Сон в ночь на субботу 22. 04. 2023

                22.04.2023 года, суббота, проснулась не рано, где то в конце семи часов. Открыв глаза мгновенно начала осмысливать увиденное во сне. Было чего осмысливать. Итак, только то, что ярко запечатлела утренняя память.

              Как бы я куда то ехала, но что то случилось с транспортом, долго жду автобус, но его всё нет. Осматриваю местность, где нахожусь. Какие то холмы с пожухлой травой, поля с чёрными подсолнечниками, неубранными с осени и так зимовавшими, горчичного цвета пожухлая кукуруза, далеко простирающаяся, но ярко светит солнце, вдали какая то водная гладь. Вдруг подъезжает новый мощный джип, за рулем парень с накаченным торсом. Я сажусь в машину и он мчится с неимоверной скоростью. Вижу поворот среди холмов и говорю: "нам туда, на Луганск"

              Шофёр ответил, что знает другую дорогу и помчался через поле, через речку, по холмам. Его машина летела со скоростью самолета. Удивлялась этой машине и скорости, с которой она легко мчалась, преодолевая любую преграду на пути. Остановилась у какого то дома, как бы пятиэтажки. Зашли в квартиру. Из коридора я увидела большую семью за столом. Но мы не зашли. Я уже не одна, но со мною две девочки подростка. Водитель с ними зашёл в какую то комнату, где никого не было. А я же осталась в коридоре.

             Из комнаты, где было застолье вышла, как бы мать этих девочек подростков. В руках у неё были три небольших книжки. Она мне, листая первую книжку, сказала:
"Это три сценария, он снимает с моими дочк-ами фильм, там в комнате по трём этим сценариям" И этот водила, был ни кто иной, как еврей Зеленский. Проснувшись, ещё как бы видела мысленно его, между прочим, хорошо упитанное лицо.

             Помолившись пасхальным приветствием: "Христос воскресе из мертвых, смертью смерть попрал и сущим во гробе живот даровал....." Осенила троекратно себя крестным знамением. Послевкусие сна исчезло. Господи помилуй нас и управь событиями, как воле Твоей угодно. Пасха Господня, пасха! Христос воскресе? Воистину Воскресе! Аминь


Рецензии