом Холодовым и его группой «Холм с кулями», самодеятельным поэтом Светланой Когариновой, талантливым поэтом, фотографом Сергеев Углевым, поэтом членом СП России Еленой Макаровой и музыкантом Владимиром Минеевым, авторами-исполнителями, бардами Екатериной Заикиной и Александром Калёновым.

Мне посчастливилось дважды презентовать свои новые книги в клубе «Вдохновение». Это было радостно и волнительно.

Очень памятно и важно для меня (уверен, и для других выступающих) совместное выступление с участниками клуба для пожилых и престарелых со стихами и песнями на концерте, посвященному 9 мая.

Каждый клубист вносит свой вклад в укрепление и развитие «Вдохновения».

Хочется пожелать клубу «Вдохновение» многих лет, новых ярких, незабываемых встреч с интересными творческими людьми. Рад, что много лет являюсь неотъемлемой частью клуба.

Наш литературно-музыкальный клуб «Вдохновение» всегда открыт для новых творческих имен.

Участник клуба Арсений Красноцветов


Рецензии