Бог, а Бог! Я мыслю значит существую..

-Бога Бог, я мыслю значит существую)))

-?

-И что дальше?

-Мысль имей здрАвую.

-Здраво мыслить?

-Да. В здравомыслие залог успеха.

-Здраво мыслить это значит, ты никогда не причинишь, ни себе ни другому вреда. 

-Да, и ещё желательно не навязывать им свои мысли? У каждого свой путь, но не имеющий здравомыслия, попадает в ловушки, здесь на этом уровне их много расставлено.

-Типа кредита, через договора, где ставят условие?

-Да. Условие-это всегда ограничения, но здравомыслящие всегда придут к соглашению.

-Прямо дипломатия какая то.

-Да! Не умеющие прийти к обоюдному соглашению, всегда останутся при своих интересах.

-Это приводит к разногласию...

-Да, отсюда войны и конфликты.

-Почему обычный народ это понимает, а лидеры, что об этом не знают?

-Они думают, что знают всё, но кто знает всё, тот не знает ничего.

-У них возможно нет времени задуматься об этом, они заняты спасением своей страны.

-Они у друг друга ищут соринки в глазах, а своего бревна не замечают. 

-Здравомыслие подкачало и знание, а может знают это всё, но на практике применить не могут?

-Да.

-Тогда зачем ты дал им власть?

-Я дал волю.

-Так сладко они говорят, что у народа всё хорошо, и пенсионеры и многодетные в ажуре, а по факту только оборона от народа живёт не с народом, и ...

-Да мягко они умеют стелить, только спать жёстко...

-Что делать то?

-Не заключать договора после развоплощения, на воплощение, снова и снова.

-Там есть тоже договора?

-Да.

-Что на верху, то и внизу.

-Только у верха нет конца, он бесконЕчен...

            У нас и у вас всё получится.


Рецензии