Издательскому Дому Николаевых 25 лет

Сегодня, 23 марта, Издательскому Дому Николаевых исполняется 25 лет. В Ивановской области недалеко от города Фурманов находится небольшая деревенька Акульцево, где живет и работает издатель-подвижник Сергей Шамильевич Николаев. Издательство, ставшее народным, как любит говорить Сергей Шамильевич, печатает уже четверть века детскую, художественную, краеведческую литературу. И, пожалуй, самым главным детищем издательства является уже всероссийский литературно-художественный журнал «Светоч», в котором публикуются авторы из Москвы и Санкт-Петербурга, Тюмени и Казани, Архангельска и Иванова, и многих других городов и регионов. Тематические номера журнала, посвященные Великой Отечественной войне, семье, православию, СВО на Украине, впечатляют внушительным списком авторов и высоким качеством произведений. Среди признанных поэтов, писателей уверенно звучат голоса молодых начинающих литераторов. Сколько тепла, света, мудрости и любви в строках старшего поколения.

На мой взгляд, большая удача для начинающего автора попасть на страницы этого уникального литературного журнала. Я очень рад, что оказался в их числе.

Низкий поклон издательству, всем, кто принимает самое непосредственное участие в подготовке, редакции, печати и распространении книг и журналов. Новых ярких и талантливых номеров «Светоч».

С уважением, Арсений Красноцветов, г. Иваново


Рецензии