Церковь Единства мужского и женского

ЦЕРКОВЬ ЕДИНСТВА МУЖСКОГО И ЖЕНСКОГО,

2.

Ибо Час пришёл – испытательный.
И взошёл Иисус на берег русского Слова, - прислушался к дыханию Истины.
Балансирует Иисус на линии человеческой совести, - равной его достоинству.

И люди чутких сердец, - выброшенные на берег земной реальности волной кармической, равной их достоинству, - балансируют на линии утренней мысли русской Повести.
Ибо русская Речь – сила древних истоков – окормляет людей совести дыханием Рода.

Спору нет, - из молока сбитого делается масло рождения и смерти.
Но не хочется толочь в ступе времени, - представления людей ограниченной совести.
Смертельно опасны их плоды ядовитые – желания обратного назначения.

Только вдохновенные чувства, - привлекают внимание Господа.
Только гениальная непредсказуемость народа российского, - интересна Верховнику.

Там, - в обители утреннего мышления, -  творят человечность по образу и подобию божьему люди-слова пятого уровня ясности.
Избрав церковь Единства мужского и женского – русскую Повесть – местом сборки людей гениальной непредсказуемости, -  сопрягаются мужчины и женщины верхних эшелонов вдохновения, - не ограничивая пламень своего творческого горения.

Помогают людям-словам творческого дыхания пройти в церковь Единства мужского и женского – на пятый уровень сознания – ангелы Чистой веры.
И нет в этом восхождении даже малой толики своекорыстия.

И напутствовал Сына Отец.
"Лестница, по которой поднимается твоя судьба-женщина, Иисус, - чиста как горный хрусталь.
Лестница эта – главное твоё сокровище, - но и главное препятствие.
А всё потому, - что борьба с ветряными мельницами, - удерживает тебя в плену «искупительного» восприятия реальности.

Неужели борьба с иллюзорными препятствиями, - твоё предназначение, Иисус?
Почему не ходишь ты дорогами беспрепятственными?
Не уподобляйся донкихотам.
Ну, нет времени на эти забавы.
Пойми, в пространстве твоей второрождённой реальности не существует иллюзорных препятствий".

А рыбы мёртвого моря – пираньи ненасытные, - не заморачиваясь борениями донкихотскими, - рыскают в пространстве человеческих иллюзий, - чтобы насытить плоть свою мёртвым временем. Такова их природа.

И задумалась память-Мать над требованиями нового времени.
Её Сын – Иисус искупительной кармы.
Его крест – борьба с мировым злом.
Такова воля Всевышнего.

И подумал Час испытательный.
Неужели предрешена доля Христа во времени «борений бессмысленных»?
Неужели вновь распнёт площадная толпа Сына Божия, - в угоду зверю еврейскому – карфагенскому призраку?
Неужели «истина» безумной толпы, - воплощённая в облике Запада, - убьёт Христа?

И ужаснулась память-Мать, - услышав предостережение «испытательного» времени.
Взглянула на Сына второждённого, - застывшего в нерешительности на перепутье измерений пространственных.
Налево пойдёшь: в пространство памяти-Матери пройдёшь – в страдания и боль людей третьей мерности.
Направо пойдёшь: пройдёшь в измерение четырёхдивной реальности – в переходное время.

Куда пойти?
Что делать?

Но знает Иисус перворождённый, - принявший некогда посох «искупительного» времени, - что ответить испытателю «человеческой совести».
Просто вспомнил Иисус ненависть фанатичной иерусалимской толпы – непереносима «тяжесть» иудейского времени.
Лишь осознав выбор пути, за пределами иудейской совести – вновь жизнь обрёл Иисус.

Ибо прикрыл Господь щитом солнечным Христа искупителя.
И «говны площадные» – евреи трёхмерного измерения, - задроченные фарисеями-черносотенцами на карательные действия, - ослепли разумом.

И потеряли из виду Сына Божия, - человечки вчерашнего времени.
И сила притяжения лунного камня, - ослабила хватку.
И скандал, - закипающий на площади Распятия – сник.
Увяз в себе, - затаив обиду.

