Александр Умяров. Безумцы войны

"Безумцы войны"
Администрация США своими необдуманными военными действиями по отношению к России, перешли уже не Красную линию вседозволенности с поставками современного военного вооружения Украине со своими европейскими холуями для убийства мирных русских людей, а уже проскочили двойную сплошную Красную линию.

Тем самым западная коалиция во главе с США провоцирует Россию на более решительные военные действия по применению своего современного оружия, которого нет даже у США, против тех недружественных западных стран откуда оно поступает, а также непосредственно на украинской границе, чтобы прекратить западную поставку смертоносного оружия Зеленскому для убийства мирных русских людей на своей исторической русской земле.

Пора уже прибить к позорному столбу при Совбезе ООН этого американского безумца и засранца главного американского альцгеймера, президента США Джо Долбанутого Байдена со своей старческой деменцией в мозгах, который всё время спотыкается и падает...

Другого пути у России не остаётся как уже бить целенаправленно всеми военными способами  по зубам и морде тех высокопоставленных мерзавцев, кто поднял руку с угрозами уничтожить Российскую Федерацию...
©Александр Умяров.


Рецензии