Who are you? 38 часть. Риэлтор

 Я, Черный Кот, дремал на своём огромном плацдарме и вспоминал вчерашний день. Оказалось, что Ангел тоже очень хорошо умел бегать. Вчера утром про Алену неожиданно вспомнил риэлтор. Ну, как вспомнил? Как можно вспомнить человека, которого не разу не видел? Только по рекомендации друга. А подруге Алёны давно надоели жалобы Ангела на крутой нрав Баронессы. Вот она и поделилась впечатлениями с лучшим риэлтором "Зап.Сиба".  "Зап.Сиба"- это не запасная Сибирь, а запасной Район города, куда ангел мог сбежать от суеты сует и отдохнуть. Просто потому, что там такой район, куда ни сунься, везде ждут друзья.
 Баронесса с утра капризничала. Жаловалась на здоровье, недостаток витаминов и тонко намекала, что ей необходимо послать кого-нибудь...в аптеку за лекарством.
Ангелу как всегда было некогда. Она пыталась объяснить по телефону риэлтору, что никуда переезжать не собирается, а собирается учить последние пятнадцать билетов и у неё на носу экзамены. Риэлтор не понял, что у неё на носу и пришёл посмотреть в тот самый момент, когда Алена отправилась в аптеку за лекарством для Баронессы. Пар сек и она прибежала в "Белое & Красное". Это у нас аптека такая, прямо напротив дома. Когда Алена вернулась, на крыльце её ждали как минимум пять друзей риэлтора. Алена снова стала объяснять, что никуда ехать не собирается в ближайшее время, но гости, увидев грудь Алены, предложили зайти к ней домой осмотреть помещение. Баронесса, ожидавшая лекарство, от неожиданности чуть не упала со стула. Алена быстро показала жил.площадь, и, Константин, так звали риэлтора, быстро оценив ситуацию, спросил:
- Где вторая хозяйка?
- Я вторая хозяйка!- Баронесса высказала свои претензии на жил. площадь.
 Но Ангел не привык лгать и простодушно сказал:
- Это квартирантка второй хозяйки, а где находится хозяйка соседней комнаты я не имею представление.
 Это было сказано опрометчиво. Баронесса, вежливо проводив не прошенных гостей, занялась такой трелью возмущения и бросилась поливать всё родовое древо ангела отборными удобрениями. Ангел был с ангельским терпением, но поливать своё дерево чужими удобрениями он допустить не мог. У него сразу началась аллергия, руки зачесались, лицо покрылось пятнами.  Пальцы Алены бессознательно потянулись к дубинке, но, именно в этот момент она увидела вкусные напитки. Перемешав Колу, корвалол и пустырник, Алена хлебнула вкусный напиток. Только тогда она вспомнила про наушники. Молодец, Президент! С такими наушниками нам соседи не страшны!
 И тут про Ангела вспомнила сестра, сообщив прямо в наушники приятную новость:
-Бегать умеешь? Тогда беги ко мне на работу! У нас в магазине такие вкусные салатики Оливье продают! Свежие и недорого!
Совершенно не имея представления, зачем Ангелу, с осени закормленному, нужен салатик, Алена быстро надела первое, что попалось под руку и побежала на остановку. Баронесса продолжала выпрашивать косметическую чистку лица, но к ней уже спешила Старшая дома. Видимо крик был далеко слышен. Оставив Баронессу на попечительство старших, ангел посетил любимый "Магнит". Хорошо когда в кармане есть Карта! Карта с Именем. Именем Мага. Эта карта всегда была у Ангела в рукаве.  DNS обрадовал запасным адаптером и флешь- картой.
Алена разглядывала удобные кресла для компа, когда в наушниках послышался голос Журавля:
- Мы, так-то, ждём тебя дома, дверь отремонтировать! А ты где?
-Салат Вам в магазине покупаю...- только и смогла сказать Алена.
- Бегать умеешь? Тогда беги! У нас ключа от замка нет.
Схватив салат и корм мне, Чёрному Коту, Алена расплатилась на кассе любимой картой и обняла сестру:
-Помощь нужна?
-От шоколадки не откажусь! Журко привет от меня!
 Алена помахала рукой и побежала на остановку автобуса.
А меня в это время хвалил мастер! Он уже успел отремонтировать дверь и довольный смеялся в ожидании салатика:
- Какой у Вас кот красивый! Да ещё и умный!
А я смотрел на монитор своими огромными глазами! Меня впечатлила сумма благотворительности!
 "Молодец, Оксид! Хорошо легло!"
Странное дело, комсомола нет, а "Комсомольская Правда" осталась!
 


Рецензии