И покинул Иисус зону мёртвого времени – стал человеком «не от мира сего».
И Дух Святой помог Христу второго рождения, - выбрать дорогу продолжения.

«Давай, брат, вместе перейдём в утреннее измерение Господа, - как того требует дорога четырёхдивного измерения.
У тебя другой путь – ясный, простой, - отличный от желаний безумных толп – пожирателей мёртвого времени.
Будь профессионалом в области духа, Иисус.
Оставь в назидание своей вчерашней женщине, - крепкий сон совести.

Сам же не спи на мёртвой земле – уходи из церкви мятущейся памяти.
Поверь в своё перерождение.
И прекратятся турниры с самим собой.
И черты характера твоей судьбы, - уподобятся утренним мыслям Шамбалы».

И шагнул Иисус в сторону Утра.

И птица-ночь – владычица прошедшего времени, - утеряла контроль над его сознанием.
И тёмная сторона луны, - манипулирующая коллективным сознанием людей трёхмерной реальности, -  укрыла ночной скатертью территорию западного полушария.
И назвал Карфагенский призрак тёмную сторону земли – Западом.

И мать-земля пятого измерения ясности, - призвала Иисуса второрождённого не задерживаться в пространстве переходного времени.
«Твоя судьба-женщина уже навела порядок в доме вашего вдохновения.
Пора, Иисус, активировать верхние этажи совести, - чтобы смысл молитв грудных младенцев, - гнездящихся в люльках Воскресения, - обрёл в твоём лице, - новое имя – Воздастся.

Из твоих молитв, - возводит Господь Вседержитель церковь Единства мужского и женского.
Из глав и новелл русской Повести, - прорастает Дом нового русского Православия.

Работай, Иисус,  - душе космической на радость.
Напряги сахасрару русской Повести.
Давай, - взлетай вместе с лебединой стаей.
Лети.
Видишь: в созвездии Стрельца – из камней космических, - построил царь всея Вселенная, - собор Ясности.

Скажу без утайки.
Вера вселенская – сила чрезвычайная.
Вера православная – ноосфера космосознания.
Слушай сердце, - избравшее русскую Речь домом средоточия.
Ибо русская Повесть ещё в прошлой истории, - преодолела силу притяжения коллективного сознания вчерашнего человечества.
Придай, Сын, новый импульс движения Православию – переключи утреннюю мысль людей-слов русской Повести на ритм Ускорения.

Помоги странникам, восходящим по ступеням Разума, - постичь реальность другого значения – пятый уровень мышления.
Помоги людям-словам, оказавшимся по «другую» сторону физической реальности, - обрести уверенность.

Живи в миру, Иисус.
Но без присутствия в нём.

Теперь Слово русское – твоя суть человеческая, - будет пророчествовать.
Теперь Слово русское, - будет Спасителем людей».
 
И поблагодарил Сын Отца за оказанное доверие.
И сошёл первосказитель человечества – пророк победившей улицы, - в мир пятого измерения православия.
И люди белолицых глав и новелл русской Повести, - пронзённые стрелами золотыми белыми, - претерпели воздействие дождей – млечных по происхождению.

Не устают ангелы Млечной Реки, - слово молитвенное повторять – пробуждать слова русские к Истине.

Ибо миг откровения, - касаниями млечных чувств измерим.
Ибо человеколюбие ангелов – действию подобно.
Гласит правило.

Просто вытеснил Господь «совесть» обречённого человечества в край Успения.
И воды небесные отмыли иконы утренние, - от запахов мёртвого времени.

И  люди, - приспособившиеся к горечам жизни, - наконец-то узнали, - что вера их предков – круглая сирота.
Что вера в Слово русское – первый шаг к просветлению.

И странники «переходного времени», - привлечённые зовом «крови» высокогорных стихий, - ускорились на пути восхождения в Гору.
И рыбы мёртвого моря, - проводили недружелюбными взглядами солнечные главы русской Повести, - избравшие путь восхождения – временем продолжения.

И пересчитал Часослов караваны птиц млечного дыхания, -  долетевшие до вершины русской Горы.
И обручение духовной сущности земли-матери с разумным космосом – состоялось.
Слава, Господи.


Рецензии