Опять на конкурс проектов общественных инициатив -

Городу Нее в этом году исполняется 65 лет. У нас есть 1 памятник вождю революции Ленину; 1 памятник и 1 знак на улице Матросова, посвящённые трудовой деятельности нейчан; 1 памятник и 5 памятных знаков Воинам-освободителям и защитникам нашего Отечества. А о КУЛЬТУРЕ нет ни одного напоминания! А ведь именно она делает человека человеком, её передают как национальное достояние. Какое имя может прославить именно наш городок? Кем можно гордится, какие традиции сохранять и преумножать?
       АЛЬБЕРТ АЗИЗОВ  - это имя аккумулировало в себе интеллектуальную, духовную грань жизни нейчан. Его песня "Синий иней" звучит до сих пор и ещё долго будет наполнять энергией россиян. В 2026 году исполняется 90 лет со Дня его рождения. СКВЕР И БЕСЕДКА на месте дома на улице Матросова, где провёл своё детство будущий поэт-песенник, написавший слова к 49 популярным советским песням, поддержанные вами, дорогие нейчане, своим голосованием в рамках ПРОЕКТА ОБЩЕСТВЕННЫХ ИНИЦИАТИВ, будут к его юбилею как раз кстати. Время ещё есть. Останется ли действующим конкурс проектов общественных инициатив с последующим финансированием выбранных - вопрос.
           Татьяна Полякова - автор данного проекта.


Рецензии
Успехов Вам, уважаемая Татьяна!!!

Игорь Тычинин   22.04.2023 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Игорь!

Татьяна Полякова Нея   22.04.2023 21:42   Заявить о нарушении