Cpaвнение русского о и немецкого народов

Фрагмент главы будущей книги.

Данный фрагмент не является пропагандой нацизма, фашизма, НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМА, а повествует о сущности народов.


Несмотря на то, что русский и немецкий народ были всегда врагами, убивали друг друга, между ними можно найти много общего. Оба народа нуждаются в фюрерах. Достаточно вспомнить слова Гесса и Володина : Германия это Гитлер. Гитлер это Германия. Есть Путин - есть Россия. Не будет Путина - не будет России.

Оба народа выполняют указания вождя. Жертвуя своей жизнью. Под страхом смерти и тюремного заключения. Оба народа подвержены влиянию пропаганды. Оба говорят о Боге и Победе : Готт мит Унс, Победа будет за нами. За нами правда. Оба наглядно демонстрируют псевдопатриотизм.

Вероломно, без объявления войны нападают на чужие страны и стирают с лица Земли города и села. То есть совершают преступления по внутригосударственным и международным законам ( почитайте их на досуге).

В обоих народах имеются пацифисты. То есть лица, выступающие против убийства людей, за исполнение Божьих Заповедей ( и их почитайте на досуге ). Таковые либо изгоняются, либо убиваются, либо сажаются. Без капли сострадания.


 Но у немцев есть одна интересная черта, которой нет у русских. Они способны на покаяние. Русские - никогда. Никогда они не каялись в том, что натворили. И никогда этого не будут делать.

А вот роднит их то, что каждый из представителей этих народов умрет и попадет на суд. На котором всплывут все его деяния. И никакой Гитлер и Пукин оправданнием там не будут.


Рецензии